![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кэм вроде уже прошли, ссылку искать некогда выдвигаюсь болеть за сборную России в бар!!!
![]()
Я так думаю что с учетом снятия запрета на регистрацию и временное отсутствие новых жалоб вопрос с лицензией решен.
![]()
Прошли условно-как раз сейчас надо бы донести недостающие доки: «Крылья», «Амкар» и «Кубань» получили лицензии РФС условно 30 мая 2016 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ii_RFS_uslovno
Так что вопрос Camelot-а более чем актуален...
![]()
Как придешь, найди ссылку, пжлста
где решен? Ссылку, пжлста
![]()
Camelot, на данный момент действует т.н. условная лицензия, клубу предписано разобраться с проблемами до 17-го июня (вкл.), если не ошибаюсь в дате.
![]()
http://1fnl.ru/news/5079/ Апелляционный комитет удовлетворил апелляции клубов Футбольной Национальной Лиги, не сумевших пройти лицензирование в мае. Сегодня лицензии, дающие право сыграть в Первенстве ФНЛ в сезоне-2016/17, получили «Шинник», «СКА-Энергия» и «Луч-Энергия». Также допуск к соревнованиям получили «Кубань» уступившая «Томи» в переходных матчах и выбывшее в ПФЛ «Торпедо» из Армавира.
![]()
Это УСЛОВНЫЙ допуск...Документы надо донести...
![]()
Там ни слова про УСЛОВНЫЙ.
![]()
PJ, зато тут есть слова про это,от того же 30 мая:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ii_RFS_uslovno
![]()
PJ, доживём до понедельника. Или до заседания. Если закроют все задолженности и претензии, то вопросов, возможно, не будет. И условная станет полноценной.
Веры на слово хоз.субъектам почти нет. И это правильно!
![]()
ПисАли про 4-месячную задолженность по зарплатам перед игроками и персоналом... Не удивлюсь,если это правда...
![]()
А в это время...
В Краснодаре спайс в коробке из-под шоколадного печенья нашла собака Гудвин https://www.yuga.ru/news/398787/
![]()
Вот, что Европа с людьми делает ![]() Да простит меня дядя ![]() Возвращайтесь уже скорей! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двусмысленность этой новости зашкаливает ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Универ закончил 12 лет уж как, поэтому говорю со слов молодежи на работе - на халяву билеты в профкоме есть и на Кубань, и на кастратов. А что там с пиаром - не в курсе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто в КубГу есть центр, который имеет лицензию на подготовку волонтёров, стюардов и т.д. А кастро просто пользуется услугами этого центра...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как ОН всё успевает ![]()
![]()
В смысле? Куда вы меня собрались отправлять? Загвоздка в вопросе билетной программы есть у всех клубов ФНЛ, связана она как раз с требованиями и регламентами этой самой ФНЛ. Если говорить кратко без развертывания темы, на абонементах и билетах всегда пропечатываются спонсоры Лиги. Сейчас макет абонемента был отправлен в ФНЛ еше десять дней назад, однако лига до сих пор не может определиться с набором спонсоров, которые должны быть на абонементе и не дает ответ клубу. По нашим прогнозам, вопрос должен окончательно решиться в течении недели. Одно могу сказать точно, билеты станут дешевле, не будет разбивки по категориям, цены будут одинаковы независимо от матча.
![]()
Вот именно этого не знаю, ибо меня магнит совершенно не интересуе, но на досках объявлений полно объявлений с вакансиями магазинов магнита.
![]()
Когда-то на ГМ писалось, что ректор промагнитовец и проч. в таком духе...О, как всё изменилось...Надеюсь, доживу, когда "Кубань" станет великим клубом, и не будет верховодов в лице свинопасов, ректоров, комбайнёров, казаков, банщиков и проч. шалупени.Кто бы и что не говорил.
|
|
|||||
![]()
Привет! Ребята! Сегодня утром на работе такой сильный дождь шел,что у меня в сапогах было болото.Но,это все *****,поступил приказ спускайте свечи скорей.Мы спустили быстро.Нужно заметить, в это время уже играла сбродная.Я фанту,не пил,но остановился тягач и как только я залез ему в кабину нашим забили.Я понял.Это все.Слуцкий походу сегодня отсосет.Ну и проехав ещё минут 9 мои сомнения уже точно развеялись..Мы получили 2-0. Почему я это все пишу,многие наверное спросят? САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЫЛ У НАС ВЧЕРА!!!! Все таки Дан Петреску,главный тренер!!!как там дальше Лепс поёт? Надеюсь на лучшее с приходом Петреску.Дальше ,посмотрим.
![]()
То ли напиток меняй, то ли тягач ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша топит за Кубань как минимум с конца 70-х, вёл, помнится, подробную статистику, кою записывал в тетрадь, которую даже прихватил на воинские сборы, где мы и познакомились (83г) и много говорили на футбольные темы. ИМХО: он никогда не изменит Кубани - он не тот человек.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |