Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани?
МОА 15 6.61%
АКК 86 37.89%
Дора 7 3.08%
Мутко 15 6.61%
Судьи 8 3.52%
Все вместе 56 24.67%
Гудвин 89 39.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2016, 16:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Кстати Уважаемые форумчане просветите кто входит в пул счастливчиков тренировать Кубаху на следующий сезон - Осинькин Щербаченко и Петреску? Может ещё кто нибудь хочет учавствовать в этом цирке? А и шо насчёт бюджета -1,4 ярда( половину сразу откидываем на скромные нужды господ)?

С какой целью интересуешся? Хороший журналист, как хороший сыщик, должен уметь самостоятельно собирать информацию, систематизировать её и делать выводы, а не под каждым забором мнение селян выспрашивать.
Меня всегда прибивает вопрос нью-ментов: "Как вы думаете - кто у вас это спистил"?

Старый 30.05.2016, 16:19
dav-1978 dav-1978 вне форума
Новичок

dav-1978 репутация неоспорима; 86%dav-1978 репутация неоспорима, 86%dav-1978 репутация неоспорима, 86%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Когда кстати календарь утвердят?

Ориентировочно после 6 июня на общем собрании клубов ФНЛ.

Старый 30.05.2016, 17:30
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
кто из клубов задачу по выходу в ПЛ ставит кроме Динамо?

думаю Факел будет лезть из шкуры вон

Старый 30.05.2016, 17:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И стоило жёпу рвать???

Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=339267

Цитата:
Футбольный клуб "Томь" не сможет проводить матчи премьер-лиги чемпионата России на домашнем стадионе "Труд", так как он не соответствует требованиям лиги. Об этом журналистам сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

В понедельник состоялось общее собрание РФПЛ, на котором "Томь" была принята в члены лиги. "Было много пожеланий новым клубам, особенно "Томи".

Там стадион второй категории, который пока не может принимать матчи премьер-лиги, поэтому поставили им условия.
Если они их не выполнят, будут играть не у себя, а там, где есть стадионы", - сказал Прядкин.

Из комментов:

Цитата:
lira151 • Сегодня 17:16 •
− Началось в колхозе утро. (с) Лучше бы кубанский стадион вместе с Кубанью остался.

alekser • Сегодня 17:17 •
− вышли называется, эти без стадиона, в Туле поле ужасное, В Оренбурге тоже нет стадиона

alekser • Сегодня 17:18 •
− Томь в Уфе, Оренбург в Перми ( ну и кому это надо?

Александр Игнатьев • Сегодня 17:20 •
− Надо черным по белому прописывать законодательно, нет стадиона удовлетворяющего требованиям, нефиг лезть выше.

Перец • Сегодня 17:26 •
− Зачем принимать в РФПЛ клубы у которых нет нормального стадиона?

Старый 30.05.2016, 17:39
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Вот же шь...

Старый 30.05.2016, 17:57
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

РФПЛ РЕКОМЕНДОВАЛА "ТОМИ" ПОСТЕЛИТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОЛЕ
Открыть / закрыть содержимое
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что лига предложила "Томи", которая вернулась в высший дивизион, постелить на своем стадионе искусственное поле.
– Много пожеланий на сегодняшнем собрании РФПЛ было высказано в адрес футбольного клуба "Томь", – отметил Прядкин. – У нее очень непростой стадион, с присвоенной второй категорией. Премьер-лиге арена пока не соответствует. Похожая ситуация и у "Оренбурга", но там стадион новенький и поле лучше. Перед "Томью" поставлена жесткая задача – если они не выполнят все наши требования, то будут играть на тех стадионах, которые соответствуют уровню! Все члены РФПЛ сегодня высказали жесткую оценку.
Я задал представителю "Томи" сегодня вопрос – будут ли они стелить искусственный газон? Мы и прежде неоднократно обращались к руководству региона и клуба, даже знаю, что в одно время им выделяли искусственное поле. Мы за то, чтобы там играли именно на таком покрытии, – учитывая сложность региона с точки зрения погодных условий, это было бы оптимальным вариантом. Нашу критику и жесткую позицию услышали, сейчас они, думаю, доложат ситуацию губернатору и будут думать.

Старый 30.05.2016, 18:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Поздравляю с ожитием сайта и с ФНЛ!!!

Самое главное,несмотря ни на что МЫ ЖИВЫ!!!

Старый 30.05.2016, 18:18
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, Факел не готов пока.
Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
думаю Факел будет лезть из шкуры вон

Старый 30.05.2016, 18:26
Новичок

Петреску Навсегда, Мутко с тобой солидарен Министр Мутко считает, что воронежскому «Факелу» рано играть в РФПЛ
Открыть / закрыть содержимое
Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко пообщался с болельщиками у «Открытие Арены» после товарищеского матча Россия — Литва.

В какой-то момент министра спросили о воронежском футбольном клубе «Факел», который является одним из самых посещаемых российских клубов. Весь диалог о воронежской команде выглядит так:

— Вот вы знаете такую команду «Факел»? — спросили Виталия Мутко.

— Знаю, конечно. Нас возюкали там, в Воронеже. На улице Лизюкова.

— Достоин ли «Факел» того, чтобы играть в РФПЛ?

— Сейчас пока нет. Для премьер-лиги не должно быть варианта «взлет-посадка». Команда должна иметь экономическую основу. Вот «Уфа» играет в премьер-лиге — и три тысячи болельщиков приходит….

— А на «Факел» 12−15 тысяч собирается!

— Помню. Играли на Кубок один раз… Но я хочу, чтобы мы футбол застабилизировали….
ипанутый стабилизатор сцуко

Последний раз редактировалось stranger; 30.05.2016 в 18:28.

Старый 30.05.2016, 18:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

П и д а р а с и п а н ы й

Старый 30.05.2016, 18:42
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не нашел тему про Oneleg. Решил написать здесь. По приезду созвонился с Еленой (Пингвин), договорились съездить к Олегу на кладбище. Купили гвоздики, и с утра поехали. Спасибо Елене, кладбище находится очень далеко от города. Но на ее машине добрались за полчаса.
Очень поразило нас, что венок от гринмайла, был очень ярким, не выцветшим не от снега, не от дождя, не от солнца. Я налил Олегу в стакан пивка, давно хотелось иметь возможность с ним познакомится лично и выпить с ним, но увы жизнь распорядилась по своему……..
Когда уже ехали назад, решили с Еленой, если бы он не ушел так рано, сколько бы сасалок и сарказма мы бы услышали на Гринмайле, как говориться мама не горюй…….
Но не судьба……….Пусть земля тебе будет пухом, наш Томский друг….

Последний раз редактировалось Urozhay; 30.05.2016 в 19:10.

Старый 30.05.2016, 18:43
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Андрюха прикрепи фотки, я еще не имею прав на это.

Старый 30.05.2016, 19:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola, спасибо, тебе огромное!

Старый 30.05.2016, 20:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.

Старый 30.05.2016, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, все там очевидно. Свистел, понимая, что надо свистеть.

Старый 30.05.2016, 20:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ

А ведь я им на гостевой постил(с), что будут играть на Фиште, или в Новосибирск к заклятым друзьям ездить будут... Не поверили. Это раз.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Футбольный клуб "Томь" не сможет проводить матчи премьер-лиги чемпионата России на домашнем стадионе "Труд", так как он не соответствует требованиям лиги.

Если не соответствует, так какого ляда на нём проходил стыковой матч и наша команда была вынуждена гробиться на болотах? Однозначная переигровка на нейтральном, сертифицированном для РФПЛ поле или техническое поражение. Я так думаю. Это два.

Старый 30.05.2016, 21:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, кто переигрывать будет, если чемоданы были собраны до матча с Уралом?

Старый 30.05.2016, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, а я за техническое поражение

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 21:13
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Ну, не разбирать же чемоданы. Соглашусь с Седой, - техническое поражение.

Старый 30.05.2016, 21:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, с кем, с кем, ты согласишся?

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 21:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
с кем, с кем, ты согласишся?

он тебе подружку нашёл, такую же Седую.

Старый 30.05.2016, 21:25
Седой Седой вне форума
Дед

Сержиньо, думаешь надо?

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 21:31
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.

Все это я и сказал тем кто у меня успел спросить сразу после матча почему не засчитал гол. В повторы я не всматривался, но все было и так очевидно.

Старый 30.05.2016, 21:32
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
думаешь надо?

думаю что да.......ну может не совсем седую.

Старый 30.05.2016, 21:41
Седой Седой вне форума
Дед

Сержиньо, а своей шо я скажу?

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 21:43
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сержиньо, а своей шо я скажу?

Седая, эт не удовольствия ради, а дабы навыков старых не утратить.

Старый 30.05.2016, 21:47
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
avgust, с кем, с кем, ты согласишся?

Блин, ник в ответ иногда чудеса творит...
Юмор есть, значит будем жить.
Эх, не сообразили, надо было по стопам дяди всей милей ломануться на блэк ваффело в нашу тему и положить накер и их сайт. ШоП не радовались.
Но надо вариант запомнить

Последний раз редактировалось avgust; 30.05.2016 в 21:50.

Старый 30.05.2016, 21:52
Седой Седой вне форума
Дед

Штурман, ну разве, что так

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 21:56
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
матчи ФНЛ идут в показе силами клубов. Это обязаловка. Вплоть до жОстких штрафов. Посему показывают все. Кто на Ю-Тубе, кто на стримах.

Но ютуб понятно,стрим не совсем.....
Ссылки на эти самые трансляции где искать? http://onedivision.ru/ публикует их или на то есть всемирная паутина под названием интернет.....

Старый 30.05.2016, 22:19
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
прибалт

причём это женский вариант литовской фамилии........мужской "Сасайтис", женский "Сасайте".
Ну типа Орбакас-Орбакайте, Дапкунас-Дапкунайте.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.05.2016 в 22:22.

Старый 30.05.2016, 22:25
avgust avgust вне форума
реалист

А что он говорит так невнятно? Такое впечатление, что что-то во рту мешает.

Старый 30.05.2016, 22:26
Седой Седой вне форума
Дед

avgust, ник его же и мешает

Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 22:28
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

может тему пора уже закрыть, мероприятие состоялось, а васюгане пусть пасутся в отведенном месте :
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30

Закрытая тема