![]() |
|
|
|||||
![]()
честно сказать, вопрос один. Когда Данчик уходить будет?
![]() зы. Беле удачи..имхо основным вратарем не будет в Спартаке.
![]()
Из 15ти летней карьеры его выступлений 13 пришлись на Кубань он Наш,а Беля да был здесь в клубе но до конца имхо духом Кубани не проникся раз после пяти лет покинул клуб. Пусть конечно играет в РФПЛ ничего против не имею,Пердив не его уровень,ничего как нибудь переживем его уход. Смена игроков нормальное явление лишь бы Кубань продолжала жить дальше
![]()
Сижу я на оф сайте и тут на тебе... выскакивает фотка какого то чувака с надписью.... "Смирнов стал игроком Кубани"
![]() |
|
||||
![]()
шоу имхачей
|
|
|||||
![]()
Российский центральный защитник Михаил Смирнов (26 лет, 189 см/82 кг) стал игроком «Кубани». Футболист прошел углубленный медицинский осмотр в Краснодаре, после чего с ним был подписан личный контракт.
Михаил Смирнов – воспитанник санкт-петербургского футбола, карьеру начинал в молодежной команде «Зенита», откуда перебрался в «Амкар». Также в послужном списке фактурного игрока обороны значительные этапы занимают выступления за «Амкар» и «Тосно». В минувшем сезоне в футболке команды из ленинградской области Смирнов провел 28 матчей (1 желтая и 1 красная карточка). Новичок желто-зеленых уже находится в расположении команды в Тирасполе и вместе с партнерами готовится к предстоящему сезону. http://fckuban.ru/news/8089/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, не знаю...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
От поперло так поперло!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати надо посчитать ![]() Официально Ильин, Алейник, Щадин, Смирнов, Байрыев. Почти официально, Обухов , Житнев, Дюпин. На просмотре. Гапон, Марков. Итого. Подписано 5 (8) Дан просил 10 игроков. Думаю если еще подъедут игроки то максимум пару легов. Тлисов ветеран за новичка не считаю. |
|
|||
![]()
Я так понимаю, что у нас действительно ГЕНИАЛЬНЫЕ менеджеры. Это ж надо так распознать необходимость игроков. Щадин, Смирнов ни одной тренировки не провели, а уже на контрактах. И Дюпина сюда же можно приплюсовывать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Спорный момент ?)) жесть . мы разные матчи смотрели .? Концедалов это конец , причем всему . Сантана Больше разговоров было а на самом деле был не чем не лучше остальных а то и хуже. Селезень вообще промолчу чистый голимый болтун , до пи з де л ся и свалил в хохляндию чтоб в сборную взяли !! не селекция а боги !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансферы нравятся. Результат добытый командой при помощи этих трансферов не очень нравится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно написал. ![]() Кстати, у меня вопрос к знающим и информированым. Армаш остался в Кубани. Почему? 1. Он пошел на понижение зарплаты. 2. Ему оставили зарплату без изменений. 3. На него нет спроса в РФПЛ и в других странах. 4. Он просто хочет играть за Кубань. 5. Что-то другое. Какой из вариантов ответов правильный? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок уровня 6-10 места ФНЛ, но никак не команды претендующей на выход в ПЛ. Можно было бы Джаму натренировать или того же Клещенко.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно посовещаться, Господин ведущий? ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, он просто ХОЧЕТ играть за Кубань.
![]()
Wiktor, Даник вернулся, вот и остался. Смысл ему дергаться? Зарплату больше, чем здесь, нигде не дадут. Даже уйти на такую же, учитывая, что он лег, в РФПЛ сейчас весьма сложно
![]()
А никакой другой игрок бы весной нам не помог. Но это выяснилось уже после их трансферов. Ну ты в курсе это грустной истории. ![]() |
|
|||||
![]()
И Крапивка в интервью говорит, что все трансферы и новички - с одобрения гт ?!
Та делать некуй- покупайте, Дану-то что. Вот только истинного одобрения от Дана без единой тренировки быть НЕ МОЖЕТ. Не надо нам грузить...
![]()
Обухов будет главным образцом ![]() ![]() Это ж надо заплатить очень нехилую сумму за игрока, который через 7 (!!!) дней становится свободным агентом ![]() ЗЫ: про других не знаю. Это - к Дяде Гудвину.
|
||||
![]()
Считайте, ПЛ у нас в кармане
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газовик, Арсенал, Томь, Амкар, Уфа, Онжы, им центральные защитники не нужны? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они не помогли нам весной(когда была возможность хоть как то себя проявить и свалить в другой нормальный клуб с хорошей зп), чем они нам помогут сейчас, не имея ни какого стимула и получая хорошую личку. А молодняк (который сейчас собирается их хороших игроков уровня фнл) вполне может на азарте, под руководством Дана выдать хороший сезон. P.s. Кто знал таких игроков как Давыдов, Козлов и т.д. до того момента, пока они под Дана не попали?? Тоже с КамАЗов всяких набирали. Последний раз редактировалось Volodya84; 22.06.2016 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно было прочитать одно интервью, чтобы понять, что это- не подход Дана. Как впрочем и Крапивке надо было узнать ( а зачем оно про "румына" узнавать...)о подходе Дана как гт, чтоб не говорить о "ждем яркой игры" ![]() ,чтоб вернуть болельщиков... ![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor, легионер он. С не самой слабой личкой, кстати. Какой нах Амкар, Арсенал, Оренбург или Томск? Издеваешься? Анжи мог взять. Тока Игорек не дурак
![]()
![]()
А у Бели было все плохо? Так Армаш пошел на понижение зарплаты или ему оставили ПЛ-скую? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |