![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Французы играли более умно,тонко и изящно,но румыны это компенсировали полной самоотдачей и самоотверженностью,подкреплённой отличной физикой:прессинговали вдвоём каждого игрока весь матч... И если бы не их удары в упор во вратаря с убойных позиций-могли бы и выиграть..
Хотелось бы,чтобы показали то же самое,что и румыны-в смысле самоотдачи , и выложились полностью,а там уж что Бог даст... К сожалению,нет бультерьера Денисова,который своим примером заряжал товарищей и показывал пример,зато это отличный шанс для Нойштедтера громко заявить о себе и застолбить место в сборной...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2016 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо рекламы сиалекса не хватает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это когда раньше? Помнится конец 70-х, начло 80-х, там ваще всего один негр бегал по фамилии Трезор, и смотрелся тогда инородным телом. А потом уже пошло-поехало.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ещё Тигана...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, конечно, мне предъявить импотенцию. Но если она раз за разом показывает свою фригидность, то потом уже хоть какие стимулирующие препараты применяй, не встанет. Последний раз, наверное, возбуждала в 2008-м! Потом долгие годы - только чужие. Они как-то посимпатичнее. ЗЫ: Если что, я про футбол.
|
||||
|
||||
![]()
Не читая всего...
Открытие - ужос...Художественная самодеятельность у нас работе в период развитого социализма была на порядок выше чем в Париже в 2016 году... Румыния понравилась - ничья была бы справедливым резом... Почему нет отображения времени на картинке! Привет Гудвину и всем болельщикам! Последний раз редактировалось Юрай; 11.06.2016 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скаут «Лестера»: В матче Англия – Россия будет ничья
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/908938
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот чуть позже появился........ я когда первый раз пацаном увидел сборную Франции по телеку, там тогда бегал всего один негр, защитник Трезор. Меня ещё этот факт так удивил в то время. Насмотревшись в то время всяких французских фильмов про "Мушкетёров", приключенческие фильмы с Жаном Марэ и Аленом Делоном, комедии с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром, был настолько уверен что это европейская нация с человеческим лицом ![]() Кто ж знал что в дальнейшем так всё повернётся в мире. И уже появление в составе среди арабов и негров чистого француза, будет вызывать хоть какую то радость.
|
|||
|
|||
![]()
В Марселе все нич, тепляк, Дядя по шортам
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
радуйся что не тьма бухих и отмороженных бритишей, которые уже который день кошмарят Марсель. А то Один может и в правду оста......ну в общем оправдать свою кличку( тьфу три раза).
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, живут у нас в отеле анлы, нормальные все. Что радует, бухал день целый, намешал пипецнах. А встал сегодня утром, паки херувимы. Вот что значит алк качественный забугорный.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fanstyle.ru/news/30977-10-06-...ali-britancev/
http://fanstyle.ru/news/31002-10-06-...ers-v-marsele/
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.06.2016 в 11:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/DTtUcgFyEKI"]https://youtu.be/DTtUcgFyEKI[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
языками владеешь? может это какой нибудь местный "Колокольчик" был или "Буратино" завода безалкогольных напитков в г.Тулуза, вот ты и херувим.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, там ещё вопрос, кто кого кошмарит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, фотки есть возможность скидывать или нет.......были бы интересны свежие фоторепортажи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща , французов с румынами пересмотрел , после этой грёбанной пятницы по трезвому
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не извиняйся ![]() ![]() Продолжай вести репортаж ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю ! Вчера темрюкскую вишню на коньяке засадил , передёрнулся чутка правда ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давай селфи с англами- Гудвин по шортам. Где фото из Марселя,ёпта ?
|
|||
|
|||
![]()
Тусим в старом порту. Жарко уже, под 30 на солнце . Полиции валом, но все спокойно. Англы бухают. Если брать массовку соотношение 1 к 6 не в нашу пользу
|
||||
|
||||
![]()
Дэвид Гетта, французский канкан и ВВС Франции. Чемпионат Европы по футболу официально открыт!
День открытия чемпионата глазами французов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты жёлто-зелёную розу с собой взял? Англы могут за своего принять,типа болельщик "Манчестер Юнайтед". ![]() Вот цвета предшественника "МЮ" клуба "Ньютон Хит"... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() У евреев со вчерашнего вечера большой праздник: обретение Торы(Библии), вот и шастают по ортодоксоформе в синагогу и обратно. Кстати, тоже бухают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне фоты кидай- я выложу на гм
|
|||||
|
|||||
![]()
К просмотру Олбании готов
![]() [MEDIA="http://coub.com/view/23pu2"]http://coub.com/view/23pu2[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Албания против Албании. Интересный матч.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и пугает, вроде сраная Румыния, а с французами, которые вынесли нас чуть умкорившись, весьма неплохо смотрелась. Что ж с нами остальные сделают Последний раз редактировалось watford; 11.06.2016 в 15:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланс, население 20 тыс человек, стад вмещает 40 тыс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ЧЕЛСИ" ЗАПЛАТИТ ЗА ПАЙЕТА 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со счетом и временем наши косяк французов исправили ![]() Может и с линией офсайда наладится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв. Албания пока шо впереди. Другая Албания в меньшинстве.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Карпин в Марселе?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
та не ![]() ![]() - Удар!!! Мяч попадает в штангу сборной Швейцарии!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уепан ![]() прямо вот подливает мне масла в огонь...я уже вытащил футболку Джерарда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам. Ходит по Марселю и дойопывает местных вопросом ю хэв э криминалити? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скинул шо-то Гудвин мне на телефон...засекреченное-замаскированное---наверное фото,которое нужно почему-то загрузить...(ммс)
Не скачивается, Гудвин, центр не доволен, приказано повторить. ![]()