![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААА
САСАААААААТЬ РЫЖИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю всех кто верил
![]() я не верил |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слуцкер бухой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья махровый педераст, штрафного не было.
Реализовали полу момент, Вася могЕт ![]() Англия со своим тупым силовым футболом ничем не удивила, ничьишка сойдет. Наши главный матч-следующий, надо ипать Словаков
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВАСЯ, конечно, ВАСЯ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри, прошу прощения, молюсь и каюсь!!!!!!!!!похоже, на КУБАНЬ - локомотив!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в табличке лидер Уэльс
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры не увидел, но за характер: СПАСИБО,МУЖИКИ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отпостил в 23-09!!!! Ура, полторушка моя, гудеть неделю буду ![]() ![]() Я Нострадамус. ![]() Последняя минута,,,, БИНГО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отскочили Слава богу хоть здесь повезло а игры все равно нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть приснится Вася.... |
|
||||
|
||||
![]()
а Вася и в ЧКГ команду тащил..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эм... А кто навскидку вспомнит наши удары в створ?
Удар Игнашевича в 1 тайме и 2 удара Васи во втором? ![]() ![]() И это кто-то еще на "престарелую защиту" кивал перед ЕВРО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, поздравляю,ибо блаженны в " ЭТО" верующие.... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку,
А если англичане проведают, кто виноват? Не пустят тебя в Европу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в створ не вспомню, но был классный удар Смолова рядом со штангой.. но там правда Харт вытаскивал, если бы залетало..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, тебя, видимо, можно поздравить с проепом вискаря, хотя время еще есть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем если по игре то отскочили. Респект сборной,за то что боролись до конца. Хотя сама игра нашей сборной мне не понравилась. Но "не мытьём так катаньем"... Всех с ничейкой!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы - при такой разнице в качестве составов - добились ничьи,как предполагаемого максимума в этом матче.
Вообще,второй тайм можно было-бы занести в плюс,даже и без гола на последней минуте. Смогли раскрепоститься,старались играть на равных и бились до упора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасибо что ЖИВОЙ!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю сознательную жизнь за Кубань,сборные за Англию,хоккей за Канаду.....
Рано успокоились с забитым голом Англичане,не стало такого натиска,результат не заставил себя долго ждать в принципе все логично. Россия взяла очко тоже хлеб посмотрим что следующие игры покажут. Чемпионат мне лично пока нравится. Со стадии плей офф будет еще интереснее. Смотрим дальше
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько верховых мячей, как сегодня Дзю не выигрывал, наверно, за весь сезон. Толку правда мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы парни! Посрамили всех, кто трепетал перед англичанами и изощрялся в прогнозах с какой разницей мы проиграем!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы там в Марселе живы ещё?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Не поверишь, но после сегодняшнего матча я ещё больше уверен, что вискарю быть моим. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верю в "КУБАНЬ" до последней секунды - РОДИНА моя!!!
Верю в РОССИЮ - Родина моя!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не соглашусь здесь. У нападающего задача если не забить, то вымотать защиту соперника к концу игры, с чем Дзюба, отчасти, справился. Ну, собственно, и рывочки копченого сказались - кажется, это он просрал в итоге позицию Васе. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж стыдно, вы о чем? Мы всего 10 мин играли, остальное Головин с мамаевым и смоловым, епть! Отскочили знатно, ну а как еще
|
|||||
|
|||||
![]()
Может этот подарок судьбы раскрепостит наших, ибо сегодня очковали шописец. По самоотдаче без вопросов, но в футбол пытались играть только Шатов и Дзюба. Игнашевич в роли плеймейкера-это жесть!
Против словаков надо резко добавлять в атаке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки высшая футбольная справедливость есть.
![]() ![]() Dandy как в воду глядел. Стерлинг сегодня просрал все полимеры - спасибо Ходжсону. Такой *******изм должен быть наказан, и он был наказан. ![]() Конифеев дал - Конифеев взял. Всё-таки лучше него у нас в воротах пока никого нет. Об остальных особо рассуждать не вижу смысла. Сыграли, как могли. И на том спасибо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Командной игры нет, индивидуального мастерства тоже, но желание додавить любой ценой, дожать принесло результат!
![]() Опять же бесконечное перекатывание нашими мяча поперёк поля просто вводило бритов в медитативный транс. Это наше оружие ![]()