![]() |
|
|
|||
![]()
feast27, Ткачев тут причем?
![]()
![]()
"Увидеть Париж и умереть"? Убого как-то, мелко.
![]()
Drow Elf, а никто не умирает. Наоборот, лично я, делаю все, чтобы Кубаху не утопили. Что касаемо участия в ЛЕ, то процент профессиональных клубов России, которые в ней были, представляешь?
![]()
![]()
"Были" интересно только как история. Я предпочитаю "были, есть и будем". Так что вы продолжайте, Юрий Венедиктович, золотой вы наш человек, о Кубани думать и все делать. ![]()
![]()
Drow Elf, причем тут история? Я о шансах болелы увидеть там свою команду
![]()
![]()
Кто-нибудь понимает, о чем тут спор, а?
![]() |
|
|||||
![]()
Drow Elf, стесняюсь спросить, а почему Вы убрали запись "Болельщик ФК Кубань"?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты опять в упор не слушаешь оппонента и выворачиваешь все так, что это на самом деле тебя и твою мудрость никто не понимает. Очередное бессмысленное словодрочево получается. Надоело.
![]()
Эммануэль Адебайор, я ничего не убирал. Запись "Болеьщик ФК Кубань", а так же статус зафлуженного ветерана куда-то сами собой проипались. И я вообще-то не стесняясь могу сказать, что мне абсолютно похрену есть на мне эти записи или нет. Я лично знаю, какого я цвета и за что я тут стою, а залазить на табуретку и читать стишки каждому ноунейму из интернетов о том, кто чемпион и кого е5 я не собираюсь.
![]()
Drow Elf, а ты сам читаешь, что за шнягу гонишь? Я за то,"чтобы была, есть и будет", иначе "все мелко". Да мы практически все за это, и что ? Но на этой волне удобно тролить Гудвина. Пустозвонство голимое.
![]()
![]()
был в дороге не мог отвечать, повторяю: есть команда Кубань со своей историей, пусть не самой лучшей, но затол достойной, и вдруг я вижу интересное заявление: зато мы играли в ЛЕ а остальное фигня и плевать на Амкары и пр, мы как маленькая, но гордая птичка из известно фильма, правда Ротор и СКА Р/Д, не говоря уж о Текстильщике из Камышина этот путь уже прошли поэтому лично я бы предпочёл уверенный клуб середняк, который может и "выстрелить" чем набор игроков для одноразового попадания в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf , я конечно, рад что ты понял. Просто ключевое слово здесь : Надоело! , которое тобой написано. Если честно, у тебя лучше получается в ОФТОПИКЕ, где я иногда с интересом читаю твои посты. ![]()
![]()
Alchimik, а когда из вас дураков пытаются сделать, вам не надоело? Ну простите.
![]()
Drow Elf я тебя умоляю. Не первый год замужем, в смысле на форуме. Абсолютно многое понятно. Но также есть четкая уверенность, что Гудвин данному ресурсу нужен, очень нужен. Тока не спрашивай зачем ![]()
![]()
Alchimik, конкретно данному форуму конечно нужен. Генерировать тонны срача на пустом месте он умеет как никто. За такого персонажа многие владельцы подобных ресурсов не думая бы отдали левое яйцо. Но я лично не форум и мне Гудвин, как инструмент для интернет-движухи незачем, а посему и пляски его терпеть и поддерживать я не собираюсь. Не нравится моя позиция - я ее вам не навязываю, проматывайте посты, можно даже в список игнорирования меня забить и отдельные сообщения в оффтопе через "показать сообщение" читать, а на остальные забить.
![]()
![]()
Drow Elf, ставить тебя в игнор поеа не собираюсь, уже объяснил почему. Предлагаю тебе поставить Гудвина в игнор, чтобы не генерировать,как ты пишешь, тонны срача.
![]()
а если учесть ещё студенческие, армейские и прочие любительские команды то вообще ***** достижение, а по факту в РФПЛ (мы же считаем Кубань прфессиональной командой) в ЕК не играли только Урал, Уфа и Мордовия, т.е. 80% участвовали, а вот клубов которым которым более 80 лет значительно меньше и ИМХО не стоит перечёркивать историю клуба ради ЛЕ. |
|
|||||
![]()
Beckar, а по мне, так у человека весьма чёткая позиция. И ещё он не любит троллей. И местечковых петросянов.
Для меня один Эльф во сто крат интереснее и познавательнее сотни ЧЯТунов тутошних ![]()
![]()
На счет пердяевки попрошу!!! Я там родился и вырос, нормальная станичка!!!
![]()
ВладислаВ,
и ведь не поспоришь ![]()
ВладислаВ, лично мне, ЛИЧНО МНЕ, хотя я тебя ни разу и не видел, ты всё больше напоминаешь ворчливого ![]() ![]() З.Ы. Если чем обидел, то извини ![]() ![]()
![]()
Владислав, если вы это обо мне, то я не защитник Гудвина, лично даже не знаком. Некоторое время назад наверное повелся бы на его шнягу и танцы.Сейчас считаю, что просто проще нужно к его постам относиться.Читайте, смейтесь,ругайтесь,пейте если хотите. Но не надо злобности и негодования. А как мне кажется ( лично мне) эти эмоции вами движут сегодня. Понимаю,что вы их стремитесь сдерживать,не показывать, даже с форума уходили. Ладно, вообщем очень хочется, чтобы мы здесь друг друга " не цепляли ", тогда и говна всякого меньше будет.Такая вот четкая моя позиция. ![]() Ну и если что,прошу извинить меня великодушно. З.Ы. Наблюдающий хорошее слово вытащил из архива русской словесности ![]()
![]()
Седой,
меньше всего Влад ворчливый... правильный...дотошный..въедливый..но не ворчливый... а за столом ваще душка!! ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса,
![]() ![]()
не сомневаюсь ![]() ![]()
![]()
Alchimik, вот блин...
![]() Как раз Алхимика можно и нужно читать, полагаю ![]() --- Александр Николаевич, тронут, право ![]() Вот конкретно тебя очень мало. Ты постоянно в отъезде, в делах. А ведь много можешь дать и Кубани в целом, и форуму в частности. Правда, в отличие от Дяди, я вижу тебя на ином трудовом посту ![]() ---
Не-е-е... Разрешите, я останусь врединой, разочарователем чьих либо мнений, но при этом буду самим собой? ![]()
![]()
ВладислаВ,
как в том анекдоте: - Yes, yes!!! - Ну нет, так нет(с) ![]() ![]()
![]()
Дядя на форуме - есть некий символ всеобщего бардака и Зазеркалья, ЦАРЯЩЕГО В ОБЩЕСТВЕ, заметьте
![]() ![]()
![]()
Ждём .....
![]()
ВладислаВ,
мою бы энергию-да в мирных целях!!!! ![]() ![]() город небольшой освещать можно... а пока на хлеб насущный зарабатывать надо..деток кормить... ![]()
![]()
Фитиль, Скорей бы уже. Очень большая надежда на то что Дан с его необузданной энергией даст очередной толчок нашей команде
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь слово "толчок" не в том понимании что я подумал. ![]() ![]() Что бы дать поступательное движение вперёд тренеру и команде в нынешней ситуации,нужно достаточное для этого финансирование.
![]()
ФК "Уралмаш" - 1/2 Кубка Интертото в 1996 году. |
|
||||
![]()
Бармалей, нет естественно. Если Дан прийдет к нам то я думаю у него будут возможности и полномочия как у Бердыева плюс обещанные 1,5 ярда и конечно не Коробка для решения "вопросов"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |