![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Незнакомец, вам загружают про ЦК КПК , ее секретарей и их влияние на коучей футбольных
![]() ![]()
![]()
Гудвин, про ЦК КПК нам не загружают. Мы все видим результаты ее работы в действии и налицо. И это далеко не в нашу пользу. А наблюдающих не нужно тут воспринимать всерьез. Они нам слишком много по ходу футбольного сезона обещали, а в результате вышел пшик.
|
|
|||
![]()
Незнакомец, ГМ, в принципе, брехаловка. Это не обсуждается. Но увязать никчемных мальчиков от неопердолов в противовес злобным секретарям ЦК КПК - это настолько не технично, что только подтверждает мои опасения, увы...Это сюр
![]()
![]()
Т.е. если бы Дан действительно был бы склонен задавать приписываемые ему тобой вопросы, то МОА в 2010-м имел бы такой же бледный вид, как должен иметь сейчас Коробка??? Или Дану (как истинному профи ![]() Как и сейчас он будет благодарен тем людям, что подберут его после китайского увольнения. Т.к. в качестве альтернативного варианта у Петреску - суперпредложение от самого Карабюкспора из города, население которого в полном составе поместится на трибунах Лужников, с женщинами и грудными детьми. Последний раз редактировалось eternity; 07.06.2016 в 01:16. |
|
|||||
![]()
Дима, Дима...
Что ж ты с утра запоешь, когда Один сходит до ветра? Рискну поставить рупь, что "Фсё просрале...", "Чёрная метка брошена..." "Не прощу...", "Проклинаю..." Почему на такую версию? Да просто тренд надо менять. А тренд меняет Один. Не Дима же ![]()
![]()
eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?
![]()
ВладислаВ, я ничему не удивлюсь. Я ж циник
![]() ![]()
![]()
Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успокойся, ради Бога ![]() ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, Марат умер, аккурат во время просмотра матча в Томске. Веселый дядька был. Я бы в жизни, не подумал бы, что он так близко к сердцу всю эту шнягу воспримет.
![]()
Наш шанс выкОрОбкаться в том, что остались в Крае силы, желающие подписать в Кубань тренера уровня (и стоимости) Дана. И в том, что Дан будет работать с теми, кто заплатит, как и 6 лет назад. Если Петреску окажется в Кубани - буду рад, т.к. его катеначчо мне всегда нравился. И буду надеяться, что он станет исключением из правила о невозможности войти дважды в одну и ту же реку, многократно подтверждённого футбольной практикой. |
|
|||||
![]()
Незнакомец, я не причём. Сам в темноте оказался
![]() Только бук и указывает свет. Но свет ли? --- А Один... Это ж божество. В собачьем обличии. А Дядя пророк его. ---- То, что в нашем клубе семь пятниц на неделе - я привык. И успокоился. Но вот солидарен с Дядей, что профи лучше не нервировать. Более тонкая душевная организация, чем у меня, кхмера. Вот до утра буду ворочаться, чтобы проиграть свою ставку... ![]() --- Ты Дежурному по городу звонил, не? Фумигатор не работает же. А Карасуны Покровские работают. Комары воспряли.
![]()
eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим
![]() ![]()
![]()
А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это... Не сочувствую.
![]()
Для тебя (и меня) - да! А для них - какой профит? Лишь головняки и минусовой резонанс. Значит, кто-то реально не равнодушен. Сколько бы говна не метали фанаты МОА в АКК, а судьба "Кубани" остаётся в зависимости именно от последней в трудные времена. После первого года Мкртчана реакция на приглашение Петреску на ГМ примерно такая же была. Последний раз редактировалось eternity; 07.06.2016 в 02:00. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, да не будет он ничего и никого есть
![]()
![]()
eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.
![]()
Вылетели - и хрен с ним, зато, последние матчи было видно, что играют всерьёз. И вернулось забытое с ноября 2014-го, чувство, что команда сражается, а не доказывает одному акционеру важность другого! Т.е. вылететь - это отвратительно, конечно. Если Поляцкину давали денег на "решение" - тоже, вдвойне! Но, если это была цена за то, чтобы не гадать на чьей стороне в этом матче играет половина нашей команды, то я - согласен. |
|
|||||
![]()
enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, сложно обвинять человека в некомпетентности,если у него Футбол на 1111 месте в жизни,и то в лучшем случае... Для нас,болельщиков Кубани,это плохо...Для остального населения края хорошо:пусть занимается сельским хозяйством,промышленностью,инвестициями,инфраструк турой,дорогами,ливневками и пр.и пр... Конечно,идеальным вариантом было бы отдать Кубань в руки профессионалов и забыть о ней...Веня попробовал это сделать,но,к сожалению,не довел до конца ... ПОЧЕМУ-большой вопрос,и наши предположения,озвученные на ГМ,могут быть ошибочны,ибо правду знают лишь Веня и МОА:не случайно тень МОА незримо присутствует и сейчас-при возвращении Дана... Пути Господни неисповедимы..........................
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2016 в 07:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав... Изначально было понятно,что желторотая молодежь РФПЛ не вытянет-что и случилось... Зная принципиальность и горячность Дана,есть надежда,что больше подобного бардака с массовых исходом ведущих игроков не будет и команда будет сражаться в каждом матче до конца...
![]()
Это вы не видите очевидного. Процесс спихивания нас в пердив начался еще до возвращения Кучука. Вылет просто логичное завершение этого мероприятия.
![]()
Drow Elf, это очевидно...
Но это пройопы Пердол и Неопердол,а не козни Тёти... Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...
![]()
|
|
|||||
![]()
3 : 0, Тёти ещё и в проекте не было,как мы лифтовали под руководством Пердол-это удобная для них схема...
Всё изменилось с приходом МОА и вернулось на круги своя после его отстранения от хоздеятельности... Конечно,наличие в городе кастроклуба оттянуло на себя часть футбольных болельщиков,и это плохо для нас в смысле заполняемости стадиона и пр... Но не думаю,что Тётя самолично придумывает коварные планы по гноблению Кубани-у неё и своих забот хватает... Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...
![]()
Просто Дяди, малые и большие Дяди, Тети и стингеры, фекалии и газеты, СВД и МОА, Кучук и ВМГ, АНТ и ВИК, ПерДолы и неоПерДолы, мальчики-уроды, новые, но известные фамилии, Дан, шняга, шняга, шняга..., печальки, будя, коварные планы...
Э-э-э ![]() ![]()
![]()
А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет. Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.
![]()
Хз попахивает шнягой вся эта движуха. В начале я ещё верил. Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш.теперь уже может все накуй послать не начав ещё даже работу. Чую результат будет такойже как и с передачей акций,там нас тоже месяц шнягой кормили и говорили вот завтра! Потом в понедельник,среду,пятницу, опять понедельник. В итоге жирный .УЙ. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-сейчас один спектакль закончился,начинается другой-с практически полной сменой сценаристов,режиссёров и артистов.... Я не знаю-хорошим он будет или плохим,так как режиссёры неопытны и могут как преподнести приятный сюрприз (как в вопросе с Даном),так и жидко обгадиться... При всём притом,что я категорически был против отстранения МОА от дел,сегодня я пожелаю юным неопердолам удачи-если они реально настроены на благо Кубани...Даже заменю "неопердол" на более благозвучное для уха определение-если подтвердят свою благорасположенность...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2016 в 08:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же... Я думал только у меня мысли про саботаж проскакивали. Дикий, неприкрытый, лицемерный... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |