![]() |
|
|
|||||
![]()
хичкок, спасибо!
![]() Особенно хотел услышать про Беленова,так как разные слухи ходили...
![]()
хичкок, вот, что сказал Дан:
|
|
||||
![]()
хичкок, так Дан сам об этом говорил: http://www.fckuban.ru/news/8072/
Чуть позже откроет трени, вот-вот, на днях... ![]()
![]()
хичкок, "...Ах, боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексевна!" (©)
Его дело следить за беспорядком, а не пропускной режим устанавливать... Полагаю, что заднее слово за глав.тренером, но не за охраной.
![]()
Хубулов и Рабиу ушли?
|
|
||||
![]()
хичкок, я знаю но была инфа что с ним не продлили контракт. Если так то жалко хороший Боец
![]() |
|
|||||
![]()
Что характерно у нас много молодых игроков, с которыми как раз умеет работать Дан, если те ребята, что у нас сейчас есть под руководством Дана наберутся опыта в ФНЛ и выполнят задачу по выходу в РФПЛ, то в следующем году будет достаточно лишь точечно усилится
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дану сейчас Жураховский не понравится-надо срочно от него избавляться и брать "рабочего" лега,который реально помогал бы команде здесь и сейчас:слишком большая роскошь-держать лега на скамейке и ждать-когда он соизволит заиграть... Думаю,будут румыны,1-2 чел... Только не Попа! ![]()
![]()
Иfан,заигран,но за нашу молодёжку:
![]()
Кстати про Рабиу Грант( в СЭ) сказал что он будет один из сильнейших опорников в мире
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, я Азу знаю со времен дубля, хороший трудолюбивый парень. В молодежке России заигран. Но вроде как национальная сборная считается главная только. Короче я думаю не пойдет он за Туркменов играть) |
|
|||||
![]()
https://youtu.be/EhVZJtMoYVc - реклама и первая тренировка)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если опять... случайно (!) кто-то не забудет заблаговременно продлить с ними контракты ![]()
![]()
**Защитник «Мордовии» и нападающий «Тосно» станут очередными новичками «Кубани»
Как стало известно порталу OneDivision.ru очередными новичками краснодарской «Кубани» в ближайшее время станут защитник «Мордовии» Евгений Гапон и форвард «Тосно» Владимир Ильин. В прошедшем первенстве Евгений Гапон провел за свой клуб 11 матчей и заработал одну желтую карточку. Нападающий Владимир Ильин в 32 матчах забил 14 голов и стал лучшим бомбардиром «Тосно».** https://sport.mail.ru/news/football-rus-first/26109972/
![]()
Cаратовский «Сокол» начал подготовку к сезону под руководством Игоря Осинькина.
О том, что 51-летний специалист, на финише прошлого сезона возглавлявший «Кубань», станет главным тренером «Сокола», пока, впрочем, говорить преждевременно. Контракт с ним не подписан. https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_683523 |
|
|||||
![]()
Кэпа надо продавать, иначе зимой уйдет как свободный агент. Стынгачу сможет воспитать замену. Есть Хайкин, Стражила
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, не всё так и страшно как пели и команда есть для ФНЛ а там еще и новички подтянутся + Дан объяснит где кому и что делать
![]()
а я за то чтобы продлить контракт с Беленовым и оставить его. Либо 2 вариант - продлить контракт и отдать в аренду на 1 сезон в клуб РФПЛ (чтобы практику не терял). очень жалко что у нас не работают как в Европе - не пытаются сохранить игроков даже при вылете (можно ведь было отдать в аренду на сезон: Аподи, Шандао, Сантану). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |