![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тут чего, считаешь кто кому плюсанул? Можно согласиться с частью сообщения, а не со всем полностью, а можно согласиться с одним мнением, а потом, с приведёнными доводами другого. Плюрализм (многообразие), понимаешь. ![]() ![]()
![]()
Staryj, Шура запускайте Берлагу(Волшебника)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что надо ограничиться визитом дяди Гургена ![]() ![]()
![]()
Картель, поменяй словосочетание на положительное и тебе сразу откроется истина.
![]()
А не пожрать ли кому-нибудь лучше пургена? Можно и без Гурегна) Звонить в столовку на базу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже самому кхмеристому кхмеру должно быть понятно, что игра против Бели - это первый ход в игре против Даника. Эти ушлепки не успокоятся. Им не нужен авторитетный кэп, да еще и в увязке с Даником. Их задача набрать всякую шнягу, подписав их на три года, и получить свой кусок.
![]()
Мутная ситуация.
В то что выживают Саню, я не поверю. Какие бы дЭбилы не были в руководстве, врагом себе никто не будет, ибо хороший вратарь, да ещё и преданный клубу как вещает Щеткин, это на вес золота. Если даже они этого не догоняют то сейчас есть тот кто им это может объяснить, Дан Петреску. Скорее всего дело в зарплате, играть то будем в ФНЛ. Если Беленов так любит Кубань как вещает Щеткин и собирается здесь доигрывать и доживать, то можно подвинуться в зарплате до нашего возвращения в РФПЛ. Всегда можно договориться, было бы желание с обеих сторон. |
|
|||||
![]()
Ваш выход, мистер Петреску! Сейчас и узнаем истинные полномочия тренера : способен ли он ТРЕБОВАТЬ оставить Белю в команде.
Я тоже на эмоциях очень злился на Беленова за его ошибки в этом сезоне. Но, прав Щеткин, нельзя забывать сколько Саша сделал для Кубани. Разве можно одинаково чмырить за косяки таких людей как Беленов (Армаш, Тлисов, Букур...) и Сантану (Сиссе, Павлюченко, Селезнёва)?! ![]() Если Беленов и уйдёт, я только поаплодирую вслед. Исключение: если не пойдёт играть в Магнит.
![]()
А нет смысла менять на положительное. Яж давно постил (с) Я не понимаю прихода Дана на наши руины. Если пришел бабла срубить если его накуй пошлют - один разговор. Тогда Саше некуй губы дуть, а надо вещи 100% собрать и бежать, бежать. А вот если Дан по серьезному зашел, с разборами долгими по контракту, то и некуй на всяких гендиров коситься. Чай не добровольцем в клуб пришел, а за деньги. В таком случае пока Даник здесь и душу себе трепать нефих. Тренеру говори и если ты нужен - решать будет тренер. ЗЫ: Да и Крапивка просто ручной, а не всесильный. Очередной цербер хозяев и только то. Пусть Саша лучше подумает сколько людей его знает и любит, и сколько людей знает мистера Крапивку, да больше моск себе всякой хней не ипет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый. Вы здесь недавно, поэтому очень прошу Вас с уважением относиться к форумчанам которые общаются здесь с основания сего ресурса, да и болеют за Кубань верой и правдой столько, сколько Вам еще годов нет. Будьте, пожалуйста, поспокойнее. ЗЫ. Покрышки, кстати, берегите. Пригодятся! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.06.2016 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Мистер в т.ч. поверил смутьянам. Было там что под Волгу, не было... Но истерика была. Тут, на ГМ.
![]()
Хотел написать что решать Дану что ему нужно: средний вратарь и отличный человек или отличный вратарь и средний человек но думаю это слишком жестоко по отношению к кэпу.Поэтому скажу так - решать Дану и если начнутся наезды от неопердол то подключится весь ГМ
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, я так, чисто 1-2-3 - цитатами... ![]() п.с. подсказки: если ему интереснее были варики с чертановским молодняком и если ему так хотелось в гт Газзаева, что тот аж по базе уже расхаживал за пару дней до прилета "румына".
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.06.2016 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошёл в ![]()
![]()
ВладислаВ, лично я рад тому шухеру перед Волгой. Как же так: ЛУЧШЕГО кипера Кубани Будакова менять на какого-то мутного Белгородского мясного пацана! А ведь именно с того момента (возможно не статистически а фактически) началась серия игр подряд, которую, думаю, хрен кто когда побъет.
|
|
|||
![]()
DJ_FISH, никуа Ефимка их не волнует
![]() ![]()
![]()
Ну во первых не он пришел, а его пришли. А вообще это обычная стандартная практика любого хозяина любого юрлица, который дефакто сам рулит процессами бизнеса и заранее понимая что будет жульничать ставит гедиром проверенного 100% лояльного знакомого. При этом варианте абсолютно не важно имеет ли он знание отрасли в которой юрлицо действует. Главное что бы базис гендира понимал. Ну а дальше скажут что делать. Я потому и не смотрю особо на всяких Крапивок да Коробок. Мне это мало интересно. И как бы Гудвин не хэштегил в адрес ВИКа в разные стороны - ключевое лицо именно он. Дальше просто сумбур по вертикали как это и бывает у чиновников. Но вектор дает только ВИК - деваться ему некуда. Но вот Дан во втором пришествии для меня реально темная лошадка. Не ожидал. Если будет дальнейший развал по любым причинам - он начнется именно с негоП. оэтому в плане Саши, ему просто нужно смотреть куда Дана понесет и шустро реагировать. Пока Дан вроде спокоен, и кэпу значит нефиг дергаться, |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, он был ЯРКИМ, эпатажным приколистом. Даже на Мистера мог впечатление произвести вплоть до капитанской повязки. А уровень... При "стене" Армаш&Головатенко он был стабилен. И всё. В дальнейшем лишь эпизоды. Надеюсь, нашёл себя в Белоруссии, хотя вслед за "сухой" серией посыпались и плюхи. Разница в классе между Будой и Белей очень существенна. Точнее, она налицо ![]() --- О наличии в команде - пусть даже и приходящего - сильного психолога говорят почти все. Понятно, что этих самых сильных психологов в городе - единицы. Кэп - не первый и не последний, рядом с кем в нужный момент не оказалось такого спеца. Это не только его проблема - это беда клуба, тратящего мильоны в трубу. И вряд ли что изменится. Следовательно, крайние всегда найдутся. Найдётся занятие и искунам ведьм.
![]()
Semych, Наблюдающий имел ввиду не то чтоВы подумали
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,чуток помогу в расшифровке:"нарик"=Поляцкин... "Зверёк грядущий"-пиндец,вылет в ПД... Так понятнее? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |