Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2016, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Дядюк, а где ваши чумаданы компромата на Поляцкина, а? чего ждать-то?
Или они присутствуют исключительно в богатом воображении твоих пинкертонов?
Дима, ладно бы это было в первый раз... Это попытка порвать уже в хлам разорванный баян
Гляди на соратников... Они гибче...
Уже и ректор нормуль мужик, и руководство, скажем так, не поголовно педиковатое, а иные глашатаи и вовсе взяли мораторий на критику
Ты ж понимаешь, сезон скоро, надо не прозевать своё место в нём
Так что вываливай, пока не зачерствело. Если есть что, конечно...

Какие нах соратники? Я сам по себе. Если было понятно, что притащили левого нарика, со шлейфом, я об этом и отписал. Нарик, в итоге, и наработал на слив в пердив

Старый 19.06.2016, 21:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
Пишу про испытательный срок. Я думаю мало кто из посетителей этого форума считай сходу разбирается в игроках Уганды
В любом случае хуже бы не стало, а если бы у него получилось все бы были в плюсе. Но это все ИМХО и мысли вслух

Думаю пост генерального ему бы подошёл очень даже! Все СМИ были в шоке от новостей в нашей замечательной команде и полном акуе

Старый 19.06.2016, 21:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/W9oUBxvUIsI"]https://youtu.be/W9oUBxvUIsI[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.06.2016, 21:54
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Саня наш капитан!

Старый 19.06.2016, 22:02
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он снизился ровно до очередного косяка ваших неопердолов. Все четко. Будут косяки, все вернется. А пока все ровно. Дядя отходит от процессов, набирает компромат на новую бригаду. А как с вами еще, коль вы Цацу умудрились затащить? Тока контроль жесточайший за уродцами. А лучше - накуй с пляжа

"Накуй с пляжа" и что дальше? Святой МОА вернётся?

Старый 19.06.2016, 22:04
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Взяли бы Amigo на испытательный срок в селекционный отдел. По мне весьма незаурядная личность и не без таланта. Спасибо за труд.
Надеюсь селекционеры иногда заглядывают на форум.

Ага! Заходишь вечерком на форум - новости узнать, а тут аналитика от Амиго, объёмом с "Войну и Мир!

Старый 19.06.2016, 22:15
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Думаю пост генерального ему бы подошёл очень даже! Все СМИ были в шоке от новостей в нашей замечательной команде и полном акуе

Как то БАТЭ, который имел совсем слабую селекционную службу, если вообще она была, жаловался на агентов и на приобретение игроков по нарезкам и впечатлению и по концухе предпочитал перемалывать игроков из внутреннего чемпионата которые на виду. После заключил договор с некой инет конторой с предоставлением программы с поисковиком, так там кроме "впечатлений" большая база данных на игроков вплоть до "вредных" привычек и медицинских показаний на многих, которые по медицине засветились Сейчас правда и в БАТЭ селекцию типа организовали и свою базу накапливают.
А так " розовые размышления" пускай и обстоятельные и с обоснованием.
В Кубани как я понял никто толком не знает куда вчера ветер подует и что будет завтра. Стратегию баплонагибательства ещё никто не выложил.
А транферы... Что можно из засветившихся выхватить, перехватить на просторах которых варимся грамотно в уши нaсцaв с обяцанками естественно , желательно предварительно обкатав этот сброд на сборах до принятия решений и на сусветных просторах пару легов под проблемные позиции , которые ещё и поехать в РФ за баплом согласятся и всё это в условиях цейтнота...
Игрули с амбициями *****...
Бегут из клубов РФПЛ в клубы ФНЛ
Тьфу пля... Какая сборная...

Старый 19.06.2016, 22:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
"Накуй с пляжа" и что дальше? Святой МОА вернётся?

Причем здесь МОА? Заводить в гендиры и спортдиры людей, которые, изначально, не готовы работать, а, тем более, работать с профи уровня Дана - полный бред. Если уж взялись тянуть клуб, то его надо тянуть, а не одноклассников тащить из бань и завхозов из втордива

Старый 19.06.2016, 23:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем здесь МОА? Заводить в гендиры и спортдиры людей, которые, изначально, не готовы работать, а, тем более, работать с профи уровня Дана - полный бред. Если уж взялись тянуть клуб, то его надо тянуть, а не одноклассников тащить из бань и завхозов из втордива

Когда Сурена и Дору подтащили к "профи уровня Дана", то это не было бредом?

Старый 20.06.2016, 00:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=vgw618GpnPM нарезка Сентаму

Старый 20.06.2016, 00:14
Gagik Martirosyan Gagik Martirosyan вне форума
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

У нас нехватка игроков на флангах атаки а подписывать хотят опорников... Например с лева в полузащите играет один Хубулов, который ломается раз в месяц...

Старый 20.06.2016, 00:25
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Чёт не понял, может ТШ и селекционная служба( пускай и для многих сомнительная) в условиях финансирования ,возможностей, предпологаемых схем и стиля сами разберутся кто им нужен для поставленных задач?
Да ещё и не каждый наверное сюда поедет

Ничего личного. Свежий взгляд со стороны. Незаангажирования оценка действительности. Только и всего.
Конечно в клубе сами разберутся.

Старый 20.06.2016, 00:27
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun, но у Вас тоже грамотно по игрокам изложенно

Старый 20.06.2016, 00:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Ничего личного. Свежий взгляд со стороны. Незаангажирования оценка действительности. Только и всего.
Конечно в клубе сами разберутся.

А я уж подумал что через форум начали услуги предлагать

Старый 20.06.2016, 00:30
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Фитиль, пренебрегать советами доброжелателей не стОит:лучше поискать в них рациональное зерно тем,для кого эта информация может быть полезна...

в приятном общении всегда можно отыскать рациональное зерно. При желании. Для того, собственно, мы все здесь и общаемся. А вот степень полезности информации всегда зависит от необходимости в ней. Ну и, не наш это уровень - советовать что либо людям совершенно иного ранга. Так, общаемся. О делах насущных.

Старый 20.06.2016, 00:30
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Фитиль , либо клуб обратился к болельщикам, дабы сэкономить на селекционерах

Последний раз редактировалось хичкок; 20.06.2016 в 00:33.

Старый 20.06.2016, 00:32
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:

Боже упаси. О каких услугах речь. Я же даже примусов починять и то не умею .

Старый 20.06.2016, 00:35
Зелёный ещё

Получено наград:

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
AmigoSun, но у Вас тоже грамотно по игрокам изложенно

благодарю за столь высокую оценку моей абсолютно дилетантской писанины. И все же позволю себе не согласиться: абсолютно аматорский уровень. Ибо профи - есть профи. для меня же это хобби: пара-тройка часиков, да не каждый день, последние лет 5. Профессионалы же тем живут.

Старый 20.06.2016, 00:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение
У нас нехватка игроков на флангах атаки а подписывать хотят опорников... Например с лева в полузащите играет один Хубулов, который ломается раз в месяц...

Ещё и Аподи уходит-судя по всему...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.06.2016, 00:50
Зелёный ещё

Получено наград:

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
AmigoSun, плюсую за энтузиазм... уважаю инициативных людей

благодарю за столь приятное внимание к моим скромным трудам. Уважаю объективных собеседников
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
AmigoSun, плюсую за энтузиазм... уважаю инициативных людей

благодарю за столь приятное внимание к моим скромным трудам. Уважаю объективных собеседников
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец хорошего опорника, центрбека и форварда . Честно, крайне неприятно наблюдать, как команда без центра поля играет. А по форвардам Александр Вячеславович небось уже и забыл, что мы ему к лету варианты набросать обещались))). Напомним, непременно.

Старый 20.06.2016, 00:53
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дядя, все твои пляски о Поляцкине имели результат ноль целых фиг десятых. Продавили сверху, поставили человека. И сложно сказать, выполнил он задачу (опустить клуб рангом ниже) или нет (сохранить прописку в РФПЛ) - об этом ведают лишь заказчики его. Но никак не дядины инсайдеры.
А фантазии о Шалимове и т.п. вообще доставляли смех
---
Тут давеча намекали о т.н. троллинге Дяди Наблюдающим. Я бы назвал это мягким журением. Типа, Дядя ты ж целый Дядюн, а постишь всякую там фню. Ну как тебе не ай-яй-яй... А я всё жду, когда Наблюдающий реально протроллит Дядю

Старый 20.06.2016, 00:53
Зелёный ещё

Получено наград:

Wiktor, всегда пожалуйста. И Вам спасибо за внимание. Извините, что так не коротко.

Старый 20.06.2016, 00:58
Зелёный ещё

Получено наград:

Vitalik13,
Цитата:
Взяли бы Amigo на испытательный срок в селекционный отдел. По мне весьма незаурядная личность и не без таланта. Спасибо за труд.
Надеюсь селекционеры иногда заглядывают на форум.

для того, чтобы кого-то куда-то взять, необходимо как минимум, чтобы этот самый кто-то хотел бы, чтобы его куда-то взяли. Нас так просто не возьмешь (с).
А вообще, спасибо за внимание к моему труду .

Старый 20.06.2016, 01:12
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Пишу про испытательный срок. Я думаю мало кто из посетителей этого форума считай сходу разбирается в игроках Уганды
В любом случае хуже бы не стало, а если бы у него получилось все бы были в плюсе. Но это все ИМХО и мысли вслух

На самом деле Сентаму всплыл на горизонте года два назад примерно. Пара-тройка ярких дебютных матчей в сборной. Товарищеские игры. Твердым игроком основной обоймы национальной команды так и не стал. Там своя кухня - входные билеты только за отдельную плату, ну если ты не звезда, засвеченная в Европе. Это понятно. Вот причины его фиаско в Тунисе - дело неизученное. Сейчас Африку отслеживаю избрано - только интересные мне персоналии.
Игрок не лишенный таланта. Но, вариант рискованный. По финансам, ясное дело, менее всего: деньги небольшие, отбить всегда можно, да еще и в плюсе остаться. Вот обиднее, если займет легионерскую позицию и не получится должной отдачи. Лимит, будь он не ладен.
Впрочем, то уже Дану решать - в каком качестве и как использовать этого, как и других приглашенных по его требованию и запросам игроков.

Старый 20.06.2016, 01:15
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

Не-не. Никаких административных постов. Нам и на своем посту комфортно. Да и дышится свободно.
А новостей приятных о любимой команде Вам - побольше .

Старый 20.06.2016, 01:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Alex Muvil,

ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец

Alex Muvil,

ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец хорошего опорника, центрбека и форварда . Честно, крайне неприятно наблюдать, как команда без центра поля играет. А по форвардам Александр Вячеславович небось уже и забыл, что мы ему к лету варианты набросать обещались))). Напомним, непременно.

БАТЭ, я вообще не при делах
Болела Динамо Минск если чего, ну это в пределах РБ.
Хотя , один чел мне там знаком .Виталя Рогожкин, всё же с детства этого малого знаю, с его родным братом кореша.
Впрочем у нас "местечко" в Минске было спортивное, все чем то занимались в том числе многие футболом.
Одногодки мои , впринципе и знакомые по двору и детству , хотя не совсем мой круг Саша Хацкевич, Саша Богайчук , ну и менее известные...
Да ладно , Кубань здесь точно не при делах

P.S. Не заметил извините, обращение к Алексу.

Последний раз редактировалось Фитиль; 20.06.2016 в 01:34.

Старый 20.06.2016, 01:37
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Как то БАТЭ, который имел совсем слабую селекционную службу, если вообще она была

На сколько я могу быть в курсе, с этого лета должна будет быть.

Цитата:
жаловался на агентов и на приобретение игроков по нарезкам и впечатлению и по концухе предпочитал перемалывать игроков из внутреннего чемпионата которые на виду.

Кто же по нарезкам игроков берет?))) Нарезка - штука полезная, когда есть необходимость отделить зерна от плевел при обработке больших объемов информации. По крайней мере у меня лично за всю не длинную пятилетнюю аматорскую карьеру "селекционера-любителя" не было случаев, чтобы отсеянные таким образом игроки где-либо всплывали на серьезном уровне. А дальше - монотонная работа: просмотр матчей, отслеживание информации по игрокам, анализ доступных статистических данных. Скучная рутина. Ничего интересного.

Цитата:
После заключил договор с некой инет конторой с предоставлением программы с поисковиком, так там кроме "впечатлений" большая база данных на игроков вплоть до "вредных" привычек и медицинских показаний на многих, которые по медицине засветились

Вайскауты, инстаты и им подобные платформы в наше время весьма полезные вещи. Беда только в том, что с их помощью можно запросто во всех ракурсах просмотреть практически любого интересующего вас игрока. Но, для начала необходимо найти этого самого игрока, который может быть интересен конкретному клубу. А вот для этого прорабатываются огромные объемы информации. В большинстве же клубов ситуация намного проще. Нужен игрок, следует звонок приближенным агентам. Те в свою очередь шуршат, предлагают клубам. Клубы просматривают игроков (те же вайскауты или их аналоги есть практически в каждом уважающем себя клубе). Определяются и принимают решение. Дальше деребанят клубный бюджет . Примерно в таком ключе "Локо" этой зимой был сделан подгон стоимостью в пару-тройку евролям. По настоятельным рекомендациям профессионала, предварительно широко разрекламирувавшего подписанта в новостных источниках. Профи также иногда ошибаются. С позицией, а не уровнем исполнителя, в целом, если брать конкретно этот случай.
Есть, правда, клубы-исключения. Которые на самом деле заранее планируют собственные трансферные кампании и прорабатывают возможные варианты. Но, это больше ТОП-клубов касается. И "Кубань" также была в том числе. Надеюсь, так и останется.

Старый 20.06.2016, 01:53
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Ну вот, так в принципе и понял, продвигаете свои наработки. Может вхожие люди и заинтересуются.
Только странно что через ГМ

Старый 20.06.2016, 02:33
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Ну вот, так в принципе и понял, продвигаете свои наработки. Может вхожие люди и заинтересуются.
Только странно что через ГМ

Нет. Относительно моих наработок, мне интересно только то в какой Ж., или в каком Л. они в итоге окажутся. Никакого отношения к их карьерам лично я не имею. Но, это весьма интересно наблюдать, когда четвертая команда Турции, участник еврокубков подписывает игрока, которого ты лично наблюдал во второй австрийской футбольной лиге. Или когда бельгийский "Стандарт" подписывает вот такого же африканского ноунейма, как потенциально интересующий "Кубань" Сентаму. И он в дебютные там пару-тройку матчей забивает пока всего лишь один мяч. И вроде никому к его персоне дела нет. Сейчас. Но, уже примерно за год-два ситуация может коренным образом измениться. Ведь по своему потенциалу этот игрок мог бы быть интересен условным "Локо"/"Спартаку"/"ЦСКА". И только к его персоне всплывает интерес условных и вполне конкретных клубов АПЛ, начинаешь искренне удивляться: а почему же он был совершенно неинтересен нашим клубам ранее. Ведь деньги уплаченные за него сейчас абсолютно не соотносимые с его потенциальной трансферной стоимостью в ближайшем будущем. И ладно ще наши ТОПы. Но, почему по пути вытаскивания таких ноунеймов из грязи, с последующей их обкаткой и огранкой не идут клубы с менее серьезными финансовыми возможностями. ИМХО, на этом можно делать как результат, так и бизнес. Покупателей сейчас в достатке. Было бы желание работать. И для "Кубани" это также путь. Один из возможных.
ЗЫ В целом же, предлагаю закончить с около трансферной инфой. Тема все же об игроках "Кубани" .

Старый 20.06.2016, 02:41
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Ну да, о Кубани.
Тока один нескромный вопрос, Вы с Бразевичем или Ермаковичем тоже в соц. сетях общаетесь

Последний раз редактировалось Фитиль; 20.06.2016 в 03:39.

Старый 20.06.2016, 08:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение

Типа в опорной зоне разрываемся между Бускетсом и Канте Напомнить про наших опорников в конце сезона? Полудублер Якуба,пляжный защитник Сантана и "моторный" Концедалов на банке!
Теперь к ним добавился ветеран Тлисов, не тренировавшийся пол-года.

Имхо в современном футболе опорник-чуть не главная фигура на поле.
И ещё имхо: не сломайся Рабиу и Кулик - не вылетели бы.

Старый 20.06.2016, 08:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Владислав, Дядя всегда смотрит на весчи под своим углом зрения. Мне пох, кто и как на меня реагирует. Но троллят не меня, а весь форум, обещая очки, место в ПЛ, а потом корыто разбитое предъявляя.

Старый 20.06.2016, 09:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
И ещё имхо: не сломайся Рабиу и Кулик - не вылетели бы.

да вот хз что лучше
не вылетели бы - пердолили бы дальше, не было бы Дана в команде и т.д.
а так побачим что и кто
ps^ Артур профи, форму поддерживал, уверен.

Старый 20.06.2016, 10:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, ХЗ,с Даном переговоры велись ДАВНО...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.06.2016, 10:30
Gagik Martirosyan Gagik Martirosyan вне форума
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

Щадина с Торпедо бы подтянуть, не плохой игрок, быстрый

Старый 20.06.2016, 10:35
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
троллят не меня, а весь форум, обещая очки, место в ПЛ

Дядя, говори за себя, обобщающий ты наш!
Твоя вера в обещания партии народу - твои личные проблемы! Чти неоклассиков
Когда после Зенита случилась очередная рокировка, то моя личная надежда уехала далеко-далёко. Могло случиться лишь чудо. И оно было даровано! Причём, оптом, на!
В чём? Да в проснувшемся Паве, в "непонятном" Локо, в разодраном в клочья проблемами Динамо, в домашнем пенальти в ворота Томи, в моментах Майры и Манолева в Томске. Но... НО!
На том же ГМ было выплеснуто столько зла, столько негатива, столько необязательных проклятий, столько низких эмоций (в т.ч., и местечковыми трибунами типа тебя, Щеткина etc), что это самое чудо призадумалось...
Мол, а где же ваши Вера, Надежда и Любовь, болельщики?
И ноги Майры, Манолева и т.д. вдруг стали ещё более кривоватыми, а итог - более чем печальный.
Так что, Дядя, чисти лучше себя, а Поляцкина и "уродцев" почистят те, кому положено. Если на то будут веские причины. А не твои пляцкие пляски...

Старый 20.06.2016, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, а чего мне себя чистить? Я не в первый раз в клубе наблюдаю уродцев, да и не в последний, уверен.

Старый 20.06.2016, 11:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а кто для тебя не уродец в клубе и вобще были ли такие?

Старый 20.06.2016, 11:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не в первый раз в клубе наблюдаю уродцев

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а кто для тебя не уродец в клубе

Свято место пусто не бывает. Не успели ещё разоблачить и опознать двух негодяев, как тут же появились сразу три новых, но уже уродца.

Старый 20.06.2016, 11:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов в Анжи переходит вроде так решили?

Ну собственно я по этому поводу писал страниц 10 назад наверно. Пусть продают.

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_685374

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Закрытая тема