![]() |
|
|
||||
![]()
Забыл вступление -Мы в Город Изумрудный (вышка) идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой не простой.....
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, птенец епта ![]() ![]() З.Ы. Я по-доброму ![]()
![]()
И не только Попов: Куинси Промес: «Переговоры со «Спартаком» застопорились, возможно, настало время двигаться дальше» http://www.sports.ru/football/1040722468.html Если уйдут Попов и Промес,то в мясе совсем всё будет печально-на КК далеко не уедешь...
![]()
В мясе по-любому будет печаль. Это видно из их поступков. - Аленичева брали из ничего из себя не представляющего "Арсенала" дав ему авансы, которые он не оправдал. Сделал из "Спартака" снова тульский "Арсенал" чуть поиминитее, игры нет, задача формально не выполнена... но его совершенно буднично оставляют. - Трансферная активность нулевая, думают не над усилением, а как бы Попа выгоднее продать. Видать уже в самом "Спартаке" поняли, что они середняк и ловить им журавлей не получится в ближайшее время.
![]()
Если не утка, то Андрюха мужчина
![]() ![]()
![]()
Кастрата Лазаревича раскулачивать надо на строительство ливневок, а то мразь приезжая бабла напилил на строительстве и переселению понаехав, а сам по осени на лыжи, а нам окуевать теперь
![]()
![]()
да ну ясен перец, что утка. Кто то из кастратов или наблюдающих ![]() бюджетным баблом глумится
![]()
На болота или в Тулу?
![]() Байрыев может покинуть «Волгарь» и продолжить карьеру в РФПЛ По информации «Чемпионата», защитник Азат Байрыев может покинуть «Волгарь». Пополнить состав 27-летним футболистом хочет один из клубов российской Премьер-Лиги. Российский футболист туркменского происхождения выступает за «Волгарь» с июля прошлого года. В прошедшем сезоне Байрыев сыграл за команду из Астрахани 35 матчей в первенстве Футбольной национальной лиги, забил пять голов и получил семь жёлтых карточек.
![]()
Гончаренко назначен главным тренером «Уфы»
http://www.championat.com/football/n...nerom-ufy.html
![]()
Вот же Виктор Михайлович засранец - не захотел Гудвина порадовать в "Кубани"! ![]()
![]()
А Калитвинцев - главнюк у ментов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, а говорили не пойдёт... "Свободу" пообещали ![]()
![]()
Вот там ему самое место
![]() ![]()
![]() ![]() Чемпион мира, пусть и среди непризнанных ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, Уфа для наших споров самое то: поднимется - ВМГ хороший тренер, останется в ПЛ - ВМГ тренер как тренер, вылетит в ФНЛ ну тут Вам радость: Витя - ЧМО, бездарь, ничтожество ну и.т.д.
|
|
||||
![]()
Гудвин, теперь болеем за УФУ (вот уж чего не ожидал) кто - за, кто - против.
З.Ы. Уфа в данном случае вторична, т.к. её результаты пох |
|
|||
![]()
feast27, а мне пох
![]() ![]()
![]()
![]()
Базелюк в Уфу? ![]() З.Ы. Уфа- это второй клуб ВМГ РФПЛ, в котором он стал главным тренером после ухода из Кубани. Пучеглазый ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно игроки в аренду, да и то вернуть можно только в межсезонье или зимой. Но тренера... ![]() Интересно по договору в матче между уфой и конями ВМГ на скамейке может быть... или тока за слив? ![]()
![]()
PJ, Леня лечится
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.06.2016 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто у Даника нету друзей, которым он сдавал бы матчи в ПЛ ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, для меня работа - это работа. Там не бывает друзей на другой стороне процесса. Друзья могут быть только на моей стороне, когда я им помогаю. Я даже имел случай, когда АКК против меня Лору выставляла
![]() ![]()
![]()
Гудвин, не понял ты меня
![]() ![]() просто если ВМГ расстилается в матчах с ЦСКА "по дружбе", как ты говоришь, то пора и Слуцкому отблагодарить друга.. иначе это уже не дружба, а что-то другое ![]() а может ты просто ипешь мозг и дружба к тем поражениям не имеет никакого отношения? ..а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мочила не мочила, а за такие бабки думаю он не сильно перенервничал. Да на ТЮ он не сильно обращал внимание, как водил руками в тех злее, так и продолжал. Пока в Волге не утопили ![]()
![]()
Alex Muvil, Вите, из-под Лени, нужен уровень, которого Витя так хочет достичь. Он реально в это верит ибо сам Леня выбрался из дерьма
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |