![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Заканчиваем пляски, засрали всю тему.
![]()
AmigoSun, спасибо... из предложенных вариантов врятли что может прокатить. Красников не пойдёт сам... просто у него перед глазами будет стоять Селезнёв, как со спортивной , так и с политической точки зрения. Важа Тархнишвили нужен "Шерифу" , да и не думаю что он будет что-то менят если у него там всё хорошо. По остальным... у наших аллергия на иностранцев в управлении клуба.
![]()
сложно сказать что они хотят, ибо там сейчас две головы, а они сам понимаешь друг с другом плохо дружат. ![]() Если откинуть всё, то мне больше по душе Важа Тархнишвили.
![]()
Бугор, тут все из серии "как знать". Потому как любые договоренности - это есть предмет личных договоренностей сторон. По Красникову могут быть актуальны только два озвученных вопроса, а именно: нужен ли он будет "Шахтеру" или Маркевичу (ну, здесь - тандем). В остальном он как бы аполитичен - это раз. А на счет ситуации с Селезневым, думается, осведомлен прекрасно. Если честно, то на такие вот моменты ему, откровенно говоря, плевать. Потому не вижу никаких препятствий, кроме двух озвученных моментов. Тархнишвили, да, чувствует себя вполне комфортно на своем месте. Но, опять же, это вопрос вызова, амбиций. Тут как бы сравнивать уровень чемпа Молдовы с РФПЛ - моветон, причем натуральный. Ну, если аллергия, то, конечно, да. Хотя, по версии именинника, там аллергия на всех "внесистемных". Но, тут уж, извините. "Системных" профи - этого уже мне лично не дано знать. Есть просто люди, в принципе способные не мешать системе работать - то есть, делать свои дела. И при этом качественно выполнять свою работу - необходимую команде. Ну, и не стоять никому костью в горле. ЗЫ Ну, и как бы Йовичевич - он совсем не иностранец. Правда, он - "гражданин Львова", это да. И в этом может быть проблема. Для самого Игора, согласен. |
|
||||
![]()
AmigoSun, почему интересуюсь? Да, как бы...
Сей форум часто позиционируется, как брехаловка, а иногда и как мусорка. В брехне есть доля правды, а на мусорке можно отыскать вторсырье или антиквариат, иногда и... драгоценности. Иногда здесь встречается откровенное лоббирование интересов клубного, футбольного или околофутбольного менеджмента. Иногда откровенный нациссизм, а в некоторых случаях так и вовсе клиника ![]() ![]()
![]()
Давайте пригласим на спортдира Сафонова. Чел авторитетный. Связей докуа. В должности такой много лет работал. В Химках и в Томи в вышке, в Сибире - в пердиве. Переговоры беру на себя
![]() И самое главное, он Галицкого не переносит на дух ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Кандидаты в С/Д действительно хороши, только как они в ПД с его лимитом применят свои познания иноземных рынков игроков? Имхо нужен может быть пока) специалист по внутреннему рынку.
![]()
https://twitter.com/ASnumber4/status/738061302795542528 Старый, так ты слона не продашь, не говоря о какой-то там мифической аккредитации.
![]()
Неторописька ![]() Как минимум до конца сезона хештег не меняем. Пусть доказывает обратное.
![]()
Гудвин, чо там, чо там, наш?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
Согласен, однако замечу... для того чтобы понимать перспективность договорённости нужно понимать что из себя представляет принимающая сторона, а так же "особенности национальной охоты". Иерархия российского чемпионата похожа на румынскую или итальянскую кухню - есть свои, а есть чужие к которым дикая ревность, подковёрка, договорняки и прочая порочащая чистый футбол, муйня . Только в более извращённой форме - здесь больше дурных денег и царьки наглее и жаднее. Есть типа элита ( шесть клубов) , а есть все остальные. Чужих тут стараются не подпускать к кормушке, а так же противодействуют тому, чтобы появился ещё один клуб с серьёзными замашками на кусок пирога. Попадание ФК Краснодар в элиту можно рассматривать с одной стороны как нонсенс для ПФЛ, но и как замену одно из - см. слив Динамо. Но тут как бы всё просто. Галицкий во первых слишком крупная рыба, а во-вторых - он даёт верхушке много денег, а деньги, особенно в больших количествах они любят. МОА был не таким... рыба помельче и денег не заносил много, но развитие в спортивном плане Кубани являло серьёзную угрозу элите. Соответсвенно и порешали эту проблему. Исходя из этого в ПФЛ по сути нет сильных селекционных отделов... серьёзные есть разве что в Зените, ЦСКА ... ну можно с оговорками добавить Рубин. Остальные работаю по принципу что попросит ГТ и на что хватит денег, что притащат агенты или просто кто понравится в других командах и есть шальные деньги. И связано это ещё с тем, что ФК у нас рулят зачастую проводницы и фермеры, а не люди вышедшие из футбола. По этому подходить к данному вопросу с позиции "как знать" это почище чем в ребусах Гудвина разбираться - слишком много вариантов. ![]()
Соглашусь со многим, но тут всё дело в коридорных факторах, а не профессиональных качествах, к сожалению. Если бы было по другому, то при тех деньгах что крутятся в ПФЛ, наши клубы были бы в финале ЕК и ЛЧ частыми гостями, а высококлассные легионеры приезжали бы сюда в основе своей не доигрывать, а играть ... и очередь бы была. Плюс к тому... они просто не знают рынок российских игроков и правил игры. Учитывая лимит на легионеров это жирный минус в их сторону.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2016 в 10:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что он видит то, что ты не видишь. ![]()
![]()
Фотка напоминает сцену из мафиозного фильма. Только Ткачеву не хватает пледа и кресла-качалки ![]()
![]()
Стас послал их нах. ,потом когда стали уговаривать выкатил такие условия ( не по деньгам), хочет ,чтобы больше никто не вмешивался в дела клуба по спортивной части. Как Вы понимаете таких вольностей наши "опекуны" себе позволить ни когда не смогут ,даже если и пообещают ! Поэтому скорее всего Стаса не будет !
![]()
Алексей что-ли?
![]()
А между тем...
http://admkrai.krasnodar.ru/upload/i...36ac626c3c.PDF
![]()
Ты лучше проведи мозговую атаку и четко обозначь, какая ***** подтащила Цацу к Васе и Пакетке. Именно эта ***** нас и слила в пердив, походу.
![]()
Ты уж определись, то гендир, то спортдир ![]() А может уже сразу президентом Кубани? ![]()
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 03.06.2016 в 11:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, но ведь ты всё знаешь, всё ведаешь, всё предвидишь! ![]() Что мешает сделать один звонок твоему давнему знакомцу ВИКу безо всяких там мозговых штурмов? Узнавай инфу от первоисточника. Или опять пляски? И это... Где там цыганская бричка колесит? Ждём-с ведь! ![]() --- Моя версия по спорт.диру/гл.селекционеру - Veni. Полагаю, что оптимальная на сей момент.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.06.2016 в 11:24. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, Веня своих не сдает
![]() ![]() ![]()
![]()
Энко, в пригородах Бухареста есть подводы/тарантасы? Не думаю.
Тем паче Ромы историю и традиции уважают! ![]() ---- Вот, к примеру... --- Ай, яда бричка... Бричка-ли, тачанка, Бэш ваш мандэ, гожинько-ли сербиянка! Ай, да-нэ-нэ, ай-я-я-яй.. Ай мэ прэ грэнтэ ромалэ, Ай на бэшава, Мэ-ли прэ грэнтэ чюнгардава. Ай, да-нэ-нэ, ай-я-я-яй.. Ай, бричка, ромалэ-ли кибитка, Бэш ваш мандэ, гожо чай фэлдытко! Ай, да-нэ-нэ, ай-я-я-яй..
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.06.2016 в 11:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |