Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2016, 23:56
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ЮРИЙ ДЮПИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/8090/

Ну-ну.......

Главное, что тоже сбылась его мечта детства...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.06.2016, 23:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
А что есть варианты, что его просто так отпустили? Такого не бывает, старые схемы видно четко работают. Ау, прокуроры, тут госсобственность разбазаривают!!!

Может деньги в чёрную кассу клуба пошли? Ласину мы, официально, тоже за $4500000 продали.

Старый 23.06.2016, 00:00
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

В теории желательно,чтобы всех,включая россиян, Дан просматривал лично и принимал решение.

На практике: допустим, все к этому моменту подписанные россияне прилетели бы в Молдову на просмотр.
За 6 дней новички проводят 3 игры, по состоянию на 21-00 29 июня, матч с Милсами, Дан большинство отцепляет, не впечатлили. До старта чемпа 12 дней, максимум 1-2 товарняка.

Что делать и кто виноват в неудокомплектовании команды ?

Старый 23.06.2016, 00:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В теории желательно,чтобы всех,включая россиян, Дан просматривал лично и принимал решение.

На практике:

А на практике для Крапивок важнее не качество новичков,а варианты попилить на них..Поэтому и берут,"не глядя"-как заранее договорились с агентами...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.06.2016, 00:15
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Может деньги в чёрную кассу клуба пошли? Ласину мы, официально, тоже за $4500000 продали.

Не я вообще не в курсе изменения законодательства, в отпуске был. А что уже разрешили "черную кассу"?

Когда продавали Ласа, то были как-бы почти частным клубом, а теперь полностью "муниципальная собственность"

Последний раз редактировалось Т_М; 23.06.2016 в 00:18.

Старый 23.06.2016, 00:17
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Карен, моя мысль в другом: пошли бы по идеальному, правильному варианту. После сборов Дан бы отцепил ,скажем, 80 % просматриваемых.

До чемпионата больше сборов нет, максимум тут товарняк с Афипсом каким-н сгоняем, иными словами , ни времени, ни возможности для просмотра других новичков нет.....да,вообще-то, и другие новички с роспаспортом под вопросом, коли лучшие представители фнл были бы отцеплены...

Короче, истина где-то рядом, то есть посередине

Старый 23.06.2016, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ЮРИЙ ДЮПИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/8090/

Ну-ну.......
Конечно,желаю удачи,но лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...

Самое ржачное, что, лучшим из оставшихся, на треньках смотрится Фролов. Это имело место быть и в мусарне, в бытность там Димы. Как-то он на него действует

Старый 23.06.2016, 00:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
От поперло так поперло!

ага, всё межсезонье блин испортили......ни ромашек тебе, ни первых и последних букв, ни долгожданного "НАШ!!!".....все традиции поxерили, заходишь на сайт, а там по три новичка день через день.
Какие там нах буквы, готовые фамилии не успеваешь запоминать и пальцы загибать считая новичков.
Ипать селекция у нас на высшем уровне теперь. Гребём всё что блестит и плохо лежит.

Старый 23.06.2016, 01:12
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Фото с Кубань.ру

Кстати, в упор не вижу в этом списке ни Армаша, ни Тлисова, ни мелькавшего на тренировках Хубулова. Тоже отцепили? Да и Бог с ними! Что они сделали для кубанского футбола?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 23.06.2016, 01:59
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я х.з. какая политика нынешнего руководства правильнЕЕ, я не генеральный директор КУБАНИ, НО...
Будь я на его месте, и объявивши на всю страну наш бюджет и задачи на сезон, -всеми правдами и неправдами пытался бы сохранить одного из лучших вратарей РФПЛ в составе СВОЕЙ команды с учетом его незаменимости во всех отношениях. И мало того, что не просил бы подвинуться по зарплате, я бы еще и накинул за год говнотерпения в ФНЛ, лишь бы не увели...
Но видимо года недостаточно...
Георгиевский,- классный ведь материал был под будущую команду,где он?
И про деньги не надо говорить, за язык не тянул никто.
И что это за список? Если бы Щеткин не указал, я бы и не заметил...Где Армаш, где Хубулов?

Старый 23.06.2016, 07:38
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Кстати, в упор не вижу в этом списке ни Армаша, ни Тлисова, ни мелькавшего на тренировках Хубулова. Тоже отцепили? Да и Бог с ними! Что они сделали для кубанского футбола?

Армаш есть на фотках треньки в Молдавии.

Старый 23.06.2016, 08:10
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Армаш есть на фотках треньки в Молдавии.

и не только на фотках, но и на видео......поэтому нех истерить по любому поводу.

по поводу ухода Беленова. Мы его, с лёгкой руки одного дяди, уже три сезона продаём куда то, причём по два раза в году, каждое межсезонье и межкружье. И все походу подспудно и морально были готовы к такому развитию событий. И вот когда человек вопреки всем предсказаниям и вангованиям отпахал за нас целых пять лет, из его ухода делают целую трагедию и ищут виноватых.
Человек честно отыграл за нас довольно таки приличный срок, неужели он не заслужил поиграть в более-менее лучших местах и на лучших условиях.
Чем он хуже того же Озбилиса,Попова, Козлова, Соснина, Мельгарехо?
Скажем ему огромное человеческое спасибо и отпустим уже с Богом.

Старый 23.06.2016, 09:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Может давайте сами новичков хоть глянем в деле, а потом будем ярлыки вешать им и тем кто их пригласил? Уже не раз говорили, вспомните кем мы выходили в ПЛ в 2010-м и сравните по именам с теми, кто сейчас есть..

Старый 23.06.2016, 09:20
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Когда уже чемпионат начнётся? Это ж ипануться на всю голову можно от моделирования ситуаций...Уже б скорее "весна",чтоб видно стало кто,где и чем н@$®@£…

Старый 23.06.2016, 10:06
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Арсен Хубулов восстанавливается после операции. Врачи понимали, что нагрузки основной группы ему не под силу. А случись не дай бог какой рецидив? Связываться с приднестровскими клиниками? Рискованно, как минимум.
Артурик... Человек сам кузнец своего счастья. Человек принял решение. Которое наверняка понравится 777, и не понравится его антиподам. Лично я расстроен ужасно, но... Это жизнь. Кто-то смотрит на неё излишне трезво и критично. Его право.

Старый 23.06.2016, 10:12
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Когда уже чемпионат начнётся? Это ж ипануться на всю голову можно от моделирования ситуаций...Уже б скорее "весна",чтоб видно стало кто,где и чем н@$®@£…

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
Попробуй не моделировать.
Живи сегодняшним днем. (С)

Старый 23.06.2016, 10:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Артурик... Человек сам кузнец своего счастья. Человек принял решение.

ВладислаВ, а мотивационная часть этого решения закрытая информация?

Старый 23.06.2016, 10:35
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, да нету, видимо, никаких особых мотиваций.
Артурик же словно КНДР - большая закрытая страна. Что он внутри себя решил - никто ж не узнает. От этого каждый на то уполномоченный ест себя - мол, как же так? Всё шло к счастливому финалу карьеры, всё складывалось... Но есть человеческий фактор. Необъятный и непознанный.

Старый 23.06.2016, 11:02
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
Попробуй не моделировать.
Живи сегодняшним днем. (С)

Скажу и я тебе.Может и не совсем умную вещь.Одним днём жить-не умно,как минимум.ессно,это ИМХО.

Старый 23.06.2016, 11:04
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Giallo-Verde, да нету, видимо, никаких особых мотиваций.
Артурик же словно КНДР - большая закрытая страна. Что он внутри себя решил - никто ж не узнает. От этого каждый на то уполномоченный ест себя - мол, как же так? Всё шло к счастливому финалу карьеры, всё складывалось... Но есть человеческий фактор. Необъятный и непознанный.

Ну раз так...прощальный матч руководство ж обещало...вот и побачим...

Старый 23.06.2016, 11:08
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Скажу и я тебе.Может и не совсем умную вещь.Одним днём жить-не умно,как минимум.ессно,это ИМХО.

Спасибо, конечно, но больше склоняюсь к изречению Христа.
Что касается Кубани, то я надеюсь, что все будет хорошо.
А что нам, болельщикам, еще остается, надеяться, верить и поддерживать свою команду.

Старый 23.06.2016, 11:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...

Да, купи ты его уже... себе лично! Ну, или хотя бы карточку его.

Старый 23.06.2016, 11:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А на практике для Крапивок важнее не качество новичков,а варианты попилить на них..

Факты? С кем пилил, сколько напилил? Явки, шифры, пароли, платежки, расписки... Да, пох на Кравпивку, но откуда такая уверенность лично у Вас? Жизненный опыт или яркий пример перед глазами?

Старый 23.06.2016, 11:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ;1243489
Цитата:
Сообщение от Оскар

лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...

я бы не стал так торопиться........ох помнится как все забыли, когда приходил в своё время к нам Беленов, сколько было тут скептиков и прочих сомневающихся, со словами, что нах он тут нужен какой то пердивщик, и четвёртый вратарь Спартака.
А вона как оно вышло, слёзы теперь многие льют, по ушедшему кумиру.
Никто сейчас не знает, может в этом камнепаде из новичков какая нибудь будущая звёздочка и залетела. Время покажет.

Старый 23.06.2016, 11:18
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Блин, на фоне нервных событий вчерашнего дня я начинаю уподобляться Дядюну и придумывать разные там небылицы. Для самоуспокоения, что ли..
Ведь может быть так, что Артурик понял, что даже ему, режимщику, реалии нынешнего ПерДива уже не по силам. Игровой ритм напряжённый, перелёты etc. Плюс, возможно, ему понравилось быть с семьёй постоянно, а не эпизодически.
А тут (фантазия моя!) ещё и Женя Калеха в ухо дует, мол, иди ко мне играющим тренером. Уровень Кубани-2 с её турнирной географией для Артурика самое то. Даже напрягаться не надо.
Для чего я это всё рассматриваю? Да пора возрождать институт достойной смены поколений! Чтобы ветераны не исчезали втихую, а получали свою частичку счастья признания от благодарного народа...
Понимаю, чем бы дитя не тешилось....

Старый 23.06.2016, 11:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Факты? С кем пилил, сколько напилил? Явки, шифры, пароли, платежки, расписки... Да, пох на Кравпивку, но откуда такая уверенность лично у Вас? Жизненный опыт или яркий пример перед глазами?

Скорее-"яркий пример"...Пожалуйста:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вот и агенты раскрыли сумму трансфера

Алексей Сафонов @safonov016
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры
https://twitter.com/safonov016/statu...64990259052544

нехило на фактически свободном агенте напилили...

Или Staryj,Сафонов и все,кто говорит о 50 млн за игрока,у которого через 7 дней заканчивается контракт-врут????

Старый 23.06.2016, 11:34
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или Staryj,Сафонов и все,кто говорит о 50 млн за игрока,у которого через 7 дней заканчивается контракт-врут????

А если игрок действительно хороший и его освобождения от контракта, чтоб взять нахаляву, ждут хитросделанные тома, уфа и прочие уралы? Вот и решили сыграть на опережение, чтоб не устраивать аукцион через 10 дней и по его итогам может еще больше заплатить.

Старый 23.06.2016, 11:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос - есть правило плохого тона!
Я у Вас спрашиваю про факты распилов, а Вы у меня спрашиваете: врет или не врет Сафонов!
До представления фактов, Вы уподобляетесь Сафонову, с чем и поздравляю!

Старый 23.06.2016, 12:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сафонов становится для Кубани этаким Российским Селюком..видимо его отстранили от кормушки, я не в курсе, но возможно он плотно работал с Дорой.
То, что Старый в последнее время вангует мимо, во многом "заслуга" Сафонова с которым от тесно общается.

Старый 23.06.2016, 12:06
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Почему-то обсуждение комплектования Кубани идёт так, как-будто мы к ЛЕ готовимся. ФНЛ совсем другой турнир с большим количеством переездов, полями далеко не лучшего качества и большим количеством "костоломов" тут на первый план встаёт "физика", и вполне реально, что тех же Аподи и Сантану уже в первых турах сломали-бы нах да и Беленов в ФНЛ только-бы деградировал. Поэтому давайте смотреть на реалии, и кстати Петреску тоже далеко не дилетант, он всё-таки в футболе, хоть и не как Гудвин, но кое-что соображает.

Старый 23.06.2016, 12:14
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Тлисов за Кубань-2 пылить будет? Если так, то по ходу сезона он и за основу сыграть сможет, я так понимаю. Заявка же единая.

Старый 23.06.2016, 12:15
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А тут (фантазия моя!) ещё и Женя Калеха в ухо дует, мол, иди ко мне играющим тренером. Уровень Кубани-2 с её турнирной географией для Артурика самое то. Даже напрягаться не надо.

Ну а чо... Играли же у Влада Радимова во второй лиге за "Зенит-2" два Кости - Лобов и Зырянов. Одному 34, другому 36. А рядом пацанва 18-19 летняя. А теперь даже в ФНЛ пылят.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.06.2016, 12:20
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А если игрок действительно хороший и его освобождения от контракта, чтоб взять нахаляву, ждут хитросделанные тома, уфа и прочие уралы? Вот и решили сыграть на опережение, чтоб не устраивать аукцион через 10 дней и по его итогам может еще больше заплатить.

этот игрок уже, за 6 месяцев до истечения контракта, мог бы устроить аукцион между нами и хитросделанными томой, уфой и прочими уралами. не дожидаясь освобождения от контракта. четко по регламенту.
вопрос как раз и стоит в том, зачем трансферный контракт заключался с его клубом, когда можно было спокойно подписать игрока напрямую прямо сейчас, не выплачивая ни копейки его нынешнему клубу?

Старый 23.06.2016, 12:21
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
но возможно он плотно работал с Дорой.

С Дорой он не работал. Ни одного игрока от Сафонова к нам не приходило. Если не брать в расчет, что до 17-ти лет он вёл нашенских чертановских пацанов - Завезёна, Майровича и Якубу.

Старый 23.06.2016, 12:24
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Заявка же единая.

Сильно сомневаюсь,что заявка будет единая. Если в ПФЛ ничего нового с этого года не придумали, то единая заявка может быть только у клуба РФПЛ со своим дочерним клубом с приставкой 2. При этом в заявке сразу обозначается только 5 (пять) фамилий игроков, которые могут играть и за основу и за "2-ку". остальные - либо за одних либо за других.

Старый 23.06.2016, 13:04
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, купи ты его уже... себе лично! Ну, или хотя бы карточку его

С языка снял, как говорится, а еще Дору и МОА.

Старый 23.06.2016, 13:13
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь,что заявка будет единая.

Ты сомневаешься в квалификации наших руководителей??? Как ты посмел негодяй Тебе сам главный аграрий края сказал, что будет общая заявка!

Старый 23.06.2016, 13:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я у Вас спрашиваю про факты распилов...!

Ну да: у распильщиков вообще то так принято,особенно в России:как только что то распилят-сразу же все факты выкладывают в инет-в свободный доступ!
А "нет фактов-нет распилов"???????!
Чайка же не подтвердил!

У меня нет оснований не верить Сафонову хотя бы потому,что он Профессионал в Футболе-в отличие от меня,и в курсе подковёрки...
Кстати-я с ним общался на Бобсоккере, (у него там своя колонка) -довольно толковый мужик ....

Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2016 в 13:25.

Старый 23.06.2016, 13:19
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос - есть правило плохого тона!

Хоть в конце этого предложения и стоит "!",позволю себе считать это предложение вопросительным с не правильным знаком препинания.А коли так,то чем Вы лучше Оскара в данной ситуации?
ЗЫ для ВСЕХ:РебятЫ,ну давайте уже не будем пытаться выставить себя умнее остальных,более прозорливыми,более информироваными,с более длинными ...речами.Принимайте друг друга такими,какие есть.Не пытайтесь переделать оппонента,навязать своё мнение и научить жизни.Нам некуй делить,кроме любви к Кубани.Давайте жить дружно!с)
Мы тут все не дураки далеко(дураки в загон свалили)

Старый 23.06.2016, 13:25
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Открыть / закрыть содержимое
Появятся менеджеры, которые умеют пополнять бюджеты, не только размахивая ольховым веником в губернаторской парилке.

На болельщиков начнут смотреть как на источник дохода, а не источник проблем

Дудь жжёт в сегодняшней статье на sports.ru(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...l?&hc_method=1

Закрытая тема