![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
всё зависит от того чего хотят рулители. Если хотят бабос вкладывать в имя команды, то будет и создаваться
если хотят делать имя себе. то будут
вот поэтому сейчас маячат два имени ГТ характерезующие оба варианта... Петреску и Щербаченко. Петреску профи и не терпит вмешательство в свои дела и дела команды, так как результат у него на первом месте. Щербаченко деляга, знает серые схемы, знает с кем договорится... ну и с кем поделится. Игра у него на втором плане... Оба могут вывести Кубань в ПЛ, но если при Петреску можно будет рассчитывать на прописку в ПЛ, то при Щербаченко просто слифтуем обратно, ибо команды не будет.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.06.2016 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
тут вопрос такого плана: а "у нас" - это где? В РФПЛ? В "Кубани"? А вообще, в целом, так сказать. Такие варианты есть всегда. Как то выше уже утверждалось, даже я с высоты своей колокольни, три-четыре варианта аналогичного качества вспомнил без проблем. Вот только в плане полномочий этих самых альтернативных вариантов, предполагается не вся полнота возможностей того же СВД, а именно и исключительно решение вопросов комплектации команды. Как по мне, для ФНЛ - это более, чем достаточное условие решения задачи возвращения в элиту. Именно создание боеспособного коллектива, имеется ввиду. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать! "Всё просрали тридварасы"! - Ки-и-пит наш разум возмущённый - И в смертный бой идти готов - Весь клуб АККашный мы разрушим - До основанья, а затем - Мы наш, армянский клуб построим... И покуй, что там будет, если МОА раньше СНГ отбросит копыта.
![]()
Бугор,
так не вижу никаких проблем. Делать дела, деньги и результат, как для команды, так и для себя можно при любых тренерах и любых раскладах. В любом случае, все определяется конкретными игроками, которых заводят в команду. И если заводить правильных игроков, то с них можно получать и деньги, и результат. По мне все беды "Кубани" конкретно сейчас - исключительно от качества имеющегося в наличии состава исполнителей. По другому просто не бывает, если разные тренеры дают одно и о же - отсутствие результата ожидаемого уровня. Включайте конвейер, заводите правильных игроков, делайте результат и бизнес, и будет все счастье. А тренировать должен просто профи. Без разницы по имени. Да, если удастся заполучить, дай Бог, уже знакомого команде профи - это здорово. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, хотя бы этот план обойдётся без корректировок и срок не будет пересмотрен? ![]() ![]() --- С Днём рождения, Гудвин! Береги себя, единственного, неповторимого и почти безгрешного!
![]()
О, очередная серия мексиканского сериала... а нет, снова ретроспектива про шансики и "не прощу". Кстати, когда мне ждать обещаное? По традиции 3 года? Я уже и рамку под такой памятный подарок заготовил, со стразами.
![]()
Гудвин,
если под заработком предполагается именно "найти за три рубля - продать за мульйон", то подобными способностями не только СВД как раз и обладает. ЗЫ Лучше на четыре - там как раз и понедельник, в аккурат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благой Георгиев, Герсон Асеведо, Маурисио, Йоан Молло, Сердар Азмун, Баштуш, Александр Зинченко, Мацей Рыбус.. Перечислять можно не бесконечно, но довольно долго. И это я только тех, кто сейчас в клубах ПЛ играет назвал навскидку..
![]()
OmaX, за кем из них гоняются лидеры ПЛ чтобы взять себе как за Траоре, Попова, Мельгарехо...?
![]()
День в котором на сцену выходят создатели невозможного, и разворачивается дискуссия о пойманных чудесах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради не гоняются сейчас скорее не от того, что игроки не торт, а потому что свердоходов и шальных денег не стало. Кому-нибудь сейчас возможно впарить условного Траоре за бешенные бапки? Нет. Мельгарехо (если я все верно посчитал) продали вообще в ноль, если не в минус, но это же все Пердолы проклятые. Уметь продать бревно - безусловное искусство, но оно работает только если у покупца есть бабос и желание его потратить. No bablo - no party. Все шедевральные трансферы имени Доры были исключительно в "жирные года". Он просто грамотно подобрал бабло, которое само просилось в руки.
![]()
Drow Elf, а кто мешал другим работать так в "жирные года"?
![]()
Drow Elf, Локомотив, например, с их нереальным баблом, Траоре не стал брать, в свое время. А Дора взял. То, что времена изменились, вопросов нет. Никто не требует повторения, это невозможно. Но на поляцкиных ехать - вааще не варик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наблюдающий, а что вы хотите? Развалить клуб у Вас -как за здрасти... А вот построить-ума не хватает!!! Ну и кто Вы теперь? Как народу к Вам относиться? Упасть и кланятся в ножки? Нет уж, простите, неза что Вам кланятся! А вот послать АКК куда подальше-ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ! ВЕРНИТЕ НАШ КЛУБ В ПЛ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Заслуга Доронченко, не только в умении находить неплохих игроков. За скромные деньги. Но и в том что бы сопровождать игрока, пока он играет у нас. Не сказать что у нас, Сергей Давыдов был куевым нападающим. Даже пяткой коням забивал. А уж "рекламная компания" лучших качеств Ораза Озбилиза и продажа перед поломкой очередной. Вообще классика жанра. Хороший спортивный директор, как показывает практика, это почти 50% успеха команды. А без него, даже Сантана с Селезневым становятся средними игрокоми........ И дело совсем не в "жирных годах". Всегда, найдеться команда спускающая кучу денежков на игроков. То Анжи, то Динамо или Зенит теперь с миллионами Луческу..... Некоторые, даже накланится поднять бабло не могут. Так как ушли даром, на пике Ткачев, Игнатьев, Мельгарехо, Каборе.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.06.2016 в 08:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что СпартаГ и АнжЫ теперь лидеры ПЛ? Назовите хоть одного из состава за которым реально гонялись лидеры ПЛ? Все полукриминальные мутные схемы с продажами в Рубин и Динамо. Или мало у нас было Горбушиных, Луниных ,Антоновых, Падереных, Каретников?
![]()
Кадастр, да никого ничего не пугает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Надежда умирает последней. Подождем. Я, все-таки, в данной ситуации, как самый тупейший кхмер, чутка уповаю на Веню.
![]()
Гудвин, думаешь ВИК способен на принятие таких жестких, но правильных решений? Здесь надо быть настоящем кубанцем во всех смыслах этого слова. Сомневаюсь... Но посмотрим наш он или нет... У него есть шанс стать нашим, вопреки и назло. Станет, так и мы за него станем.
![]()
Наши прибыльные продажи это скорее не гений Доры а долбоипизм или привычка жить на широкую ногу рулителей Рубина, Динамо и Анжи. Как бы изначально я хотел оспорить тезис "Есть ли жизнь без Доры", а не сравнить кто круче. Безусловно есть. И условный "Урал" это успешно доказывает. Или же вам действительно теперь только ейропы это уровень? Я согласен и на ебургское бултыхание в ПЛ
![]()
куле воу? если представился как болела Кубани то, либо здесь отписка http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 с правильным зарядом, либо досвидос.
![]()
..и Дора ![]() ![]()
![]()
Ну хорошо, пусть мы заявляемся в ФНЛ. Хотя вроде писалось, чтобы просто отложены все бумажки на следующее заседание какое-то там. ок.
Но имхо чтобы команду разваливать с такой циничностью- нужен был план. А значит он есть и действует. Просто так, взять вылететь и стереть команду с лица земли ни-ни. Еще годик ФНЛ..потом хуже-глЫбже и "хэппиэнт". Гудвин тут много чего писал, но честно сказать, ни в какую логику не вписывается возвращение Дана. Мы с Вами видели прекрасно, что команда пинала буи на поле весь сезон и с первого тура была готова запустить "лифт". Но вдруг после окончания сезона, ВИК решил что-то РЕШАТЬ?! Он не делала этого год, он скакал как умалишенный на стаде, потом разосрался с МОА, хотя всеми тут подчеркивается, что сам профан в футболе полный. Все это наталкивает на мысли, что есть схема-план, по которой очень технично подставляя Коробок-Крапивок, кого угодно, только не себя, команду сливают. А возвращаясь к Дану. Пойдет ли Мистер в команду, которую ему разложит МОА и Дора по полкам? Минусов больше, чем плюсов. Или типо "камбек" и еще подзаработать? Ответов нет, но они прям со скоростью света являются народу только один персонажем! зы. Однако чтобы не сгущать. Гудвин, с днем варенья! ![]()
![]()
Ну это ж Гриша Иванов вместо Гоги в этом сезоне хет-трик бахнул. Это ж он вместо Сапеты 7 мячей забил))
![]()
OmaX, в Ёбурге есть Гриша, у нас такой фигурой был Дора... Я совершенно не вхож в клуб почитателей Доронченко, но в Кубани именно он обеспечивал, ту самую присловутую системность, при которой клуб мог спокойно существовать. Он решал проблемы игроков (в бытовом плане), мог дать ки3ды когда требовалось, ему подчинялась селекционныонная служба, та которая не без ошибок, но находила таланты как в России так и за бугром.
Лично я не за Дору, я за то, что бы у нас в клубе появился человек как он или как Гриша в Ёбурге. Но с такими рулителями такие у нас вряд ли появятся. Вот в чем беда... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |