![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Щадин играет на позиции левого полузащитника. За полгода проведённых в Армавире играл на позиции левого защитника, т.к. некому было играть защитника
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, друже! Как играл-то, поделись своими впечатлениями. |
|
||||
|
||||
![]()
Быстрая скорость, с пасом нормально, может угловой подать. Но моё мнение ротация, думаю будет сильнее на этой позиции игрок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доппаек к основной пайке. Этакий Холоденко через 15 лет объявился ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с погодой в Тирасполе дела обстоят трудно - полная аналогия с Краснодаром. Те же 35-36°С. И ливни ожидаются...
Последний герой, а не сборы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж......уровень команд с которыми "Кубань" проведёт спаринги на сборе просто зашкаливает.
Молдавские "Унгены", "Заря"(Бельцы), и "Милсами"(Оргеев). На их фоне Томь видится почти как Манчестер. Довелось пожить как то в Молдавии в г. Бельцы с сентября 77-го по конец мая 78-го. Я тогда в шестой класс ходил, родители сбагрили меня на один учебный год к тётке с бабушкой, по семейным обстоятельствам. Унгены это ваще село, типа нашей Новопокровки. Оргеев маленький городишко типа Тимашёвки. Единственный приличный городок, после столицы Кишинёва, это Бельцы, второй по величине, ну довольно таки и уютный и красивый. Но и в советское время там не было команды даже уровня второй лиги. Хотя стадиончик был довольно таки не плохой, для такого города, почти в центре. Я даже топтал его поляну не много, записавшись в местную ДЮСШ. Кто ж знал, что с распадом Союза эти населённые пункты приобретут со временем такой футбольный статус, и даже будут участвовать в еврокубках ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ЧЕТЫРЕ МАТЧА НА СБОРАХ http://fckuban.ru/news/8091/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы к дебюту в ЛЧ готовимся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и нет? теоретически туда можно попасть уже через пару лет. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ОНЛАЙН ПЕРВОГО СПАРРИНГА СБОРОВ
http://fckuban.ru/news/8092/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если выиграем кубок, а затем ЛЕ, то вообще через год. Олег Артушевич я Вас узнал ![]() ![]() ![]() З.Ы. а где-то Беленов падает со стула. |
|
||||
|
||||
![]()
Состав на предстоящий матч:
«КУБАНЬ» ОСНОВНОЙ СОСТАВ 16 Дмитрий Стажила (в) 2 Игорь Армаш (к) 6 Михаил Смирнов 71 Евгений Гапон 11 Георгий Зотов 28 Азат Байрыев 73 Денис Якуба 43 Роман Бугаев 7 Юрий Завезен 8 Олег Алйеник 99 Владимир Ильин «КУБАНЬ» ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 1 Евгений Фролов (в) 4 Александр Клещенко 9 Руслан Джамалутдинов 77 Владимир Лобкарев 22 Николай Марков 14 Роман Концедалов 5 Кирилл Волчков 17 Артем Щадин 30 Игорь Жураховский 72 Игорь Коновалов 18 Ильмир Нурисов 10 Максим Майрович
|
|||||
|
|||||
![]()
Завезен, используй этот шанс заиграть у ТРЕНЕРА! Другого такого не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Semych, Он тебя услышал
![]() 8 ` Гапон качественно навесил на дальнюю штангу с левого фланга, где покинутый всеми Юра Завезен левой ногой с лета вколотил мяч в нижний угол с 8 метров!
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г. Последний раз редактировалось Kio; 23.06.2016 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он услышал тебя, причём с ходу........8-я минута Завезен 1:0 ![]() Зы: Kio, апередил.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим составов мы будем выходить в ПЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнула фраза с трансляции..
Игорь борьбу выиграл и пробил в перекладину, но арбитр зафиксировал контакт с арбитром.. А между тем 2-0.. Вот и Ильин отличился... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Текстовая трансляция на офсайте жжот: то у нас Дмитрий Сважила, то "арбитр зафиксировал контакт с арбитром")))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто, он прекрасен ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молдавское винцо дает о себе знать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где обещаные негры?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, у кого в пидэ состав сильней?
|
||||
|
||||
![]()
И это еще без Житнева и Обухова
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё дня три-четыре, я горох до убираю и отпущу их на сборы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паспорта хоть отдай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Концедалов забил пятый
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и кэп Рома!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им паспорта только отдаёшь они сразу съепываются , кто в спартак, кто в динамо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что с абиками на сезон? Меняют. продают, дарят, что слышно?
Оф. сайт молчит..., хотя недельки полторы назад вроде обещали ?
|
|||||
|
|||||
![]()
5-0!
Так и хочется сказать "С почином вас Глеб Егорыч!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5-0 это лучше чем 7-3
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Момо. Под нами лечится? Или больной не нужен?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что с Бальде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этому писали. Недешёвый деревянный лег( хотя по мне мог и пригодится) отправлен на буй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Эмил бутылочку привозил. Нормуль напиток, но мне конфеты для Лоры больше понравились ихние.
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, Абонементная и билетная программа сезона 2016/17 будет опубликована на официальном сайте клуба в ближайшее время.
В течение десяти дней, начиная с даты, указанной в абонементной программе, все владельцы абонементов прошлого сезона смогут реализовать свое право на пролонгацию посещения всех домашних матчей «Кубани» нового сезона совершенно бесплатно...