![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, так и у бельгийцев фланги обороны не ахти какие - один номинальный фланговый защ играл.. и то, только после неудавшегося эксперимента в первом матче с Симаном..
Менье тоже как-то не впечатлил... уверен, что Джуджак потаскает их прилично.. думаю, что венгры забьют.. вопрос только в том, сколько пропустят ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Джуджак-то потаскает. Но Джуджак у венгров один, а там Азар, де Брёйне, Мертенс. Скорости венграм может не хватить. Их и австрийцы, к слову, повозили неплохо, благо, что не забили. Так что тут ХЗ. Но просраться они Бельгии по-любому дадут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я так вижу.
Польша Уэльс Хорватия Франция Германия Бельгия Испания Англия.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совещание Президента и Министра спорта по итогам чемпионата Европы
![]() Зачем фотошопом убрали бутылку пиваса из левой руки мудко? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кажется вот так...перед этим перекрестился...
![]() Польша - прогресс на лицо.. Уэльс - на зубах Хорватия - по пендалям Франция - на классе Германия - пройдётся катком Венгрия - везение + невероятная самоотдача Италия - по пендалям Англия - случайно на последней минуте |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Курбан Бердыев проведёт переговоры с РФС и может возглавить сборную России
http://sportbo.ru/news/163960/
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна из версий худшей сборной группового этапа.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магниту есть кем гордиться - пара имён из символической сборной связана с ним.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там наполовину наш народ(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила Кроха: Отчего же мы в футбол Так играем ПЛОХО? Почему у нас, отец, - Результат - печальный? Под названием: "****ец Гомосексуальный?" Есть: и деньги и поля Все - не помогает... Плохо, очень плохо, *** Сборная играет Отчего атлеты, бать, Ходят еле-еле? Может им пора ****ать? Может - Охуели...? Головою не качай И не шмыгай носом Чётко, прямо отвечай На мои вопросы В чем причина неудач? Точно знать желаю За Российский Ногомяч Я - переживаю... Открывал папаша глаз Весь налитый кровью Открывал себе пивас Монолитной бровью Головою покачал Почесал подмышки И негромко отвечал Славному сынишке: Климат, сын, в стране "не тот" Климат - не годится Футболист - который год - Просто: НЕ РОДИТСЯ Вот: пинает мяч - ****** - Заработать дабы Но... Диегов Марадонн Не рожают бабы Не родЯт, пока, Кака И Пеле - не рОдят Что-то с кодом ДНК, Сцуко, происходит... От того в глазах испуг... От того - зажаты Это гены, милый друг Гены - виноваты Потому - неточен пас И хавбек - не прыток Потому - футбол для нас Хуже всяких пыток По воротам - не попасть И с восьмого раза В общем: сущая напасть Вроде АВТОВАЗа... Вот такая, мой сынок Мрачная картина Пропускает мимо ног Наша - БУРАТИНА И бежит вперёд словак Мимо идиота А потом, такой, Хуяк - И забил в ворота И напрасно ты орешь: Сволочи! Уроды!! Нет, сынуля, не попрешь Супротив природы Так: сквозь слезы, да сквозь "***!" Через поколения Выбегают - на поля... Русские Поленья... И стоит на поле - тын Хлипкая ограда Только ты их милый сын Не ругай не надо ***** ебаный футбол! Мой наивный мальчик Принеси мне валидол И пивка - бокальчик! Крошка сын сказал в ответ: Я все понял, батя Ты отдай меня в балет! Буду ТАНЦЮВАТИ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у дочери днюха, очень, очень надеюсь "дожить" до 22-00
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой прогноз
Швейцария - потому что Поляки такие же лузеры как и наши, всегда слабо играют на финальных стадиях. Уэльс - на голову сильнее Сев.Ирландии Хорватия - потому что очень хочется( но португал побаиваюсь), всегда за них после России и Италии Франция - выше классом и хозяин чемпионата Германия - на голову сильнее словаков Бельгия - везение Венгров и кураж должны когда нибудь закончится. Италия -потому что очень хочется, да и жажда реванша должна сыграт+Конте один из сильнейших в мире+Испания уже всё выиграла и мотивация будет только у нескольких игроков типа Мораты, а класса Иньесты многим не хватит. Исландия - потому что заспорил с Дэнди и потому что Англия как и Россия и Польша лузеры финальных стадий. Про Исландию могу подписаться под каждым словом в посте Часа Мужества ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-
и
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Хищник, у вас обоих убийственные аргументы!!!
![]() Вы просто жжете!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Головиным, Кокориным , Смольниковым соглашусь. Смолов пусть и плохо играл, но он был не на своей позиции. А вот с Игнашевичем не соглашусь, он точно не самый худший из всех защитников этого Евро. ![]() А так радует,что хоть в какую-то символическую сборную попали наши пешеходы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно, его позиция на лавочке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuban z wami, bracia !
![]() Jeszcze Polska nie zginęła ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да теперь чего уж там,куй на них всех... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушаю Гуся и тихо оху€ваю:
- Защитник Ювентуса и сборной Швейцарии(с) ![]() А у нас кони, кастраты, да бомжи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока игра не заводит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поляки если поднажмут в 1/4 могут и попасть
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошла половина "самого скучного" матча 1/8. Все ожидаемо, пока.
|
||||
|
||||
![]()
Милик своё на сегодня забил.. с его реализацией ему только в Дортмунде играть
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Победа в 1/4 на любом евро это, как минимум бронза. А из-за того, что заведомые топы облажались, то мы можем в 1/4 наблюдать реальную бойню, а не избиение младенцев. Так как в 1/4 могут выйти всего три топа и из четырех матчей один, по любому, будет между Германией - Испания/Италия. Тем лучше для болельщиков!
|
||||
|
||||
![]()
Пешки довыеживались!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ща еще на кураже и второй заколотят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй лучший гол на Евро 2016 будет, браво
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы швейцарцы!Додавили всё таки!
![]()
Гол вообще получился каким-то умопомрачительным! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лавры Березуцкого подло украдены! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не соглашусь с нытьем некоторых о скучном матче.
Пока ЧЕ16 идет в колее ЧМ14: яркие , во многом за счет андердогов, матчи группы и постепенное угасание градуса on fire ближе к финалу. Типичный матч плей-офф,а за счет мини-шедевра албанца так еще и запоминающийся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В переводе на русский - сасать вам не пересосать польские курвы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, ему видней ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() . Ну, во-первых: где ты увидел нытье? Во-ворых: "самый скучный" было взято в "". И в третьих: "безусловно 80 минут основного времени были одними из самых искрометных в истории мирового футбола". ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороший у Поляков вратарь - два мёртвых мяча потянул..может и по пенальти вытянуть свою команду в 1/4.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один удар не угадал... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
И кто будет спорить что пшеки дебилы? побежали праздновать победу к сектору Швейцарцев..эх жаль наши фаны на них не вышли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх рулетка... Жаль швейцарцев,по игре они выглядели живее и лучше поляков.
![]()