Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2016, 19:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Агент: нападающий "Монако" Траоре может перейти в клуб РФПЛ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3401325

Цитата:
Согласно порталу Transfermarkt, контракт 26-летнего нападающего с "Монако", выступающем в чемпионате Франции, рассчитан до конца июня 2018 года. Траоре известен в России своим выступлением за краснодарскую "Кубань" (2011-2012) и махачкалинский "Анжи" (2012-2014).
"Траоре, скорее всего, уйдет из "Монако". Им интересуется многие клубы, в том числе из РФПЛ. Ясность о его будущем должна скоро наступить. Скорее всего, в ближайшую неделю", - сказал Селюк.
В прошедшем сезоне ивуариец провел за монегасков 19 матчей, в которых забил три мяча и сделал одну голевую передачу. В "Монако" также выступает бразилец Вагнер Лав, известный своим выступлением за московский ЦСКА.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3401325

Селюк: у Л. Траоре есть предложения от клубов первой восьмёрки РФПЛ
http://www.championat.com/football/n...orki-rfpl.html

Цитата:
«Предложения по Траоре есть, в том числе из России. Это не «Анжи» и не «Кубань». С этими клубами мы бы даже не вели переговоров. Предложения от клубов первой восьмёрки. У команд из второй восьмёрки денег на бутсы Траоре не хватит, не говоря уже о трансфере. Ясность наступит на следующей неделе», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Тоже мне,селюк-работорговец...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2016 в 19:24.

Старый 25.06.2016, 20:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Павлюченко подписал контракт с «Уралом»
http://www.sportfakt.ru/football/75528/

Цитата:
Экс-форвард сборной России Роман Павлюченко продолжит карьеру в екатеринбургском "Урале".

Павлюченко, прошлый сезон отыгравший в «Кубани», заключил с екатеринбургским клубом контракт на один год и уже провел первую тренировку в составе новой команды.

В минувшем сезоне 34-летний форвард провел за краснодарский клуб 10 матчей, в которых забил 2 мяча.

Наша месть Уралу???
Время покажет...

Старый 25.06.2016, 22:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Павлюченко: моя главная задача — забивать, приносить очки «Уралу»
http://www.championat.com/football/n...hki-urala.html

Цитата:
34-летний нападающий Роман Павлюченко, подписавший однолетний контракт с «Уралом», прокомментировал свой переход в екатеринбургский клуб.

«Буквально за два дня всё решилось. Мне позвонил Рохус Шох (спортивный директор „Урала“. — Прим. „Чемпионата“), мы поговорили.
Я сказал, что готов, полон сил и хочу играть. Буквально через день он мне перезвонил, мы договорились по условиям и всё. Подписал сегодня контракт и буду целый год выступать в футболке „Урала“.

Травму залечил. Провёл сегодня первую тренировку. Из-за травмы месяц я не тренировался. Время до начала чемпионата есть. Будем готовиться.

В „Урале“ знаю Тёму Фидлера, Спартака Гогниева, но его уже нет. Пару дней, и буду всех знать по именам. Это не проблема.

Личные цели? Я игрок атаки, нападающий. У меня одна цель — забивать мячи. Для этого, наверное, меня сюда и приглашали. Забивать, чтобы команда выигрывала, приносить очки — это моя главная задача», — поведал Павлюченко в видеоинтервью, опубликованном на официальном сайте «Кубани».

Ну-ну....
А какая главная цель была в Кубани-просидеть на скамейке и получить лимон зелени за это,приберечь здоровье для будущих "геройств" за другие клубы???

Старый 25.06.2016, 22:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Секу Олисе перешел в китайский клуб
http://owngoalnigeria.com/2016/06/25...ide-dl-yifang/
Цитата:
Бывший нападающий ЦСКА, Секу Олисе, присоединился к большой группе игроков, поменявших Европу на Дальний Восток. Он официально стал игроком клуба Далянь Ифан, разорвав контракт с румынским АФК Астра Джурджу (за который не сыграл ни одной минуты в официальном матче. прим. Bolda). Далянь Ифан с момента создания в 2009 году и до 2016 года, носил название Далянь Аэрбин.

26-летний игрок сборной Либерии начал свою европейскую карьеру в Дании в ФК Митьюлланд, откуда перешел в российский суперклуб ЦСКА, с которым заключил пятилетний контракт. Но там не смог заиграть на постоянной основе и дважды уходил в аренду. Потом он был продан в ПАОК из Греции.

Он вернулся в Россию и сыграл 12 игр за Кубань, забил четыре гола и вот теперь уехал в Китай.

Источник: http://owngoalnigeria.com/2016/06/25...ide-dl-yifang/

Старый 25.06.2016, 22:41
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Пусть там позажигаетБедные китаезы купили киндер сюрприз

Старый 25.06.2016, 22:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Павлюченко подписал контракт с «Уралом»

Черная метка Иванову

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.06.2016, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Роман Павлюченко: «Скрипченко сказал, что рассчитывает на меня»
http://www.sportfakt.ru/football/75579/
Цитата:
— В середине июня у вас закончился контракт с «Кубанью». Продлить его клуб не предлагал?

— Нет. После 15 июня, когда действие контракта прекратилось, никто из «Кубани» со мной не связывался. Думаю, при желании продлить договор, мне бы давно позвонили.

— То есть, все отношения с «Кубанью» закончились?

— Практически – остались только невыплаченные мне за 3 месяца долги, в том числе премиальные.

Блин,и этому должны-за сидение на скамейке-в лучшем случае...

Старый 26.06.2016, 00:34
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Роман Павлюченко: «Придется много двигаться, чтобы комары не кусали»

Первое интервью Романа Павлюченко после перехода в «Урал» (видео).

Старый 26.06.2016, 01:01
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это не комары - это маленькие шмели

Старый 26.06.2016, 06:55
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, и стал Рома неправильным шмелем

Старый 26.06.2016, 07:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Роман Павлюченко: «Скрипченко сказал, что рассчитывает на меня»
http://www.sportfakt.ru/football/75579/

Блин,и этому должны-за сидение на скамейке-в лучшем случае...

Отсидел сезон на скамейке, в конце вышел в паре матчей забил. Теперь ещё о премиальных думает...... Они такие бедные или мелочные я хз.......

Последний раз редактировалось 777; 26.06.2016 в 08:33.

Старый 26.06.2016, 11:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ещё одно большое вью Павлюченко:
http://www.sportfakt.ru/football/75646/

Цитата:
— Сейчас, по прошествии времени, можете объяснить, почему «Кубань» не удержалась в премьер-лиге?

— Сезон получился слишком нервным и дерганым. Задержки зарплат, продажи лидеров, постоянные собрания по поводу долгов перед игроками, отсутствие у этих игроков нужного настроения – все это приводило к необязательным потерям очков, которые в итоге и сказались.

— Но на переходные игры-то можно было собраться?

— А там еще и травмы вмешались. Группа атаки в этих двух матчах отсутствовала у нас как класс: Селезнев ушел, у меня надрыв задней поверхности бедра, Бальде тоже не играл. На поле выходили в основном молодые ребята, которым явно не хватило опыта подобных игр. Чем «Томь» отлично и воспользовалась.

— Краснодар – практически ваша родина. В незнакомом Екатеринбурге будет тяжелее?

— Да, в Краснодаре много родных и друзей, в том числе мои родители и родители жены. Да и климат там, мягко говоря, получше. Но футбольная жизнь устроена так, что сегодня ты здесь, а завтра уже совсем в другом месте. Мне не привыкать менять города.

Так вот из-за чего мы вылетели-настроение НУЖНОЕ у пацанов-миллионеров отсутствовало...
Ну,ничего-сейчас Дан вставит всем люлей-настроение быстро появится,будут бегать,как наскиПиДаренные!
А у кого настроение не появится-нахх с пляжа!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2016 в 11:40.

Старый 26.06.2016, 12:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Ещё одно большое вью Павлюченко:
http://www.sportfakt.ru/football/75646/

Так вот из-за чего мы вылетели-настроение НУЖНОЕ у пацанов-миллионеров отсутствовало...
Ну,ничего-сейчас Дан вставит всем люлей-настроение быстро появится,будут бегать,как наскиПиДаренные!
А у кого настроение не появится-нахх с пляжа!!!

Вот для чего и нужна полная перезагрузка.
Последние полтора сезона, после "слива" Гончаренко, мягко говоря, были печальными. Моё личное мнение, удобнее и дешевле делать это в ФНЛ, лишь бы все получилось и пошло на пользу Кубани. На сегодняшний день, опять же ИМХО, напрягают только непонятки со спонсором и финансированием.

Старый 26.06.2016, 12:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Wiktor, думаю,перезагрузку можно было бы сделать и в РФПЛ,если бы в руководстве не было склок,а у руля стоял бы Петреску...
Но что есть-то есть...Будем считать,что всё,что ни делается-к лучшему...А время покажет-так ли это...

Старый 26.06.2016, 13:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, думаю,перезагрузку можно было бы сделать и в РФПЛ,если бы в руководстве не было склок,а у руля стоял бы Петреску...
Но что есть-то есть...Будем считать,что всё,что ни делается-к лучшему...А время покажет-так ли это...

Друже, вся беда в том что они были, не только склоки, но и бардак.
На протяжении двух лет, после свала МОА и ухода АНТ-а.

Старый 26.06.2016, 13:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Wiktor, склоки-это причина,а бардак-следствие...
Когда паны дерутся-у холопов чубы трещат....

Старый 26.06.2016, 14:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу почему УБРАЛИ Белю. Пусть каждый сам ответит на этот вопрос, прочитав выдержки Финансового Регламента ФНЛ.

СТАТЬЯ 3 ФИНАНСОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

3.1. В целях реализации принципа финансового регулирования размера денежного вознаграждения футболиста Клубы, обязуются добровольно устанавливать и соблюдать для футболистов Клуба в документах, указанных в пункте 2.1. статьи 2 настоящего Регламента, условия, при которых:

- максимальный размер должностного оклада любого футболиста Клуба не должен превышать 300 000 (Триста тысяч) рублей в месяц;

- совокупный доход, состоящий из заработной платы, денежного вознаграждения по итогам спортивного сезона, вне зависимости от количества клубов ФНЛ, в которых выступал футболист в течение текущего (прошедшего) спортивного сезона, премиальных
и компенсационных выплат, любого футболиста Клуба не должен превышать 10 000 000 (Десять миллионов) рублей за спортивный сезон

Для справки.
- 10 млн. рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня это 152 602 доллара США или 137 627 евро.

И где найти столько нала, чтобы платить больше сверх положенных сумм Аподи, Беле, Бальде и Рабиу. Поэтому соглашусь с Гудвиным, что стоящего иностранца никто сюда не затянет, и их надо минусовать из состава.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 14:10.

Старый 26.06.2016, 14:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Правда для 3-х игроков команды по пункту 3.9 Финансового Регламента 2015-2016 есть исключение, увеличивающее годовой доход футболиста до 20 млн. рублей.

3.9. В качестве исключения из условий, предусмотренных пунктом 3.1. и пунктом 3.8. статьи 3 настоящего Регламента, Клуб вправе включить в заявку команды для участия в Первенстве России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2015-2016 годов не более 3 (трех) футболистов, размер денежного вознаграждения которых может превышать лимиты (ограничения), установленные пунктом 3.1. и/или пунктом 3.8. статьи 3 настоящего Регламента.
При этом совокупный доход футболиста по итогам спортивного сезона, включенного в заявку Клуба в соответствии с частью первой настоящего пункта, не должен превышать 20 000 000 (Двадцать миллионов) рублей.

А это 305 204 доллара США или 275 254 евро в год.

А вот следующие позиции - все за бабки футболиста.

3.5. Клуб вправе предоставить футболисту жилое помещение, автотранспорт, услуги переводчика и иные материальные и нематериальные блага исключительно за собственный счет и без выплат денежных средств футболисту. Такие виды стимулирования футболиста в натуральной форме не подлежат ограничению, но должны быть предусмотрены в документах, указанных в пункте 2.1. статьи 2 настоящего Регламента.

Кроме того,

3.7. Клуб вправе устанавливать для футболиста компенсацию за переезд к новому месту работы («подъемные») в размере не превышающем 5 (пять) месячных заработков.
3.8. Размер компенсации за досрочное расторжение трудового договора по инициативе Клуба при отсутствии виновных действий (бездействия) футболиста, устанавливаемый трудовым договором, не должен превышать 5 (пять) средних месячных заработков футболиста.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 14:31.

Старый 26.06.2016, 14:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Пипец, двадцать лямов в год... Да и 10 лямов. Да и 300 тыров в месяц. Даже рублей... Даже это для меня космические суммы... Дядя прав - Зазеркалье, лять... Семашко - Mудаk!

Старый 26.06.2016, 14:47
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Всех добывать уран!!!

Старый 26.06.2016, 15:13
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Semych, ты в "аптеку" уже ходил?

Старый 26.06.2016, 15:15
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, это не касается действующих на момент вылета в ПД контрактов, я где-то это находил в финансовом регламенте. и, по-моему, продлевать на тех же условиях можно (но это не точно, щас лень рыть регламент).

Старый 26.06.2016, 15:25
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

а вот, нашел:

5.2. Требования, установленные настоящим Регламентом, распространяются на
трудовые отношения Клуба и футболистов с «07» июня 2016 года или с момента
принятия Клуба в состав членов ФНЛ (для Клубов принятых в состав членов ФНЛ
позднее указанной даты). Ранее действовавшие условия оплаты труда, сохраняют силу до
окончания соответствующих трудовых договоров, если сторонами трудовых отношений
не будет согласовано иное. В случае если установленный ранее (до вступления Клуба в
состав членов ФНЛ) размер денежного вознаграждения футболиста превышает
максимальные значения, определенные в пункте 3.1. статьи 3 настоящего Регламента,
последующие изменения условий оплаты труда футболиста не должны увеличивать
размер денежного вознаграждения футболиста.

Только вот непонятно, можно ли продлевать на тех же условиях? Как по мне так можно, но как-то трактуется не очень понятно.

Старый 26.06.2016, 15:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот, официально:
На должность главного тренера ФК «Армавир» назначен Арсен Папикян.
http://fcarmavir.ru/news/n2383

Старый 26.06.2016, 15:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Форекс, это не касается действующих на момент вылета в ПД контрактов,

Я читал этот пункт. Но его нужно примерять к тем кто уцелел.
А действующих игроков пршлогоднего сезона и не осталось. Я не думаю, что у Армаша, Бугаева, Зотова даже в РФПЛ такие суммы были. Что касается Аподи, Бальде и Рабиу тут я согласен с ранее постящими их тоже у нас не будет, при том у Рабиу и Бальде контракты заканчиваются. Аподи сам не горит желанием приезжать в команду и продолжать за нее выступать. У латиносов в Кубани или кто-то рожает или бабушки болеют.
Речь больше о тех крутых иностранцах, которые могут усилить нынешнюю Кубань. Они за такие деньги в Россию не поедут, если они не из Афганистана или Сомали.
А так да, оставляй состав прошлого сезона, находи деньги и плати, но уже без повышающих индексаций. Но Веня и Коробка решили что у нас другой путь в отношении кадров и расходования финансов
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 15:50.

Старый 26.06.2016, 15:41
Ветеран GreenMile

Форекс, я про твой пост, почему убрали Белю. ну явно не по этому. а остальное и так понятно.

Старый 26.06.2016, 15:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Только вот непонятно, можно ли продлевать на тех же условиях? Как по мне так можно, но как-то трактуется не очень понятно.

Я понял что можно. Но это теория. Коробка от этого всячески уходит и подравнивает платежную ведомость по персоналиям.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.06.2016, 15:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, я про твой пост, почему убрали Белю.

Убрали потому, чтобы не платить большие деньги, тогда как для остальных потолки существуют в 4-5 раз меньшие по совокупным доходам.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.06.2016, 15:49
Ветеран GreenMile

Форекс, это для нас теория. а для тех, кому надо, если очень надо, я думаю имеется возможность обратиться в лигу за разъяснениями, если самим не понятно. но это, если очень надо.

Старый 26.06.2016, 15:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Убрали потому, чтобы не платить большие деньги, тогда как для остальных потолки существуют в 4-5 раз меньшие по совокупным доходам.

но регламент же совсем тут совсем не при чем. и даже возбухнуть никто из новичков не сможет по разрыву зарплатной ведомости.

Старый 26.06.2016, 16:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
но регламент же совсем тут совсем не при чем. и даже возбухнуть никто из новичков не сможет по разрыву зарплатной ведомости.

Не совсем уловил смысл поста.
Кстати, мы вообще не берем трудовые договора футболистов и приложения к ним. Может там в приложениях к договорам и указано, что при вылете в пердив, сумма индексируется с кэфом в сторону уменьшения. Для тех же россиян и того же Армаша 100%.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.06.2016, 17:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Арсен Папикян: «Очень рад вернуться в свой родной город»

«Очень рад вернуться в свой родной город, в родную команду – отметил Арсен Борисович в беседе с пресс-службой Клуба. В команду, с которой прошел достаточно сложный и долгий путь, получив путевку в профессиональный футбол в 2009 году. Ни минуты не раздумывал над предложением руководства «Армавира». Для меня это большая честь и большая ответственность. Надеюсь, что смогу оправдать то доверие, которое мне оказали акционеры Клуба и постараюсь сделать всё, что в моих силах для создания футбольного коллектива, который будет радовать победами наших болельщиков».

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.06.2016, 18:06
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Арсен Папикян: «Очень рад вернуться в свой родной город»

Успехов Арсену. Родной город, родная команда... Что ещё нужно для успешной работы? Таланта тренера. С этим всё норм.

Старый 26.06.2016, 19:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Котяра подписал контракт с "Мордовией". Удачи Игорьку

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.06.2016, 21:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Не совсем уловил смысл поста.
Кстати, мы вообще не берем трудовые договора футболистов и приложения к ним. Может там в приложениях к договорам и указано, что при вылете в пердив, сумма индексируется с кэфом в сторону уменьшения. Для тех же россиян и того же Армаша 100%.

к тому, что выше был увязан потолок зарплат из регламента ФНЛ, с увольнением Беленова и поиском нала для оплаты сверх потолка Аподи, Беле, Бальде и Рабиу. а его искать не надо. можно платить официально в рамках действующих, либо продленных контрактов.
ну это если я правильно понял смысл поста 12100 этой темы.

в любом случае, как вы справедливо заметили ранее, у вылетевшего в ФНЛ клуба ПЛ есть достаточно привилегий, в том числе количество легов в заявке. вот выясняется, что потолок зарплат не при чем к действующим контрактам.
бюджет нам обещали 1,5 лярда с "корректировками". все есть, чтоб спокойнее за возвращение было. на словах.

Старый 27.06.2016, 19:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А вот и официально:

Беленов подписал контракт с «Анжи»
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._s_anji270616/

Ну,что же:спасибо и удачи,Саша!

Старый 27.06.2016, 19:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну ожидаемо... Беля удачи. Надеюсь доволен. Увидимся еще....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.06.2016, 19:33
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Очень странный переход в свете вылета Кубахи..Понял бы любой другой клуб,ну кроме кастрацкого дерьма конечно.

Старый 27.06.2016, 19:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Очень странный переход в свете вылета Кубахи..Понял бы любой другой клуб,ну кроме кастрацкого дерьма конечно.

Наоборот самое ожидаемое помоему... Я сразу помоему написал, что этому трансферу суждено быть и это лучше и для Бели, и для Кубани в данном случаи. Главное на полученную сумму не купить новый "москвич 412", а повторить трюк 5 летней давности, но с новым вратарем

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.06.2016, 19:44
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Наоборот самое ожидаемое помоему... Я сразу помоему написал, что этому трансферу суждено быть и это лучше и для Бели, и для Кубани в данном случаи. Главное на полученную сумму не купить новый "москвич 412", а повторить трюк 5 летней давности, но с новым вратарем

Для него лично,возможно.Но для меня,лично,это многое обьясняет.

Закрытая тема