![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, имхо :
1. Нет времени на просмотры 2. Много ли информации даст 45 минут товарняка на фоне нагрузок 3. Видео рулит! Мы ж не знаем: может Петреску от двд не отлипает между тренировками 4. Подписываем русских. В условиях лимита эти дармоеды как однокомнатные квартиры - в цене не теряют. Если что , продадим .
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Подписание , еще не означает автоматом включение в заявку ФК "Кубань", может это будет ФК "Кубань-2" потому ждем-с
![]()
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г. Последний раз редактировалось Kio; 26.06.2016 в 15:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, от Dandy, было слово руда. А руда это шлак породы. И особенно грустно, когда рудой называют набираемых игроков Кубани. Хотя бы увидите их в игре в ПиДэ, потом уже делайте свои выводы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть шлаМ правильно рассматривать как отходы применительно к руде, а не шлаК ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, дело не в том, что условный Обухов вытеснит из состава Нурисова, хотя за последнего я тут уже получил. А в том, что здоровая конкуренция еще ни кому не помешала. И Дан это видит получше нас с тобой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, руда есть руда. И в ней тоже имеется свой шлак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае Дан обогащает руду которая у него есть в наличии... ![]() Обогащение — первичная переработка руды с целью увеличения содержания железа и снижения количества вредных примесей. Применение такого дополнительного технологического процесса позволяет достичь следующих результатов:
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не в бровь, а в глаз, точно ты заметил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, не надо вырывать из контекста,додумывать и передергивать-ты спроси.
Сравнив с "рудой", если найдешь тот пост, была аналогия с "фокусником -алхимиком " ГТ ,который превратит эту "руду" в "золото". Не понятно, что имелось ввиду ? Имелось ввиду, что сознательно или нет, но уровень приглашаемых новичков или подход к подбору и "скоропостижному" подписанию их несколько ослаблен под влиянием появления такого специалиста как Петреску. Но мое мнение ( и всем известно,что я уважительно отношусь к профессионализму Петсреску и посему не могу подвергать его сомнению), что на этой волне можно впопыхах подписать среди довольно уровневых футболистов и вполне себе довольно средних или даже слабых( в итоге-по факту), которых Петреску после пары матчей просто отсеет навсегда. Незнакомец, не надо делать из Петреску волшебника из Гриффиндора. Вот что я имел ввиду.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Бармалей[*][I]Происходит значительное снижение энергетических ресурсов, в частности кокса.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Clos Gоmes;1245129]
Так Валерка поэтому из Армавира свалил? ![]() Из-за значительного снижения? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, уж я не передергиваю. Назвал "рудой" ты, то золото футболистов которых подписываем и которые были лучшими в своих клубах и которые, в отличии от наших ногомячистов забивали в своих клубах. А Дан, он да, разберется.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Незнакомец, то есть ты мне рассказываешь, что я имел ввиду под этим,не обращая внимания на то, что я пояснил? тяжелый случай... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да ты не прав, не то ты имел в виду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну да. Типо выкрутилсо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, тоже засланный..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, не понял. Объяснись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, перед тобой что все объясняться должны?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, да нет, просто когда бросаешь такие обвинения, будь добр, объяснись.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Wiktor;1245133]
Он же и опустошил все запасы в Армавире! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, жду ответа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец,
Garalf, в личке не пробовали общаться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забадал незнакомец флудить. Тему засрали,шо пипец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Они Бугра ждут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну ,что там по новичкам? больше никого не ждем или еще кто-то будет?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём. И, каааак дождёмся! Мало никому не покажется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а если серьезно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждём Адебайора
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это который с солнечной Уганды?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
witalik94, думаю, что предсказуемой Угандой дело не ограничится. Смотри ширше. Шайки и лейки будут проданы Крапивкой, но на эти деньги, немалые, всё таки будет куплен Эммануэль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео появилось матча с Зарей.
https://www.youtube.com/watch?v=INOiLCuvZBc Что Дан сделал с Концедаловым ![]() ![]() Вратарный срач: На видео момент - где Дюпа мяч не зафиксировал. ИМХО у Бели в прошлом сезоне такое было не раз.. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по нарезке второй состав играл, а новички из первого тупо катнули УГ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голевая комбинация - супер !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бели номер Дюпе отдали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никому еще ничего не отдали. Играют в старой форме. Кому что досталось - то и одели.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволю себе не согласиться. Габариты Беленова и Дюпы разные. А форма на нем по размеру сидит. Я не думаю, что у нас было несколько комплектов тренировочной формы с 23м номером разного размера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Abdelaziz Barrada has taken a gamble by choosing to play for Emirati side Al-Nasr over Russia FC Kuban
http://www.goal.com/en-ar/news/19652...asr-of?ICID=SP Гон или реально были контакты или опять со скотами перепутали(скорее всего)? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, не пугай наших шотландских друзей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каюсь, обычно я "ублюдки" пишу ![]() а друзья вообще-то скоТТЫ Апдейт: посмотрел его профиль на трансфермаркте, не наш клиент по цене. Видимо,тетка вела. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 27.06.2016 в 14:09. |