![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесславно....
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безвольно процрали.С такой игрой уж лучше домой....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказано - днища. Вполне закономерный отсос.
|
||||
|
||||
![]()
Ух, отмучались, епт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не теперь им не страшно мы же проиграли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ишак-это еще мягко сказано!Хандон-Хандонище он!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня слился, с очком в глубь турнирной таблицы. Да, бесславно вернется тренить коней и быть оплеванным ******ом. За то что с Гинером тянули Головина, а не играли на результат........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное что Албания будет получше нас против Франции мне так каааться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерское поражение. В каком состоянии был Адепт возгласа "Свободная касса",что поставил в основному зеленого Головина и никакущего Нойдштеттера?
С другой стороны, сборная выглядела ничуть не хуже целого ряда серых команд на этом турнире типа Сев Ирландии, Турции, Австрии и т.д. Кто такой Уэльс? новая формула оставляет шансы даже на второе место. Уверен, полузащита выйдет в нормальном для этого состава сочетании,а там посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все хорошо, осталось уэльс вынести, Хотя будет трудно Евсеева нет
|
|||||
|
|||||
![]()
#сборнаяМудка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лохи! Это вам не дома с судейками решать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лохи сцаные!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не может наша сборная без пасьянца, типа: Чтобы нашей Сборной выйти, нужно чтобы.... Команда "А" проиграла команде "Б" со счетом ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то "бритиши" и те, и другие. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, вся команда играла отстойно... Но, даже с этим составом, считаю персональной тренерской ошибкой Губошлёпа это был выпуск в старте дрожащих Головина и немчишку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вон в студии сидит..Устроили еще и шоу после проепаной игры.Хлопают че то там-типа все ****ись!!Слуцкий-застрелись!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оба гола прилетели с фланга Васи и Смолы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
безусловно
На что он рассчитывал ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше, если выиграет Уэльс. Тогда у них независимо от результата с нами будет первое место в группе. С нами они будут не так напрягаться) А вот англичашки будут рвать и метать со словаками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англы побеждают валийцев (им некуда деваться ) и последний тур за выход
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, как там с вискариком? Или в последний момент передумал?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чисто тренерский проёп. Губошлепа - в печь! Головина, Нойштедтера и Кокорина накуй. Широкова, Глушакова и Самедова - в основу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но главный цирк щаз - это "Прямой эфир" после матча. Собрались то в студии киздеть в расчете на победу (флаги, фанфары, конфети и фейрверги) , а тут проеп.... И теперь приходится гостям студии делать хорошую мину при плохой игре....
![]() |
|
|
![]()
Час Мужества,
это где был последний момент ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Я имею ввиду, в силе спор чи не? А то молчишь, да молчишь. Я подписался ще до старта Евро.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, если выйдем из группы , я тебе два литре откачу .
Последний момент , передумал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня изначально удивил момент, что у нас в составе с начала не было никаких изменений. Спрашивается какого куя их не было? Слуцкий был очень доволен игрой с Англичанами? Он же убрал Штеттера в матче с Англичанами, какого куя ставит его в стартовый состав со Словаками???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полицеймако с Трахтенбергом неплохо так прошлись по уродам...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустно всё это...
Хотя матч кое что напомнил:говнофутбол от словаков,в который мы скоро будем играть с Петреску...Зато будет результат! Ну,а наши....Спали весь матч-проснулись только тогда,когда поезд практически ушёл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнять могли , кули там . Гамшики куямшики , отскочили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Об уровне нашего футбола говорит тот факт,когда признали Федю лучшим игроком нашего чемпионата. Головин-любимчик Лени,с Мамаевым не сложились отношения еще в ЦСКА, на место Березы и Игната не видно на наших просторах никого. Лучше бы Мюллера натурализовали. Кокорин-наше НИЧЕГО!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какова фамилия российского министра спорта таков и спорт, и футбол в частности. Лимит не ужесточать надо было, а отменять, чтобы эти суки зажравшиеся хоть чуть-чуть шевелились. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да забейте уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Упыри,пля!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() А чем тебе Федя, как лучший назад чемпа не нравится? Забил больше всех и не с точки, как дутый бразил. Тут говорить стоит о том, что Федя далеко не лучший в абсолютном измерении, но остальные нашем чемпе, даже легионеры, еще хуже чем он.
|
||||
|
||||
![]()
Слуцкер-тренер по гинерболу
![]() Единственный тренер для сборной-это Бердыев (поскольку Петреску уже занят ![]() Ну и Муток- эксклюзивный изготовитель и поставщик поленьев для нашего футбола.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.06.2016 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкий сильно обосрался с немцем. Зачем он нужен, я пока не понял. Понтов была гора в отношении него. Мудко опу рвал чтобы Царь успел дать ему гражданство. Абсолютно средненький игрок средней команды РФПЛ. А получив гражданство не выпускать немца в основе, то Царь бы не понял. Что за фигня, зачем нужно было это гражданство? Головину еще рано быть постоянным игроком основы. Чемпионаты мира и Европы это битвы мужиков и талантов с мировым именем. Губошлеп занялся пиаром Щенникова и Головина. Это знакомая картина в нашем футболе и в нашем клубе в т.ч. (Кулик, Бугаев в не лучших кондициях). Выход. Ну я бы в центр ставил бы Глушакова, Широкова и брал бы в состав Тарасова, который в заявку не попал по милости Лени. Края Шатов, Самедов. Впереди Смолов. Игрочишко по ситуации во 2 тайме. А вот с крайними защитниками опа. Слабые что Смольников, что Щенников. Мне кажется Шишкин более цепкий да и поопытнее. А так что произошло провалившие игру с англичанами Щенников, Головин, немец, Кокорин снова оказались в составе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |