Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2009, 18:33
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поляков уже давно подписал котракт с Томью.

Старый 21.01.2009, 18:33
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Durton, да не хилый бы составчик получился, за выживание точно бы не боролись

Старый 21.01.2009, 18:35
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, сенккс....не увидел сразу, долго набирал......
он не то чтобы не подошел...он или пол года, или год просто на лавочке сидел, и даже шанса не получил......ну не того класса игрок!!!
сейчас бы сколько бабок срубили

Старый 21.01.2009, 18:36
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Так все же можно список огласить, кто сейчас в Кубани на сборе?

Старый 21.01.2009, 18:37
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Shaq, вилами по воде... Я думаю, реальные приобретения будут во время третьего сбора, как обычно. Это обычная практика. Если что-то будет раньше - хорошо.
Dandy, ну значит Полякова вычеркиваем. )

Старый 21.01.2009, 18:43
Bankir Bankir вне форума
Новичок

Bankir скоро придёт к известности; 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%

Durton, согласен - сейчас подписывают неизвестных и перспективных. На третьем сборе начнется рынок....

Старый 21.01.2009, 18:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

" Кайта: доволен, что ушёл в аренду в "Кубань"
Новичок "Кубани" Сани Кайта объяснил, почему в своём бывшем клубе "Монако" он сыграл только в трёх матчах чемпионата Франции.
"В этом клубе, контракт с которым я подписал после Олимпиады, слишком много игроков. Кажется, 34. Не пробьёшься. Поэтому я доволен, что ушёл в аренду. Перед тем как принять решение, созванивался с Питером Одемвингие. Он сказал, что в России сильный чемпионат и что мне стоит соглашаться", - заявил игрок "Спорт-экспрессу".

20 января 2009 года, вторник. 8:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Это хорошо ,что Одемвинге в "Локомотиве" играет

Старый 21.01.2009, 18:53
Bankir Bankir вне форума
Новичок

Bankir скоро придёт к известности; 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Это хорошо ,что Одемвинге в "Локомотиве" играет

Да, хорошо, что у нас только один африканец пока... Вдовем бы они сложнее дисциплине поддавались, тем более с Одемвингие..

Старый 21.01.2009, 19:00
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Staryj, откуда инфа???

от Рики)))) хотя если сильно уговаривать и контракт хороший прдложить, может и пойдет

Старый 21.01.2009, 19:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Bankir, да я не о том
а в Барселоне - три африканца в основе и чо ?

Старый 21.01.2009, 19:08
Bankir Bankir вне форума
Новичок

Dandy, африканцы известны своей недисциплинированностью. Почти во всех российских командах на них были жалобы. А в Барселоне профессионалы во всех смыслах. ИМХО
Надеюсь наш Кейта такой же

Старый 21.01.2009, 19:40
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Durton, базару нет, составчик красивый ты нарисовал. Если всё так и будет, это нич!

Старый 21.01.2009, 20:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я не знаю откуда такие футбольные схемы берем, но то что ни Локомотив ни Бенфика не играли по таким схемам это точно....

Я думаю схема судя по подбору игроков будет другая

5 защитников из которых 2 вингера, 3 опорника и 2 нападающих...
Либо наоборот 4 защитника, 2 опорника 2 фланга и 2 нападающих схема для начала сезона для новичка более практичная... возможно будет 2 схемы, дома и навыезде, как это принято в Европе, дома атакующая, в гостях оборонительная....

По поводу Африканцев, насколько я помню в Кубани все кто не был из Африки все играли достаточно хорошо - значит им тут комфортно и климат подходит....
Тонга,Бианг,Окадува..... Разве плохо смотрелись?
Думаю Траоре тоже раскроется, ибо в Локо заиграть очень сложно с их схемой для нападающих, сколько не смотрел у них только Сычев прижился и Одевинге и то первого они юзают как форварда из глубины а второго на флнгах, вон даже наш лучший бомбер тоже сел на банку в Локо и всё....

Старый 21.01.2009, 20:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Durton

К Шацких в нагрузку Окодуву нарисуй ( без нагрузки Суркис Максима не отдаст)
и внизу бюджет - № нашего субъекта в у.е. с 6 "0"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.01.2009, 20:54
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Резервисты "Кубани" завершили сбор двумя матчами против ФК "Краснодар".

В рамках подготовки к предстоящему сезону молодежный состав "Кубани" провел селекционный сбор, в ходе которого был просмотрен ряд перспективных молодых футболистов.

"Во время тренировок и контрольных матчей мы просмотрели более сорока кандидатов", - цитирует тренера молодежной команды Павла Матвейченко пресс-служба краснодарского клуба. - "Главным образом, это воспитанники нашего кубанского футбола, но немало ребят и из других российских регионов. Большинству из них от 18 до 20 лет. Некоторые контуры будущей команды уже просматриваются. Однако формирование молодежного состава мы продолжим и на следующем сборе. Лучшие из молодых игроков наденут футболки с эмблемой "Кубани" в чемпионате России".

Завершился сбор двумя тестовыми поединками против футбольного клуба "Краснодар", который решением ПФЛ обретает право выступать среди футбольных коллективов Первого российского дивизиона. В первый игровой день молодежь "Кубани" оказалась сильнее футболистов, которые находятся на просмотре в ФК "Краснодар", и победила 2:0. На следующий день кандидаты в дубль "Кубани" уступили более мастеровитой главной команде ФК "Краснодар" - 1:3.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44249

Старый 21.01.2009, 21:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гончаренко: Жавнерчик не хотел развивать свои способности

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко рассказал, почему полузащитник Максим Жавнерчик принял решение покинуть борисовскую команду. Напомним, недавно 23-летнего хавбека приобрела "Кубань".

"Приступив к выполнению обязанностей главного тренера в конце 2007 года, я попытался убедить Максима в наличии у него задатков для того, чтобы стать футболистом высокого уровня. Он со мной в основном соглашался. Да, на каких-то этапах, когда команде было тяжело, с ним возникали проблемы - в плане общения и донесения своих требований. А когда Жавнерчик переставал попадать в основной состав, начинались конкретные претензии: я, мол, в таком возрасте, когда нужно играть. С вопросами насчёт возможного ухода он много раз обращался и ко мне, и к Скрипченко, и к руководству клуба. Ну что поделаешь - у человека такой характер.

И ещё один немаловажный момент. Много раз я это подчёркивал, чуть ли не носом тыкал и говорил ему на повышенных тонах: "Максим, ты недорабатываешь на тренировках". Причём это случалось и в мою бытность помощником Игоря Криушенко. Я пытался до него достучаться, у парня действительно хорошие данные, но он не стремился их развивать. Жавнерчику постоянно казалось, будто я к нему придираюсь. И на этом фоне проявлялись обиды. Однако всему приходит конец. Хотя если бы кто-то попросил за Максима, возможно, мы дали бы ему ещё один шанс. Но ни один человек - ни из футболистов, ни из тренерского штаба - не вступился", - цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

21 января 2009 года, среда. 19:46
Источник: Официальный сайт ФК БАТЭ

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.01.2009, 22:03
Сергеич Сергеич вне форума
Пират

Сергеич за этого человека можно гордиться; 3%Сергеич за этого человека можно гордиться, 3%Сергеич за этого человека можно гордиться, 3%

твердолобый совдеповский Гончаренко, одним словом..

Старый 21.01.2009, 22:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Резервисты "Кубани" завершили сбор двумя матчами против ФК "Краснодар".
Был на этом матче. в составе Кубани бегал Долматов

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.01.2009, 22:49
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Miksher, а кого ещё приметил?!?

Старый 21.01.2009, 22:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если взять за какую-то основу состав от Durton, то имхо есть явный перекос в сторону флангов,хотя они и в прошлом году были сильным звеном. А в центре по-прежнему дыра, вот и пришлось туда Тлисова вписывать,который также игрок флангов. короче,имхо главная задача нынешнего межсезонья-поиск креативного центрального хава.

Старый 21.01.2009, 23:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Врунгель,да в основном молодежь была

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.01.2009, 23:26
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

pragmatik, смотря что вы имеете ввиду. Оборонительных центральных хавов хватает. А плеймейкеры - это вообще штучный товар. Они всем нужны. Но это если отталкиваться от того, что Босс будет играть в 4-4-2.

Старый 22.01.2009, 05:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Если взять за какую-то основу состав от Durton, то имхо есть явный перекос в сторону флангов,хотя они и в прошлом году были сильным звеном. А в центре по-прежнему дыра, вот и пришлось туда Тлисова вписывать,который также игрок флангов. короче,имхо главная задача нынешнего межсезонья-поиск креативного центрального хава.

а если двух?

Кейта креативит из глубины, осталось ещё 1 дирежера найти.... Возможно Горбушин будет?!

Старый 22.01.2009, 14:02
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...n-rad-za-menya

Второй тайм против “Иртыша” с капитанской повязкой провел Вадим Евсеев. Это означает…

— Это пока ничего не означает. У Евсеева контракт с “Сатурном”. Мы даже еще переговоры не начинали.

А на трансфермаркте мы его уже купили за 300 тыщ

И на кого же будешь опираться?

— На российских футболистов. В отношении лимита на легионеров “Кубань” — самая беспроблемная команда. Единственный иностранец у нас — нигериец Кайта.

А как же Жавнерчик,Кучук? Это временно , пока из Локо легионеров не взяли чтоли?

— В отличие от тебя у Баррету есть лицензия категории Pro. Значит, на пресс-конференции он будет ходить?

— Ходить мы будем оба. Ему же нужен переводчик с португальского, правильно? Слушай, я тебя прошу, давай оставим эту тему. Во всяком случае, лицензия категории “А” у меня есть. Были планы продолжить обучение, но сам видишь, как все повернулось.
Вот тут отжог

Старый 22.01.2009, 15:45
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Помнится мне еще в прошлом сезоне Сквернюк и Степанов тоже были то ли легионеры, то ли нет... Наверное у всех них есть еще и российский паспорт.

Старый 22.01.2009, 15:49
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Помнится мне еще в прошлом сезоне Сквернюк и Степанов тоже были то ли легионеры, то ли нет... Наверное у всех них есть еще и российский паспорт.

Действительно, гражданство этих игроков остается загадкой
Тут все зелёным по жёлтому http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=5&Itemid=179

Последний раз редактировалось Краснодарец; 22.01.2009 в 15:53.

Старый 22.01.2009, 16:31
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 21 Посмотреть сообщение
Действительно, гражданство этих игроков остается загадкой

Да ни какой загадки нет! Степанов россиянин. Сквернюк белорус с российским гражданством, также как и Горбушин. Жавнерчик и Кучук белорусы без рос. гражданства (не понятно, почему их Овчинников не упомянул). Вот и получается, что если без Лагиевки, то 3 легионера.

Старый 22.01.2009, 17:48
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Полузащитник московского "Локомотива" Роман Концедалов на правах аренды перешёл в "Спартак-Нальчик". Концедалов уже присоединился к игрокам "Спартака", которые проводят учебно-тренировочный сбор в Турции, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что Концедалов уже выступал за "Спартак-Нальчик" на протяжении двух сезонов. В 2005 году полузащитник стал автором гола, который вывел команду в российскую Премьер-Лигу, а в 2006 году провёл за нальчан 27 матчей, в которых забил пять голов.
http://www.championat.ru/football/news-177985.html
А говорили вроде он у нас будет...

Старый 22.01.2009, 18:23
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Oleg, он в принципе и был. скажу больше, 25 он собирался лететь с командой в Краснодар... Может, что-то переиграли там...странно это все.

Старый 22.01.2009, 18:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А Сергей Кузнецов походу в Шыннег учесал?

Старый 22.01.2009, 18:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Shaq, а сейчас он у нас на сборе? Может это утка про Нальчик?

Старый 22.01.2009, 18:35
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Drow Elf, эта новость уже стара...

Старый 22.01.2009, 18:43
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Деф, знат не знаю. 26 с утра я буду ведать полным списком прилетевших с Анталии...но это не очень-то и показательно: знаю, что Кейта в Краснодар лететь не собирается. Траоре, Зуаги, Фининью и проч. не наши иностранцы тоже. Пласконный, Жавренчик летят в Крр.

Старый 22.01.2009, 19:10
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Shaq, а почему Кейта не летит?

Старый 22.01.2009, 19:18
Dron777 Dron777 вне форума
Новичок

Dron777 скоро придёт к известности; 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%

Полузащитник бельгийского «Жерминаля» Марко Нэ в этом сезоне будет выступать в футболке «Кубани». Контракт с 25-летним футболистом, до «Жерминаля» выступавшим в бельгийском «Беверене» и греческом «Олимпиакосе», рассчитан на три года. Марко – является воспитанником популярной футбольной академии из Кот- д,Ивуара – африканского государства, регулярно поставляющего на европейский футбольный рынок талантливых игроков. Интерес к футболисту в свое время проявляли немецкий «Гамбург», голландский «Эйндховен», английский «Арсенал».
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1066&Itemid=9

Старый 22.01.2009, 19:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

по-ходу Овчинников решил основательно перестроить среднюю линию...главное, чтоб команда не стала похожа на какую-нибудь африканскую сборную

Старый 22.01.2009, 19:26
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

И в продолжении ТРАОРЕ И ЗУАГИ В РАСПОРЯЖЕНИИ ОВЧИННИКОВА

В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли два футболиста московского «Локомотива» нападающий Драман Траоре (26 лет) и турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в «Кубань» на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута.
Источник: http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1067&Itemid=9

Старый 22.01.2009, 19:44
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Дааа если так пойдёт, на первую домашку 100% без программки не обойтись

Старый 22.01.2009, 19:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
по-ходу Овчинников решил основательно перестроить среднюю линию...главное, чтоб команда не стала похожа на какую-нибудь африканскую сборную

Что то мне уже не смешно, как бы не переборьщить с игроками из Африки. Когда их много они начинают валять дурака.

Старый 22.01.2009, 19:57
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Дааа, если так пойдёт, на первую домашку 100 процентов без программки не обойтись

И без биноклика

Закрытая тема