![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это пожелание неосуществимое. ![]() Корни везде пустила и глубоко вросла. Альтернатива нужна и тоже с корнями , а так тока 1928. Ну да ладно, что будет , то будет. Спать...
![]()
Кецбая, если что, после победы в чемпионате Кипра, сейчас свободный агент. Это к вопросу, если нужен именно тренер-менеджер (ну да, типаж Бердыева). ЗЫ Разумеется, вариант далеко не единственный, возможно, даже не самый лучший. И в то же время вполне себе "рабочий". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из огня да в полымя... ![]() ![]() --- Я полагаю, что сегодняшнюю Кубань могло бы спасти чудо a-la new-Петреску сотоварищи. Да-да, именно подобный забугорный варяг с громким именем Игрока и перспективного Тренера, который приехал бы в Краснодар с желанием всё перестроить по своему. И который чОтко установил бы свои границы. Во всём! СО ВСЕМИ!! Без исключения!!! Но где его взять? ![]() --- Надо понять уже, что нынешний Даниэл Василе Петреску - уже не тот решительный "устремленец в Челсю", а заматеревший в динамах-арабиях-кетаях коуч, прекрасно осознавший, что всё это т.н. футбольное сообщество (за исключением, разве что, справедливо им боготворимой АПЛ) - большое коррумпировано-политизированное .овно. И второй раз он на грабли не наступит. Но будет хитрО играть по расейским правилам. Свои нервы дороже ведь, правда? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.05.2016 в 02:30. |
|
|||||
![]()
Аля Бердыев , да ещё и с "молодняком" Юревич реально мог бы поработать.
Тока эт тренер старой формации , правда с новыми понятиями, Ташуев по нагрузкам отдыхает. Вот он многому может научить и как менеджер неплох. Тока подзaипло его всё похоже. Новых Кучуков, Кононовых он давно не выпускал, да и из игроков его последние творения Брессан да Драгун.
![]()
Фитиль, нам бы того Юревича да в возрасте Папикяна... Эх, да мы бы (закатал губу)
--- Ещё более утверждаюсь, что именно ФК Кубань и есть игрушка. Как хочется довериться Наблюдающему, что, мол, Коробка всей душой за бердыевых и обещает не лезть в их кухню. Но, блин, вглядишься в фото с пресс-конфы в этот медальный профиль флангового хавбека Первореченского спортивного клуба и понимаешь... Что он молча кричит вам: - Да я, быть может, всю жизнь ждал этого сладкого мига! Я и Кубань! Не какой-нить там ПСК, а сам ФК Кубань! Клуб с Историей! И я! Я подниму высоко его знамя! Вот только придумаю, как, и обязательно подниму! Сколько они так будут играться - известно лишь наверху...
![]()
Проблема в том, что Петреску на дух не переносит играть по российским правилам. "Чемодан" за него тоскали. Тихо так тоскали...
![]()
Вертится в голове в последнее время такая мысль, назначить бы Щеткина гендиром. Раз уж народная команда, так пусть гендир будет с ж/з сердцем, разбирающийся в футболе, неравнодушный .
![]()
Сын отца, Палыч конечно авторитетный авторитет, но что он тебе плохого сделал?
![]()
Бугор,
![]()
![]()
Да, тебе не о смене стереотипов. Много чего наделали, много чего не доделали или не сделали. Быть сейчас, руководителем общества, это иметь пять-шесть юристов (адвокатов), которые будут работать исключительно на отбив разнообразных административок и (или) уголовок (самая наипростейшая из которых - за невыплату зарплаты. А потом еще со стороны участника (акционера) всегда может прилететь субсидиарка, убытки... А потом инвесторы могут тянуть в разные стороны... Кто в теме, тот поймет (с). Многие ведь только размер зарплаты руководителя обсуждают, а ведь никак ее не соотносят с размером ответственности и количеством ежесекундно возникающих проблем. Если и нужен клубу руководитель, то его надо искать в среде профессиональных антикризисных управляющих, не путать с арбитражными управляющими. Если же нужна мишень, то стоит брать просто худого ![]()
![]()
ага, АКК типа тоже изменится. А не боитесь что вас сударь могут подтянуть за попытку изменить устоявшийся административный строй... или в дурку? Был бы хозяин можно было бы ГД и Палыча, а пока у нас рулители свои кадры беречь надо. ![]()
![]()
Эколог,
Так я не предлагаю, я спрашиваю ![]()
![]()
Энко , там дофига чего... За год бы разгребстись. Я уж не говорю про Кубань-Кредит... Эти падляну могут кинуть в любой момент - куй отвертишся ибо судебные решения на руках.
![]()
А тональность от смотрящих резко сменилась, епта
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не хватило того, чего сейчас так не хватает в любой системе управления этой страны - профи у руля
![]()
Гудвин, метадички-шметадички...пох, проходили всё это. Вот если хоть что-то почерпнуть отсюдова для размышления, можно будет считать что ещё не всё потеряно.
![]()
в своё время МОА тоже лажанулся, сделал выводы и привел нас к успеху. Но МОА башлял бабос. А кто ныне будет башлять? Не верю.
![]()
Пока все движется ровно так, как я предрек Вене. "Либо доверьтесь человеку, который все всем уже доказал в работе с клубом, либо другие нас провалят, потом сами отвалят, а Вам, как губернатору, быть в истории могильщиком Кубани"
![]()
Я не понимаю. Веня у нас кто? Неужели он не может найти клубу нормальных инвесторов? Если он действительно переживает за клуб и хочет чтобы мы вернулись в ПЛ, так сделай все возможное но пригласи спецов которые знают и умеют решать футбольные вопросы! Не пожалей денег на тренера и команду, и тогда, уверен и болельщики к АКК начнут по другому относиться! А пока... Извините , но и слов благодарности вы не заслужили!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело, доверчивость к Селюку подвела, однако человек был в теме, имел опыт, своё бабло... А сейчас что имеем? Ноль в кубе...
![]()
Кадастр, у Вени футбол на 115-м месте. В этой бригаде управленцев он нашел "футбольного", типа, - Коробку. Дальше понеслась душа в рай. Коробка не нашел контактов с МОА, а назначенные им смотрящие, ожидаемо, оказались полным фуфлом и тридварасами. Как следствие, лифт тронулся.
![]()
Кадастр,
проблема в том что он просто не понимает как это надо делать. ![]() ![]()
![]()
Дмитрий, так пусть Веня лично разговаривает с МОА, зачем "шестерок" посылать? |
|
|||||
![]()
Наблюдающий, может на встрече с болельщиками наступит время уже выходить из сумрака, все таки люди которые всем сердцем за Кубань, это не чужие нам люди. А то вашим защитникам на форуме, я в личку предлагал выйти со мной на контакт и в лицо сказать мне, что они пишут в своих постах. Но как то все у них нет времени на меня. Я же например могу все что я писал, сказать это лично при встрече. Но вообще то очень хотелось бы задать некоторые вопросы представителю АКК.
А то у вас есть иногда отдушина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 31.05.2016 в 09:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встретился,поговорил: http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ ![]() И....наипал... ![]() |
|
|||
![]()
Бугор, про роды-племена
![]() ![]()
![]()
Насколько я понимаю, губер поставил куратора (куратор этого не скрывает, кстати). Следовательно, вся текучка пошла через него. А там уже и понеслось, как говорится ![]() ![]()
![]()
Да не такие уж я думаю они профаны. Тут видится явный слив именно из АКК "лишнего" клуба под заказ Мудко, Галицкого и прочей нечисти. А Поляцкины это ширмы и инструменты. Все разыграли красиво под дурачка. Чтобы потом аккэшные и их наблюдающие представители на форуме могли могли выступить в роли Галустяна из Нашей Раши "Ай ай ай, а кто же это здесь н а с р а л? А как же это так? Нехорошо" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ты меня пугаешь. ![]()
![]()
думай как хочешь это твоё право...
не из АКК , а из под АКК.
Подляцкий инструмент, АКК ширма, а кукловоды в другом месте.
ну енто понятно... только в дураках болелы, да Веня со товарищами оказались.
тональность наблюдающего поменялась... гореч обиды что подставили чувствуется. Да и понимает что обосрались и более с броневичка по МОА не пуляет. Не похоже на роль Галустяна. Человек своё отрабатывал, но не это... ноги не из АКК растут, хотя вина их основная.
![]()
Вот это уже радует! Надеюсь что выводы будут сделаны правильные и запуститься нужный нам механизм... Кстати, там Наблюдающий сказал, что разбор полетов должен быть..? Интересно будет узнать результаты этого разбора... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-та мне подсказывает что с учетом опыта и авторитета нынешнего руководства: а) выводы будут сделаны с их точки зрения правильные, но они будут неправильные, б) запустится (вернее уже запущен) нужный ИМ механизм. Чем-то напоминает Сурена и Ко: тот же ФИФА-менеджер, только игроки другие. Вот это и пугает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |