![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа российских болельщиков численностью 22 человека атаковала фанатов сборной Англии (порядка 100 человек) В результате заварушки английским фанам пришлось отступить. Об этом сообщает интернет издание «Взгляд»
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VoGz7YXCf3Y"]https://www.youtube.com/watch?v=VoGz7YXCf3Y[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=4ekEYBZkzt8"]https://www.youtube.com/watch?v=4ekEYBZkzt8[/MEDIA]
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.06.2016 в 00:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слуцкер логично прикинул, что надо дать выбегаться молодым англичанам в дыр-дыр с безголовыми Головиным и Рамштайном, а затем выпустил полузащиту. Только чуть опоздал.
А вот Ходжсон сглупил, оперевшись чисто на тоттенхемских - они знатные лузеры, умудрились второе место в последнем матче упустить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ваня, твой папаня попал на 1,5л !!! Он рубил на Англию 2-0, а я на 1-1!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто англичанам надо было ходатайствовать о назначении на матч бригады Мешкова - он бы точно свистнул в момент прыжка Березуцкого...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел. Точно, Федя... Я почему-то думал, что Кокоша ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, обычно, адекватен и читаем, но , сегодня, где ты увидел игру во втором тайме? Отбиваться полчаса, потом дурака завалить, это футбол?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, просто не было Цацы! А то результат точно был бы абсолютно не предсказуемым
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а какие кэф были на 1-1?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, по игре с тобой согласен, у меня вопрос, почему командная скорость игры с мячем сб. России уступает остальным, хотя бы сб. Румынии?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфевна чудит в интервью
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне наши понравились. Было видно старание, и не было видно покуизма.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Потому что Слуцкий - тренер коней. Командная скорость сборной командной скорости коней вполне себе соответствует. Вспомни матч против Ман Сити выигранный в позапрошлом сезоне. Мы вдесятером еле отбивались от Сити. Благо, там у коней Думбья был плюс судья греческий, потому выиграли. Но физика была позорной. Не вижу причин сейчас ждать чего-то другого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, сегодня заметил катастрофическую особенность нашей сборной - мы совершенно не умеем выходить в атаку через пас. Многого, к сожалению, от такого коллектива ждать трудно...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну почему,со слабыми командами мы играем очень даже ничего... ![]() Многое зависит от соперника (а тем более такого классного как сборная Англии),который мало нам позволял что делать на поле,в том числе и старался в общем успешно для себя гасить наши атаки в зародыше.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.06.2016 в 00:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помните матч коней в ЛЧ против Реала в Москве? Тоже 1-1 , тоже на последней сравняли. Копия!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губерниев вещает, что до сих пор славяне с бритами колотятся на улицах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, справедливости ради, надеяться что пацан Головин и защитник Шальке Нойштедер обеспечат контроль мяча против Англии было наивно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многого - это чего? Для начала жду победы над Словаками, дальше посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася, конечно молодец, но красавец гол забил Глушков. Вася напугал их защитника и коснулся мяча после того, как мяч пересек линию ворот. Всех с рисунком!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В рамках информационной войны наши чиновники обязаны копить на весь мир: и вы хотели отдать ЧМ этим животным?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельдоний...
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.06.2016 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще считаю, что у них задачи такой не было. Тот же Головин в ЦСКА в последнее время брал на себя периодически сольные проходы/удары. В сегодняшнем же матче, по моему, он это сделал только однажды, ну а хохлокиргиз с аусвайсом, по-моему, в атаках вообще замечен не был... |
|
||||
|
||||
![]()
Весь матч нужно было ждать, чтобы англичане скорее отбирали мяч, тогда хоть футбол начинался
![]() Этот стиль даже не бердыевский автобус, это качели садовые ![]() Ну и Конифей сегодня себе памятник отлил ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.06.2016 в 00:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Разбудил весь дом криком "гол, лядь!" Обломавшиеся англичане - просто бесценно. Игрочишка молодцом сегодня, Вася - мужик.
Доклад окончил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо так поднял чел на трёх ставках....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в атаках замечен не был - это правда.. но в те редкие моменты, когда команда пыталась контролировать мяч, он был хорош.. в передачах практически не ошибался..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, Англия наиграла на 2-0. Леня, как всегда тихо перебздел. К 15 минуте было предельно ясно, что центр поля ужасающе пролюблен. Дзюба делал все, что в его силах, но ни Смолов, ни Кокорин со своих флангов в центр не смещались. Смольников порадовал. Щенников Уокеру сливал. Что дальше? Большое Х.З. Уэльсу и Словакии надо было играть 1-1. Игра с нами для словаков последний шанс. Самую сложную игру мы потащили. Англия сделает Уэльс и Словакию. Нам нужна ничья со словаками и тогда можно выходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ставил на нашу победу 2:1-всего лишь один голешник не дотянули... ![]() Очень хотел,чтобы забили в концовке,когда Харта возили и он пластался по траве перед нашими пацанами,как прАститутка... ![]() ![]() Но и ничьей удовлетворён:третий сорт ещё не брак! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не айс после матча. Фартануло нам безбожно. Должок может быть возвращён в любом матче. Максимум ещё два очка... но думаю одно с Уэльсом. Очень бы хотелось ошибиться в пользу четырёх.
|
||||
|
||||
![]()
Ослов в сборной двое и они раньше были конями: Акинфеев и Слуцкий!
![]() А остальные, а что остальные? Дрова не виноваты в том, что дровосек их криво нарубил и сложил из них кривую поленницу. ![]() Пы.Сы. Вася - лучший!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это ты смотрел? ![]() ![]() Дурак залетел, неожиданный даже для бьющего. А так, спасибо, Конифею и лузерству тотенхемцев. Такая разница в классе и ничейка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как любит говорить Гудвин, а я же постил.... в 22-55.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На чемпе пишут ,что наши прорвались на трибуну к наглосаксам и прямо там их киздили.... Англы даже с трибуны вниз прыгают в ужасе.
![]() ![]() Российские фанаты прорвались на трибуну Англии и устроили драку После финального свистка в матче Англия – Россия, который завершился вничью со счётом 1:1, российские болельщики прорвались на трибуну фанатов соперника и устроили драку. Инцидент произошёл за воротами голкипера сборной Англии Джо Харта. Российские фанаты сразу после финального свистка прорвались на английский сектор, после чего там завязалась драка. В ситуацию вмешались стюарды. Накануне встречи в ходе фанатских беспорядков в Марселе пострадал 31 человек, один из них – англичанин, получивший серьёзные травмы. Видео по ссылке.. http://www.championat.com/football/_...ili-draku.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты и в этой теме с военной хроникой ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.06.2016 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для игры команд,находящихся в рейтинге ФИФА на 11-ой и 29-ой позиции соответственно,соотношение ударов в створ ворот во втором тайме как 3 к 2 и при этом забившим по одному мячу - по-моему,свидетельствует о неплохой игре команды,отстающей в рейтинге. А эмоциональное восприятие происходившего на поле во втором тайме,конечно,может отличаться.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои три очка должны зацепить. В идеале четыре. Ничья со словаками и победа с Уэльсом. Ты просто не понимаешь насколько сильна Англия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатнейший отскок....как только Англы забили...запуск Варди и ****а нашим...за что английский трениришка поплатился....ибо некуй Лестер динамить
![]()