![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самым обеспеченным чиновником края оказался Юрий Гриценко, а самый большой автопарк у Андрея Коробки. http://www.kuban.kp.ru/daily/26538/3555590/
![]()
Да пристроил его тогда Веня, некуда больше было запхнуть ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.06.2016 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, я вспомнил вот этот пост наблюдающего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь сноб? Он будет выполнять задачу только с профи, такими, как и он сам. Для него Сурен был никто, например ![]()
![]()
Гудвин, вот не пести напраслину на Крячика...
Этот состоявшийся спец реально будет работу работать. Ту, которую так не любят...скажем так... официальные верхи. Всякие там нормоконтроли, регламенты и прочая. Отделяй мух от котлет, словом. ---- И это... Половинка (не фамилия) очень удивился. Ну да ладно. Твоя контора пишет. Пиши дальше.
![]()
Гудвин, чисто гипотетически: а если человек разбирается в футболе и есть успехи в бизнесе, на твой взгляд, он сможет стать хорошим руководителем футбольного клуба? Почему ты считаешь Терешкова хорошим гендиром, а Крапивку - плохим? Хотя, как раз Геннадий имеет футбольный опыт за плечами.
|
|
|||
![]()
ВладислаВ, она (половинка), тож, нагнетает чутка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не парься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Терешков, думаешь, много лез в футбольный дела? ![]() ![]()
![]()
Крячик - что по возрасту, что по опыту - не может быть кентом кентярика. Другая туса, полагаю. Крайнее место его работы напомнить? ![]() А что до должности... Хотелось бы согласиться с тобой, что это тупо вывеска.
![]()
Капитан Врунгель, да никто не возбуждался, особо. Просто есть четкое понимание того, что не очень грамотные ходы, которые Гена тулит, могут перейти в нечто негативное, на днях
![]()
![]()
Капитан Врунгель, почти что легко... ![]() И про Винниковых, если подальше. И про Хлыстунова и Осипяна, если поближе. Эти люди играли на наших глазах или рядом. ---- Просто для этого надо немного интересоваться нашим, родным футболом. Однако большинство форумчан считает это ниже своего интеллекта. Есть же высокие материи, зачем нам разный там охлос?! А потом... Ой, а кто это? Ой, а что это? ![]() ----
Соломка? (цы)
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.06.2016 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА был футбольный, Дора был футбольный. Накуй им еще и Терешков футбольный нужен был? А кто у нас сейчас футбольный? Крапивка? Не смеши мои тапки, никуда он не вхож. Крячик? Кое-куда, с трудом, протиснется. Дальше объяснять? ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, ты как раз и входишь в другие десять процентов. Я к сожалению в 90%.
я не тебя имел ввиду. А тех кто кричит здесь - "Что это за фамилии, кто они вообще такие?" А сами при этом не смогут назвать фамилии администраторов, селекционеров т.д., не заглянув перед этим на клубный сайт. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, причем здесь соломка? Есть понимание, что ребята так и не поняли, что происходит вокруг них. Не более того. Поправят, значит, те, кто имеет право поправлять
![]()
![]()
Когда этот... не (ка) (лепший друг Перон (который [ко]) в мытари отпочковался, весь л/с ГУВД трижды перекрестился! А все барыги просто окуели, ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Не факт. Далеко, не факт. А вот с этими ребятками, Даник работать точно не станет. "Кто у Вас селекционер?", спросит Даник. "Макс Лисицын", - ответит Небожитель-крестьянин. "А кого он открыл?",- спросит Даник. "А никого, он первый день в селекции", - ответит, скромно потупившись в стол, Небожитель ![]()
![]()
Пф-ф-ф.. Я и твою фамилию не смогу назвать, хотя только вчера видел её в мордокниге. Да и за обственный ДР забываю, если близкие не напомнят. ![]()
![]()
Но почему?! Ты знаешь, кто такой Лисицын. Знаешь, кто такой Завьялов(-ы). Наверняка, узнаешь Никитина, Давидовича, Ворошилова, Багапова etc В школе Кубани почти такие же, но моложе. У дяди в его академии - 4/5 от Кубани. Что мешает познавать дальше? Раз в неделю играется город/край/округ. Но придёшь когда-никогда на Кубань-3 - никого чужого, "все свои", сцкнх... ![]() А на форуме в это же время - полтора мульона постов, сервер греется... Всё, остановился, нах... Пустое это ![]()
![]()
Я Вадика лично знаю. Между прочим: когда все тут фейерверки в миллениум зажигали, Вадик в окопе на окраине Грозного "папу Карло" обнимал. Наипли Миньковы это ипучее государство - красавцы! Оно нас круче наипало.
![]()
Кули там познавать? Надо покупать стингер. Тем более (по последним данным) тётя поменяла Робинсон на Белл, а Белл говённее Робинсона по надёжности, хоть и круче по понтам.
![]()
Пф-ф-ф!... Нех свои вертушки везде светить! А ещё и самолётик есть с прикольной регой. Если-бы не пилоты, которых жалко... ![]() Да и не только мне... Господь пилотов хранит. А приключения... Моей опе уже пофиг! А на месте тех, кто может мне приключения подкинуть, я бы задумался о том, кто своей шняжной околофутбольной политикой закипятил напряжение в кубанском обществе, а это явно не я, а владелец машин - пароходов - самолётов - вертолётов, ну и магазинов, конечно, в которых бабушек-блокадниц убивают.
![]()
Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ
![]()
![]()
Хашиг там телеги в ФСБ строчит, Тетка, думаю, даже не в курсе. Веня реально ржал, когда я ему эту историю рассказал ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |