![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
Гудвин, Так по моему не только Глубоко уважаемый МОА в акуе от этих всех решал и адъютантов
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Или я пророк, или журнашлюшки опять обосрались. ![]() Это я написал в нашей группе на мордокниге вчера днём:
Вообще-то я пошутил. ![]() Вечером разродился Спорт-экспресс:
Ну а сегодня уже и OD понёс. Кстати, кто там сейчас рулюет?
![]()
Обе стороны (бывшие компаньоны) плюс РФС играли на понижение - ибо ПФЛ акционеры не потянут, чему тогда мы удивляемся?
|
|
||||
![]()
Гудвин, а вот если Веня повернётся к МОА я думаю ему многие простят вылет Кубани и даже появятся "поклонники". Только как в Собачьем сердце - дайте мне такую бумагу ( типа на 100 процентов). Только слабо в это верится - а как же потом - пилите Шурочка пилите
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, Веня доверяет только своим и всегда жестко зачищает чужие кадры. Это было всегда. Поэтому они и облажались. Старые кадры зачистили в клубе, а новые не готовы оказались. А когда им сказали, что еще есть варики, выходите на МОА, он вам нарисует схемку, как остаться, гордыня, епта, не позволила.
![]()
Откуда там гордыне взяться??? Ты пресуху смотрел??? Сидели сопли на кулак наматывали ![]() ![]() |
|
|||
![]()
OmaX, тешили нас тута наблюдающие, что Крапивка - мега руллитель, и так далее
![]()
![]()
Рад за нашу молодёжь!
По итогам пресс-конференции, видно, что она тоже становится товаром "вещью" с большой буквы: "Уже о "молодых" говорят, если они останутся ... ." Теперь, товарищи с АКК, вы будете не купцом на базаре даже со средним кошельком, а парашей на рынке, которая чтобы понравиться, прячет свой беззубый оскал, и при этом старается улыбаться. ПРОГЛАТЫВАЙТЕ, вы же власть, вас учили. Рад за клуб! КУБАНЬ не стала даже пациентом, душа и тело - её болелы - здоровы и верны! С ж-з. |
|
||||
![]()
Гудвин, по прессухе Коробки читает между строк, что МОА-негодяй, а мы выстроим систему и всё будет, как в лучших домах Парижа
![]() Единственный положительный момент из часовой беседы с журналистами - это отличное знание мат.части Астаповым ![]()
![]()
Всё это уже история. А я про сейчас. Ну какой МОА, какой Дан. Зачем эти па сейчас?
![]()
Mixa_strike, самый положительный момент - это фотка Палыча ржачная. МОА прессуху изучил, кстати
![]() ![]()
![]()
OmaX, все очень мутно, поверь. Куда оно качнется - ХЗ. Разбор полетов или сегодня, или завтра. Источники про Дана тож очень разные.
![]()
Учитывая то, что в универе (где г. Астапов -ректор) активно пропагандируется кастртоклуп, и то, что этот-же персонаж состоял в пердольной команде - сам факт его нахождения на прессухе - отрицательный. Вообще, как ни странно, но Венин смотрящий, Коробка показался единственным в этой шайке, кто может принести пользу "Кубани". Крапивка, ректор и Щац - совсем мутные какие-то.
![]()
Когда у нас было не мутно?) А что разбор полётов? Тип того: Веня: так пацаны, кто обосрался? Коробка *читая мануал от ректора *: Олег. Артушевич. Мкртчян. Веня: ну то давно..а щас кто? Коробка оглядывается на Крапивку.. Крапивка: Веня, блеа буду, всё что могли делали Веня: ну куй с вами, рулите, не армяну же звонить, опять бабло клянчить начнёт .
![]()
Дим, три с половиной года ты чуть ли не самому Василичу по всякой шняге звонил, а тут через третьи источники????
![]()
Китай,роуминг,дорого.пойми...да и у Дяди на тлф цифры,а нужны с иероглифами...кароч,не та система... ![]()
![]()
У меня вопрос к наблюдающему, Вы гороворили о золотой середине. Мы дошли до неё или только в начале пути?
|
|
|||
![]()
OmaX, у меня тока мусорские трубки были. Да и на такой вопрос никто не ответит четко
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, ну как тебе ощущение что тебя свои же подставили... Хотя ты конечно молодец, честно отрабатовал свои деньги. И ещё вопрос... Цаца бабло вернул, или с ним свалил?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.05.2016 в 17:20. |
|
|||
![]()
OmaX, все скоро проявится. Пока шансов на то, что Даник будет в России очень много. Если наши суетнутся грамотно, будет у нас
![]()
Вот же гад! А благодаря кому получился такой результат? Типа: армян во всём виноват, а Веня с пердолами белый пушистый! ![]()
![]()
Так а что ему понимать, Коробка и прочие присели на уши, мол не мы виноваты, а преждние рулители и все.. Веня и слушает... Только одного не понимаю, у человека должен быть мозг и глаза, чтобы видеть и анализировать происходящее... А него этого похоже нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все у него есть, поверь. И слушает он не только Коробку ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |