![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
скоро пресуха должна быть вроде как готова Дана
|
|
|||||
![]()
Да ладно, здесь скорее другое, бельгийцы традиционно пасовались и реально не понимали как взломать оборону макаронников. Азар себя предлагал и пытался таскать... Не испанцы никуя, да и тем взломать такую защиту проблематично.
Лукаку нужны зоны, один шансик у него был... По Петреску всё же верный ход, даёт надежду...
![]()
Меня вот эта новость пугает пока что больше всего.... Она хоть старая, но как прецедент .....
http://www.sport-express.ru/football...d/news/893803/ Главный тренер "Тыргу-Муреш" Дан Петреску заявил, что намерен подать в отставку после матча за Суперкубок Румынии против "Стяуа", который состоится в среду. Причиной, по данным sport.ro, могли стать финансовые проблемы клуба. Напомним, что экс-рулевой "Кубани" и "Динамо" возглавил команду лишь 11 июня. – Суперкубок – важный трофей, и я надеюсь выиграть его. В последнее время было много спекуляций вокруг команды, кто-то из игроков остался, кто-то покинул клуб, – сказал Петреску. – Понимаю тех ребят, кто ушел. Я уйду из "Тыргу-Муреш" после матча со "Стяуа". |
|
|||||
![]()
Кстати характерезует агента Дана, т.е. Николая Пырнэу вот эта статья:
http://moldova.sports.md/football/ne..._reklamy_quot/ - Тогда не могли бы вы сказать, есть ли к Петреску интерес со стороны российского клуба? - Да. Но, повторюсь, не хочу вдаваться в детали. Я не сторонник дешевой рекламы. Ведем переговоры с разными клубами. Речь идет не только о России, но, например, и об Англии, и о других странах. - Вы говорили, что до лета Петреску точно не будет тренировать. Сейчас планы изменились? - Поймите, это бизнес! Если клуб, который захочет подписать контракт с Петреску, поставит условие, что он должен немедленно приступить к своим обязанностям, будем обсуждать этот вариант. Поэтому собственно это отвечает на вопрос, о "скандальности" ситуации... Ответ простой - "дорогая реклама" ![]() |
|
|||
![]()
От себя лично и всей нашей бандульки передаю респект всем кто встречал, кто решал, кто верил, кто контролировал, кто был готов подорваться и ехать куда скажут. Наверное это шоу тоже будет вехой в нашей истории. Это, типа, тост
![]() Для полного кайфа Дяде хотелось наплевать на яхту Тети, но в марине Маньки она отсутствует ![]()
![]()
Я короче не знаю, но официально у Петреску нету агента, а согласно данным по "лиценизвроанным" агентам - Пырнэу нету в списке Молдавских или Румынских.
Я хз, короче, что это за парень, которого представляют как агента Дана... Но по бумагам его не существует как агента ![]() Поэтому я не знаю, как и кто с ним имеет дела, он формально никакой ответственности не несет за свою деятельность, слова, и т.д. Нашел только вот это по нему: бывший работник телерадиокомпании «Молдова» Николай Пырнэу и фото: (слева) ![]() и это видео: с 22 минуты 27 секунды рассказывают об "агенте" Дана: Собственно интревью с ним. https://youtu.be/RGvPEJDHccQ?t=1347 Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же тебе вчера постил, если сильно хотел поплевать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодняшний день, так: - Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта Краснодарского края – 50,001%; - Закрытое акционерное общество «ИСК-Инвест» - 49,999%. Подробнее здесь на сайте раскрытия информации Скрин! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что скрин? Я данные из выписки по налоговой даю. Там регистрируются в течении 10 дней любые изменения по уставному капиталу. И никакого министерства физической культуры и спорта там нет и быть не может. Могу прислать выписку по НАО "ФУтбольный клуб Кубань". ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ Сведения о юридическом лице НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ" ОГРН 1022301808980 ИНН/КПП 2311067932/231101001 по состоянию на 14.06.2016 Там 25 у АКК и 75 у ИСК Инвест. У меня вопрос - Уставной капитал согласно "раскрытия информации" у ФК Кубань сколько? 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 17:26. |
|
|||||
![]()
Через 5 минут Дан со штабом выдвигается на базу для представления команде....
![]()
Щеткин, Игорь, а церемонии официального подписания с губером или Коробкой/Крапивкой не будет разве?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дверь лифта выкинули уже ? ![]()
![]()
Как вчера? ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Coach, уже обсуждали, в АО изменения в составе акционеров и размере пакетов акций в ЕГРЮЛ не отражается, там инфа на момент регистрации юрлица.
Все движения можешь увидеть тут: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 |
|
|||||
![]()
Тем временем где-то на Полевом...
Бордияну расставил фишки для треньки и 7 раз переспросил у персонала базы, нет ли поблизости великого и ужасного. Ответили, что нет. Вопрос был про Ешугова, если что. Стынгачу постарел, ибо стойка ворот осталась на месте после попытки её поправить. Карас недоумевает, зачем в команде 5 переводчиков, и все время твердит рекламный слоган: Я сам! Всё было готово для треньки. И только Петреску запаздывал... ![]()
![]()
А там прям четко указано, какие акции находятся у Акционеров? Я вижу что уставной капитал не был конвертирован в акции, а значит: -Акционеры такого общества, не имеют никакого отношения к владению клубом. Есть еще два варианта оставшихся для акционеров, на что они могут претендовать по своим акциям: 1. Управление делами клуба (общее или внешнее). 2. Часть прибыли в соответствии с номиналом акций. И вот что то мне подсказывает - что акции в НАО "ФУтбольный клуб Кубань" именно распределены по пункту 2. Тоесть дают право акционерам на некую долю прибыли НАО в соответствии с номиналом акции. Но возможно и оба варианта 1 и 2. А вот и выдержка из законов: К безусловным правам акционеров относятся: -участие в общем собрании акционеров; -получение информации о деятельности общества; -участие в распределении прибыли; -возмещение ущерба, причиненного акционеру обществом вследствие содержащейся в проспекте эмиссии недостоверной и (или) вводящей в заблуждение информации; -получение в случае ликвидации общества части имущества, оставшегося после расчета с кредиторами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что мне это даст? Если выписка от 14.06.2016 года ![]() Так для справки: Внесение в ЮГРЛ данных зависит от даты этих внесений. Тебя какая дата именно там интересует? Крайнее изменение: 1.ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 6162375192941 05.05.2016 В связи с назначением Генерального директора нового. 2.Внесение измнений в учредительные документы: 290 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 6162375192941 05.05.2016 291 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 17:53. |
|
||||
![]()
Де-юре контракт с Петреску на данный момент не подписан. Пока просто согласовали все детали и ударили по рукам. Само подписание состоится сегодня вечером. Думаю, этому действу уже ничто не помешает.
Ну и, енто, прессуха, разумеется, отменилась. Бо, при имеющихся вводных нет никакой темы для дискуссий. Дан уже приступил к работе.
![]()
Та е-мае, прям в выписке же русским по белому написано: "В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор". Акции голосующие - 50.001 % у АКК, 49,999 - ИСК-Инвест. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как уже было сказано выше ( если не заметили), что прессуха ввиду изменения обстановки на фронтах была ...какбы отменена, но ввиду того, что в момент "отмены" уже находились в обозначенном месте...........то..... ![]() продолжение следует ![]()
![]()
Coach, я тоже, до сегодняшнего дня не был с ним знаком............., но сцуко, при нас ему позвонил вице-президент "Динамо", а чуть ранее - Гинер и Смородская. Прикинь- у них даже есть его телефон.
![]()
Хочу ещё отметить, что мегаважную роль в достижении соглашения между АКК и Петреску сыграл ректор КубГУ Михаил Борисович Астапов. За что ему большой респект и уважуха.
![]() ЗЫ: Единственно, что мне на данный момент хотелось бы знать, это за чей счёт весь этот банкет...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.06.2016 в 18:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы неправильно понимаете данную информацию: "В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах." ( а дальше идет пояснение "а не о его акционерах") В выписке отражены УЧРЕДИТЕЛИ. ТОЕСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБА. Далее, "держателем которого является само общество или регистратор". В данном случаи реестр акционеров регистратор держит: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" НО, ЭТИ АКЦИОНЕРЫ (которые есть в реестре) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ КЛУБА, ОНИ ЛИШЬ ПРЕТЕНДУЮТ НА ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ ОБЩЕСТВА В СООТВЕТСТВИИ С НОМИНАЛОМ АКЦИИ И ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УЧРЕДИТЕЛЯМИ, ПОТОМУ КАК ВЛАДЕЛЬЦАМИ КЛУБА, ЯВЛЯЮТСЯ УЧРЕДИТЕЛИ ОБЩЕСТВА. (извиняюсь за капс, но это уже третий раз я пытаюсь разжевать тему). помимо этого эти акционеры могут заниматься управлением делами клуба, если таковое предусмотрено акциями их и условиями покупки акций. Я четвертый раз не осилю это прописывать... Ребят, вчитайтесь пожалуйста в смысл написаного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
...,на сколько я понимаю, состоялась просто дружеская беседа и обмен мнениями. Хотелось бы знать подробности. И, кстати, далеко не все "находились в обозначенном месте". NICKа и Старика, например, Щёткин успел завернуть по дороге. Да и не только их двоих.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |