![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В субботу состоится русско-украинское дерби. Будем выяснять чей "колхоз" сильнее - Российский Уэльс или Украинская С. Ирландия.
|
|||||
|
|||||
![]() Привет, Леонид. А ты Хамзу Багапова не видел в игре в своей молодости? А Анатолия Булыгина ( Спартак Краснодар) . Булыгин был мой сосед по дому. А Колотов это один из великих наших футболистов СССР. Я игру его видел. Сборная играла за страну, а эти наши футболеры на Евро 2016.... Писать о них не хочется... блевотина...... Колотов Виктор Чемпион СССР (6): 1971, 1974, 1975, 1977, 1980, 1981[1] Обладатель Кубка СССР (2): 1974, 1978 Обладатель Кубка обладателей Кубков УЕФА: 1974/75 Обладатель Суперкубка УЕФА: 1975 В сборной Серебряный призёр чемпионата Европы 1972 Бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 Бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 Мы хоть видели отличный футбол сборной в молодости, а молодёжь нет ((((( В наше время улицы вымерли когда по ТВ показывали чепионаты мира и Европы, олимпиадыпо фигурному катанию, хоккею и футболу!!! А победа в баскетболе над США на последней секунде на олимпиаде 1972 и я это видел!!! Александр Белов забил( есть в сети этот бросок). Был дух патриотизма!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 23.06.2016 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут выяснять, наших очко и хохол дырка. Очко больше дырки, нащи сильней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не даром мы братский народ , всё у нас общее даже очко с дыркой , ну или дырка от очка , кому как нравится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять кто нибудь уберите это говно с министра спорта
https://sport.mail.ru/football2016/n...58/?frommail=1 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью с бывшим футболистом ЦСКА Владимиром Пономаревым о кандидатах на пост главного тренера сборной России: "... я не думаю, что кто-то возьмется за это неблагодарное дело. Только в приказном порядке может за это кто-то взяться. Здравомыслящие сборную не возглавят".
Очень похоже на правду, анализируя историю с назначением Слуцкого, абсолютно не удивлюсь, если в скором времени он будет "назначен" главным виновником. Просто больше некого.... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно у меня не так художественно оформленно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно (МуДко) уже сказало,шо Слуцкий - главный претендент на пост нового главного тренера сбродной. Значит, сестры Березуцкие и Игнашевич поедут на ЧМ-2018.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, нет, к сожалению игру булыгина и Х Багапова не видел. Первый мой выезд на стадион Кубань был в 1968 г. Они уже ушли из команда. Но вот сына Александра не так давно видел в родной роще ст Полтавской на турнире ветеранов. И комментировал игру Саша Плошник, рядом с которым сидел. Любопытно было
А вообще - то ты прав. Нынешнее поколение наших футболистов и других спортсменов проигрывают прежним по всем статьям. Ну кроме, конечно, бабла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий , не Слуцкий не суть.
А вот кто взамен сестричек? Есть на горизонте? Чёт мне кажется пердивные Дьяковы и Белоруковы тоже не фонтан . Может Новосельцев и ...? Жду ответа на вопрос? А Мудко ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 23.06.2016 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/lLXEKrYXGYs"]https://youtu.be/lLXEKrYXGYs[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландия. Крошечная страна, в которой с трудом нашли 23 футболиста для сборной. Вчера они вышли в 1/8 финала.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, никто её не искал. Я видел эту сборную ещё на ОИ в Лондоне, пускай и проект. Оставила тогда уже сильное впечатление... При этом там ещё и смена есть. ![]() Люди , работают , пашут, чтобы закрепиться в этой жизни. Наши столбы по утрам сносят, в самолётах бухие буянят, в Бэнтли кончают, ещё совсем зелёным жизнь удалась и заменить не кем. ![]() В одном масквабадском клубе судя из циферек игрок ноль и на тебе ,клуб обнищал, кажись лафа закончилась, а нет питерцы подбирают и ещё и такой бабос башляют... Не жизня , а сплошная малина ... Наверное я гений... Псы. Чуть раньше чем ОИ, на ЧЕ среди молодежи 2011, запамятовал, на ОИ Новая Зеландия была. Но суть.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 23.06.2016 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, ИМХО,среди молодёжи в цивилизованном мире давно прошла мода на сигареты,наркоту и бухло и очень популярны регулярные занятия спортом...У нас это пока в зачаточном состоянии,хотя,слава Богу,уже наблюдаются ростки...
Когда спорт вновь будет таким же популярным,как когда то в СССР или сейчас в ЕС и США-тогда и у нас вновь появятся отличные футболисты,и пробиваться наверх будут не те,кого удачно "протолкнули",а реально бесценные самородки,которых много не бывает... Но для этого сначала нашим детям надо вылезти из-за компьютеров и телевизоров и выйти на улицу вдохнуть воздуха...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Сборной России нужен такой тренер, как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать»(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И...? Дальше? Кто виноват и как исправить ситуацию?... Но это глобально... А местячково... Есть, пускай её и не так много перспективная молодёжь. Однако её в зародыше портят как по мне прежде всего деньги, которые несоизмеримы с заработками ровестников. После хуже...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
исландцы жгут не только на поле
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой гол Месси пиндосам положил,2:0!!!
![]() ![]() ![]() Отсосом США удовлетворён! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не настолько стар,чтобы брюзжать на молодёжь... ![]() Есть глобальные процессы,которые мало понятны и психологам-суперпрофессионалам ,не всегда поддаются анализу и жёсткому управлению ... Наверное,и российская молодёжь,и россияне вообще должны дозреть до определённого уровня,чтобы что то начало меняться В ГОЛОВАХ... Это -как бросать курить:все знают,что это вредно,многие хотят бросить,но бросают единицы,во всяком случае ПОКА...И никакие ужесточения и запреты особо этому не способствуют-пока это не созреет в голове курильщика...Знаю лично по себе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итить твою тулюсю, какие странные подруги у кастратов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Дозреть должны, точно. Сколько созревать будем? И мы надеемся на футбол? https://m.youtube.com/watch?v=HpPXtjCTMw4 Я , кстати, почти не видел подобного, в хокейном хозяйстве. В футбольном, повсеместно.
|
|||
|
|||
![]()
Нойштедтер оказался в России никому не нужен и поехал в "Фенербахче"
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Багапов ушёл из "Кубани" в 66-ом году........вряд ли кто на форуме видел его игру в "Кубани", ну разве что может Старина, ну и мой папик, но он на форуме не пишет и не читает ![]() Раз уж вспомнили про Хамзу Абдуловича( кстати моего первого фут.тренера), всегда было интересно, кто он по национальности? Родился в Баку, до 18-ти лет там прожил, но на азербайджанца не похож, скорее больше на потомка Чингисхана.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вот отличное интервью с Хамзой Абдулловичем
http://bmsi.ru/doc/82df5bc5-c5ed-468d-9306-cdccaab9e023 К сожалению, там нет ответа на твой вопрос ))), но масса интересной инфы ,как о его личной жизни ( детство и т.д), так и о футбольной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за статью.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, в 66-м году отец привёл меня на стадион Кубань...
Но ничего не помню... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первые отставки в Германии после группового этапа Евро 2016
![]() https://lenta.ru/news/2016/06/22/koala/
|
|||||
|
|||||
![]()
Семак: "Мамаев хотел специально удалиться с поля в матче с Уэльсом"
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz4CVerbxsj |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю куда засунуть но думаю будет интересно
Матч ТВ 20:10Новости 20:15Пляжный футбол. Кубок Европы. 1/4 финала. Трансляция из Сербии. Россия - Украина |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят на Западе в нормальных семьях приучают пахать с детства и когда они приходят в большой футбол то понимают что деньги можно заработать адским трудом. У нас же благодаря Мудко и его лимиту игрочишкам привыкли получать сумашедшие бабло валяя дурку. Вот и имеем сбродную
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня наверное самый интересный матч в 1\8 финала на ЧЕ это Испания-Италия. Итальянцы обязаны взять реванш за проигрыш в финале 2012 года. Думаю у них самих руки чешутся поквитаться.
![]() Буду в этом матче за макарошек... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за 1/4 в 2008 по пенальти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, будет абсолютное УГ... Самый крутой матч будет Хорватия - Португалия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно... Ну а так буду смотреть всё,ибо изголодался по хорошему футболу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лапша это ещё не самое худшее... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у итальянцев задача погасить пару Бускетс-Иньеста.. справятся - тогда хорошие шансы на победу у них.. в повторение финала Евро-12 не верю.. скорее будет что-то похожее на игру группового этапа в том же году..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Досмотрел я, наконец, все матчи группового этапа. Да, я посмотрел в итоге всё.
![]() Вот шо скажу по парам 1/8-финальным. 1. Швейцарская Албания - Польша. Тут ставлю на пшеков. Футбол они показывают тягомотный, но качественный. Если бы Милик ещё в ворота попадал с первого или хотя бы со второго раза - был бы уже лучшим бомбардиром. Албания немного бестолково играет, плюс напады у них слабые. 2. Уэльс - Северная Ирландия. В споре "чей колхоз круче: наш или хохляндский", думаю, победит наш. Потому что Уэльс, да простят меня поклонники сборной Англии, пока что видится самой организованный и сбалансированной из всех британских команд. Плюс Бэйл сейчас крут. Реально крут. Англичанам проипали по неопытности: рановато прижались к своим воротам, задёргались. Зато с нашими инвалидами очень грамотно и спокойно разобрались. Северная Ирландия по большому счёту в 1/8 только из-за днищенских хохлов. В матчах против Польши и Германии на поле этой команды не было. И те, и другие прощали их много раз, забей поляки с немцами всё, что создали, - не было бы никакой Северной Ирландии в 1/8. Да и песня их про Григга уже ЗАТРАХАЛА ПО САМОЕ НЕ МОГУ. ![]() 3. Хорватия - Португалия. Не стал бы все лавры отдавать Хорватии. Фернанду Сантуш - матёрый волк, он так просто не сдастся. У него даже Кристинка в матчах за сборную ожила, да и в целом португезы показывают неплохой футбол. Против Венгрии они получше смотрелись, я считаю, что их победа в том матче должно была быть. Но це футбол: у венгров залетело 3 шальняка, 2 из которых после рикошетов, в то время, как говно-зелёные 2 из 3-х забили заслуженно и весьма красиво. У Хорватов непонятки с Модричем, плюс такая команда, что может посыпаться, что показал матч против никакущих чехов. Ну и не стоит недооценивать Чорлуку. Он, конечно, боец, но как он может привезти, мы все прекрасно знаем. В этой паре, думаю, пройдёт Португалия. 4. Франция - Ирландия. Франция пока не очень убедительна, но всё-таки поубедительней Ирландии. Которая, к слову, намного убедительнее своих северных соседей. Первый и последний матч против шведов и итальянцев провели почти образцово. А вот против Бельгии банально посыпались. Но класс игроков у Ирландии слабоват по сравнению с лягушатниками. У них Пайет на ходу, Канте на ходу, Жиру тоже вроде не плох. Плюс судьи по-любому будут хозяевам подсвистывать. Буду за Ирландию, но, думаю, пройдёт дальше Франция. 5. Германия - Словакия. Здесь словаки смотрятся однознанчо слабее. Во всех линиях. Одних Гамшика и Куцки на всех немцев не хватит, учитывая, что у немцев всю команда состоит из Гамшиков и Куцек, а то и покруче. Вайс слишком туп и прёт в обводку, как танк, постоянно теряя мяч, нападение вообще отсутствует, а защита умудрилась пустить даже от наших. В воротах улучшенная копия Лодыгина. Немцев может погубить только хреновая реализация моментов. Но, скорее всего, хотя бы один словакам они закатят. В повторение результата недавнего товарищеского матча верится с трудом. 6. Венгрия - Бельгия. Вот тут мне сложно шо-то загадывать. Очевидно по составу Бельгия сильнее. Но Вильмотс как тренер пока шо не убедил. Чем-то он мне Слуцкого напоминает. Очень бестолковый футбол у них. Бей-беги, а там разберёмся. У Венгров шанс вижу в быстром голе и хороших контратаках. Но фланги обороны у них косячные, плюс Кирай может начудить. А у Бельгии фланги как раз то, что доктор прописал. С натяжкой ставлю на Бельгию, но вполне допускаю их обосрамс. Может, наконец, уберут Вильмоста и поставят нормального тренера. 7. Италия - Испания. Пока что две сборные-загадки. Что одни, что другие выдали по одному образцовому матчу, одному среднему и одному провальному. У Италии кроме неплохой игры в обороне, ничего особо я не увидел. То, чт тупые бельгийцы лажанули, - это их проблемы. Уже во втором матча со Швецией Италия увязла. А в третьем, пусть и не основным составом, так-то и лоханулась. Атака одним Джаккерини сыта не будет, а Инсинье и Иммобиле Конте неохотно выпускает. Пеле и Эдер против Испании так же могут утонуть, надежда будет только на момент. Реализуют - пройдут, нет - сольются. Испания всё ещё ищет свою игру. Пока ищет. Если найдёт - всем будет беда, как на прошлом Евро. В этой паре не исключаю пенальти. Но, думаю, дальше пройдёт Испания. 8. Англия - Исландия. Я бы не разделял радости англичан по поводу того, что им досталась Исландия. Во-первых, команда совершенно непредсказуемая. Во-вторых, очень боевитая. В-третьих, ооооочень остро атакующая. Редко, но остро. По мне, у Англии было бы поболе шансов против Португалии, чем против викингов. Те хотя бы в обороне косякнуть могут несколько раз, атакой увлечься. Исландцы пар-тройку косяков за матч дают, не более. Но как раз с реализацией у Англии проблемы. Вроде Варди со Старридем вышли с Уэльсом и всё порешали, но со Словаками уже не пошло что-то. Смогёт ли Ходжсон угадать с составом - тут вопрос. С этим у него пока проблемы. Англия, кстати, очень удобная для исландских контратак. Руни в центре поля (это, кстати, вообще пиндец ![]() В этой паре осторожно поставлю на проход Исландии. Шоб фавориты не расслаблялись. ![]() В общем, смотрим. ![]()