![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ну , как бы на Днюху Димас не получится , тока если в запой на пару дней
![]() |
|
|||||
![]()
Ну всё, Гудвина можно спокойно закрывать
![]()
![]()
Волшебник Дан прилетать собирается? Тогда пусть вертолет заказывает - иначе, пожалуй, не доберётся по городу
|
|
|||||
![]() http://bombardir.ru/news/469698 почитай пост в комментах в центре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не пью вообще, и жду официальной информации на сайте
![]()
ага потом получится , ну блин не срослось. как обычно , стороны договорились , но в последний момент все друг друга на е .. ли ! Последний раз редактировалось OneCommand; 02.06.2016 в 17:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречать в аэропорт поехали. Прикинь картина: зал прилета..Гудвин в кокошнике, с караваем в одной руке, Одином в другой..объявляют прилет..заходит Он..звучит музыка из "Профессионала"..каравай медленно соскальзывает на пол..Гудвин медленно двигается в сторону Него..тот скользит взглядом по стильному и импозантному мужчине с собакой в руках и...проходит мимо к такси..гробовая тишина...Один в недоумении ссыт на лежащий на полу каравай
![]()
OmaX, когда он прилетит, если прилетит, Дядя будет в Европе
![]() ![]()
![]()
А я начал. Даже если не срастется, в глубине души не верю, но ещё глубже - очень хочется. Дан - это вектор. И пусть младореформаторы победят в этой ситуации. А дальше как карта ляжет....
Тем более поддержку дядю, что у моего сына тоже день рождения.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 02.06.2016 в 17:26. |
|
||||
![]()
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 02.06.2016 в 17:23. |
|
||||
![]()
Гудвин, про 99 процентов я уже и в твиттере у местного работника СМИ видел. Но все равно жду официоза
![]() |
|
||||
![]()
Вот ежели кто бы из клуба через СМИ опроверг так сказать, тогда точно можно б было быть спокойным )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Днём Рождения, тёзка! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно будет завтра объявлять ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Если Дан наш то это классно. Кто интересно и не только мне вёл переговоры и подписал не ВИК же. И из чьих закромов будут 1,5 ярд спонсорских? Кто скинет инфу? Волшебника с днюхой здоровья творческих узбеков побольше побед Кубахи хотя лично не знаком
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда такой вариант: Он входит в зал..играет мелодия из "Бумера"..Он непонимающе оглядывается и.."Димооооон! Димооооооон!"
![]()
просрать команду за 40 лямов, а потом привести тренера за 1,5 и вот уже и хештег....А он может и до 11 июля не доработает, погоди с хештегами
![]()
Вспоминается прошедшее межсезонье, когда ждали таинственного знаменитого футболиста из Европеи. Который на 99% был наш. Даже самолет с почестями встречали)) А из него вышел Ничего! Тьфу-тьфу-тьфу! Что бы не сглазить.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |