![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если это на столько не пустой звук . то почему нельзя было позвать Дана когда еще можно было спасти всю ситуэшен . зато сейчас ему уже оды поют , а чуть раньше готовы были его с говном смешать . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы тоже не злимся, но во первых о приходе Дана ещё официально не объявлено, во вторых я уже говорил, что не являюсь на форуме инсайдером, зачем отнимать хлеб у других. а в третьих если те кто приложил не малые усилия захотят. они сами об этом поведают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает лишь то, что Веню беспокоят настроения избирателей накануне выборов в госдуру. Прокатим едросню - Веня втык из мацквы получит.
![]()
поэтому инсайды не выкидываю, в современном футболе, факт считается свершившимся, когда подписан контракт, остальное всё разговоры и слухи, а зачем эти слухи распространять? Вот напишу я что наш клуб ведёт переговоры с условным игроком из Кот де Вуара, а он возьми и откажись в последний момент, и что тогда тут напишут, что балобол, правильно, так ведь? Когда будет факт свершившимся тогда и можно, что то обсуждать и говорить. |
|
|||
![]()
хичкок, то, что сливается на форум, с обеих сторон, причем - это, своего рода, игра. Легкое прощупывание противника джеббами
![]() ![]()
![]()
а какая разница, что кого беспокоит, приход Дана в Кубань практически уже дело решённое, а остальное всё не важно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это безусловно, тем более зная. что конкуренты с других клубов не дремлют, в идеале конечно, чтобы информация, не выходила из клуба до тех пор пока клуб не подпишет игрока, но инфа всё равно каким либо образом всё равно просачивается, кто то кому то звонит, кто то у кого то интересуется, и поэтому бывает, что становится известно о переговорах с тем или иным игроком. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы не так! Важного на самом деле уйма! А самое главное важно кто заказывает банкет. Отсюда и вопросы! Это в не меньшей степени всех интересует ибо с Крапивками и Коробками Дан даже срать не будет. К тому же как помнится причина его первого демарша было не желание купить того, кого он хотел! Дан потребует ресурсы и гарантии! А пока не понятно кто гарант и будущее в тумане. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про это в соседней теме отпостил, Дан не глупый человек и абы на какие не понятные ему лично условия не пойдёт |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, стратегия развития клуба это дело первоочередное, но раз обратились именно к Дану то можно сказать, что пошли в правильном направлении, теперь необходимо, чтобы не мешали Мистеру в его тренерском деле, а только помогали развивать команду. |
|
|||
![]()
Only The Kuban, раз Дан едет, значит гарантии получены. Главное, чтобы не лезли и не мешали люди, которые никуа в этом не шарят. А вот с этим, уверен, проблемы не снимутся.
![]()
Значит Дан не на долго! Все мы прекрасно знаем его взрывной характер и при малейшем вмешательстве в его дела, боюсь наблюдать нам только его спину во время посадки в аэроплан! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А противоречить и не нужно, а вот срать Вене в уши - самое то. Тем более, Дан, со своей командой, не сможет делать то же самое.
![]()
Тут, даже, дело не в персоне Дана, как таковой. Я очень боюсь, что сейчас - это чисто на панике ход. А вот потом, когда все чутка устаканится, опять занеопердолят ![]()
![]()
Поэтому же и надо понять вечна ли неопердольщина, сильна ли?! Или дни её сочтены? А может Кубашка и нафиг не впёрлась губеру, а вот пресловутые выборы на носу и возможный недобор голосов плохо отразится на репутации ВИКа? |
|
|||||
![]()
Гудвин, в том то и проблема... С опаской жду появление Дана и шибко не радуюсь. Перспективки вроде радужные, но зная у кого руль понимаю что рвануть может в любой момент.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.06.2016 в 18:14. |
|
||||
![]()
Дай Бог чтобы был Петреску, хоть я его и недолюбливаю после известного поступка, но, как не крути, он ТРЕНЕР, а не физрук.
|
|
|||
![]()
OneCommand, а ты веришь в то, что Даник сюда полез бы, без отмашки МОА?
![]() ![]()
![]()
я человек старой формации поэтому повторюсь: раз ты уж собрался тренировать (играть) то будь добр доведи дело до конца (несмотря на любые обстоятельства) иначе ты не профессионал. З.Ы. уход посреди сезона Дана в Челси я бы понял (и даже приветствовал бы, сожалея о судьбе Кубани) а вот переход в Динамо я понять не могу. Но как тренеру на данный момент альтернативы не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было бы чёрта с его соблазнами, не было бы и грешников. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
feast27, два человека типажей МОА и Дана хороши вместе тогда, когда все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что есть закидоны? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,ну эти хотя бы запаниковали. Прошлый состав в лице дяди Вани и глав казака вообще не беспокоились, пиля бюджет.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |