![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все. я кажись догнал. Дану втирают, что зарплата у тебя будет 500 тыщ в год, а выйдешь в ПЛ мы тебе лямчик то и накинем. вот только не ведется сволочь. он понимает, что его крапивки могут послать за пару туров до конца, несмотря на то, что команда на первом/втором месте идет и де юре решит задачу условный щербаченко. ну а чо, нормальная практика же, ну ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
ты видимо пригноририровал последнюю подробность про "юристов" и "лазейки"...- придумать такое на голом месте,имхо- затратно по мозгодеятельности для журналистов.
![]()
ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху. А про берега аккуратнее, мне покуй ![]() ![]()
![]()
Нормальная в ИП "Шота от Ашота" но не в ФК,там за расторжение неустоечка может быть не хилая,больше чем премия за выход. Кстати Дан у нас три года и просидел,пока был пункт о неустойке с его стороны,как переподписали без этого пункта,так он и ушёл.
![]()
так уже было в нашей команде по мойму в 2008-м |
|
||||
![]()
Крутая стратегия!
Мы останемся в РФПЛ! - вылетели в ФНЛ! Тренировать будет Петреску! - В итоге тренером будет Газзаев. Спортивный директор будет Лысенко - Спортивный директор Крячик Мы вернёмся в РФПЛ! - ... Какой же ****ец! Эти деятели по скудоумию своему отправят Кубань в самое дно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я как раз об этом упомянул) В последней части первого сообщения |
|
||||
![]()
Лавров уже весь лоб себе в кровь разбил читая новости о ФК Кубань ))))
![]()
http://www.sport-express.ru/football.../news/1010324/ - новость в 16:40 "Между тем агент Петреску Николаэ Пырнэу сообщил "СЭ", что ясность должна наступить сегодня вечером. (Виталий АЙРАПЕТОВ)" - эту инфу агент сливает ![]() Дальше: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010400/ - новость в 20:27 во втором случаи, источник СЭ не стоит. Тоесть это либо аналогично тому что выше источник, либо вымысел, основанный на додумывании автором статьи неких обрывков информации от агента.... Простыми словами - Агент сообщил что например переговоры зашли в тупик по вопросу компенсации за расторжение контракта и суммы 2 млн. А СЭС добавили - что Коробка ищет варианты с лазейками по этому вопросу... Собственно поэтому я делаю вывод - что торгуются по ньюансам. А Румынский агент хитер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГМ не положено сейчас,на ГМ положено потом все рассказать и сорвать покровы. А просто рассказать это моветон'с ![]()
![]()
одним словом клоунада
![]()
Кстати помимо этого СЭС уже постил левак, потом сам же его опроверг:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1009116/ "Как стало известно "СЭ", в подписании контракта Дана Петреску с "Кубанью" возникли трудности. Руководство клуба договорилось с румынским специалистом по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях. Это вызвало негодование со стороны тренера и значительно усложнило его возвращение в "Кубань". Тем не менее руководство клуба намерено продолжить переговоры с Петреску, чтобы найти компромисс в сложившейся ситуации и до конца недели решить вопрос с новым главным тренером." 10 июня 13:20 потом: http://www.sport-express.ru/football.../news/1009160/ АГЕНТ: "КУБАНЬ" МНЕ НЕ СООБЩАЛА ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА С ПЕТРЕСКУ". (Тоесть суть не в том, что Кубань с Коробкой изменили единолично условия контракта, а суть в том, что этого изменения вообще не было, со слов этого же агента). Агент Дана Петреску Николай Пырнеу прокомментировал появившуюся информацию о том, что румынский специалист может не возглавить "Кубань". Ранее сообщалось, что руководство клуба договорилось с Петреску по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях. – Я ничего не знаю об изменении условий контракта. Какие-то слухи ходят, но никто ко мне из клуба не обращался, никто ничего не сообщал. Могу сказать следующее. Дан в четверг вернулся из Китая, где расторг контракт с клубом. Сегодня он получил визу в Россию. В воскресенье днем Петреску вылетает в Москву, а потом в Краснодар, чтобы подписать контракт. Все идет в штатном режиме, все нормально, – заметил агент. (Виталий АЙРАПЕТОВ) 10 июня 15:11 А вот последняя 21-00 http://www.sport-express.ru/football.../news/1010416/ Как уже сообщал "СЭ", переговоры между "Кубанью" и Данном Петреску зашли в тупик. Сейчас руководство клуба через своих юристов пытается найти лазейку, чтобы обойти соглашение, которое ранее подписали обе стороны. Оно подразумевает выплату неустойки китайскому клубу за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе. По нашим данным, сумма неустойки составляет 2 - 3 миллиона евро. Если Петреску так и не подпишет контракт с "Кубанью", команду, с высокой долей вероятности, возглавит Юрий Газзаев, в минувшем сезоне тренировавший "Волгарь". Источника нет - а значит домысел автора статьи. Я таких новостей могу строчить каждые 10 минут. Собственно, из подтвержденных источников имеется только эта инфа: http://www.sport-express.ru/football.../news/1010324/ Как стало известно "СЭ", "Кубань" и Дан Петреску пока не могут договориться по поводу назначения румынского специалиста на пост главного тренера команды. Вчера экс-игрок "Челси" прилетел на финальный раунд переговоров. По нашим данным, руководство клуба пока не готово пойти на его финансовые условия. А именно - зарплата Петреску в случае заключения соглашения должна составить 1,5 миллиона долларов в год, а его четырех помощников - по 120 тысяч евро. Между тем агент Петреску Николаэ Пырнэу сообщил "СЭ", что ясность должна наступить сегодня вечером. (Виталий АЙРАПЕТОВ) Вот на неё я и опираюсь. Поэтому неутойка вполне может какая то желтая хрень. Последний раз редактировалось Coach; 13.06.2016 в 22:54. |
|
||||
![]()
Вообщем у Щеткина надо спросить во сколько там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы просмотрели комедию в двух частях Часть первая "Возвращение Будулая!" Часть вторая "Табор уходит в небо!
![]()
я думаю по этим билетам лучше выслать 4 пи....сов, кандидатов думаю единогласно определим
![]()
Опа-опа! Остапа понесло! ![]() Дима, а напомнить тебе как ты резко и быстро пропал с форума на месяц когда начались разборки по поводу собственности сего ресурса? И как ты лично вещал мне какой Хрюн Моржов страшный бандит и лучше отсидеться мовчки в сторонке. Напрягай мозг, вспоминай, герой недоделанный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Боже! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GeKo; 13.06.2016 в 23:20. Причина: Ошибка |
|
||||
![]()
Сегодняшний день и вечер напомнили Высоцкого.
Сказал себе я: брось писать! Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся. Не сплю: боюсь - набросятся. Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные: Не буйные, но грязные, Их лечат - морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных, И то, что мне приносится, всё психи эти жрут. Куда там Достоевскому С "Записками" известными! Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую - Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы! Вот это мука! Плюй на них, Они ж ведь, ****, буйные! Все норовят меня лизнуть, ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем, Кричал: "Даёшь Америку!" - и санитаров бил. Я не желаю славы и Пока я в полном здравии, Рассудок не померк ещё, - но это впереди. Вот главврачиха - женщина Пусть тихо, но помешана, - Я говорю: "Сойду с ума!" - Она мне: "Подожди". Я жду. Но чувствую: уже Хожу по лезвию ноже... Забыл алфавит, падежей припомнил только два. И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, - Забрать его, ему, меня отсюдова! |
|
||||
![]()
От любви до ненависти один шаг
|
||||
![]()
Где-то в студиях рыдают журналисты НТВ и Рен-ТВ))))
![]()
Как уже достало всё, по три раза на день инфа меняется по Мистеру. Вообщем время непрофессионалов не могут нормально переговоры провести по подписанию контракта с футбольным тренером. Как они там вообще на руководящих должностях находятся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты будешь молчать я не расстроюсь. Палево, это за глаза и за спиной обсужать кого то, а я если говорю, то говорю прямо и не скрываю это ни от кого. Ладно бы Гудвин попросил меня держать наш разговор в тайне, без проблем. Но этого не было. |
|
|||
![]()
Тотошка, гони волну дальше, наркота штука интересная, но это когда в кайф, а не от болезней
![]()
![]()
Гудвин, у тебя есть информация, на какой стадии переговоры зависли и где этот камень преткновения?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, родной! Я рад, что ты за меня переживаешь! Расстрою, тебя, наверное, наркотики уже два с половиной года не принимаю, Слава Богу!, обхожусь без них. Что давно между небом и землей, это правда, в январе 2010-го меня выписали из больницы умирать дома, но вот жив пока, опять же, Слава Богу! |
|
||||
![]()
Кстати, ты тут недавно вещал, что я АКК-ная подстава, объяснись, пожалуйста.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |