![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на игру наших кривоножнек, удивляюсь, как еще Боря Ротенберг не выступает за сбродную Россию. Ведь папа и дядя мОжет или можЕт. Слава Мудко!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
забавно как Бэйл в одиночку обводит по трое четверо столбиков из лучших клубов страны
![]() Игра инопланетян Бэйла и Рэмси и всех остальных ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, примерно так это и происходит.. ты же помнишь кто гт? ![]() по игре Игоря можно отметить.. который в воротах.. так бы уже совсем неприлично было
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не могёт он- Борюсик финн горячий по паспорту ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда (всегда!) поддерживал сб России! Но это какой-то позор(с)
Спасибо Акинфееву,там уже 4 должно было залететь. Не хочется никого оскорблять: просто насрали в душу
|
||||
|
||||
![]()
Надо хэштег запустит в инете #МуткоУходи !)) или как говорил Иосиф Виссарионович Р - уходи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Акинфеев вышел на пятое место по количеству пропущенных мячей на Евро
" Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!!!")))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Буй с ним с этим дерьмом.Болеем за Кубань!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
днищенский уйпок Каманча опять поехал во Францию и был арестован
![]() 27-летний защитник сборной Уэльса Нил Тэйлор забил 2-й гол в матче с Россией (1:0). В последний раз Тэйлор забивал в 2010 году за «Рексхэм» в пятом английском дивизионе. С тех пор Тэйлор не забивал 208 матчей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин. Прям смотрю Уэльс - Словакия. Так же рвут защиту как детей. Второй гол ваще на расслабоне в ворота сборненькой. Но у Словаков хотя бы шанс просматривался
![]() Слуцкий что ли этот матч не смотрел?!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и опустили на грешную землю любителя фастфуда......для меня качающийся губошлёп так и остался тренером молодёжки "Уралана".
|
||||
|
||||
![]()
Весёлая у нас сбродная - ни игроков, ни тренера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой ПУСТОЙ (хотел грубее выразиться) и БЕЗМОЗГЛОЙ СБРОДНОЙ, даже не могу вспомнить......... Спасибо МЕльдоновичу и ИЖЕ с ним-горите вы в аду Упыри
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И самое интересное. Нас, по аналогии с чемпионатом Великобретании, рвет сейчас команда не типа Украины и Молдовы. А типа Туркмении, по аналогии и Киргизстана.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я благодарен нашей сборной за то, что успокоила меня уже к 20-й минуте. Сижу спокойно смотрю футбол, с семачками...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто лютый пиндец.....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дружбан прислал смс ку " Все наладится, надо в перерыве заменить человек 9-10"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это им пиддарасам за Кубаху аукнулось.....и Лёне и Виталику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, чет не видно чтоб Глушаков и вся сбродная умирала на поле, раздвинули булки как девочки. Вот Вадим Евсеев, тогда в Уэльсе в 2003 умирал со своими партнерами, и мог после матча сказать то что сказал, а они опять вместе с губошлёпам будут мямлить пля
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз- #главное участие
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оба-на замена: Лёша Березуцкий вместо Васи Березуцкого. Что-то будет
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стадо баранов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.06.2016 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]()
До Смолова не дошло, до Широкова не дошло!
Да по ходу ни до кого не дошло, что они играют на Евро, и защищают честь страны своей! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аесли дуб, как дерево, то будешь БАОБАБОМ (В,Высоцкий)
|
||||
|
||||
![]()
Креатив какой вместо Широкова!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что без мельдониев действительно не бежится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Широкий недоволен, что его побеспокоили...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, семками хоть поделись! А футбол то, извиняюсь, смотришь? Хотя такой футбол нам не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это клоунада))Мутко главный циркач и сбродная клоунов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, ну это вы так думали или думаете ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы на что надеялись?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спят усталые игрушки,
Книжки спят, Одеяла и подушки Ждут ребят, Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю - бай… Баю - бай, должны все люди Ночью спать, Баю - бай, назавтра будет День опять, За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай. За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай. Каждый знает, что по дому В этот час Тихо-тихо ходит дрёма Возле нас. За окошком всё темнее, Утро ночи мудреннее… Глазки закрывай, Баю-бай... |
|
||||
|
||||
![]()
Мальчики опять надеются, что бой последний, бой,
Ждут они когда приказ придёт домой, домой. Голуби своркуют радостно, И запахнет воздух сладостно, Домой, домой, пора домой. (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смолов и Мамаев, стоя в стенке, показывают, что колокольчики типа есть, но мы то знаем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна корова пятнистая желтую прихватила, на очереди вторая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня сейчас стошнит от этого..Мерзко,гадко и противно-полный мрак и никакого просвета в ближайшем обозримом!Съездили мляди на Евро..Козлы дранные!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий залетел...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Классный искусственный оффсайд. Просто образцовый
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Витя Лене конспектики подогнал перед матчем
![]() |