![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я вот нихрена не врубился в регламент..........почему португалы с тремя очками прошли с третьего места в плейоф, не имея ни одной победы, а те же самые к примеру албанцы и турки имеющие такие же три очка и по одной победе, нет.
|
||||
|
||||
![]() http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html Сержиньо, просвещайся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
парадокс, все команды вышедшие из нашей отборочной группы на ЧЕ-2016 уехали домой: Россия, Австрия, Швеция
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что означает в таблице команд занявших третьи места набор из букв и цифр, например-С.5.1 и В.1.2.b?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ниже на этой же странице всё подробно разжёвано, но лучше не читать ![]() ![]() Главное, что первые два показателя при выборе 4-ёх команд (занявших третьи места в группах) из 6-ти - это количество очков и разница мячей, вот из-за худшей разницы албанцы с турками и сАснули. Поделом, в принципе, хоть я португалов и не очень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не парадокс - это проза жизни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть в этом мы были первыми ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким регламентом можно все игры на ноль- ноль играть и стать чемпионам европы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это не отвечу, но скажу, что значат столбцы. Первый - очки рейтинга сборной на этом конкретном Евро, второй - очки рейтинга сборной в таблице рейтинга УЕФА. в самом низу таблица расчета рейтинга на этом Евро, а так же пояснение, как он расчитывается. Так же, справа от таблички в которой эти непонятные тебе и мне символы, табличка определения того с кем в плей-офф играют команды занявшие третьи места и прошедшие в плей-офф. С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". (с) ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ипанутый регламент........всегда думал что в приоритете( по крайней мере раньше так и было) количество побед, а потом уж разница мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ответить.....я не знаю, Не регламент а гавно, Составлявший его видно, К нам пришёл из домино.
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=CZ9XUFg5DhU
Комментатор исландский получил струйный оргазм в прямом эфире и кончил вообще на всё. ![]() ![]() Не, я бы хотел услышать такое в прямом эфире. Чердаку есть куда стремиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Греки так и стали, хотя и с другим регламентом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, в УЕФА свои МуДки сидят ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CZ9XUFg5DhU"]https://www.youtube.com/watch?v=CZ9XUFg5DhU[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд, регламент справедлив.
При равенстве очков в первую очередь считать победы актуально при очном противостоянии команд в одной группе/турнире. Здесь же получается заочное сравнение, а состав групп может быть неровным. Например, приводя пример последнего Копа Америки, попадет в группу шлак типа Гаити, это гарантированная победа да и еще вероятнее всего с хорошей плюсовой разницей. Команды,выступающие в более ровных группах, где есть вероятность набрать три очка в трех ничьих заведомо попадают в неравные условия. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В 82 году Италия стала чемпионом скатав в группе 3 ничейки
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сказать на такой ответ? БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, В моём сообщении это же видео.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не хами.
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю что наша сбродная ещё хорошо отделалась а вот попади она в группу смерти то было бы 0 очков и 0-15 разница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь определился за кого буду болеть на ЕВРО после нашей сбродной...
Это сборная мадьяров! Вперёд ВЕНГРИЯ! Жаль,что нет в составе Венгрии таких футболистов как Нилаши,Раб, Пустаи,Тот,Надь...но зато есть Джуджак,Пинтер,Кирай... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Адам Надь чем тебе не Надь ?
![]() 21 год, основа Фради,атакующий полузащитник, уже 1,5 ляма стоит, прочат хорошее будущее. На Евро 2 матча провел, вчера в запасе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне чисто по человеческих и по доброму завидно команде которая билась играя с более сильными противниками на каждом участке поля. Когда их прижимали долгими атаками , то они творили чудеса обороны! В итоге они совершили чудо!
Маленькая Исландия гордись своими Мужиками настоящими! А нам гордится не кем.... ((( ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 23.06.2016 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, не тот Надь,тот Ласло...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландский комментатор сорвал голос после победного гола в ворота Австрии(2:1)
https://www.youtube.com/watch?v=vwbd7jyfZLA ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, был такой судья,который убил венгров в матче с Аргентиной...это Гарридо (Испания),удалили не за,что Теречика и Нилоши...а та команда достойна была семифинала...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колосков: У меня есть план оздоровления сборной. Но начинать работу в худшем случае надо уже в августе
Источник: http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=343240
Открыть / закрыть содержимое
После неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции, ее непопадания в стадию плей-офф из группового турнира, начались поиски причин, приведших к столь слабому результату. Мой сегодняшний собеседник, почетный президент РФС Вячеслав Колосков в свое время в, частности, уже заявлял об идее создания некоей группы игроков, которые бы могли готовиться в своих клубах с прицелом на домашний чемпионат мира 2018 года. Сегодня он развивает эту тему, конкретизируя свой взгляд на проблему, решение которой замораживать нельзя ни в коем случае. Времени на раздумья попросту не осталось… - Вячеслав Иванович, помнится в той нашей беседе, вы уже выдвигали идею отбора группы футболистов, которая бы целенаправленно готовилась к мировому первенству 2018-го года. Сегодня эта тема нисколько не устарела? - Еще в 2010 году, когда мы выиграли право на проведение чемпионата мира, мы с вами разговаривали на эту тему, и я сказал, что сейчас надо определить состав, состоящий примерно из 45-ти человек и за каждым внимательно и персонально следить. Сегодня это число можно сократить практически вдвое. До чемпионата мира осталось всего два года. То есть, нам нужно рассматривать кандидатуры где-то 25 игроков. Примерно семь-восемь, максимум десять футболистов взять из того состава, который есть: Дзагоев, Кокорин, Смолов, может быть Смольников, еще кто-то… А пятнадцать остальных – это футболисты, типа Зобнина, Миранчука, Жемалетдинова и так далее. Надо набрать тех талантливых ребят, которым нужна: А - игровая практика, Б – хороший учебно-тренировочный процесс, В – стабильность выступления. Сразу скажу, что все футболисты играют за свои клубы, никто их в какую-то отдельную команду никуда не вырывает, не отвлекает. В наших условиях это абсолютно немыслимо и нелогично. Это первое. Второй шаг – определение программы действия и работы. Что сюда входит? Учебно-тренировочные сборы, спарринг-партнеры, вопросы финансирования, экипировки и так далее. То есть, все, что связано с организационной стороной. Каждый игрок должен получить индивидуальное задание. Это то, чем он должен дополнительно заниматься, помимо того, что у него есть общекомандный тренировочный процесс. Или под наблюдением тренера своего клуба, или даже - главного тренера сборной и его помощников. Третье – надо договориться очень четко, жестко о подписании соглашения с президентами клубов, в котором речь пойдет о следующем: все игроки, входящие в упомянутый список, никаких перемещений в иные клубы без разрешения РФС и главного тренера сборной совершать не могут. Этот договор должен подписать каждый агент конкретного футболиста. Речь идет о том, что человек может совершить переход только в том случае, если ему гарантируют игровую практику, а также все необходимые условия для подготовки. Четвертое - постоянно действующий контроль над футболистами. Особенно за самыми молодыми. Имеется ввиду не только медицинский надзор, но и контроль за разного рода тестированием, соблюдением игровой деятельности, ее общей активности... Одновременно разрабатывается программа мотивации. Здесь с футболистами должен постоянно работать главный тренер, руководитель футбольной федерации. Что такое, на мой взгляд, программа мотивации? Это не только деньги, хотя и они, конечно, тоже. Так вот: подписываются своего рода предварительные контракты, где помимо того, что игрок получает зарплату в клубе, он имеет и какую-то дополнительную стипендию от РФС. Вот такой совершенно конкретный, по-моему, комплекс мер, направленный на то, чтобы держать под контролем всех футболистов, которые в дальнейшем войдут в заявку для участия в финальном турнире чемпионата мира 2018 года. Сборная команда будет выступать в официальных товарищеских матчах, которые предусмотрены календарем, рассчитанным до 2018 года. Если главный тренер потребует проведение каких-то дополнительных установочных или учебно-тренировочных сборов, ему это должно быть предоставлено. Сборная, таким образом, будет иметь четкую и жесткую программу подготовки вплоть до первого матча чемпионата мира. - Вы часто упоминаете главного тренера. Он должен быть освобожденный или совмещать работу в одном из клубов РФПЛ, как тот же Леонид Слуцкий? Чтобы в сборной у него была хорошо знакомая ему базовая группа игроков? - Я вижу освобожденного тренера. 100 процентов. Но при этом не исключаю, что у нас в сборной действительно образуется группа игроков из так называемого базового клуба. Причем, как и в нынешней команде это по сути дела футболисты стартового состава. Сейчас они из ЦСКА. Но, если получится, что они станут представлять «Зенит» в количестве пяти человек, пусть так и будет. Если из «Кубани», значит, из «Кубани». Но главное, повторюсь, надо отобрать эти 25 футболистов и с ними работать. - Мы пропускаем отборочный цикл турнира 2018 года и попадаем в финальный турнир чемпионата мира на правах хозяев. Значит, создавать новую команду и начинать ее обкатывать придется уже в самое ближайшее время? - Я считаю, что эту работу надо начинать в августе. Хотя и тут мы уже запаздываем со сроками… - В августе... Это реально? - Конечно. Все реально. Все в руках президента РФС. Этот вопрос не требует даже вмешательства каких-то госструктур. Но тесный контакт с руководителями клубов должен присутствовать. Надо оставить все лучшее, что у нас было и создавать новое. - Может быть, у вас есть и кандидатура главного тренера этой новой сборной? - Нет. Объясню почему. Тренера должен назначать человек, который будет отвечать за результат. Так что мне было бы некорректно сейчас называть какие-то фамилии. Я человек вольный, ни за что не отвечаю. Прочитают мои слова в отношении главного тренера и начнут фантазировать, что кроме смеха ничего не вызовет. Поэтому президент РФС должен назвать это имя, равно как и его помощников, медицинский штаб... И начинать работу. Александр Владыкин
Источник: http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=343240
|
|||||
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 23.06.2016 в 13:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландский комментатор, думал он постарше,...а так молодой парень...
https://www.youtube.com/watch?v=HNdXgd4BjXI |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, вроде бы на видео не он
http://www.101greatgoals.com/101ggvi...austria-video/ Guðmundur Benediktsson (born 3 September 1974) is an Icelandic former footballer and current assistant manager of KR Reykjavík. He made his debut for Iceland in 1994 versus United Arab Emirates, he also scored in the game. His final game for Iceland came in January 2001 against Chile. He retired from playing 2009. His son Albert Guðmundsson is currently with PSV Eindhoven.[3] Guðmundur has commentated matches live for Icelandic television and is the commentator for Icelands matches at the Euro 2016.[4] His enthusiastic commentary earned him international praise. |
|
||||
|
||||
![]()
Не он, тот бросил наушники и побежал обниматься выше.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Карася накуй послали...Жаль,что только с ЕВРО-2016...
КАРАСЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА МАТЧАХ EURO-2016 http://www.sport-express.ru/football.../news/1014212/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всю жизнь запомнил радиорепортаж осенью1970 г. Служил тогда в армии Играла сборная СССР с Югославией. Мы легко победили и дебютант из второй лиги забил гол. По радио его фамилия звучала почти как моя. Потом уточнил, что разница была в одной букве. Фамилия игрока Рубин Казань была Колотов. Жаль, что прожил Виктор всего 50 лет Это единственный пример, когда игрок второй лиги играл за сборную СССР
|
|||||
|
|||||
![]()