![]() |
|
|
|||||
![]()
ЦСКА отдал Ткачева в аренду «Крыльям Советов»
ЦСКА объявил об уходе двух футболистов в аренду. Полузащитник Сергей Ткачев перебрался до конца сезона-2016/17 в «Крылья Советов». Выступающий в ФНЛ «Енисей» арендовал молодого защитника Никиту Чернова. Сделка также рассчитана на один сезон. http://www.sports.ru/football/1041428411.html Типичная трансферная цепочка бывшего игрока Кубани ![]() |
|
|||
![]()
Хищник, он расторг контракт с нами, попрощался с командой. Ты, конечно, можешь считать что угодно, но это, увы, было известно перед вылетом в Тирасполь
![]()
Если бы он расторг контракт, Кубань бы уже получила неустойку от клуба в который он перейдёт. такого клуба ещё нет.. о чем это я..следующим же твоим перлом должно стать - тридварасы в руководстве Кубани отдали Беленова бесплатно ![]()
![]()
Аха ха под столом ![]()
![]()
А куда бы они делись? Получается что Беленов хотел сам уйти, но еще ранее ты и Щёткин говорили об обратном. Кто врёт? ![]()
![]()
Хищник, с чего ты делаешь такой вывод, что хотел уйти? Неопердолы поставили задачу минимизировать расходы. Беля, со своим почти лямом, главная мишень был. Вот и порешали, что они ему не платят, а он ищет новый клуб.
![]()
Гудвин значит всё таки было обоюдное согласие..зачем же тогда было говорить что ему "указали на дверь". Я понимаю Щёткина, его могли обмануть в своих целях, но ты то всё про всех знаешь
![]() ![]()
![]()
Вот правда не понятно, или я туплю или. То нет денег собираем с миру по нитке, ликвидный товар так отпускаем. Нет здесь что то другое, раз он сам ушел и долг простил. Похоже на форуме правду не кто не знает, только щеки раздувает для важности.
![]()
Обоюдное согласие, при бесплатном расторжении контракта, всегда имеет место быть ![]() ![]()
![]()
Когда-то, помню, под десятку зеленых за него предлагали. А теперь, рады что бесплатно выпнули. Лихорадка руководства дорого обходится клубу — если смотреть на клуб не как на личности в управлении, а как на эмблему в целом.
![]()
ЦСКА: у Ионова завтра первая тренировка в ЦСКА
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=343433 \ \
![]()
ПФК ЦСКА арендовал Алексея Ионова
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...ekseja-ionova/
![]()
Clos Gоmes,для меня это очень сложно... ![]() лучше вообще "большие" ставить не буду... ![]()
![]()
[QUOTE=Оскар;1244326][B]ПФК ЦСКА арендовал Алексея Ионова
Полузащитник Алексей Ионов поделился впечатлениями после перехода в ЦСКА на правах аренды. «Эмоции отличные! Долго ждал этого. Рад, что все получилось, клубы пришли к соглашению и я оказался здесь. Над предложением долго не раздумывал, быстро принял решение. К тренировкам приступлю уже завтра. Цели ставлю самые высокие — играть и приносить пользу команде», — сказал Ионов. "Сучка крашенна"(С)
![]()
СЭКС: "КРАСНОДАР" И "УФА" ИНТЕРЕСУЮТСЯ БЕЛЕНОВЫМ
Клуб Сергея Галицкого хотел подписать контракт с Беленовым еще полтора года назад, однако трансфер так и не состоялся. Также заинтересованность в 29-летнем россиянине проявляет лично новый главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко, и именно он настаивает на переходе Беленова в уфимский клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори за всех, говори за себя. ![]() Что касается Беленова, то захотел бы остался, как Армаш. До Кубани он был никем, в Кубани стал капитаном и сборником, кем будет дальше, не знаю, жизнь покажет. Но жалеть его не собираюсь, не последний кусок хлеба без соли доедает, тем более погнался за длинным рублем. Удачи ему! Последний раз редактировалось Wiktor; 25.06.2016 в 13:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими...
![]()
Насколько я помню, Вы уважаемый, пару дней назад категорически отказались со мной общаться, не ответив на мой простой вопрос. Это во первых. Во вторых, меня не надо читать между строк, я все пишу и говорю прямым текстом. Приведите пример где я сужу и осуждаю Сашу Беленова. Пожалуйста! В третьих, думаю, что будет опять соскок с темы, с криками "Сам дурак!" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вшокенах!
не помню такого,про категорически отказался...отвечать на глупые вопросы просто не имею привычки.
![]() Wiktor, это последние сообщения не по теме.
![]()
Беля, ес-на, не собирался оставаться. Но тут прошла инфа про Даника, и он передумал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да футбол, несмотря ни на что вещь непредсказуемая, (это только Гудвин знает всё и заранее) я вот поставил на Англию против Россию при коэф 1:1,81 10 т.р. так кривоногий Березуцкий умудрился в доп.время попасть в ворота, а на Хорватию против Испании я в LIVE'е поставил 2 т.р на 2-1 при коэф 1:29 и надежды сбылись, так и с трансферами никто со 100%-й уверенностью не знает кого, когда и за сколько надо продавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, из того, что ты пишешь получается, что Беля и его агент решили остаться в клубе и получать лям евроденех. Но неопердолы были против и Беля с агентом ничтоже сумняшеся засунули языки в ОПУ и пошли обиженные восвояси. Нескаладуха какая-то у тебя получается. Типа тебе денег должны и должник тебя послал, а ты просто пошел. Тут и в жизни это не так просто, а у футболистов и вовсе не просто так, ибо защищены неплохо.
![]()
Паровоз, Беля ушел свободным агентом. А это означает, что тот бабос, что он потерял в Кубахе, он спокойно компенсирует в новом клубе. Ибо получить такого воротника бесплатно любой захочет. В свое время, некий свободный агент с гор получил у нас лям баксов за переход
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |