![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, если опорник в первом же матче отмечается голевой передачей - много ли к этому нужно комментариев?
Избранный, секретов нет. Просто на память не запомнил, а лепить лишь бы что не хочу. С учетом того, что состав на второй тайм поменяется, и вовсе есть смысл прочитать его на сайте клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с почином, есть первые голы в новом году!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, и тем не менее независимо от уровня соперника(который, кстати, нам уже забил один мяч) ещё нужно найти взаимопонимание с партнёрами по команде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв. 2:1 в нашу пользу.
Первый тайм прошел с заметным преимуществом "Кубани". Сани Кейта выглядит очень неплохо, играет тактически грамотно и делает хорошие передачи. Касаев - без комментариев - гол плюс голевая передача. Еще отмечают Жавнерчика, неплохо выглядит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, Сани Кейта - его уже подписали или еще нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и ожидалось, в "Кубани" полностью поменяся состав. Но игровое преимущество по-прежнему за нами. Третий гол сообразили два Александра: Хохлов подал угловой, а Тихоновецкий головой вонзил мяч в сетку.
"Кубань" ведет 3:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желто-зеленые, желто-зеленые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После того, как счет стал 3:1, соперник еще раз отыгрался. Но наша сильнее, как по игре, так и по счету. На 86-й минуте следует комбинация Дмитренко - Тихоновецкий с завершающим ударом последнего и счет первого матча межсезонья "Кубань" - "Иртыш" становится 4:2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Через пол часа отчет на оф. сайте клуба.
Ну что, с первой победой!! Все ж как в год войдешь, так и... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, я так понял это финальный счет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, огромное спасибо за онлайн
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, извините, забыл написать. Матч закончен. 4:2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с первой победой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно что первый матч не показатель, но всё равно на душе приятно когда начинают с победы.
|
||||
|
||||
![]()
Радует то, что Ти как забивал всю жизнь, так и забивает.
Радует, что новички, по предварительным словам Славика, активны - Кейта и Жавренчик(или как там правильно - забыл)
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же появиться отчет на оф. сайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не зря про Великого Ти уже песни пишут
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто такой Цоцолич? ...он во втором тайме играл... на какой позиции и как смотрелся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдин Цоцалич - 22-летний центральный защитник из боснийского "Желизничара".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то он ЦоцАлич ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы он сам не ЦоцАл, а играл хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цоцалич - это тот самый, кот. в свои 22 уже капитаном в Железничаре был??
|
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, ну я вроде читал, что ему 22. Спорить не буду.
Вряд ли два Цоцалича в Железничаре могут быть.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...dok je Cocalić u pregovorima sa jednim ruskim prvoligašem." если кто не понял - так же Цоцалич ведет переговоры с Российским клубом ПЛ. http://www.fkzeljeznicar.com/index/i...vije&Itemid=42
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергеич, но возраст Цоцалича все равно не указан. А трансфермаркту у меня доверия нет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на данный момент 22 года. 190 см.
ссылку сейчас не дам, так как много сайтов было просмотрено боснийских... запутался( Последний раз редактировалось Сергеич; 19.01.2009 в 15:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Великий-то, две банки заколатил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь в этом то сезоне Гусс его не пропустит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Босс приступил
Корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин побывал на первой тренировке "Кубани" на средиземноморском побережье и понаблюдал за действиями нового главного тренера команды Сергея Овчинникова. Селекция в "Кубани", по словам главного тренера, ещё не завершена. На сборе находятся несколько потенциальных новичков. Известно, что тренируется вместе с командой 22-летний капитан боснийского "Железничара" Нермин Сейфович, приехали на сбор и Вадим Евсеев с Кшиштофом Лагиевкой. Бывшие вратари, которые через некоторое время становятся тренерами, ведут себя несколько иначе, чем полевые игроки, переходящие на тренерское поприще. Если, например, Микаэль Лаудруп все занятия "Спартака" возится с мячами и сам принимает участие в "квадратах", то наставник "Кубани" в течение утренней тренировки ходил по полю, наблюдая за работой игроков и раздавая им необходимые подсказки. Практикует Овчинников на тренировках постоянные подбадривания. Во-первых, для того, чтобы футболисты не расслаблялись, а во-вторых, чтобы берегли друг друга. Овчинников не из тех, кто допускает жёсткую борьбу во время тренировочного процесса. Здоровье всё же дороже. Отметил Овчинников и то, что если у него появятся претензии к тому или иному игроку, он выскажет их ему один на один. Главный тренер "Кубани" всецело доверяет своим помощникам. Сам Овчинников не обладает лицензией категории Pro, зато в его штабе есть такой человек. Это Мариано Баррето, известный по работе в штабе Юрия Сёмина по "Локомотиву" и "Динамо". Кроме Баррето, который берёт бразды правления на вечерних тренировках, посвященных физподготовке, вместе с Овчинниковым в "Кубань" пришёл только сын Юрия Сёмина Андрей. Он занимается с игроками во время разминки, да и во время основной части тренировки постоянно что-то подсказывает своим подопечным. Овчинников ему полностью доверяет, что отмечает корреспондент "Советского спорта". http://www.championat.ru/football/article-28960.html
|
||||
|
||||
![]()
Так у нас Сейфович или Цоцалович?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тот, и тот! Просто Сейфович не играл против Иртыша ![]() Цоцалич,а не Цоцалович ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж , намучается народ с фамилией этого игрока , если он у нас останеться. И в итоге , в обиходе будет Сасаловичем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра на сбор должны подъехать новички из Европы (Сов. спорт).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сани Кайта - в аренду на год,я правильно понял ? Кто уточнить может ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кейта в аренде, а Чочиев подпишет контракт с Аланией http://www.championat.ru/football/_r...ws-176762.html
вот инфа по Цоцаличу. http://www.fkzeljo.com/prvi_tim.php?pid=17 Последний раз редактировалось Сергеич; 19.01.2009 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часто бывает, что арендованные игроки больше стараются...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да стараются то может и больше...жаль что аренда,и скорее всего навряд ли выкупить получится по окончании. Я случайно видел тот матч целиком с "Бордо",в котором он в стартовом вышел. Ничего так,парниша - в разрез выдавал неплохенько. И скорость у него - не то,что для опорника,для форварда завидная. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |