![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что там что то изменилось я утверждал на основании того, что мне было известно от лица который в теме, но не более того. Если Вам так интересно, то лично я в переговорах участия не принимаю и интересов ни одной из сторон участвующих в переговорах не представляю. Для меня как и для большинства из нас важно, чтобы Дан тренировал Кубань и достиг поставленного руководством команды результата по итогам сезона. |
|
||||
|
||||
![]() Для меня впервую очередь важен результат , а не сам Дан . отношусь к нему как и к любому тренеру . Но если он может уйти в любой момент , то не нужен нам такой тренер. Нужен человек который доведет начитое дело до конца ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
OneCommand, ты чего доипался до хичкока, скучно?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand, безусловно результат это первоочередное, но дело в том, что да Дан может уйти в любой момент, а остальных тренеров могут в любой момент отправить в отставку, в нашем клубе это как говорится как два пальца |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну интересно человеку о событиях в клубе что мне известно узнать, пусть интересуется я не против, а я чемпионат не по тина ТВ смотрю а по Матч наш спорт, там аналитиков пока что не видел, один чистый футбол, а аналитики там разный, типа Валерика напрягают, кстати Уэльс-Словакия Гена Орлов комментирует
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, почему это Дан будет психовать. Вспомним,как его развели сразу, когда он посмотрел на состав (до сих пор страшно вспомнить). тем не менее Дан не психанул, а принялся качественно выполнять свою работу.Результат известен. К тому же его пример с мусорами думаю, многому его научил. Кроме того, к Дану пойдут более качественные игроки, чем к любому другому тренеру.Ведь у нас хорошая молодежь, просто минувшие тренеры не смогли обеспечить должный уровень физподготовки. А в этом Дан тоже большой мастер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OneCommand, во пиво это то что надо, а под наших надо не пиво а как минимум водку пить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду за Словакию Болеть после России !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он специально подбирал матч для себя? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он еще не успел прийти, а вы его уже выпроваживаете .......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
OneCommand, Уважаемый ! Прежде чем писать на форум получше изучите правила писания русского языка а то в каждой строчке грамматические ошибки. Как то неудобно за Вас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очень хочу, чтобы вы меня сейчас услышали! Я достаточно владею информацией обо всех процессах, которые происходят сейчас в нашем любимом клубе, и могу вас уверить в том, что, чем больше людей будет завтра в аэропорту встречать команду Дана, тем больше вероятность того, что мы получим наконец-то сильного тренера, что в "Кубани" наконец-то появится реальная сила, способная противостоять глобальному непрофиссионализму, тем крепче у нас будет состав команды, тем весомей будут наши притязания на то, чтобы вернутся в ПЛ за один сезон и т. д. И это будет показатель не столько для самого Дана, столько для тех людей, от которых зависит принятие решения! Завтра в 23.20. обозначенным рейсом прибывают Петреску и 4 представителя его штаба. Не смотря на то, что завтра меня ожидают вечерние похороны одного из родственников, я буду обязательно! И к этому призываю всех вас! Я попрошу максимальный репост этой мысли на всех наших желто-зеленых ресурсах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец-то,слава яйцам! ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2016 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё неплохо бы в понедельник прийти на базу и попреветствовать там Дана и его тренерский штаб. тогда получится, что 12-го встретим Дана в аэропорту, 13-го на базу придём на первую тренировку под руководством Дана, то получится и сам Дан и его помощники увидят, что Кубань нам не безразлична, и то что мы с командой всегда, где бы они не играли в РФПЛ или ФНЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нить будя ехать встречать Дана с района Московская-Зиповская на машине?Зацепите меня,плиз!!!Готов встретить Мистера!С дочкой,и по цветам!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дружище жаль, не в той степи живу . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gоmes, кинь телефон в личку
|
||||
|
||||
![]()
Румынский кто-нить знает?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, главное, чтоб ви-фи не подвёл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, мобильный интернет подстр****т
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Домашняя заготовка-staţi cu noi, va fi antrenorul nostru Dan
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы там не напугайте его раньше времени своим румынским
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, боюсь, его уже неопердольным спугнули
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тему или нет... Мы едем, трёх желто-зелёных отвезём -привезём! Универмаг Краснодар Тел. 89184541520 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч,ЛС!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А если по прибытию Дан после аэропорта поедет сразу на базу то клуб должен прямо на базе устроить праздничный салют в его честь
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еду а где сбор будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это сегодня ночью?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы по контракту по-прежнему ничего не ясно, так что тренировку не он будет проводить
|
|||||
|
|||||
![]()
Уибанылятьперетруженные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядеску Гудвинеску хоческу Петреску. Так скажешь Данику, и все будет нич ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хорош в Европе тусить! Лети встречать Дана!p.s.вчера в замес не попал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что он его организовал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рисковый Дядюн, однако! ![]() Петреску может и ответить что-нить типа: Pederescu get away airportescu! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду с сыном с ККБ. Могу захватить пару тройку желто-зеленых.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ТВ будет?
|