![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, он просто ступил... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, для тех кто заострял внимание на том моменте, что Кейта мало провел в основе "Монако". Возможно из-за того что в июле-августе парень находился в олимпийской сборной Нигерии, в то время когда "Монако" готовилось к чемпионату, который начинается по традиции в первой декаде августа. Потом может травма и тд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
777,
он негров не любит ![]() не обращайте внимания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как и упоминал Овчинников, в команду будут приезжать в основном те, кто будет играть. Но новичков будет не так уж и мало. Ждём бразильцев и бывших паровозов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» заключила предварительное соглашение с бывшим игроком БАТЭ
Белорусский полузащитник Максим Жавнерчик заключил предварительное соглашение с краснодарской «Кубанью».Накануне у футболиста истек срок контракта с борисовским БАТЭ, сообщает «Прессбол».. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нашел по нему инфу: http://fcbate.by/players.php?name=zhauner Играл и в чемпионате, и в еврокубках Смущает, что у нас уже практически 3 приобретения - и все легионеры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интервью Жавнерчика о причинах ухода из "БАТЭ"- http://www.football.by/news/16092.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю, что будет, если Жавнерчик с Овчинниковым поговорит на повышенных тонах
![]() Дублем он не отделается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Печально, что в списке нет "нашего" Кузнецова из Локо... Овчинников мог бы по просмотрам игр Кубани сделать вывод об этом игроке, имхо прогресс за сезон у него был очень большой и потенциал не меньше. Как-то даже вспомнился уход Асильдарова в Локо. Только теперь у нас есть главный тренер с хорошими завязками в Локомотиве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, первые приобретения вселяют здоровый оптимизм. Похоже, руководство клуба реально осознаёт уровень предстоящего турнира.
|
|||||
|
|||||
![]()
пока селекция вполне ничего себе...
может кто заиграет... дай Бог
|
|||||
|
|||||
![]()
да блин может кузнецов снова припрется на правах аренды, просто предсезонку возможно Овчиников хотел бы чтобы тот прошел именно в стане Локомотива...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь, что с хорошими завязками в Локомотиве...Сёмин конкретно разосрался с руководством Локомотива. А где Сёмин - там и Овчинников...
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня вот удивило: Дикань в Тереке...по крайней мере в СЭксе так... чет я пропустил может?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?172353
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно в дырочку... Надо быстрее выходить из послепразднечной похмельной спячки. Жизнь в футбольном государстве кипит давно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, похмельной спячки не было..просто я давненько в нете не бывал... уезжал далеко... вот уж да...
http://fc-terek.ru/content/view/586/9/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня вот удивило: Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников рассказал о ходе комплектования состава. Я могу сказать, что сумма на покупку игроков выделена большая. Будут покупаться футболисты высокого уровня. Кризис на команде не отразился. http://www.sports.ru/football/6628963.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что он должен сказать? "Нам трындец, сделаем что можем, но ничего не обещаем." Так?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" интересуется защитником "Зенита"
// Чемпионат России, Игроки России, Зенит, Кубань13.01.2009, 08:20 Источник: Соккер.Ру Просмотров: 900 Защитник молодежной команды петербургского "Зенита" Александр Хохлов отправился на просмотр в стан новичка премьер-лиги краснодарской "Кубани". "Хохлову, который в нашем молодежном составе один из лучших, на мой взгляд, стоит попробовать силы в премьер-лиге, - цитирует наставника дубля "Зенита" Анатолия Давыдова "СЭ". - Если он подойдет "Кубани", то наверняка будет отдан в аренду, поскольку через год, возможно, пригодится и основному составу "Зенита". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог сказать: к сожалению, финансовый кризис, затронул и нашего спонсора. Поэтому, финансирование трансферов, сокращенно. Будем брать только нужных, молодых игроков, с российским паспортом, и легионеров на проблемные позиции...и т.д... А теперь, вот лично у меня. Такое ожидание, после слов Овчинникова. Бабла много, будут брать игроков ВЫСОКОГО уровня. И все в руках Овчинникова, не дай бог, ему облажаться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ... Легионеров неплохого качества уже кстати один раз набрали
![]() Кстати - на мой взгляд зря Берберовича продали он неплохо играл и удар солидный.... и Возростной и скоростной, просто на левого защитника много людей было, а легионеры имеют свойства аклиматизации.. так вот Берберович кажись не успел даже аклиматься в команде как его продали... а так сколько не наблюдал за ним и его карьерой - достаточно классный игрок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бог с ним, с Берберовичами. Вы, лучше обьясните, куда делся наш Зураев? Лев.защитник, вроде неплох был. И главное РУССКИЙ. А то легионеров у нас типа два уже...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Меня устраивает даже одно высказывание Овчинникова без прочих-заключается оно в том, что он не позволит играть спустя рукава, и будет требовать полной выкладки. Посмотрим, что на первом месте деньги, работа тренера, желание футболистов показать себя и зарабатывать себе достойное имя или что-то иное...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у Зураева вроде бы серьезная травма,что то с коленом.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько известно вы нашего Денисова полписали. Поздравляю, хорошее приобретение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, В красодаре вроде остался, травму лечит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега, какую позицию он занимал, как смотрелся на фоне остальной защиты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никита-центральный защитник. Молодой, но данные хорошие, прыгучий, головой играет здорово, неуступчивый и главное-скоростной, успевал повсюду. Если ***нёй не займётся-может вырасти в классного игрока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,
remix, спасибо. Хотелось еще наблюдат защитников, на подобные случаи. Ну, надеюсь найдуться.... И как в продолжение поста, спорт.ру пишет: к "Кубани", через несколько дней, на сборах, МОЖЕТ присоединиться Вадим Евсеев. Который, выставлен "Сатурном" на трансфер...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.01.2009 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо. Когда-то к вам уехал, "наш", Кириленко. Теперь ваш Денисов к нам. Думаю, впаре два "Д" сыграються) И Денисов и Дмитренко будут хорошей заменой нашим центральным защитникам, на будущее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на счет НАШЕГО это ты погорячился у вас он в аренде был, а права на него принадлежат Локо
|
||||
|
||||
![]()
Кириленко тот дровами порядочными оказался, кстати. Зуев ваш-потолковее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок играл (и неплохо) за нас-потому мы и называем его своим. Слово "свой" имеет и лексическое значение несколько отдичающееся от "нам принадлежащий" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кириленко в "Ростове" как-то совсем потерялся, хотя в "Кубани" неплохо смотрелся. Как говорится от добра добра не ищут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, согласен это не принципиально. Все равно как-то странно, "Ростов " отказывается от молодого перспективного защитника Денисова и приглашает нашего Ленгиела. Конечно он играл очень прилично, но возраст однако...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio, почему собственно отказывается? Контракта ещё нет, он просто едет на просмотр. Может у Ростова на его место есть пару равноценных игроков, но по-опытнее. А если нам подойдёт, то Ростов просто отдаст нам его в аренду , тем самым сохранив его у себя и дав ему игровую практику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тогда получается, что в субаренду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот теперь ждем Евсеева!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio, может даже и так. Платёжка у Ростова на этот сезон слабоватая.
|
||||
|
||||
![]()
Да не отказывались мы, права то на него Локо принадлежат и дать его кому то в аренду мы не можем
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |