Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2016, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Так кого Дора открыл до прихода в Кубань?

Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2016 в 00:52.

Старый 07.06.2016, 00:52
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а сам Дан, то о чем ты нам тут загружаешь, знает?

Старый 07.06.2016, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, вам загружают про ЦК КПК , ее секретарей и их влияние на коучей футбольных. А я вам ничего не загружаю. Так, мысли вслух, для пары-тройки спецперсон, засылающих наблюдающих, не более того.

Старый 07.06.2016, 01:06
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, про ЦК КПК нам не загружают. Мы все видим результаты ее работы в действии и налицо. И это далеко не в нашу пользу. А наблюдающих не нужно тут воспринимать всерьез. Они нам слишком много по ходу футбольного сезона обещали, а в результате вышел пшик.

Старый 07.06.2016, 01:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Незнакомец, ГМ, в принципе, брехаловка. Это не обсуждается. Но увязать никчемных мальчиков от неопердолов в противовес злобным секретарям ЦК КПК - это настолько не технично, что только подтверждает мои опасения, увы...Это сюр. Они вааще не рубят, ху из ху.

Старый 07.06.2016, 01:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг

Т.е. если бы Дан действительно был бы склонен задавать приписываемые ему тобой вопросы, то МОА в 2010-м имел бы такой же бледный вид, как должен иметь сейчас Коробка???
Или Дану (как истинному профи ) тогда был важнее личный самолёт Мкртчана, вызволивший его из прозябания в Урзичени?
Как и сейчас он будет благодарен тем людям, что подберут его после китайского увольнения. Т.к. в качестве альтернативного варианта у Петреску - суперпредложение от самого Карабюкспора из города, население которого в полном составе поместится на трибунах Лужников, с женщинами и грудными детьми.

Последний раз редактировалось eternity; 07.06.2016 в 01:16.

Старый 07.06.2016, 01:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дима, Дима...
Что ж ты с утра запоешь, когда Один сходит до ветра?
Рискну поставить рупь, что "Фсё просрале...", "Чёрная метка брошена..." "Не прощу...", "Проклинаю..."
Почему на такую версию?
Да просто тренд надо менять. А тренд меняет Один. Не Дима же

Старый 07.06.2016, 01:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?

Старый 07.06.2016, 01:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я ничему не удивлюсь. Я ж циник. Буду разгонять волну, ес-на. А ты как думал? Я этим тридварасам могу простить факт позорного вылета, не завод Даника, даже то, что они тридварасы. Это жизнь, как говорится. Но то, что они человека в гроб загнали,своей "деятельностью футбольной" - такое не прощается. Им отмазываться и отмазываться не передо мной. А перед Дядей верхним

Старый 07.06.2016, 01:24
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?

Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу.

Старый 07.06.2016, 01:25
Кубань 1979

ВладислаВ, после твоего поста вырубился свет в нашем районе, возле стадиона Кубань. Больше такую чушь не пиши. Вроде взрослый человек. А туда же, про какашки Одина стал писать.

Старый 07.06.2016, 01:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу.

Успокойся, ради Бога. Нашел популярную персону. Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей.

Старый 07.06.2016, 01:33
Кубань 1979

Гудвин, а ты ни че не перепутал. По моему они не человека, а команду вогнали.

Старый 07.06.2016, 01:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Незнакомец, Марат умер, аккурат во время просмотра матча в Томске. Веселый дядька был. Я бы в жизни, не подумал бы, что он так близко к сердцу всю эту шнягу воспримет.

Старый 07.06.2016, 01:41
voodoo smile

Цитата:
Успокойся, ради Бога. Нашел популярную персону. Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей.

Наш шанс выкОрОбкаться в том, что остались в Крае силы, желающие подписать в Кубань тренера уровня (и стоимости) Дана. И в том, что Дан будет работать с теми, кто заплатит, как и 6 лет назад.

Если Петреску окажется в Кубани - буду рад, т.к. его катеначчо мне всегда нравился. И буду надеяться, что он станет исключением из правила о невозможности войти дважды в одну и ту же реку, многократно подтверждённого футбольной практикой.

Старый 07.06.2016, 01:42
Кубань 1979

Гудвин, по подробней можно, хотя бы в личку.

Старый 07.06.2016, 01:43
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Незнакомец, я не причём. Сам в темноте оказался
Только бук и указывает свет. Но свет ли?
---
А Один... Это ж божество. В собачьем обличии. А Дядя пророк его.
----
То, что в нашем клубе семь пятниц на неделе - я привык. И успокоился. Но вот солидарен с Дядей, что профи лучше не нервировать. Более тонкая душевная организация, чем у меня, кхмера. Вот до утра буду ворочаться, чтобы проиграть свою ставку...
---
Ты Дежурному по городу звонил, не? Фумигатор не работает же. А Карасуны Покровские работают. Комары воспряли.

Старый 07.06.2016, 01:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим. Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом

Старый 07.06.2016, 01:49
Кубань 1979

enternity, полностью согласен с тобой, только очень сильно сомневаюсь, что Петреску к нам пройдет. Думаю, что это очередная пиаракция ньюпердолов после провального сезона.

Старый 07.06.2016, 01:52
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Губера подставили, как мне кажется.

А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это...
Не сочувствую.

Старый 07.06.2016, 01:57
voodoo smile

Цитата:
eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим. Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом

Для тебя (и меня) - да! А для них - какой профит? Лишь головняки и минусовой резонанс. Значит, кто-то реально не равнодушен.
Сколько бы говна не метали фанаты МОА в АКК, а судьба "Кубани" остаётся в зависимости именно от последней в трудные времена.

После первого года Мкртчана реакция на приглашение Петреску на ГМ примерно такая же была.

Последний раз редактировалось eternity; 07.06.2016 в 02:00.

Старый 07.06.2016, 02:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, да не будет он ничего и никого есть. Он другого склада. Переложил с себя вопрос (в его стиле), но вопрос слишком специфичный, требовал жесткого контроля и понимания. Ни того, ни другого не было. Итог известен.

Старый 07.06.2016, 02:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.

Старый 07.06.2016, 02:20
voodoo smile

Цитата:
eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.

Вылетели - и хрен с ним, зато, последние матчи было видно, что играют всерьёз. И вернулось забытое с ноября 2014-го, чувство, что команда сражается, а не доказывает одному акционеру важность другого!
Т.е. вылететь - это отвратительно, конечно. Если Поляцкину давали денег на "решение" - тоже, вдвойне! Но, если это была цена за то, чтобы не гадать на чьей стороне в этом матче играет половина нашей команды, то я - согласен.

Старый 07.06.2016, 03:38
Кубань 1979

enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.

Старый 07.06.2016, 07:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это...
Не сочувствую.

ВладислаВ, сложно обвинять человека в некомпетентности,если у него Футбол на 1111 месте в жизни,и то в лучшем случае...
Для нас,болельщиков Кубани,это плохо...Для остального населения края хорошо:пусть занимается сельским хозяйством,промышленностью,инвестициями,инфраструк турой,дорогами,ливневками и пр.и пр...

Конечно,идеальным вариантом было бы отдать Кубань в руки профессионалов и забыть о ней...Веня попробовал это сделать,но,к сожалению,не довел до конца ...
ПОЧЕМУ-большой вопрос,и наши предположения,озвученные на ГМ,могут быть ошибочны,ибо правду знают лишь Веня и МОА:не случайно тень МОА незримо присутствует и сейчас-при возвращении Дана...

Пути Господни неисповедимы..........................
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2016 в 07:07.

Старый 07.06.2016, 07:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.

Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав...
Изначально было понятно,что желторотая молодежь РФПЛ не вытянет-что и случилось...
Зная принципиальность и горячность Дана,есть надежда,что больше подобного бардака с массовых исходом ведущих игроков не будет и команда будет сражаться в каждом матче до конца...

Старый 07.06.2016, 07:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав...

Это вы не видите очевидного. Процесс спихивания нас в пердив начался еще до возвращения Кучука. Вылет просто логичное завершение этого мероприятия.

Старый 07.06.2016, 07:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, это очевидно...
Но это пройопы Пердол и Неопердол,а не козни Тёти...
Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...

Старый 07.06.2016, 07:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Оскар, имхо, там всё и сразу.

Старый 07.06.2016, 07:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наблюдающий, у меня близкий друг там сурьезно работает. Очень сурьезно. В моем мире почти все держится, исключительно, на личных контактах. Лабайте схему и слушайте Дядю. Иначе провалитесь и тогда будут вам печальки. Второй раз отмазки не прокатят. Они и в первый не прокатили. Но тема Даника удачно была заведена, ваше счастье, что допетрили

Старый 07.06.2016, 07:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

3 : 0, Тёти ещё и в проекте не было,как мы лифтовали под руководством Пердол-это удобная для них схема...
Всё изменилось с приходом МОА и вернулось на круги своя после его отстранения от хоздеятельности...

Конечно,наличие в городе кастроклуба оттянуло на себя часть футбольных болельщиков,и это плохо для нас в смысле заполняемости стадиона и пр...
Но не думаю,что Тётя самолично придумывает коварные планы по гноблению Кубани-у неё и своих забот хватает...

Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...

Старый 07.06.2016, 08:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Просто Дяди, малые и большие Дяди, Тети и стингеры, фекалии и газеты, СВД и МОА, Кучук и ВМГ, АНТ и ВИК, ПерДолы и неоПерДолы, мальчики-уроды, новые, но известные фамилии, Дан, шняга, шняга, шняга..., печальки, будя, коварные планы...

Э-э-э. #руководствобалаболы!

Старый 07.06.2016, 08:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...

А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет. Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.

Старый 07.06.2016, 08:12
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Хз попахивает шнягой вся эта движуха. В начале я ещё верил. Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш.теперь уже может все накуй послать не начав ещё даже работу. Чую результат будет такойже как и с передачей акций,там нас тоже месяц шнягой кормили и говорили вот завтра! Потом в понедельник,среду,пятницу, опять понедельник. В итоге жирный .УЙ. ИМХО

Старый 07.06.2016, 08:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.

Цитата:

Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...

Цитата:
Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.

ИМХО-сейчас один спектакль закончился,начинается другой-с практически полной сменой сценаристов,режиссёров и артистов....

Я не знаю-хорошим он будет или плохим,так как режиссёры неопытны и могут как преподнести приятный сюрприз (как в вопросе с Даном),так и жидко обгадиться...
При всём притом,что я категорически был против отстранения МОА от дел,сегодня я пожелаю юным неопердолам удачи-если они реально настроены на благо Кубани...Даже заменю "неопердол" на более благозвучное для уха определение-если подтвердят свою благорасположенность...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2016 в 08:24.

Старый 07.06.2016, 08:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш

ты не забывай о том, что Гудвин всех в итоге наипал

Старый 07.06.2016, 08:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Ну все таки нельзя забывать что по итогу он все же на Тотошке погорел

Старый 07.06.2016, 08:50
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну все таки нельзя забывать что по итогу он все же на Тотошке погорел

Мне кажется, скоро Элли появится

Старый 07.06.2016, 08:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.

Вот же... Я думал только у меня мысли про саботаж проскакивали. Дикий, неприкрытый, лицемерный...

Закрытая тема