![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
жуткая гадость...вообщем как и СРУЧ...
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь история какая... Лучовцы мучаются пытаясь доказать нам состоятельность своей команды в футбольном плане, а всё гораздо проще.
Любой здравомыслящий человек понимает, что команда из Задрищенска для ПЛ, да и для ПД дело нерентабельное и рано или поздно ей придётся вернуться в чемпионат Задрищенского края. Понимает это и губернатор Задрищенского края, тов. Хапкин. Ведь только умный и неординарнвый человек может стать губернатором. Но тов. Хапкин как умный человек понимает, сколько можно подобрать ненужных государству денег под эгидой развития инфраструктуры футбола, строительства интернатов, тренировочной базы. Сколько можно построить себе и нужным людям коттеджей из оставшихся после строительства лишних стройматериалов. Дело это настолько выигрышное и безоткатное, что поднял тов. Хапкин всеми забытую команду "Ляп", пригласил на должность главного повара тов. Пловова, уже три раза успешно кормившего футболистов таких клубов хотя бы как "Белолужье" и "Укакан", но покинувшего их по причине поменявшегося вкуса, когда команды вышли в ПЛ. И слепо надеются болельщики "Ляпа" из г. Задрищенска увидеть настоящую игру своих любимцев, страдающих от культа личности силой навязанного им самими болельщиками. ЗЫ. Все герои и названия выдуманы и никогда физически не существовали
|
||||
|
||||
![]()
Законник, жжошь уважаемый!!!
Риспект за буквы!!! Про губера нашего можешь не расказывать,в нём эта хитрость канает,шо буть здоров..Но эта кака есть во многих зажравшихся власть и бабоса имущих. ![]() ![]() ![]() Ну судя по твоей логике,дай нам порадоваться,дай насладиться моментом...Ну разве вы не радовались в своё время,ну ведь было это.....Вы будите гнуть свою линию и не говорите про свои грабли и всё такое,не пронять...и соответственно мы будем плеваться в вашу сторону..... Мне так вообще паралельно уже на все выкрики ,они тока улыбку вызывают и всё...И слюней я пускать,усираясь и доказывая не собираюсь.... ![]() Как грится будет день будет пистча и утро вечера мудренее... Ладно у нас уже время дляя пивораспития,по этому не собеседник я вам на сегодня!!! ![]() Берегите себя!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lem,
ПЕРВОЕ. Не искажай мой ник, плиз. Бо, во-первых, забаню как нех делать. Сам же потом будешь вопеть об удушении демократии. А во-вторых, хрен знает до чего я могу додуматься, если начну эксперименты над твоим ником проводить. Лучше не вводи в искушение. ВТОРОЕ. Касаемо виски, ловлю на слове. Я за язык не тянул. Правда, не нравится мне вот эта формулировка:
Надеюсь, варианты типа "заговор мАскАльских команд", "арбитры-тридварасы, погубившие супер-пупер невъипенную команду" и т.п. не будут хлять за отмазку. ЗЫ: С нетерпением жду окончания чемпионата-2006 ![]() Ох и гульнём! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
1. Не сочти за грубость,не спецом..... 2. Даж ловить не надо за каждым словом подпись и печать.... Вылетит по игре имел в виду: Не сократят кол-во команд или еще что не придумают,после чего команда покинет ПЛ... Заговор,арбитры-это всё против меня....
|
||||
|
||||
![]()
Книга позора, как книга жалоб, не требует комментария опозорившихся. Ошибки Читы изучайте, следующие.
|
|
||||
|
||||
![]()
*биспокоица за печень KoliFan-а*
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Самое интересно что играть то они будут куй пойми где. Вернее они сами не знают куда их судьба закинет.
|
||||
|
||||
![]()
Находясь на сборе в турецком Белеке, дебютант российской премьер-лиги ФК "Луч-Энергия" провел контрольный матч против одесского "Черноморца", сообщает официальный сайт владивостокцев.
«Луч-Энергия» (Владивосток, Россия) - «Черноморец» (Одесса, Украина) - 1:2 (1:1) Гол «Луча-Энергии»: Архипов, 2 «Луч-Энергия»: Герус, Д.Н. Смирнов (Лобов, 25), Черкес, Романов (Давыдов, 46), Шешуков, Иванов (Астафьев, 46), Р. Анджинджал, Б. Аджинджал, Архипов, Д.А. (Кузнецов, 46) Смирнов, Тихоновецкий (Оспешинский, 46). Какая может быть ПЛ с таким саставом? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Второй состав "Луча-Энергии" проиграл "Металлургу-Кузбассу"
Белек (Турция). Контрольный матч "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - 0:2 (0:2) "Луч-Энергия"" (второй состав): Ломая, Евсиков, Минибаев, Аврамов, Тимашов, Бекетов, Оливейра, Кузнецов, Архипов, Савченко, Мовсесьян. Во втором составе "Луча-Энергии" на поле вышли семь новичков нынешнего межсезонья, сыгранность которых оставляла желать лучшего. Два быстро забитых мяча сибиряков в первом тайме предопределили исход матча. А завтра основной состав приморской команды проведет встречу с днепропетровским "Днепром", передает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ПытаюЦЦа играть без помощи арбитров... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем они в Турцию на сборы летают? Позорились бы у косых под боком и не было бы понятно, как в Белеке, какому они говну проигрывают. Ладно, сегодня испортим кубанские блины икрой оттуда, должна же быть от них хоть какая-то польза в жизни. Тост будет за эпический гол Рикардо!
|
|
|||
|
|||
![]()
staff, Икра ОТТУДА - сАсАть! Ибо гавно ещё то. У наших осетров гораздо лучше будет. И вообще, заруби на носу:
КУПИЛ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ - ПОМОГ ЛУЧУ ИГРАТЬ В ПОДКОВЁРНЫЕ ИГРЫ! ЗЫ: В связи с редкостным зловонием, исходящим от команды "Луч", предлагаю бойкотировать всю продукцию, произведённую в Приморском крае. Как то - никогда и ни под каким предлогом не покупать вышеозначенную красную икру, дальневосточных крабов ect. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, к своему удивлению, прочитал об их просьбе к центру на срочное выделение дотаций, чтобы спасти от вымирания порядка 20 поселков на побережье Приморского края. Не особо интересовался раньше уровнем их развития, но такой позорной просьбы от них явно не ожидали в Москве. Оказывается, это очень даже скромный в средствах регион, амбициозный до посинения. Очень похоже, не будет вскоре этих поселков с русскими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешной форум однако. Темы мелкие, ситуативные, подобострастные.
"Уиган - а мы чем хуже?" дальше читать стало не интересно, старик Фрейд рулит. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Позорно то, что они в футбол играются за бюджетные деньги с такими проблемами. Прям Бразилия какая-то. С голым пузом и в дырявых штанах но с футбольным мячом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik,
А как можно попасть на их гостевую на официальном сайте?
|
||||
|
||||
![]()
kafa, Х.З. Не особо стремился туда попасть. Через сотик можно вообще на главную зайти.
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
гыгыгыгы)))) Потешил старика LEMa.... Ага,а еще не покупайте корейские,японские и китайские товары,т.к таможню товар на ДВ проходит многое и бабосы капают Дарычу.... Низачто не покупайте Японские автомобили,мало того что насолите ЛУЧу,еще и отечественному автопрому поможете...)))) Мебель,которая сделана из дальневосточного леса тож не стоит (правда не знаю есть ли такая,должна быть по едеи) А вообще лучше бабхнуть туда несколько залпов чтоб ваще к хреням снести этот край,один *** от них толку нету )))))гыгыгы Ой ржунимагу))))))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
И давать им отсасывать через отдельный трубопровод, ибо прямой контакт строго противоказан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких посёлков по России как грязи,давайте и за них попереживаем...
|
||||
|
||||
![]()
Да-да!! Паможым атечиствинному автапрому ****!!!)))
Пирилавите у сибя всех вадил, каторые разъезжают на Несса**** и Тайотах, асобенна на сотых Крузерах, за придатильство козаччьей родины падвести их за йайцы, а машыны отправьти нам обратно)))) ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, Lem! Давай начнём с посёлком, а закончим вами!
|
||||
|
||||
![]()
Законник,
А за нас не надо переживать...Мы ся тут прекрасно чувствуем!!! Ездим на хороших машинах,кушаем морепродукты,ходим на фестивали пьём пыва...В общем не жалуемся))) Но если те так наш край люб,то попереживай,нам эт будет льстить))гыгыг
|
|
![]()
Lem,
А вот уж куй! Мы, конечно, недолюбливаем Новороссийск, но весь японско-корейско-китайский товар поставляется в наши края именно через порт, который находится в Цемесской бухте. Давненько уже не встречал кретина, который бы гнал сюда авто из Приморья. За лес уж помолчал бы вообще, бо, неровен час, рассмешишь томичей до коликов. ЗЫ: Вообще никогда ничего не слышал про дальневосточную мебель. Это что за зверь такой? Просвети. Может, это внАтуре крутА, а мы и не знаем. ![]()
Гы-гы-гы! Ты уж прямо говори, что ездите вы на криворульных машинах, подобранных на японских свалках. Там узкоглазые все сиденья пропердели, а вы теперь и рады. ![]() ЗЫ: Абсолютно без доли симпатий к отечественному автопрому - у самого автомобиль корейского производителя. Правда, собран он в казачьем граде Таганрог, на свалке не гнил и никакой узкоглазый до меня в нём баб не трахал. ![]() Так что вывод один: КРАСНАЯ ИКРА - сАсАть! Ибо, один хрен, хуже чёрной. КРАБЫ - тоже сАсАть! А больше ничего, собственно, от вас полезного нет. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Для просвещения ... 70% с Владивостока идут в европпу.Машины ,которые идут в новороссийск на 90% куплины в Японии Дальневосточниками и копейка с них не кислая падает.по этому не знаешь и не .......Это я те как доктор говорю(Сам эти машины туда и отправляю) А то что у нас пол странны на б/у ездит так эт не секрет...про кривой руль ты тож что-то загнул...Скок машин с едино-правельным рулём ушло на запад??Я думаю давай не будим еще про автопром спорить.... Про лес я те сноску спецом написал...Про саму мебель не слова не сказал,а про дерево,которое тоннами на паравозе туту с дальнего востока,эт да... А ваще если у тя с юмором не очень,то уж крепись.... Но про последний пункт хоть промолчал ,значит одобрал...Ждём када жахнете )))гыгыгы
|
||||
|
||||
![]()
Кривой руль это нечто. Как высунется такое чмо выглянуть из-за грузовика на полдороги со встречки на трасее на хорошей скорости так туши свет. Главное что оно (чмо) думает что имеет право. Их вообще надо запретить из-за вредности для мозговой деятельности, вон всё приморье уже другим полушарием думать стало.
|
|
![]()
Lem,
Гы! Это как? Типа, пароход загрузился в Японии машинами, заехал во Владивосток, отстегнул Дарькину и лишь после этого пошёл на Новороссийск. Так что ли? ![]()
Куля там спорить? Авто с помойки - оно и есть авто с помойки. Кривой руль - он и есть кривой руль. Спорь - не спорь... ЗЫ: Ну а про лес - это ты сходи на Лазурный, томичам поведай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Законник,
И тогда сбудется наша мечта - "Лучу" придёт полный и безоговорочный ******! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
У тя савсем тавось с фантазией.... Я смотрю ты про ДВ не живя здесь больше меня знаешь... Ты представь из Новороссийска ехать в Японию покупать там автомобили ,отправлять их ,а потом ехать обратно....Прикинул скока бабок надо?А так ,написал во Владивосток,что тебе надо,те сформировали контейнера,купили машины,ты отправил бабули во Влад или не посредственно в Японию и те отправили их прямиком в пункт назначения....А именно 90% прямого выхода на Японию и их аукционы не имеют,а в приморье кажый десятый...А поверь Дарыч с Пухам с авто бизнеса не кисло имеют....А еще вариант...Зачем покупать с накруткой в Новоросийске,когда можно связаться с Владивостоком и купит у них...Экономия как минимум касарь гринов...Я сам лично с краснодара заказ на днях обробатывал,по этому ...ну ты сам понял... И про помойки ты плохо знаешь...Слышал такое понятие как пакетная машина,а их тож не единицы скупаются и с правельным рулём тоже....
|
||||
|
||||
![]()
И ездим мы все на тажах отечественно производста,ну или на новых иномарках ,но собраных в урюпинске темеже умельцами...)))гыгыг ржунимагу...
А класный у вас автомобольный форум ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lem, Этот бред ты сходи бабушкам на лавочке возле своего дома поведай. А тут лапшу развешивать - накуй. Благо, сам несколько раз был непосредственным свидетелем, как люди покупали машины непосредственно с японских аукционов. Потом эти автомобили приходили непосредственно из Японии в порт Новороссийска, без всякого заезда в гости к Дарькину. Так это и делается. Ибо нах никому не нужен лишний посредник, чтобы ещё через Приморье автомобили покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага , пшол за семками и на лавку к бабулькам...А то великих и ужасных интелектуалов не залечить даже.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Ну, тут уж что кому Бог дал. Кто победней - конечно, на тазиках. А Поздний, например, на тристаседьмом пыже. Встречаются, хоть и редко, японские криворульки. Есть европейские и американские автомобили. Лично я предпочёл новенький "Акцент" таганрогской сборки какой-нибудь "Тойоте", которую напрочь пропердел какой-нибудь узкоглазый и в которой он своих гейш трахал. Кстати, а чем тебе не угодили таганрогские "Акценты" и "Сонаты" и всеволжский "Фокус"? Ты их вообще в своём царстве криворулек видел? Отзывы владельцев читал? Или ты, в принципе, считаешь, что у всех жителей нашей страны руки под куй заточены и ничего путного мы создать по-определению не можем? ИМХО, беда автотаза - это беда одного отдельно взятого куёво организованного производства. И обобщения здесь не уместны. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Та нах надо? Рано или поздно вы там сами по себе сгниёте, на. Не забыли ещё, чай, проблемы с электричеством и голодно-холодные зимы? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну невозможно. Наверное я был прав:
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в 19.50 по РТР было интервью бывшего начальника ГИБДД РФ, теперь депутата ГД, генерала Федорова, оправдывался за нововведения в ПДД. Когда ведущий задал вопрос о праворульках, скривился как говна подсунули, назвал вопрос предрешенным по причине ратификации РФ евроконвенции об унификации ПДД.
Lem, не будем трогать поселки центральной России, наши края могут померяться своими концами. Поглядел в нете справку о приросте населения за 23 года с 1979 по 2002: Краснодарский край, численность на 2002 год 5118 тыс.чел 1979-1988 прирост 282 тыс.чел или 8,2% 1989-2002 прирост 380 тыс.чел или 6,5% Приморский край,численность на 2002 год 2068 тыс.чел 1979-1988 прирост 280 тыс.чел или 14,2% 1989-2002 УБЫЛЬ 190 тыс.чел или 8,4% Меньше брешите хлопцы, от кучерявой жизни еще никто не бегал. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и ****** Лучику. Погаснет нах. Ещё быстрее, нежели вспыхнул. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, вы о нас не беспокойтесь, вы лучше о своем урожае думайте. а то почти все вымерзло, чего ж вы есть то будете?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |