![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
хичкок, ещё раз
![]() Успех-2010 = Дан (51%) + Пожар/Лазареску/Стынгачу/Карас (49%). Когда на главной офисайта появятся все действующие фигуры, предлагаю сравнить. Уповать на одного Дана - риск.
![]()
Господа, ну подскажите в чём загвоздка? Петреску не мог прийти в Кубашку не сделав звонок "другу" - МОА! Но опять же по словам уважаемых форумчан МОА уходил от губера громко стукнув дверью и послав всех набуй, параллельно пообещав всех вывести на чистую воду. По словам же властьимущих форумчан всё тот же губер человек гордый и больше знать МОА не хочет. Картина такая, что МОА ну никак не мог пожелать Петреску влазить туда, откуда сам недавно с треском перекрестившись ушёл! В свою очередь Дан точно знает с кем и как ему работалось, а поэтому имея в загашнике предложения не только от страшно сказать
![]() И ещё, если всё таки Дан получил рекомендации от МОА, то тут невольно придётся поверить в существование 3 сил, которым выгодно утопить наш клуб и тогда мы были и есть свидетели, какой то сложнейшей по хитросплетениям игры, где МОА и губер стороны одной медали! Помогите понять где я не прав? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, если честно то Дана без его команды помощников я даже не представляю |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стопудово!И Белю с Даном тоже перезагрузка ждёт!Не зря же его тренер вратарей Стынчану наигрывал и ещё тогда признавал,что у него вратарский талант имеется!Просто надо было ему в себя поверить!... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну что там? Наш или еще нет?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это когда они стали друзьями?что-то неприпомню.работали вместе,один платил з-п другому.
![]()
не просто плюсану,а даже копирну!ибо "мы говорим Дан-подразумеваем "команда Дана" ![]()
![]()
Ну Дан скорее всего без команды и не появится! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, не ожидал. По поводу чистоты расы: русские, украинцы, турки - это этносы, а не расы. Что касается этнической чистоты: понятие "чистый русский" настолько же условное, как и "чистый англичанин" или "чистый француз". А теперь о Петреску. Я считал, что ты называешь его цыганом в шутку. Оказалось, ошибался. Так вот, если всерьёз: говорить о некой цыганской составляющей у румын оснований не больше, чем называть цыганами, например, испанцев. Цыган в Испании больше, живут они там уже шесть веков. Но что-то я не припомню, чтобы ты всех испанских тренеров величал цыганами. "Румыны - те же цыгане" - это бытовое российское невежество, сложившийся миф, вроде того, что Екатерина Аляску продала. Давайте хотя бы здесь его не повторять в отношении Дана.
![]()
Почему вы считаете, что Петреску приедет без своих помощников, которые за ним таскаются всю его тренерскую карьеру? Нет Пожара - ну да, но по тому стилю игры, который проповедует Дан, я бы больше переживал, если бы не было Лазареску. И ещё, на чем основано мнение, что лучшим вариантом было бы приглашение на должность ГТ Папикяна? ![]()
![]()
Все кто смог бы помочь не вылететь нашей команде смылись или были проданы в трансферное окно...так что селя ви ...но и не фортануло конечно...всё бывает... ![]() |
|
|||||
![]()
OmaX, на чем основано?
Пожалуйста, не поленись, погляди мои сообщения последних дней. В одном из них я кратко и чётко изложил своё мнение. И это... Я не агент Арсена. Мы не знакомы лично.
![]()
Уж вечер близится , а Оффа всё нет ....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
OmaX, там планируется минус два, в бригаде Даника...А Влад издевается тупо над форумчанами, зная это
![]() ![]()
![]()
http://fc.suning.com/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж на то пошло, то такого этноса как румыны - нет. Это собирательное название трех народностей - молдаване, валлахи и арделяне. Все то же, что и с дагестанцами (правда, в Дагестане народнойстей куда больше). |
|
||||
![]()
походу сегодня не объявят . ждем завтра,послезавтра, после после завтра
|
|
|||||
![]()
xxrus, уважаемый, сожалею, что задел вас своим простым личным мнением
![]() Позволю себе вопрос: если в Дане Василие есть четверть цыганской крови, это меня извинит, не? Можете меня именовать хохлом впредь, ибо заслужил ![]()
![]()
А я даже оф. сайту не поверю. Тока фото Гудвина с Даном и с номером свежей газеты (как в американских боевиках), и чтобы дату газеты видно было ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.06.2016 в 19:50. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, дешевле, имеет соответствующую тренерскую категорию, имеет опыт наблюдения за тем как работают другие - я ничего не упустил?
Вам не кажется, что этого, как бы так сказать...маловато, не?
![]()
Ага! ![]() А ты - Дантист. Надомник. Гудвин ![]() ---- OmaX, Арсен - не наблюдающий всё это время. Он - работающий ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.06.2016 в 19:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |