Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2016, 07:47
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Есть такая профессия - на Родину нас*ать!

Старый 21.06.2016, 07:54
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Как не печально,очередной провал сборной...
Худшая команда на ЕВРО-2016...

Ждёшь ждёшь ЧЕ или ЧМ и на тебе...
Остаётся только вспоминать лучшие сборные 86,88 годов...и всё...

А по мне,так самая лучшая сборная была в Испании в 1982 г.
[IMG][/IMG]

Старый 21.06.2016, 07:58
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Clos Gоmes, особенно матч с поляками...

Старый 21.06.2016, 07:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

"Й У Х вам!"(с)

Старый 21.06.2016, 08:09
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

К сожалению позор сбродной я предсказал раннее здесь на форуме а всем напоминаю:"Это ваши проблемы"

Старый 21.06.2016, 08:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение

а по мне, так в 1986 г.........группу прошли шикарно на ЧМ в Мексике и только нелепый проигрыш в плейофф бельгийцам до сих пор не заживающая рана. Потенциал у команды был огромный, один только разгром венгров 6:0 чего стоил.
И эта же команда через два года в 88-м на Евро, дошла до финала, проиграв там летучим голландцам, с ван Бастеном, Гуллитом и Райкардом в составе.

Старый 21.06.2016, 08:52
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Clos Gоmes, особенно матч с поляками...

Нам там нужна была победа, но мы старались играть на ничью.

Старый 21.06.2016, 08:53
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 21.06.2016, 08:56
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[IMG][/IMG]

Я до сих пор помню унылую ничью с пшеками (это был мой первый ЧМ, который я смотрел). По мне, так та сборная была не айс: игроков хороших было много (их тогда вообще было много, хороших игроков), а сборной не было. Что, собственно, в игре с пшеками и проявилось.

Старый 21.06.2016, 08:59
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

слепой пью,

Старый 21.06.2016, 09:02
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Сержиньо, когда узнал счёт после матча с Бельгией,думал,что это розыгрыш какой-то...
Та сборная на моём 45 - летнем стаже боления была лучшей...
По силам было выйти в полуфинал,эх...

Старый 21.06.2016, 09:07
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Островитянин, а тот чемп мне искренне было жаль французов...
Лучшая команда того чемпионата,Батистон вырубленный Шумахером,которому даже жёлтую не показали...

Старый 21.06.2016, 09:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

этот чемпионат запомнят все надолго, не игрой, а болельщиками

Старый 21.06.2016, 09:13
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Не будь лимита, было бы ещё хуже......
Было время, играли только наши игроки. И какие игроки были... Не то что нынешнее племя....

Да, согласен, но тогда тренер брал готовые связки из лучших клубов, а то и на базе одного клуба (Д.Киев) формировалась сборная.

Старый 21.06.2016, 09:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну хоть поржать - https://www.youtube.com/watch?v=iyNX3X6hn_o

Старый 21.06.2016, 09:23
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я до сих пор помню унылую ничью с пшеками (это был мой первый ЧМ, который я смотрел). По мне, так та сборная была не айс: игроков хороших было много (их тогда вообще было много, хороших игроков), а сборной не было. Что, собственно, в игре с пшеками и проявилось.

Тож мой первый ЧМ!(может поэтому и впечатлений было выше крыши.Эт как первая любовь,первая женщина,первый поход на ст. Кубань,первая бутылка вина))))А сгубил ту сборную триумвират Бесков,Лобановский,Ахалкаци,был бы кто-то одИн,то и в полуфинале были бы.А еще Кипиани.........................вот какого профессора не хватило(какой там набуй Сократес-профессор?)
А какие имена!!!Саепешься перечислять.

Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 21.06.2016 в 09:26.

Старый 21.06.2016, 09:27
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

5 млн долларов в год!

Старый 21.06.2016, 09:39
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
5 млн долларов в год!

Похоже что сбивали Леньку в наглую. Нах кого-то держать, из игроков соперника. Тупо сместился в центр и всех делов......
Столпились в центре, как стадо тупых пингвинов.........

Последний раз редактировалось 777; 21.06.2016 в 09:41.

Старый 21.06.2016, 10:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

В данном разделе "Спорт" есть тема "Оскорбление России". Личность Мудко там прочно уже нашла свое место. Личностям Слуцкого, Кокорина и прочих Мамаевых там тоже найдется место и надолго. А вот пиндосам станет чуть легче Они хоть не виноваты в "таланте" Слуцкого?
Кстати знамение, что прои.ём было когда Мамаев бровь расшиб, якобы на тренировке, кровь сильно пошла и пришлось зашивать...

Слуцкий без Гинера, все равно, что Шац-Швец-Кац без наблюдающего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2016 в 10:07.

Старый 21.06.2016, 10:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Похоже что сбивали Леньку в наглую

777, а кто из наших у тебя обведен? Кто тот сильный игрок сборной?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.06.2016, 10:02
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Продолжение от неадеквата Макаренко

Старый 21.06.2016, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я был о них лучшего мнения. Это даже не провал, это пустота. Они выглядели против не самого сильного Уэльса как школьники против дядек. Расстрэлять всех. А бомжекастрата Смольникова возить в клетке по стране

Старый 21.06.2016, 10:05
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
был бы кто-то одИн,то и в полуфинале были бы..

Были бы не куй делать-даже одного момента хватило бы,Сулаквелидзе попал бы тогда головой в конце матча на грамм ниже и вышли бы мы на итальянцев а не пшеки!Ляхи тогда с нами вааще без моментов играли!

Старый 21.06.2016, 10:10
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, и где ты этого неадеквата откопал и зачем нам постоянно его постишь?

Старый 21.06.2016, 10:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Были вчера и позитивные моменты в матче

Старый 21.06.2016, 10:13
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

ПОЛЬША - СССР - 0:0

ПОЛЬША - СССР - 0:0
4 июля 1982 г.
Матч второго этапа XII чемпионата мира.
Барселона. Стадион «Ноу Камп». 65000 зрителей.
Судья - Р. Валентайн (Шотландия).
Польша: Млынарчик, Жмуда, Дзюба, Янась, Маевски, Лято, Матысик, Купцевич (Цёлек, 51), Бунцоль, Бонек, Смолярек.
СССР: Дасаев, Сулаквелидзе, Чивадзе (к), Демьяненко, Балтача, Боровский, Шенгелия (Андреев, 57), Бессонов, Гаврилов (Дараселия, 78), Оганесян, Блохин.
Тренер - К. Бесков.
Предупреждены Бонек, Бунцол, Балтача, Боровский, Чивадзе.

НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА...

Я начну с того, чем закончил разговор о матче с бельгийцами в прошлом номере еженедельника. У каждого турнира есть как бы две плоскости. В одной плоскости - турнирный результат, место команды среди остальных. В другой плоскости - ее творческие игровые показатели, не только беглые, эмоциональные зрелищные впечатления, но и сам характер игры, то, что остается в памяти и служит впоследствии основанием для совершенствования, для того, чтобы прогрессировать и в конечном итоге переводить игровой прогресс в плоскость более высоких турнирных достижений.

Поэтому и повторю сначала то, что было сказано в прошлом номере. Спустя 12 лет сборная СССР вернулась в группу ведущих команд мира, вошла не только в число 12, а можно считать, что и в восьмерку сильнейших. Это безусловно приятно. Но это и накладывает определенные обязательства творческого характера. После победы над сборной Бельгии мы говорили о том, что ничейный результат нас теперь не устраивает, что нужна только победа и, значит, игра, достойная победы. Увы, такой игры в матче с польскими футболистами наши не показали.

Характерной чертой нынешнего чемпионата стало то, что почти в каждом матче, естественно, до полуфиналов, кого-нибудь устраивала ничья. Впрочем, это довольно-таки обычная ситуация в футболе, мы сталкиваемся с ней постоянно в чемпионате страны, часто - в европейских кубковых турнирах, в чемпионатах же мира чаще всего бывало иначе. Но если кому-то нужна ничья, то это значит, что противоборствующей стороне необходима победа. Добиться же победы в экстремальной ситуации способна команда, готовая отдать ради победы все силы и имеющая в своем игровом арсенале средства, с помощью которых можно найти путь к победе.

Вратарь сборной Польши Млынарчик на мгновение запоздал, но и Сулаквелидзе, наносившиий удар головой, сыграл не лучшим образом.

Итак, сборную Польши устраивала ничья. И польская команда построила игру на контратаках, принесших ей, к слову, успех в матче с бельгийцами. Однако стремление избежать малейшего риска, повышенная едва ли не до предела забота о безопасности собственных ворот и неизбежная в подобных случаях нервозность привели к тому, что польская команда не смогла противостоять нашей сборной в борьбе за инициативу в первом тайме. Лишь за десять минут до перерыва усилиями Купцевича, Бунцола и Бонека соперники провели две контратаки подряд, но ничего большего создать наши футболисты им не позволили.

Сборная же СССР играла и активнее, и настойчивее. По сравнению с матчем против бельгийцев наши футболисты быстрее двигались, больше маневрировали, им удались два фланговых прорыва и хорошая комбинация в центральной зоне. После передач с флангов Блохина и Оганесяна нанесли удары головой Бессонов и Сулаквелидзе, а после комбинации Бессонов - Гаврилов с трудом отстоял ворота Млынарчик.

Казалось, что во втором тайме наша команда сумеет развить инициативу, извлечет нечто реальное из завоеванного игрового перевеса. Однако этого, не произошло. Соперники стали точнее играть в пас, острее контратаковать, и пришлось показывать себя Дасаеву, что он и сделал достойно. Наши же футболисты за весь второй тайм нанесли всего лишь два удара (Сулаквелидзе пробил прямо в руки вратарю, а Андреев головой послал мяч над перекладиной), чего, понятно, совершенно недостаточно для того. чтобы рассчитывать на победу.

Есть два существенных обстоятельства, о которых нельзя не сказать, оценивая действия сборной страны в этом решающем матче. Прежде всего, на мой взгляд, наши футболисты не продемонстрировали страсти в борьбе. Старательности в их действиях, может быть, хватало. Не хватало порыва, вдохновения, той самозабвенности в борьбе, без которой невозможно взять верх над соперником, не уступающим в мастерстве.

А второе обстоятельство - тактический вариант с пятью защитниками, который, возможно, и годился для начала, для первого тайма, в качестве средства обеспечения надежности, но который выглядел несостоятельным тогда, когда надо было придать остроту наступлению, подогреть обстановку на половине поля соперника, не говоря уже о его штрафной площади. Наши крайние защитники Сулаквелидзе и Демьяненко все время старались поддерживать широту атак, в двух-трех эпизодах шли вперед по центру Чивадзе и Боровский, но ведь и в привычной для нашей команды игре не с пятью, а с четырьмя защитниками игроки обороны тоже поддерживают наступление. Если вспомнить лучшие матчи сборной СССР прошлого года и встречу с бразильцами в Севилье, то станет тем более непонятной причина отказа от апробированного метода ведения игры.

Кстати сказать, хорошее игровое настроение возникает не само по себе. Его во многом создает правильно сконструированная, тактически смело построенная, акцентированная на созидание, на атаку командная игра, игра, в которой находится место риску, игра, ставящая целью подчинить соперника своей воле, то есть как раз та игра, которая была у нашей сборной и которую нашим тренерам и футболистам не удалось, не только развить, но даже и сохранить.

Все достижения нашей сборной и клубов на международной арене всегда основывались на смелой и созидательной игре. Не было в истории случая, чтобы к успеху приводили осторожность, отказ от активной тактики. Еще 12 лет назад на чемпионате мира в Мексике сборную подвело ничем не оправданное желание укрепить оборону в матче, где была необходима победа. Такая же ошибка допущена и сейчас. Что же касается причин, породивших ее, то подробно разобрать их еще придет время при подведении итогов чемпионата мира, как и качество подготовки, предшествовавшей ему.

Отвечая на вопрос перуанского журналиста, чем объяснить консервативную игру команды, главный тренер сборной К. Бесков со свойственной ему прямотой сказал: "Команда играет так, как она может играть".

Зная Бескова как тренера с хорошим футбольным вкусом, как человека, привыкшего называть вещи своими именами, мы, имеем основание, рассчитывать на то, что выводы по выступлению на чемпионате мира будут сделаны верные.

Комментарий К. Бескова: "Это был матч равных соперников. Наша команда сыграла ниже своих возможностей. Снижение качества игры после встречи со сборной Бразилии объясняется недостатком мастерства у игроков средней линии. Наши игроки атаки оказались оторванными от средней линии, никто из игроков передней линии не сумел хотя бы раз ударить по воротам соперника...".

Не успеем оглянуться, как придет осень, пора выступлений клубов в европейских турнирах, старты сборной в отборочной группе чемпионата Европы, где жребий свел нашу команду с призером чемпионата мира в Испании - сборной Польши. Два матча с польскими футболистами предстоят в следующем году. И готовиться к ним надо обязательно так, чтобы не упускать из виду обе плоскости футбольного бытия - соревновательную и творческую, иными словами, заботиться не только об очках, о результате, а прежде всего и постоянно думать о содержании игры, о том, чтобы оно соответствовало высоким задачам. Именно это самый надежный, если не единственный способ обеспечить желанный результат. Тот, кто утверждает противное, обманывает себя и других.

Валерий ВИНОКУРОВ. Еженедельник "Футбол-Хоккей" №28, 1982

Старый 21.06.2016, 10:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Это конявым не Россия, где все покупается

И что характерно в основе сборной костяк это игроки ЦСКА и магнита - клубов во главу угла которых поставлен результат с помощью покупки судей и соперников.

Старый 21.06.2016, 10:14
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Похоже что сбивали Леньку в наглую. Нах кого-то держать, из игроков соперника. Тупо сместился в центр и всех делов......
Столпились в центре, как стадо тупых пингвинов.........

он видит на первой картинке, что перед фланговым защитником свободная зона, но вместо рывка за ним, Кокоша идет пешком в центр.

Старый 21.06.2016, 10:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
К сожалению позор сбродной я предсказал раннее здесь на форуме а всем напоминаю:"Это ваши проблемы"

Да каждый из нас это понимал и имел свои доводы.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А уровень сборной в результатах игр за последние 2 недели.
Чехия 1-2
Сербия 1-1
Англия 1-1 (спасибо Васе)
Словакия 1-2
2 очка из 12 возможных. И с какой радости мы сможем взять 3 очка у команды Бэйла?

Теперь получается 2 очка из 15 возможных (или 13,3% от максимального). Вот так команда Слуцкого готовилась к чемпионату Европы и сыграла на нем.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.06.2016, 10:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Польша: Млынарчик, Жмуда, Дзюба, Янась, Маевски, Лято, Матысик, Купцевич (Цёлек, 51), Бунцоль, Бонек, Смолярек.

Не дедушка игрочишко?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.06.2016, 10:23
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

А Кокошу-то вообще зачем выпускали? В Арсенал продаваться? Двух "суперфорвардов" маловато было?

Старый 21.06.2016, 10:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Есть Гинер и Леня, есть Витя и Капский. Футбола там мало. Уродцы не могут делать футбол

Ты же перед евро писал что всех порвём..в очередной раз мимо как впрочем и Слуцкий, но он впервые

Старый 21.06.2016, 10:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Прочитатайте сегодняшнее интервью Константина Райкина в Коммерсанте. После этих строк и он враг для власти. Без ***олизства, честно, откровенно. Вот где истоки поражений, лжи, замазывание реалий. Это путь в никуда. А сбродная хоть и песчинка происходящего, но это капля в море следствий.
http://www.kommersant.ru/doc/3017618

К.Райкин....Все беды, которые грозят стране, — прямое следствие тревожного состояния духовной и интеллектуальной жизни. Тревожного вот в каком смысле — растет поколение не читающих, ничего не знающих про свою страну, циничных травоядных. С ними же невозможно поставить на ноги экономику или внешнюю политику, ничего невозможно. Предадут при первой удобной возможности. И когда говорят, что новая национальная идея — патриотизм, я тоже не согласен. Не может патриотизм быть идеей. Он — следствие.

И вообще сегодня это такое затисканное слово, что мне просто не хочется его произносить. Как и слово «народ», слово «патриотизм» в нашей стране должно отдыхать еще лет 150 или 200. Прикрываясь этими словами, столько лет совершали чудовищные преступления. А если вдуматься, патриотизм, как вера или счастье, — очень личное, интимное.

— Что, по-вашему, наша национальная идея?

К.Райкин. — Я вам скажу. Деньги. У нас такая национальная идея. Набивание карманов во что бы это ни стало. Кто успеет, кто сможет. Очень материальное и циничное время. Много мракобесия. Оно у нас в стране вообще никогда не дремлет, всегда готово превратить любую замечательную идею в свою противоположность.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.06.2016, 10:42
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Кто в твиттере зареген, расскажите журналисту ху из вис))))

https://twitter.com/edim_sport/statu...17079023374336

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Гном, что у него спросить? или просто на х послать?

Никого никуда посылать не надо было. Вообще-то человек на фото многим местным форумчанам известен. И наши твиттерюги могли бы просто написать что-то типа: Руслан, Екатеринодар. Всё.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.06.2016, 10:46
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

https://instagram.com/p/BG46NXhJx9j/
Коротко и ясно

Старый 21.06.2016, 10:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему сборная России покидает чемпионат Европы?

Источник: http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=342801

Цитата:
Не стреляйте в пианиста. Не подвергайте анафеме тренерский штаб и футболистов. Не посыпайте голову пеплом. Сделаем выводы и пойдем дальше. Жизнь не останавливается на не покорившейся Франции.

Выступление сборной России – отражение реального положения дел в отечественном футболе. Лимит на легионеров, слабый чемпионат, раздутые клубные бюджеты, сумасшедшие зарплаты молодежи– вот что предопределило провал национальной команды.

Открыть / закрыть содержимое
Давайте изучим опыт Германии, где набело переписали стратегию развития футбола после неудачи на Евро-2000. Посмотрим на Бельгию, воспитавшую невероятно талантливое поколение. Возьмем лучшее у исландцев, у которых девяносто процентов детских тренеров имеет лицензии категории В. Или, как водится, пойдем своим путем, сделав новые закупки на мировом футбольном рынке и провозгласив цель "закрепиться в десятке сильнейших клубов Европы". Постоянно твержу, что надо внимательнее относиться к детско-юношескому футболу. Не устаю повторять, что клубным тренерам необходимо доверять собственным воспитанникам. На каждом углу кричу о том, что футбольным школам нужна государственная поддержка. Долгосрочная программа развития. Идеология, если хотите. Юрий Андреевич Морозов раз за разом включал в состав Кержакова и Аршавина – и дал отечественному футболу игроков на десятилетия! От иностранных клубных тренеров требуют сиюминутного результата – и в сборной Леонида Слуцкого выступает лишь один серебряный призер прошлогоднего молодежного чемпионата Европы. Чудес не бывает. "Титаник" тоже погубили конструкторские ошибки. Повторюсь, не стоит вести футболистов и тренеров на гильотину. Сказались потери Дзагоева и Денисова. Не хватило времени на перестройку игры. В самый неподходящий момент получил травму Олег Шатов. Будем объективны: ставка на атакующее трио не сработала. Квартет защитников не понимал друг друга и на протяжении всего группового турнира совершал детские ошибки. Поиск оптимального сочетания центральных полузащитников так и не увенчался успехом. Фланги отработали вхолостую. Показалось, что команда элементарно не готова физически. Мне рассказывали футболисты сборной образца 2008-го года, что восемь лет назад в Леоганге они с трудом добирались до кроватей после нагрузок Хиддинка. Сейчас же в швейцарском Бад-Рагаце даже после двухразовых тренировок в стане сборной царили шум и веселье. Еще перед матчем с Англией я выразил сомнение в кадровом выборе Слуцкого. По моему мнению, травмированного Денисова должен был заменить не Юсупов, а находящиеся в блестящей форме Кержаков или Аршавин, чтобы сделать еще более сильным наш единственный козырь – атаку. До сих пор не понимаю, за какие заслуги попал на чемпионат Европы Нойштедтер - футболист, безусловно, хороший, не совершенно не адаптированный под коллектив Слуцкого. Что дала нашему футболу натурализация Гильерме. Почему остались вне игры безупречно готовые тактически футболисты "Ростова". В матче с Уэльсом сборная России выглядела беспомощно из-за нестыковок между обороной и опорной зоной. Разрывы между линиями достигали чудовищных размеров. Даже дети знали, что Уэльс играет с тремя центральными защитниками, однако две из трех атак россиян развивалась именно через центр. Можно вспомнить вопиющие индивидуальные ошибки в матче со Словакией. Проигранный по движению матч с англичанами. Ничтожную реализацию моментов. И далее, далее, далее. Но, повторюсь, не о том речь. Вину за провал сборной должны нести первые лица российского спорта. Те, кто ради иллюзорных побед на международной арене пожертвовал будущим талантливых мальчишек. Те, кто не смог посмотреть правде в глаза и отказаться от преступной по своей сути идеи совмещения. Те, кто вводит безумные лимиты. Те, кто способствует гонке футбольных вооружений – непомерным контрактам и неподкрепленным амбициям. Те, кто не может справиться с распоясавшимися хулиганами. Ну а ребята и тренерский штаб… Поверьте, им сейчас гораздо сложнее, чем всем нам, вместе взятым. Давайте не будем сыпать тонны соли на их кровоточащие раны. Все, что могли, они сделали. И не вина, а беда в том, что могли они объективно не много. Впереди домашний чемпионат Мира. Нашу футбольную историю надо переписывать с чистого листа. Алексей Андрианов

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.06.2016, 10:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Почему сборная России покидает чемпионат Европы?

Источник: http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=342801

Полный бред......…..

Старый 21.06.2016, 10:59
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
... Руслан, Екатеринодар. Всё.

Может лучше: "Артём, Екатеринодар."?

Старый 21.06.2016, 11:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Полный бред......…..

777,бредовые мысли имеют место быть,(напр.,про необходимость в сборной Шавы и Кержа -это писАл питерский), но в целом написано верно..
Так что-бред частичный...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.06.2016, 11:07
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
... в целом написано верно.. Так что-бред частичный...

Оскар, неа

Цитата:
Полный бред......…..

Закрытая тема