![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я именно про конкретную ситуацию с Даном.
![]()
Drow Elf, все этого ждут, но так не будет, пошиковали 5 лет, возвращаемся опять на стартовые позиции.
Не вижу смысла куда-то далеко заглядывать. Слава яйцам, появился тренерский штаб, может даже на сборы куда поедут теперь ![]() Уже хорошо, добились гады своего - уже такому радуемся. Сейчас жду как минимум качественной подготовки к сезону, по сути отстали на 4-5 дней, не критично. Буду поэтапно оценивать всю эту мутотень.
![]()
АГЕНТ ПЕТРЕСКУ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТРЕНЕР ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1010555/
![]()
Ташуев, конечно (с твоих слов), слабый тренер ![]() ![]() Фланги, куянги, контры... ![]()
![]()
Я тут еще одну новость натыкал...
ФК "Кубань" предстанет перед судом за задолженность по договору аренды Арбитражный суд Краснодара рассмотрит иск в отношении футбольного клуба "Кубань", задолжавшего около 3,6 млн рублей за аренду земельного участка Источник: https://www.yuga.ru/news/396376/ А вот первоисточник: http://yugtimes.com/events/region/16635/ Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, нельзя быть немножечко пицтаболом ![]() ![]()
![]()
Я те про конкретного ника,а не все руководство в целом
![]()
Если тебя просто интересуют титулы побед, то их 4. Или тебя интересует как тренера? То ответ 0. Что в принципе мне не мешает, использовать свой аналитический склад ума, для проведения сравнительного анализа качества игры и результатов между различными тренерами. Или наличие титула тренерского дает преимущество в этом подходе? Вопрос конечно ты задвинул интересный, только прямой связи между имеешь мнение и засвети свои результаты нету ![]() Мнение имею - об этом сказал, ты можешь иметь другое мнение или вообще игнорировать моё. Простыми словами наличие мнения - не имеет никакой связи с личными достижениями в данном вопросе. Если бы ты мою кандидатуру рассматривал на пост главного тренера ФК, то тогда бы да, вероятно достижения имело бы место больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach тебе, наверно, и сам ответит. Но меня всегда удивляют такого рода вопросы! Допустим, я произвожу невкусную колбасу, ты - купил её в магазине и остался, попробовав, недоволен. Обязательно ли ты должен иметь достижения в производстве колбасы, чтобы высказать свои эмоции по этому поводу??? Или любой производитель хреновой колбасни может ответить тебе: "Сперва продемонстрируй свои награды на международных конкурсах колбасников, потом критикуй. А если нет наград, жри нашу докторскую и не выделывайся!" Так что ли?????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они навечно пицтаболы! Мы, по их заверениям, не должны были вылетать! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, прошу прощения, но:
и
- две большие разницы ![]() Критика предполагает конструктивное и обоснованное мнение, а безосновательное недовольство и эмоции - враг критики ![]()
![]()
Мне кстати интересно, ФК Кубань это типа ЗАО (НАО - согласно уставным документам, разница с ЗАО есть). НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ".
Вопросы: Учредительные: 1. Уставной капитал НАО "ФК Кубань" 100 000 рублей. Доля АКК - 25 000 (тоесть 25%), у ЗАО "ИСК-ИНВЕСТ" 75000 рублей (75%), почему тогда АКК рулит? 2. Кто такие ИСК-Инвест? (согласно их данным учредители ЗАО ИСК- Инвест: - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ КУБАНИ" - 99 000 рублей в Установм капитале (тоесть 99%) - Марченко Виталий Александрович (1% от уставного капитала), он же является Генеральным директором ИСК Инвест. Иск Инвест - занимается управлением финансово промышленных групп и корпораций и т.д. 3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ КУБАНИ" - ООО "ИСК" Зарегистрировано в г.Армавире. Уставной капитал: 101 000 руб. Учредители: Айрапетян К.Д. - 24,75 (25 000 руб) доля Саакян Г.А. - 75,25 (76.000руб) доля Право действовать без доверенности: Директор: Коробко Максим Владимирович. Вопрос: Какая связь Коробко и АКК? Армавир меня наталкивает на другие мысли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Критика - это имеется ввиду, что покупатель сказал - что вы приготовили "г...но". ![]() Есть критика различной направленности: Необоснованная (на эмоциях) Обоснованная (основанная на каком либо подходе) Конструктивная (включает в себя обоснованную но имеет предложения по улучшению или выходу из ситуации имея под руками то что имеешь). Деструктивная (Обоснованная но предлагает схемы - типа "ломай нах.. всё и строй заново"). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наш" неопердол вроде КоробкА Андрей Николаевич... О Боже-столько Коробок Кубань может и не вынести!!! ![]() ![]()
![]()
Я там поковырялся еще в поисках инфы... Так если дальше копать по направлению... Там чего только не встретишь: Открытое акционерное общество фирма“Армавирснабсбыт” Общество с ограниченной ответственностью «Интеркапитал» ООО "СТАНРЕМАВТО" ООО "КОМПАКСТРОЙ" Я просто не стал всё подряд сюда тыкать, кинул основное где есть вопрос. А если всю ветку расшарить, то там матрешка будет не кислая. Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Коробко Макисм Владимирович числится в Совете директоров Кубани?! Или у меня уже приход? Походу приход... Согласно: СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» было открытое - теперь не открытое НАО... интересно. Коробко Максим Владимирович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 25.06.2012 Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я недоволен вкусом колбасы, то я не лезу к производителю, с поучениями: где именно он недоложил чеснока или перца (а просто констатирую: колбаса - говно). А тот, кто указывает на ошибки в технологическом процессе, должен-бы выдать на дегустацию свою вкусную колбасу, иначе - просто пистапол. Это и Coachу тоже ответ.
![]()
Эх хорошо, что на пасеку с утра выдвинулся, хоть сегодняшний цирк пропустил
![]() Ну, дай Бог чтобы Дан проработал подольше, пусть лучше я буду неправ.
![]()
А я и не лезу к Ташуеву с советами, как и в Управление Клубом. Я говорю о том, что МОЁ МНЕНИЕ, это то что Ташуев как Граммотный и МНОГООПЫТНЫЙ специалист, упрямо играл в свою игру, вместо того, чтобы как ДАН адаптировать схему под подбор игроков - тоесть играть от обороны на контрах. В этом я увидел его слабость. (По моему мнению). Что не логично? Точно так же можно сказать и про колбасу - Я попробовал, сказал - что не вкусно. И предположил, что было бы вкуснее , если туда добавить рулон туалетной бумаги, как это делают на другом заводе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nomad,
Всё просрали, тридварасы. Даже ручку для подписания контракта. ![]()
![]()
Coach,
Марк Вильмотс тоже вчера грамотно и упрямо играл в свою игру вместо того чтобы адаптировать её под подбор игроков. Понравилось?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом и пишу, что это слабость тренерская. Вильмотс построил всю игру через Азара, Итальяшки скушали Азара и Бельгия соснула. Хотя имела возможность забить пару раз. Но кстати если взять схему всей игры (выкинуть Азара из состава), то с разрывами в атаках и обороне, то очень было похоже на то, как выглядела Кубань в текущем сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а обрати внимание особенно во втором тайме, команда лихо бежала до центра поля, а потом начинала искать Азара и кидала ему мяч, далее тупо вставали на одном месте и ждали, куда Азар пойдет и что будет делать, толком под него никто даже не открывался... Движение было только у Азара и когда Азар подхватывал мяч, двигаться начинал только единственный напад. Остальные стояли и смотрели. Значит Азар у них был плеймейкер. А значит строил тренер игру через него. Там был момент занимательный очень и который эту суть отразил, когда правый защитник у Бельгийцев бежал по бровке, вместо того, чтобы дойти до края штрафной и навесить (там свободное пространство перед ним было), он пошел в центр поля и пнул на левый фланг Азару... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |