![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Лев Яшин и Игорь Нетто...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай , это из другой жизни. Сейчас таких личностей нет.
|
||||
|
||||
![]() — Имя, сестра, имя!!!… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он? ©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ему примерно также сказал после одного из матчей когда мы переигрывали коней, но судейка внёс свою лепту в результат. Он молча выслушал, в отличие от Кучука. Это в том числе говорит о том, что он может подстроиться под кого угодно чтобы быть топ тренером..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть! Им просто не дают шансов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы купил, а то только выдержки рекламные из неё на форуме читал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой кто не "ляжет" под Мутко, Гинера и прочих дельцов от футбола..к сожалению упомянутый Капелло сделал то же что и все, наверное понимал что это его последний контракт, а деньги для иностранца всё же важнее имиджа чужой страны. И осуждать его даже не хочется, так как у своих функционеров и тренеров бабло на первом месте, а уже после идёт патриотизм, что уж говорить про иностранцев.
|
||||
|
||||
![]()
Эко меня прёт после вчерашнего, четвёртое сообщение подряд! Вперёд Уэльс, нам нужно выйти из группы с двумя очками!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пошёл сто первый час из выделенных суток русским убраться из франции, видать европейцы не слишком поддерживают "це эвропейцев".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж его тогда назначит? Пока Путин у власти, балом будут править Мутки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко выпил пива с футболистами в раздевалке, пожелав им победы над Словакией
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE...nad_slovakiiei |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поглядим, может повезёт и к власти в футболе придёт более умный человек. Тут уж от Путина мало что зависит..ему думать сейчас надо больше о внешней политике, так как от неё во многом будет зависеть и внутренняя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол, хоккей, да и вообще весь спорт давно стал политикой.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футбол как новая кампания по демонизации России
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев? (10 символов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как по-другому. Я вот политикой интересовался по молодости, а потом охладел, больше интересовался экономикой, предпринимательством - время такое было с 2004-2014 года когда политика не только у меня отошла на другой план. А сейчас без неё никуда, если хочешь быть успешным что в спорте, что в бизнесе ею приходится интересоваться. Пафосно звучит, но на самом деле, страна - в опасности, в первую очередь экономической.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё на эту тему правильный комментарий под статьёй выше выложенной
"Ну а насчёт политики, то Евро-2016 и не мог отличаться от Евровидения-2016 априори. Россию и русских нужно выставить агрессором а везде и во всем. Это европейский тренд, и не только в нынешнем году. Блаттер, мельдоний, WADA, болельщики, - это все звенья одной цепи. А одна из основных целей, - не дать России провести ЧМ-2018, где сотни тысяч иностранцев смогут воочию убедиться российскому потенциалу, силе русского духа и полному отсутствию медведей на заснеженных улицах городов."
|
||||
|
||||
![]()
Стогниенко сначала назвали не той фамилией, а потом обвинили, что он не за Россию болеет, раз правду про столкновения болельщиков рассказывает. Посмотрите, там адок.
https://www.youtube.com/watch?v=ymXDyCrvCsw |
|
||||
|
||||
![]()
Немецкое издание Bild опубликовало снимок из раздевалки сборной Украины, в которой команда располагалась во время поединка со сборной Германии. Источник утверждает, что после себя «желто-синие» оставили много мусора. В частности в душевой кабинке было разбросано много окурков, а также были замечены пустые жестяные банки из-под пива.
![]() http://2016.footboom.com/news/146598...anki-foto.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igor Rabiner
@IgorRabiner Карасеву очень оперативно дали второй матч - Исландия - Венгрия. Значит, его работа на Швейцарии - Румынии УЕФА оценила высоко. #EURO2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока только второсортные матчи дают обслуживать. Если дадут в четвертьфинале хотя бы матч, это будет что то. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нужна победа Уэльса, тогда появится шанс в игре с ними.
Хотя уверен, что даже имя 6 очков и гарантированное 1 место, в игре с нами они будут играть по полной. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напрашивается один вопрос - сами подставились или кто то умело организовал, проплатил? |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то смотрю я игру валлийцев с наглами и грустно мне в предверии...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нули..Хрен его знает за какой счет болеть..В принципе и нули если остануться-неплохо.Англичане тогда наверняка словаков пекать больно будут,ну а мы валлийцев хлопнем-и все будет окейно и как надо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трансляция английской премьер лиги
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
игра пока равная. Вот подумалось, если валлийцы сегодня выиграют и гарантируют плей-офф, то просто назло англичанам сольют нам матч,выпустив каких-н пастухов из резерва.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
которые дабы показать себя перед потенциальными покупателями ***у рвать будут и себе, и сопернику ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь-лох!
|
|
||||
|
||||
![]()
колокол забил...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Браво Уэльс! Дави англичашек!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бэйл наглядно демонстрирует Кристинке, как надо бить штрафные.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понимаешь, почему один Бейл стоит больше всей сбродной России.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представляю как КриРо сейчас бесится, глядя как Бэйл кладёт один за одним в манере Роналду ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
е5 сраных англов е5!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем пока на эту минуту Россия выходит в 1/8, от своей мысли про нефутбольный характер последнего тура при этом раскладе не откажусь.
Англичане сели примерно в туже лужу,что и мы со старперами Гусом и Фабио. 3,7 ляма дедушке Рою ( самый высоко оплачиваемый на евро16) за пределами понимания, как по сумме, так и по содержанию его работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Нас после двух наших игр не устроит ни какой резал по итогу данного матча. Ибо даже выход в плей-офф с третьего выводит нас на немцев, что есть лишь продление агонии и разгром. При существующей турнирной сетке нас бы устроило только второе место в группе, что давало бы призрачный шанс как-нибудь доползти до полуфинала, где и слиться с почетом немцам, повторив успех Гуся. Но из ушлепочного губошлепа, что тактик, что стратег, как из дерьма - пуля!!!