![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ипучий ! ![]() ![]()
йо ! ![]() та какие проблемы - напомню тебе также, что вчера ты хотел ставить на Хорватия - чемпион ![]() ![]() так что - я -Англия, ты Исландия - понеслась ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд самая предсказуемая группа перед последними матчами. 1.Италия 6 2.Бельгия 6 3.Ирландия 4 4. Швеция 1 Не верю я во второй состав сборной Италии, а уж в шведов и подавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почаще заглядывай в табличку прогнозов, а то так и будешь на восьмом месте ![]() Хотеть, не значит ставить..я спрашивал кэф на победу Хорватии и только после этого возможно и поставил бы ![]() Понеслась, ставку принимаю..выигрываешь твой долг списывается, проигрываешь отдаёшь ещё столько же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, та ну на. Долг я и так отдам. Ставка - батл Манки Шоулдерс. ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.06.2016 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага губу расскатал..может тогда если ты меня обойдёшь в турнире прогнозов на него и замажем? Все такие умные на неравных условиях играть..видел я уже таких Буржуя, Рому и Дэнди, которые пытались спорить со мною на пойло(забыл как оно называется) на матч Украина-Северная Ирландия..напомнить кто в итоге оказался прав? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, та ты всегда прав, я ж не спорю ![]() ![]() так шо - Манки Шоулдерс ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно,
Хищник, на первый раз прощаю ![]() играет твоя "безналичная" ставка. Что собссна и подтверждает шансы по этой паре... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, это были не мои слова ![]() я Хищника ваще за язык не тянул по этому матчу - сам нарвался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PUMA заявила, что выяснил почему португальская форма рвалась. На Евро 5 сборных играют в форме Puma.
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня дилемма
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все же за бельгийцев.Из двух зол выбираю меньшее. ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
И вот насколько фееричными были все игры предыдущей группы, настолько унылое ОВНО все игры и команды этой группы. Особенно Италия.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты посмотрел бы для начала состав итальянцев, там куча игроков основных не играет, а во-вторых, у итальянцев важнейший матч с испанцами на носу, все силы и эмоции давно там, нах.. им эти ирландцы, они играют с ними только потому, что надо. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведы че то там пыхтят,стараются из последних силов.Но после феерии 3-3 шо то спать хотца от такого матча.Хотя поддержать и надо Златана напоследок,но..нуевонх!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не безналичная, а кредитная ![]() Проценты на проценты начнут тикать сразу со следующего дня как Англичане поедут домой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шведского судью- ублюдка помнишь в том 1986 который угробил нас с этими бельгийцами? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно,эт был Фредриксон-педераст!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предвзят!!!....Не люблю Италию!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мне всегда было интересно, что творится в голове у людей, когда они несут подобную куйню?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Это не та голова, которой думают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он имеет ввиду, что Саламыч их так построит на подоконниках, что они будут забывать в кассу на зарплатой приходить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
макароны пропустили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Досвидос и Шведция!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все 4 островные команды прошли в 1/8, а вот все три уроженца одной отборочной группы, заняв 4-е места, отправились домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак предварительный итог.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Определились все пары 1/8 финала Евро-2016 Швейцария – Польша – 25 июня Уэльс – Северная Ирландия – 25 июня Хорватия – Португалия – 25 июня Франция – Ирландия – 26 июня Германия – Словакия – 26 июня Венгрия – Бельгия – 26 июня Италия – Испания – 27 июня Англия – Исландия – 27 июня
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2647/blog/?item=343181
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, смотри,напросишься... ![]() ![]() ![]() п.с.Хищник, а за Англичан с большой буквы- зачот ! уважаешь,значит боишься ! )))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я перед началом турнира поймал себя на мысли что чемпионаты европы и мира уже меня так "не вставляют" как в более молодом возрасте. Последний турнир от которого было масса удовольствия 2008 г., может конечно потому что там Россия феерила..однако когда турнир начался уже с первых игр отметил для себя довольно высокий уровень футбола и зрелищности, а с каждым туром было всё интереснее и интереснее. Даже сегодняшние во много предсказуемые для меня результаты были добыты на волоске..смотрел Италия-Ирландия, но переключая канал всего раз пять успел увидет выход один в один Лукаку и вынос из пустых ворот бельгийца, после чего Бельгия и забила в ответке. Ну и апофеозом стало попадание Инсиньо в штангу, после чего Ирландцы вывалились вчетвером на одного вратаря и ирландец испугавшись не забил, что не помешало уже в следующей атаке всё таки вырвать победу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чердак, бедняга, не может прийти в себя
![]() Георгий Черданцев @cherdantsev 17 мин Paris, France Уэльс-Северная Ирландия... Англия-Исландия... 1/8 чемпионата Европы... Это на самом деле происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на пары и вижу классные зарубы во всех оставшихся матчах! Я в предвкушении!
|
||||
|
||||
![]()
Гений блеет про легкий проход Бельгией Венгрии. Дятел! Забыл видимо как матч с Португалией проходил, а Португалия всяко сильней Бельгии.
|
||||
|
||||
![]()
А ведь Венгрия после стольких лет футбольного забвения уедет домой с бронзой. Это я вангую. А после снова забвение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, ты там ,случаем, не Токай или палинку сейчас попиваешь под салями Пик?)))) уж очень оптимистично для мадьяров звучит твой прогноз ![]() В продолжение темы Чердака - пошукайте видео с эмоциями исландского коммента при втором мяче: Жора вам покажется образцом спокойствия . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, но ведь хочется чуда, праздника и удивления непредсказуемого, как в детстве. Жизнь - ****! И не важно, хорошо или плохо она у тебя протекает! И чем старше, тем меньше немотивированной радости в жизни! А футбол, для тех, кто в него влюблен, такие радости нет-нет да и предоставляет! ![]() Пы.Сы. Ненавижу того чувака который рассказал мне, что Деда Мороза не существует! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Токай пил вчерась, гуляш и салями едал дней 10 назад, когда из Кракова мотнулся в Будапешт через Остравский Град в Словакии. ![]() Обожаю венгерскую кухню. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 23.06.2016 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фредриксен его звали. А еще был Кастильо из Испании, который в Испании-1982 нам игру с Бразилией испортил. Зато теперь нам ни один судейка игры не портит! Сами справляемся ![]() P.S. ***ха муха, и почему я их помню?