![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, основная мысль поста-лишь бы не навредили. А то застелят дешёвкой, а остальные "освоят"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень актуальная проблема. Молодёжи уже набрали под завязку, а где опытные игроки?
|
||||
|
||||
![]()
Энко, 17 июня заседание лицензионного органа РФС. Там все и решится. ИМХО Армавир...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко вчера власти Нижнего решили Волгу скоропостижно на кладбище переместить. Торпедо будет продолжать участвовать в возможности остаться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стелется всё плиткой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это известно и вместо них заходит Калининград, сам глава ФНЛ постил ![]() С Нижним должны были играть в мае 2017, это не срочно, а вот с Нальчиком???
|
||||
|
||||
![]()
Коробка обязательно должен прикупить этого. Кого-то он мне напоминает
![]() http://fcvolgann.ru/club/team/petrov-ilya/biography/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меняй аватарку бро ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Волги можно было бы урвать Замалиева и Кухарчука. Неплохие ребята. Первый - центрхав, второй - атакующий краёк.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Токма этот помордатей трошки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Спартак-Нальчик" получил лицензию на выступление в ФНЛ
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3375555
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этим что мешает не в Приднестровье ехать? С голой жQпoй в ПЛ вылезли, и нема бабла на нормальные сборы?
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортсе опубликовали интервью в Альбертом Риерой (играл за Ливерпуль раньше)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/965197.html – С тех пор, как в Словении завершился сезон, я фокусирюсь только на российском рынке. Россия – единственное место, где я сейчас ищу клуб... Уже общался с парой агентов и спортивных директоров на предмет переезда в Россию. Они тоже считают, что я могу выступать здесь на хорошем уровне. Ну, год назад я уже говорил с «Крыльями Советов», но в конце концов они выбрали другого игрока. Потом были переговоры с «Кубанью», и это ничем не закончилось. То есть, в каком городе играть – не самом важное. Главное: я знаю, что российская лига идеально мне подойдет. Нам бы не помешал такой игрок, думаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, подойдет он нам или нет, но за ссылку спасибо! Прочитал с удовольствием. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко,как и мы-условно...
|
|
![]()
Крайний срок-21 июня:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, ты удивишься, но здравый разум! Можно, конечно, колотить понты и показательно тренькаться в австриях, андоррах и пр. швейцариях, но нормальные управленцы полагают, что "имидж" - удел газовых гигантов или предбанкротов. Нормальные команды живут по средствам. Зато без долгов. Кубань, надеюсь, уже учится этому. Томь также поступила разумно. А условия у Шерифа... Кубани расти ещё и расти до них.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, наша главная цель на это межсезонье - провести полноценные сборы, при это чтобы большинство игроков смогли быть в команде уже к началу сборов. Сроки сжатые, почти все новички будут с российскими паспортами, кто-то на просмотр, визовый вопрос тоже актуален. Поэтому смысла сейчас ехать в условную Австрию нет, тем более если речь действительно идёт о базе Шерифа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а чего здравый разум не заставил васюган поехать в Крымск, например? Тоже мне, нашёл нормальную команду!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ба! Знакомые все лица!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Casual Dandy
![]() Андрюш, словосочетание просто понравилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ба! Знакомые все лица!
Кто такие? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, ты сам незнаком и все незнакомы тебе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замалиев в Енисей поехал :https://twitter.com/fc_yenisey/statu...61689889423361 |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока был на морях в столице нашей зимней олимпиады, промухал......Кубаха на сбор в Тирасполь когда едет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вроде 21го.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
с ними собрался? ![]() #Коробка: сборы команды запланированы с 23 июня по 4 июля в Тирасполе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За последние 3 дня я слышал 3 даты ![]() Тимофеевич говорил 21, Коробка - 23, Крапивка - 24.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага.. причём одни едут в Приднестровье, а другие - в Беларусь ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 19.06.2016 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]()
У Аподи, по ходу, мама мечется между Испанией и Францией
Открыть / закрыть содержимое
Приобретение футболиста рассатривают «Депортиво», «Гранада» и «Осасуна». Кроме этого, 29-летний бразилец также имеет вариант во Франции – игрока приметила «Тулуза». Однако наиболее предметный интерес проявляет «Депортиво», и, вероятно, уже в скором времени «Кубань» получит предложение по трансферу футболиста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, ой, да пошли они все накуй.
![]() хватит уже этих ниггеров тащить и бразилов, которые по 2 месяца с отпусков возвращаются. пора уже делать белую команду, как, до некоторых пор было в зените.
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, мне после того как озвучили причину отсутствия на тренировках бразила, дай бог здоровья ему и его родным, почему-то сразу вспомнился Юрий Деточкин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Лимит на з.п. ввести cцyкa нaх., жесточайший ![]() Тогда черноопые сами сюда не поедут, а белые от пахаты и пота поворонятся, чтобы достичь успеха и достойной жизни, если есть желание конечно не "вагоны разгружать".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,если бы москвопитерцы не завышали планку в разы-не было бы такого беспредела...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому никаких лимитов на з.п. трансферы и годовой бюджет клубов не будет. Что тогда чинушам пилять? Только на легов чуток ужесточат ![]() ![]() ![]() Меня удивляют ответы игроков сбродной , типа мы далеко не ведущие в Европе.Если Вы на уровне исландских полупрофи с какого буя тогда у Вас з.п. почти на уровне топов в Европе? ![]()