![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
******ы....
|
|
||||
![]()
Та усе уже читайте вКонтакте
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они ссылаются на СЭ, что даёт небольшую надежду ![]()
![]()
Вот же П И Д А Р А С Ы...
![]()
ПЕТРЕСКУ ВРЯД ЛИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"
![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010400/
Они там что-ВАЩЕ йопнутые???Уже не только вся страна-весь мир над нами смеётся!!! ![]() ![]()
А это вАЩе шедевр!!!!!!!!!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2016 в 21:00. |
|
||||
![]()
Обнадеживает что та новость от СЭ. Или иду в гараж за покрышками
![]() |
|
||||
![]()
Если про..ут, ни когда не прощу и буду помнить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Седой, та не верю я этим нелюдям которые приходят во власть чтобы работать не для людей которые вроде бы их избирают а ради себя " любимых"
![]() |
|
|||||
![]()
Вчера,когда ехал из Сочи,приглядел местечко,где штук 15 покрышек R 22,5 ждут своего часа.Похоже,их время подходит...Как раз завтра туда помчу...
![]()
Похоже на то, что очередная болельщицкая инициатива сыграла против клуба -
АКК попыталась воспользоваться положительным эмоциональным фоном, чтоб подсунуть очередной "левый" вариант договора. На деле Дан такого ждал, судя по тому, как был сосредоточен в аэропорту. Меньше бы плясок, да больше дела и прямого контакта с администрацией без истерии... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Агент Дана Петреску: "Переговоры с "Кубанью" продолжаются".
http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?402995
Если Кондратьев,Коробка сотоварищи ТАК ведут ВСЕ дела в крае-то ничего хорошего от их "деятельности" ожидать не приходится... ![]()
![]()
Седой, Вы что лично верите в этих людей которые ещё на конференции вели себя как клоуны а теперь Выясняется что Картонка как гендиректор не имел право подписывать контракт с Даном
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае,если Коробка с Крапивкой проипут переговоры,Дан,скорее всего,полетит не домой,а к дагам,где вместе с МОА,Дорой и,возможно,Колей Хлыстуновым выведут овцейопов в ЛЕ,к нам привезут анонсированного щенка,и будем бы ГАЗЗ-овать за выживание в ФНЛ... ![]() ![]()
![]()
Какие-то не везучие, последние ген.директора. То Попову доп.соглашение нарисуют. То тут Залупка пытается съехать с неустойки.…. Понятно, что с ЩЕНКА и откат побольше, и управлять им будет проще. Чем профессионалом Петреску....... Но, вот думаю: попасть на неустойку, что бы сэкономить на Щенка это жестоко и тупо........ Вообще туалетная коробка и Залупка в своём *****астическом репертуаре. Сука, за что это все нам? Не самые худшие мы как бы.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Как? Ну как можно быть такими идиотами?
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно сказать - по последней новости уже даже стало все равно по сути - подпишут контракт в итоге или нет, если даже рук-во
Как реально можно представить, что те же люди будут соблюдать НА ПРОТЯЖЕНИИ какого-то времени (хоть какого)эти самые условия,которые они, возможно, сегодня подпишут...???!!! Они и дальше будут "искать лазейки через юристов", чтобы эти условия не соблюсти....,какое там комплектование и селекция... А сегодня,не найдя лазеек- подпишут контракт- неохота же 2 ляма платить, просто сорвав переговоры.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.06.2016 в 21:29. |
|
||||
![]()
Вы мне кто-нибудь скажите чтобы хоть одно слово нынешнего руководства сбылось или хоть одно его действие было направлено на улучшение дел в команде
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Dandy, "Мне не нужен юрист,который будет мне говорить ,что нельзя делать! Мне нужен юрист, чтоб я мог делать ,что хочу!"©
![]()
Теперь понятно, почему мы с ПЛ вылетели. Просто туалетная коробка, не нашла лазейку что бы остаться с +9 очков. А уж происки юристов, что бы прикрыть ***у очередном директору, это вообще за гранью........ Походу Запивка, перехетрил сам себя.........
ЗЫ: а удачно Мистер ушёл сразу с двух клубов. С китайцев получил, плюс с наших долбодятлов.... зЫ2: Веня *****ок, где ты таких подчинённых находишь? Унылое равно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.06.2016 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы всему верить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него с выводом в Европу что-то не очень получается
![]()
Т.е. подписывать контракт не с кем сегодня было!Губернатор завтра во всём разберётся!А Дан сегодня просто сил набирался перед завтрашней встречей с ним!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если "Кубань" не договорится с Петреску, может потерять 2-3 миллиона http://www.sport-express.ru/football.../news/1010416/
Если неопердолы проипут Дана,пусть выплачивают эти 2-3 лимона зелени китаёзам ИЗ СОБСТВЕННЫХ КАРМАНОВ и валят из клуба нахх,и чем быстрее и дальше-тем лучше!!!!!!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2016 в 21:45. |
|
|||||
![]()
Сначала они через форум стали дуть в уши о том, что "мы ведем переговоры с Петреску". Зерно попало в благодатную почву, дядя Гудвин даже стал писать что-то вроде "Дан консультируется с МОА, а тот в свою очередь из Кубани никуда не девался".
Дальше господа залили на оффсайт информацию о том, что они "ведут переговоры с Петреску". Я ни разу в своей жизни не видел, чтобы оффсайт писал такое. Чтобы официальный ресурс клуба писал о том, что ВОЗМОЖНО СЛУЧИТСЯ! Это был уже не звоночек, это был колокол о том, что никакого контракта с Даном заключать не собирались. Наблюдающий тут стал постить про пиар и т.д. Эти людишки обосрались: обосрались со всеми своими обещаниями, не выполнив ни одного, не ответив ни за одно свое слово. Никто не вышел на митинг, никто не пошел к зданию АКК. Никто и не пойдет? Мне нравится все, что они делают. Сначала попиарились, потом в кусты. Удалили свое сообщение о переговорах, заманили Дана сюда и снова в кусты. Но больше всего интересно, КАКОГО ХРЕНА ВСЕ МОЛЧАТ? Каждый игрок видит, как убивают этот клуб. Каждый работник клуба видит, что его разваливают. МОА(со слов Гудвина должен был тут нам всю правду -матку выдать)- все языки в зад засунули! Почему? Все тут писали, что мы узнаем кто и где посрал. И что, много узнали?
![]()
Ну они не сосем долб..бы про...ть 10% бюджета клуба
|
|
||||
![]()
ГМ такой Гм - Вам утку очередную подкинули, и все разом поверили..вроде давно уже понятно на кого работает Спорт-Экспресс..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |