![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Поддержу ВладислаВа. В своё время в наших краях и к начинающему тренеру Сёмину было такое же отношение, как сейчас к Осинькину. Дескать, не тот уровень, опыта нет, нужен, типа, квалифицированный специалист. В итоге Сёмина убрали, а на его место поставили авторитетного коуча "с именем" - Александра Кочеткова, который за два года благополучно угробил "Кубань" и загнал её в полные ипеня. Ну а чего в итоге добился Сёмин - все знают.
Параллели, конечно, натянутые. Петреску - не Кочетков. Он ничего не угробит. Построить команду Дан умеет. Причём, может построить её так, что в случае решения задачи не придётся кардинально менять состав для игры в РФПЛ. В то же время, Петреску хоть и очень важный, но всего лишь винтик всей системы. Не будет должным образом работать всё остальное (селекция, финансирование и т.п.) - ничего не выйдет и у Петреску. А неустойка по контракту останется... ИМХО.
![]()
Чего Дан добился в России? Кроме 1-го места ФНЛ. Да и тут говорят заслуга 11 чемоданов,а это 30% матчей. если и их брать в расчет,то тогда б и первого места не было
![]()
Колифей,
действительно... ![]() ![]()
![]()
тогда надо разогнать весь ПЛ, ФНЛ и оставить КФК как вершину пирамиды, если уж так чужие оклады спать не дают. Денисов сам подставился - получая неприлично много идти требовать ещё больше, да ещё и пытаться строить тренеров из раза в раз явный перебор. За это его в основном и пинали, а не за цифру в ведомости зарплатной. Если бы в в нашем футболе было правило сколько клуб заработал, а не получил от богатого дяди, столько и потратил - то на траты надо смотреть именно как ты и говоришь. А сейчас траты эти напоминают покер, и блефуя можно и пролететь и подняться. Дан доказал, что может давать результат, построить железобетон в обороне, под Дана могут прийти игроки которые под Осинькина никогда не придут, потому, что не знают кто это. И игроки эти потом могут быть в том числе и удачно проданы, отбив расходы на тренера с процентами. Как и было уже у нас. Только это почему-то не учитывается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только одно "но" - у нас как раз с задачей все сложно. Задача - это когда есть конкретные цели, план достижения этих целей, причем проработанный, с вариантами на случай осечек, средства на эти цели, резервы. А у нас пока есть желание вернуться в ПЛ и то, возможно это тоже пшик. В остальном нет ничего. Долги не закрыты, состава нет, денег нет, конкретного инвестора нет, даже руководство непонятное - оно нам руководство или просто место греют, пока губер очередного МОА ищет? Вот и получается, что конечно лучше брать высококлассного (а значит недешевого) спеца под задачу. Но если брать такого спеца с позиции "Петреску прийдэ - порядок наведэ" - ![]()
![]()
А они наверное адекватны, коль востребованы эти футбольные люди. "Осинькины" востребованы? Если же по другому, наверное можно , но не сегодня... Отправь молодых неиспорченных жаждущих знаний обучаться за границу, в клубы в которых выстроена структура и это даже не всегда топ клубы. Доверь им после практику на "кошках" в условной Кубань-2, может и кто то и покажет себя в будущем. Тока при практике в Россейском футболе , где клубы в основном муниципальные и "власть меняется" боюсь это сегодня невозможно. А без стажировок и обучений точно никак. Отстали, как это не печалит и своя школа сегодня слабая, только воспоминания. Да и структура спорта выстроена вверх ногами. Царям нужны результаты и "слава" для царства потому и деньги крутятся в СВД и результата добиваются любой ценой, а снизу хаос.
![]()
Нос, пожалуйста, не рви шаблон людям. Как можно-то?!
![]() --- Друже Колифей, Осинькин хорош на своём месте. Пусть там и остаётся. Хотя весенний провал (после Рубина) тоже заслуживает тщательного разбора. И не надо про изъятие Якубсона и Клеща ![]() У нас есть свой сёмин. Его прокинули те, кому под нажимом уступил Веня. А сил и памяти вспомнить свои слова - нет. Вспомнили жупел. Верят. Они у руля. Они рулят. Сегодня рулят. Что будет завтра что с краем, что с Кубанью - вопрос для них 101-й. Сегодняшний день их будущие десятилетия кормит.
![]()
![]()
Это как собирать деньги например на машину.... ложишь такой деньги к деньгам, копеечку к копеечке а потом бах и новый айфон вышел-надо брать ![]() а вот если взять кредит то на всякую шляпу денег уже не остаётся-надо выплачивать ![]() поэтому надо брать Петреску а деньги потом искать, когда должен то мотивирован на их поиски а если Осинькин есть и этим ограничиться то и искать бабло не будешь, можно же и так прожить...
![]()
ага... вот только искать нужно быстро-быстро, ибо запрет то на регистрацию игроков не снят. ![]()
![]()
Бугор,
Вот тут не соглашусь. Для выхода в ПЛ нужно то, что я обозначил выше. А именно - стабильное финансирование и грамотная работа определённых структур клуба. Иными словами, дайте мне бабла и Доронченко, "Кубань" в ПЛ выведу и я. Другой разговор - что будет дальше... А сейчас лично у меня складывается мнение, что неопердолы думают о Дане, как тот МуДко о Капелло. Дескать, прилетит волшебник и сам все победы наколдует.
![]()
Ну ёпта , ты бы ещё начинающего тренера Зидана в пример привёл, или там Гвардиолу с Симеоне... Кто такой Осинькин? он футболистом ваще был?Даже не полезу в википедию, уверен что кошку с дерева доставал и травму получил в детстве ![]()
![]()
спасибо кэп ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо путать деньги на хлеб с деньгами на такси ![]() ![]()
![]()
Колифей, вдырочкунах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей,
всё бы хорошо, вот только если команда до ворот добегать и забивать не будет, то никакие закулисные игры не спасут.
об этом мы будем говорить апосля, ну если случится желаемое. ![]()
![]()
Сцкнх, да отпустите вы уже этого Осинькина!
Он - лакмус, а не панацея! Он был упомянут исключительно сравнения для!!! Вы все придуриваетесь, не видя основного вопроса? Или тролли, почище Дядюна! ---- Сво-бо-ду Игорю Осинькину! ![]()
![]()
Под Дана нужна система. Иначе никуа не получится. ХЗ, неопердольные, вроде, пытаются что-то рисануть системное. Кубань-2 планируется на родине куратора, интернат. Поглядим. Верить им - себя не уважать, но Данику намалюють, что-нибудь ![]()
![]()
Зачем решать подковерку если едет гений?
А если решать подковерку,то нафига нам гений за дорого?
![]()
Дык ты же и напоминаешь тут то про Осинькина то про Папикяна, как Дядя про Витю ![]()
![]()
ВладислаВ,
Дело, сам понимаешь, не в конкретной фамилии "своего сёмина". Просто коль речь тут шла об Осинькине, я его и упомянул. Если угодно, могу в том своём посте заменить Осинькина на Папикяна. Суть не изменится.
![]()
Пока не сделан первый шаг никакого движения вперёд не будет, а приглашение Дана мне например даст надежду что нижнюю точку мы уже прошли и дальше "всё будет нич". в прошлый раз именно с его приглашения мы и начали двигаться к Куефа ![]()
![]()
Я бы тож тащил Дана, чес-на. И дело не в пердиве и подковерке. Там она всегда была, есть и будет. Дан сможет построить, если обеспечат материалом. Построить именно фундамент для ПЛ. Если с этой точки зрения смотреть - он идеален. Знает все в ПД, понимает, что надо делать там. Ему комфортно тут. Главное, чтобы идиоты не окружали и не мешали ![]()
![]()
Можно проверить кстати. Тока если это не так. Возможно головы полетят. Головоносам это нужно? Да ещё после своего "Сёмина" пришедшего летом? Структуру сегодня враз не отстроят, это невозможно, потому надежда у рулителей на "Бердыева"
![]()
total,
Ну, Сёмин кагбэ тоже никогда в зиданах не ходил. В сборную никогда не призывался. Единственный относительно яркий отрезок - три сезона в московском "Динамо". Впрочем, если угодно могу тебе для размышлений ещё одного "осинькина" подкинуть - нынешнего главного тренера национальной сборной России. У него в игроцкой карьере самое великое достижение - два сезона в "Звезде" (Городище).
![]()
а мне более важен его приход для осознания того что АКК ХОЧЕТ сильную Кубань!!! То что не МОЖЕТ пока это лечится, а вот нежелание может нас просто похоронить. Ну и заканчивая тему Осинькина- если бы он оставил нас в ПЛ то я был бы непротив удтверждения его главным, а так как он никуя не волшебник то прямая дорога ему в Хогвартс ![]()
![]()
ну дык его в конюшню не из Городищ взяли ![]() Слуцкий,Гончаренко,Виллаш-бомж это простите не начинающие тренерА.
![]()
total,
Лично я пока осознаю только одно - что АКК (читай - ВИК) не хочет выглядеть проотвечавшимся. Отсюда все эти движняки. А для построения сильной "Кубани" нужно нечто иное, нежели имя главного тренера. Как минимум, стабильное финансирование, Хозяин и вменяемое руководство. Ни первого, ни второго, ни третьего я пока и на горизонте не наблюдаю.
![]()
Энко,
Порт в Темрюке - это для инвестора (кто тут себя предлагал?). А я всего лишь на должность главного тренера претендую. При определённых условиях, конечно. ![]()
![]()
Это давно не новость ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |