![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Агент: нападающий "Монако" Траоре может перейти в клуб РФПЛ
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3401325
Селюк: у Л. Траоре есть предложения от клубов первой восьмёрки РФПЛ http://www.championat.com/football/n...orki-rfpl.html
Тоже мне,селюк-работорговец... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2016 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко подписал контракт с «Уралом»
http://www.sportfakt.ru/football/75528/
Наша месть Уралу??? ![]() Время покажет... ![]()
![]()
Павлюченко: моя главная задача — забивать, приносить очки «Уралу»
http://www.championat.com/football/n...hki-urala.html
Ну-ну.... А какая главная цель была в Кубани-просидеть на скамейке и получить лимон зелени за это,приберечь здоровье для будущих "геройств" за другие клубы???
![]()
Секу Олисе перешел в китайский клуб
http://owngoalnigeria.com/2016/06/25...ide-dl-yifang/
![]()
Оскар, Пусть там позажигает
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Роман Павлюченко: «Скрипченко сказал, что рассчитывает на меня»
http://www.sportfakt.ru/football/75579/
Блин,и этому должны-за сидение на скамейке-в лучшем случае... ![]()
![]()
Роман Павлюченко: «Придется много двигаться, чтобы комары не кусали»
Первое интервью Романа Павлюченко после перехода в «Урал» (видео). |
|
||||
![]()
Это не комары - это маленькие шмели
![]()
![]()
Хищник, и стал Рома неправильным шмелем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсидел сезон на скамейке, в конце вышел в паре матчей забил. Теперь ещё о премиальных думает...... Они такие бедные или мелочные я хз.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.06.2016 в 08:33. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё одно большое вью Павлюченко:
http://www.sportfakt.ru/football/75646/
Так вот из-за чего мы вылетели-настроение НУЖНОЕ у пацанов-миллионеров отсутствовало... ![]() Ну,ничего-сейчас Дан вставит всем люлей-настроение быстро появится,будут бегать,как наскиПиДаренные! А у кого настроение не появится-нахх с пляжа!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2016 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот для чего и нужна полная перезагрузка. Последние полтора сезона, после "слива" Гончаренко, мягко говоря, были печальными. Моё личное мнение, удобнее и дешевле делать это в ФНЛ, лишь бы все получилось и пошло на пользу Кубани. На сегодняшний день, опять же ИМХО, напрягают только непонятки со спонсором и финансированием. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, вся беда в том что они были, не только склоки, но и бардак. На протяжении двух лет, после свала МОА и ухода АНТ-а. |
|
|||||
![]()
Wiktor, склоки-это причина,а бардак-следствие...
Когда паны дерутся-у холопов чубы трещат....
![]()
По поводу почему УБРАЛИ Белю. Пусть каждый сам ответит на этот вопрос, прочитав выдержки Финансового Регламента ФНЛ.
СТАТЬЯ 3 ФИНАНСОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ 3.1. В целях реализации принципа финансового регулирования размера денежного вознаграждения футболиста Клубы, обязуются добровольно устанавливать и соблюдать для футболистов Клуба в документах, указанных в пункте 2.1. статьи 2 настоящего Регламента, условия, при которых: - максимальный размер должностного оклада любого футболиста Клуба не должен превышать 300 000 (Триста тысяч) рублей в месяц; - совокупный доход, состоящий из заработной платы, денежного вознаграждения по итогам спортивного сезона, вне зависимости от количества клубов ФНЛ, в которых выступал футболист в течение текущего (прошедшего) спортивного сезона, премиальных и компенсационных выплат, любого футболиста Клуба не должен превышать 10 000 000 (Десять миллионов) рублей за спортивный сезон Для справки. - 10 млн. рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня это 152 602 доллара США или 137 627 евро. И где найти столько нала, чтобы платить больше сверх положенных сумм Аподи, Беле, Бальде и Рабиу. Поэтому соглашусь с Гудвиным, что стоящего иностранца никто сюда не затянет, и их надо минусовать из состава.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 14:10. |
|
||||
![]()
Правда для 3-х игроков команды по пункту 3.9 Финансового Регламента 2015-2016 есть исключение, увеличивающее годовой доход футболиста до 20 млн. рублей.
3.9. В качестве исключения из условий, предусмотренных пунктом 3.1. и пунктом 3.8. статьи 3 настоящего Регламента, Клуб вправе включить в заявку команды для участия в Первенстве России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2015-2016 годов не более 3 (трех) футболистов, размер денежного вознаграждения которых может превышать лимиты (ограничения), установленные пунктом 3.1. и/или пунктом 3.8. статьи 3 настоящего Регламента. При этом совокупный доход футболиста по итогам спортивного сезона, включенного в заявку Клуба в соответствии с частью первой настоящего пункта, не должен превышать 20 000 000 (Двадцать миллионов) рублей. А это 305 204 доллара США или 275 254 евро в год. А вот следующие позиции - все за бабки футболиста. 3.5. Клуб вправе предоставить футболисту жилое помещение, автотранспорт, услуги переводчика и иные материальные и нематериальные блага исключительно за собственный счет и без выплат денежных средств футболисту. Такие виды стимулирования футболиста в натуральной форме не подлежат ограничению, но должны быть предусмотрены в документах, указанных в пункте 2.1. статьи 2 настоящего Регламента. Кроме того, 3.7. Клуб вправе устанавливать для футболиста компенсацию за переезд к новому месту работы («подъемные») в размере не превышающем 5 (пять) месячных заработков. 3.8. Размер компенсации за досрочное расторжение трудового договора по инициативе Клуба при отсутствии виновных действий (бездействия) футболиста, устанавливаемый трудовым договором, не должен превышать 5 (пять) средних месячных заработков футболиста.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 14:31. |
|
|||||
![]()
а вот, нашел:
5.2. Требования, установленные настоящим Регламентом, распространяются на трудовые отношения Клуба и футболистов с «07» июня 2016 года или с момента принятия Клуба в состав членов ФНЛ (для Клубов принятых в состав членов ФНЛ позднее указанной даты). Ранее действовавшие условия оплаты труда, сохраняют силу до окончания соответствующих трудовых договоров, если сторонами трудовых отношений не будет согласовано иное. В случае если установленный ранее (до вступления Клуба в состав членов ФНЛ) размер денежного вознаграждения футболиста превышает максимальные значения, определенные в пункте 3.1. статьи 3 настоящего Регламента, последующие изменения условий оплаты труда футболиста не должны увеличивать размер денежного вознаграждения футболиста. Только вот непонятно, можно ли продлевать на тех же условиях? Как по мне так можно, но как-то трактуется не очень понятно. |
|
|||||
![]()
Ну вот, официально:
На должность главного тренера ФК «Армавир» назначен Арсен Папикян. http://fcarmavir.ru/news/n2383 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я читал этот пункт. Но его нужно примерять к тем кто уцелел. А действующих игроков пршлогоднего сезона и не осталось. Я не думаю, что у Армаша, Бугаева, Зотова даже в РФПЛ такие суммы были. Что касается Аподи, Бальде и Рабиу тут я согласен с ранее постящими их тоже у нас не будет, при том у Рабиу и Бальде контракты заканчиваются. Аподи сам не горит желанием приезжать в команду и продолжать за нее выступать. У латиносов в Кубани или кто-то рожает или бабушки болеют. Речь больше о тех крутых иностранцах, которые могут усилить нынешнюю Кубань. Они за такие деньги в Россию не поедут, если они не из Афганистана или Сомали ![]() А так да, оставляй состав прошлого сезона, находи деньги и плати, но уже без повышающих индексаций. Но Веня и Коробка решили что у нас другой путь в отношении кадров и расходования финансов
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2016 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял что можно. Но это теория. Коробка от этого всячески уходит и подравнивает платежную ведомость по персоналиям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убрали потому, чтобы не платить большие деньги, тогда как для остальных потолки существуют в 4-5 раз меньшие по совокупным доходам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но регламент же совсем тут совсем не при чем. и даже возбухнуть никто из новичков не сможет по разрыву зарплатной ведомости. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем уловил смысл поста. Кстати, мы вообще не берем трудовые договора футболистов и приложения к ним. Может там в приложениях к договорам и указано, что при вылете в пердив, сумма индексируется с кэфом в сторону уменьшения. Для тех же россиян и того же Армаша 100%.
|
|||||
![]()
Арсен Папикян: «Очень рад вернуться в свой родной город»
«Очень рад вернуться в свой родной город, в родную команду – отметил Арсен Борисович в беседе с пресс-службой Клуба. В команду, с которой прошел достаточно сложный и долгий путь, получив путевку в профессиональный футбол в 2009 году. Ни минуты не раздумывал над предложением руководства «Армавира». Для меня это большая честь и большая ответственность. Надеюсь, что смогу оправдать то доверие, которое мне оказали акционеры Клуба и постараюсь сделать всё, что в моих силах для создания футбольного коллектива, который будет радовать победами наших болельщиков».
![]()
Успехов Арсену. Родной город, родная команда... Что ещё нужно для успешной работы? Таланта тренера. С этим всё норм. ![]()
![]()
Котяра подписал контракт с "Мордовией"
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к тому, что выше был увязан потолок зарплат из регламента ФНЛ, с увольнением Беленова и поиском нала для оплаты сверх потолка Аподи, Беле, Бальде и Рабиу. а его искать не надо. можно платить официально в рамках действующих, либо продленных контрактов. ну это если я правильно понял смысл поста 12100 этой темы. ![]() в любом случае, как вы справедливо заметили ранее, у вылетевшего в ФНЛ клуба ПЛ есть достаточно привилегий, в том числе количество легов в заявке. вот выясняется, что потолок зарплат не при чем к действующим контрактам. бюджет нам обещали 1,5 лярда с "корректировками". все есть, чтоб спокойнее за возвращение было. на словах. |
|
|||||
![]()
А вот и официально:
Беленов подписал контракт с «Анжи» ![]() http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._s_anji270616/ Ну,что же:спасибо и удачи,Саша!
![]() ![]() Ну ожидаемо... Беля удачи. Надеюсь доволен. Увидимся еще....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Очень странный переход в свете вылета Кубахи..Понял бы любой другой клуб,ну кроме кастрацкого дерьма конечно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот самое ожидаемое помоему... Я сразу помоему написал, что этому трансферу суждено быть и это лучше и для Бели, и для Кубани в данном случаи. Главное на полученную сумму не купить новый "москвич 412", а повторить трюк 5 летней давности, но с новым вратарем ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для него лично,возможно.Но для меня,лично,это многое обьясняет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |