![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, А чем Ю.Газзаев так уж плох? ИМХО только тем, что в отличие от "великих" тренеров Кучука и Ташуева с МОА никак не связан.
|
|
|||
![]()
feast27, а кто говорит, что он плох? Не надо заливать шнягу
![]()
![]()
Я лично только за Петреску, хотя отношение к нему как к человеку так и осталось негативным, ИМХО в данный момент только именно "жёсткая рука Мистера" может быстро создать боеспособный коллектив для ПЛ, но это совершенно не означает, что кроме него достойных тренеров не существует.
|
|
|||
![]()
feast27, все в этом мире построено либо на негативе либо на позитиве
![]() ![]() ![]()
![]()
А ну-ка, Дядя, поведай нам про логическую цепочку...
Губернатор выбирает куратором ФК своего давнего знакомца, который давненько вариТся на низовом уровне этого самого футбола. Куратор в свою очередь ставит на позицию ген.дира своего знакомца, который давненько вариЛся на чуть выше, чем низовой, уровне этого самого вашего футбола. Гендир в свою очередь открывает сайт Одноглазники и вспоминает своих бывших партнёров, формируя тем самым своё окружение. Проходит без году неделя и куратор & гендир решают (по Дядиному развитию пьесы) играть свою партию. Невзирая, что за банкет платит губернатор. --- Конкретный вопрос к тебе, Дядечко ![]() Кто есть идиот/-ы? - Губернатор, сделавший ставку на куратора и Ко? - Куратор & ген.дир, затеявшие (по Дядиному развитию пьесы) измерение писунов со своим работодателем?- ---- Полагаю, что Газзаев в сегодняшнем случае был вторым вариантом. Не запасным, а вторым. Как в своё время Яковенко был за ним.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.06.2016 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что те будут пилить, а Даник будет решать. Оптимальный вариант, кстати. Главное, чтобы подковерочку не забывали играть.
![]()
ВладислаВ, губернатор не лох. Он никому не верит. Поэтому и в теме управления нашим ФК есть система сдержек и противовесов. Возобладал разум, слава яйцам. Хотя вечером, накануне дня подписания контракта, шансы этого подписания были близки к нулю
![]()
![]()
Одно другому не мешает. ![]() Заявленный бюджет позволяет. Лишь бы не акакались с нагибательством на бабос.
![]()
Гудвин, Дима, ты щас похож на типичного революционера, который в хаосе и анархии революции как рыба в воде себя чувствует, а когда революция прошла, то он начинает чувствовать себя неуютно в незнакомой среде, когда всё спокойно, и продолжает нагнетать революционную обстановку.
Кароч всё "в интересах революции "(с) Агата-Кристи
![]()
OmaX, да какая революция? Я просто знаю, как подписывали Даника
![]() ![]()
![]()
Дима, и ещё раз...
![]() Губернатор будет работать с подчинёнными, открыто выражающими несогласие с его вкусами и взглядами? Губер желает тренером Петреску, а ему говорят: а фиг вам, вот Газзаев же! Подчинённые, живущие от щедрот губернатора, будут в самом начале своего карьерного пути идти на идейный конфликт с ним? Нет идиотов ни там, ни там. Есть домыслы, которым несть числа. И только. Расхождение и пикировка возможны, когда есть что делить. За что драться. Сейчас нет ничего. Почти ничего. Кроме самих должностей.
![]()
ВладислаВ, ты губернаторские слова про Дана услышал? Там большая доля правды. На самом деле одна, так сказать, группа лоббировала Дана, другая - Газзика. Я был в первой
![]()
![]()
так эти самые должности и есть пропуск к кормушке,когда она (если) наполнится.так что драться есть за что,думаю...
![]()
А вот и зря я считаю... Критика должна исчезнуть только тогда, когда клубу зададут правильный вектор развития. Пока этого нет и в помине... Сужу только по делам: Нам обещали не вылет из ПЛ... Результат известен; Тут представитель АКК близкий к клубу утверждал, г-н Поляцкин это шаг вперед... Результат известен; Нам поют в уши про огромный по меркам ПД бюджет и построение сильной команды, но на деле прощаются с лучшим ее игроком, на данный момент; Тут на медне наблюдающий отпостил, что Дан мол прекрасно нашел общий язык с неопердольным руководством... Очень обеспокоен, тоже самое он постил о Коробке и Селезне... Результат известен. Последний раз редактировалось Alex 777; 23.06.2016 в 15:33. |
|
|||
![]()
Alex 777, ничего Дан не находил
![]()
![]()
Ну всё как обычно и даже то, что ВМГ (про которого все кроме Вас уже забыли) сейчас не в Урале, а в Уфе Вам явно пох, главное "Карфаген должен быть разрушен" ![]() ![]() ![]() З.Ы. для большей убедительности рекомендую "верю" заменить на "точно знаю" так солидней. |
|
|||
![]()
feast27, причем здесь Уфа? Если бы Дан нас кинул, как об этом вещали Хват и некоторые форучане, его тут никогда не оказалось бы повторно
![]() ![]()
![]()
А Кучук нас кинул? P.S. с тлф писать неудобно, до вечера. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.
![]()
Точно-Королевство кривых зеркал! ![]() |
|
|||
![]()
Фитиль, не было у Вити пункта на уход вторым тренером в команду ПЛ. Не было и точка. И бабла они Грише заплатили, в итоге
![]()
![]()
Что стало основополагающим при подписании Петреску, что предотвратило массовые беспорядки в центре города.Чо уж там скромничать. А губернатор имел ввиду вицика,который отвечает за спорт по своим служебным обязанностям,вот он и является высшим региональным спортивным чиновником ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, основополагающими, при подписании Петреску, стало несколько факторов. Главный - должен быть хоть один реальный профи в системе.
![]()
И кто этот человек в нынешнем составе руководителей ФК "Кубань"??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Коробке с Селезнем постил Щеткин,мне чужого не надо. А про всё остальное,клуб пытались спасти и вытянуть.Хотя в апреле здесь звучал сплошной плач то про КФК,то про Магнид-2.И все действия были направлены на сохранение клуба,хотя в апреле для этого был самый неблагоприятный фон.По Поляцкину,история очень странная, но на тот момент я считал,что как решала он сильнее Гомлешко,рекомендации были очень сильные с самого верха.А вышло,как вышло.Но это косяк не нового руководства клуба.Это чуть повыше. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.06.2016 в 16:18. |
|
|||
![]()
Alex 777, Петреску, ясное море. И это, тож, своего рода, система сдержек и противовесов в действии. С одной стороны идиоты от неопердол, с другой - профи из бригады Даника и примкнувшие к ним негодяи
![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1243594]Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.[/QUOTE}
тогда вопрос как к юристу, а не как к "реальному пацану": Cелезнёв нас кинул? |
|
|||
![]()
feast27, Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша. Но это было никому не нужно из неопердольного руководства. Примерно также, как сейчас им не нужен стал сам Беля
![]()
![]()
Ведь контракт был составлен так,что хочешь играй,хочешь пинай,хочешь с Дорном в баре общайся, а хочешь на руководство обижайся.Любой каприз за ваши деньги,кроме голов. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |