![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляков уже давно подписал котракт с Томью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, да не хилый бы составчик получился, за выживание точно бы не боролись
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, сенккс....не увидел сразу, долго набирал......
он не то чтобы не подошел...он или пол года, или год просто на лавочке сидел, и даже шанса не получил......ну не того класса игрок!!! ![]() сейчас бы сколько бабок срубили
|
||||
|
||||
![]()
Так все же можно список огласить, кто сейчас в Кубани на сборе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, вилами по воде... Я думаю, реальные приобретения будут во время третьего сбора, как обычно. Это обычная практика. Если что-то будет раньше - хорошо.
Dandy, ну значит Полякова вычеркиваем. )
|
||||
|
||||
![]()
Durton, согласен - сейчас подписывают неизвестных и перспективных. На третьем сборе начнется рынок....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
" Кайта: доволен, что ушёл в аренду в "Кубань"
Новичок "Кубани" Сани Кайта объяснил, почему в своём бывшем клубе "Монако" он сыграл только в трёх матчах чемпионата Франции. "В этом клубе, контракт с которым я подписал после Олимпиады, слишком много игроков. Кажется, 34. Не пробьёшься. Поэтому я доволен, что ушёл в аренду. Перед тем как принять решение, созванивался с Питером Одемвингие. Он сказал, что в России сильный чемпионат и что мне стоит соглашаться", - заявил игрок "Спорт-экспрессу". 20 января 2009 года, вторник. 8:32 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Это хорошо ,что Одемвинге в "Локомотиве" играет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, хорошо, что у нас только один африканец пока... Вдовем бы они сложнее дисциплине поддавались, тем более с Одемвингие.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от Рики)))) хотя если сильно уговаривать и контракт хороший прдложить, может и пойдет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bankir, да я не о том
![]() а в Барселоне - три африканца в основе и чо ? |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, африканцы известны своей недисциплинированностью. Почти во всех российских командах на них были жалобы. А в Барселоне профессионалы во всех смыслах. ИМХО
Надеюсь наш Кейта такой же |
|
||||
|
||||
![]()
Durton, базару нет, составчик красивый ты нарисовал. Если всё так и будет, это нич!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю откуда такие футбольные схемы берем, но то что ни Локомотив ни Бенфика не играли по таким схемам это точно....
Я думаю схема судя по подбору игроков будет другая 5 защитников из которых 2 вингера, 3 опорника и 2 нападающих... Либо наоборот 4 защитника, 2 опорника 2 фланга и 2 нападающих схема для начала сезона для новичка более практичная... возможно будет 2 схемы, дома и навыезде, как это принято в Европе, дома атакующая, в гостях оборонительная.... По поводу Африканцев, насколько я помню в Кубани все кто не был из Африки все играли достаточно хорошо - значит им тут комфортно и климат подходит.... Тонга,Бианг,Окадува..... Разве плохо смотрелись? Думаю Траоре тоже раскроется, ибо в Локо заиграть очень сложно с их схемой для нападающих, сколько не смотрел у них только Сычев прижился и Одевинге и то первого они юзают как форварда из глубины а второго на флнгах, вон даже наш лучший бомбер тоже сел на банку в Локо и всё.... |
|
||||
|
||||
![]()
Durton
К Шацких в нагрузку Окодуву нарисуй ( без нагрузки Суркис Максима не отдаст) и внизу бюджет - № нашего субъекта в у.е. с 6 "0"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резервисты "Кубани" завершили сбор двумя матчами против ФК "Краснодар".
В рамках подготовки к предстоящему сезону молодежный состав "Кубани" провел селекционный сбор, в ходе которого был просмотрен ряд перспективных молодых футболистов. "Во время тренировок и контрольных матчей мы просмотрели более сорока кандидатов", - цитирует тренера молодежной команды Павла Матвейченко пресс-служба краснодарского клуба. - "Главным образом, это воспитанники нашего кубанского футбола, но немало ребят и из других российских регионов. Большинству из них от 18 до 20 лет. Некоторые контуры будущей команды уже просматриваются. Однако формирование молодежного состава мы продолжим и на следующем сборе. Лучшие из молодых игроков наденут футболки с эмблемой "Кубани" в чемпионате России". Завершился сбор двумя тестовыми поединками против футбольного клуба "Краснодар", который решением ПФЛ обретает право выступать среди футбольных коллективов Первого российского дивизиона. В первый игровой день молодежь "Кубани" оказалась сильнее футболистов, которые находятся на просмотре в ФК "Краснодар", и победила 2:0. На следующий день кандидаты в дубль "Кубани" уступили более мастеровитой главной команде ФК "Краснодар" - 1:3. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44249
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко: Жавнерчик не хотел развивать свои способности
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко рассказал, почему полузащитник Максим Жавнерчик принял решение покинуть борисовскую команду. Напомним, недавно 23-летнего хавбека приобрела "Кубань". "Приступив к выполнению обязанностей главного тренера в конце 2007 года, я попытался убедить Максима в наличии у него задатков для того, чтобы стать футболистом высокого уровня. Он со мной в основном соглашался. Да, на каких-то этапах, когда команде было тяжело, с ним возникали проблемы - в плане общения и донесения своих требований. А когда Жавнерчик переставал попадать в основной состав, начинались конкретные претензии: я, мол, в таком возрасте, когда нужно играть. С вопросами насчёт возможного ухода он много раз обращался и ко мне, и к Скрипченко, и к руководству клуба. Ну что поделаешь - у человека такой характер. И ещё один немаловажный момент. Много раз я это подчёркивал, чуть ли не носом тыкал и говорил ему на повышенных тонах: "Максим, ты недорабатываешь на тренировках". Причём это случалось и в мою бытность помощником Игоря Криушенко. Я пытался до него достучаться, у парня действительно хорошие данные, но он не стремился их развивать. Жавнерчику постоянно казалось, будто я к нему придираюсь. И на этом фоне проявлялись обиды. Однако всему приходит конец. Хотя если бы кто-то попросил за Максима, возможно, мы дали бы ему ещё один шанс. Но ни один человек - ни из футболистов, ни из тренерского штаба - не вступился", - цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ. 21 января 2009 года, среда. 19:46 Источник: Официальный сайт ФК БАТЭ
|
|||||
|
|||||
![]()
твердолобый совдеповский Гончаренко, одним словом..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Резервисты "Кубани" завершили сбор двумя матчами против ФК "Краснодар".
Был на этом матче. в составе Кубани бегал Долматов
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, а кого ещё приметил?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если взять за какую-то основу состав от Durton, то имхо есть явный перекос в сторону флангов,хотя они и в прошлом году были сильным звеном. А в центре по-прежнему дыра, вот и пришлось туда Тлисова вписывать,который также игрок флангов. короче,имхо главная задача нынешнего межсезонья-поиск креативного центрального хава.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель,да в основном молодежь была
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, смотря что вы имеете ввиду. Оборонительных центральных хавов хватает. А плеймейкеры - это вообще штучный товар. Они всем нужны. Но это если отталкиваться от того, что Босс будет играть в 4-4-2.
|
|||||
|
|||||
![]() а если двух? Кейта креативит из глубины, осталось ещё 1 дирежера найти.... Возможно Горбушин будет?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...n-rad-za-menya
Второй тайм против “Иртыша” с капитанской повязкой провел Вадим Евсеев. Это означает… — Это пока ничего не означает. У Евсеева контракт с “Сатурном”. Мы даже еще переговоры не начинали. А на трансфермаркте мы его уже купили за 300 тыщ И на кого же будешь опираться? — На российских футболистов. В отношении лимита на легионеров “Кубань” — самая беспроблемная команда. Единственный иностранец у нас — нигериец Кайта. А как же Жавнерчик,Кучук? Это временно , пока из Локо легионеров не взяли чтоли? — В отличие от тебя у Баррету есть лицензия категории Pro. Значит, на пресс-конференции он будет ходить? — Ходить мы будем оба. Ему же нужен переводчик с португальского, правильно? Слушай, я тебя прошу, давай оставим эту тему. Во всяком случае, лицензия категории “А” у меня есть. Были планы продолжить обучение, но сам видишь, как все повернулось. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится мне еще в прошлом сезоне Сквернюк и Степанов тоже были то ли легионеры, то ли нет... Наверное у всех них есть еще и российский паспорт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, гражданство этих игроков остается загадкой ![]() Тут все зелёным по жёлтому http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=5&Itemid=179 Последний раз редактировалось Краснодарец; 22.01.2009 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни какой загадки нет! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник московского "Локомотива" Роман Концедалов на правах аренды перешёл в "Спартак-Нальчик". Концедалов уже присоединился к игрокам "Спартака", которые проводят учебно-тренировочный сбор в Турции, сообщает РИА "Новости".
Напомним, что Концедалов уже выступал за "Спартак-Нальчик" на протяжении двух сезонов. В 2005 году полузащитник стал автором гола, который вывел команду в российскую Премьер-Лигу, а в 2006 году провёл за нальчан 27 матчей, в которых забил пять голов. http://www.championat.ru/football/news-177985.html А говорили вроде он у нас будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Oleg, он в принципе и был. скажу больше, 25 он собирался лететь с командой в Краснодар... Может, что-то переиграли там...странно это все.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сергей Кузнецов походу в Шыннег учесал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, а сейчас он у нас на сборе? Может это утка про Нальчик?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, эта новость уже стара...
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, знат не знаю. 26 с утра я буду ведать полным списком прилетевших с Анталии...но это не очень-то и показательно: знаю, что Кейта в Краснодар лететь не собирается. Траоре, Зуаги, Фининью и проч. не наши иностранцы тоже. Пласконный, Жавренчик летят в Крр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, а почему Кейта не летит?
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник бельгийского «Жерминаля» Марко Нэ в этом сезоне будет выступать в футболке «Кубани». Контракт с 25-летним футболистом, до «Жерминаля» выступавшим в бельгийском «Беверене» и греческом «Олимпиакосе», рассчитан на три года. Марко – является воспитанником популярной футбольной академии из Кот- д,Ивуара – африканского государства, регулярно поставляющего на европейский футбольный рынок талантливых игроков. Интерес к футболисту в свое время проявляли немецкий «Гамбург», голландский «Эйндховен», английский «Арсенал».
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1066&Itemid=9 |
|
|||||
|
|||||
![]()
по-ходу Овчинников решил основательно перестроить среднюю линию...главное, чтоб команда не стала похожа на какую-нибудь африканскую сборную
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И в продолжении ТРАОРЕ И ЗУАГИ В РАСПОРЯЖЕНИИ ОВЧИННИКОВА
В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли два футболиста московского «Локомотива» нападающий Драман Траоре (26 лет) и турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в «Кубань» на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута. Источник: http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1067&Itemid=9
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа если так пойдёт, на первую домашку 100% без программки не обойтись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то мне уже не смешно, как бы не переборьщить с игроками из Африки. Когда их много они начинают валять дурака. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И без биноклика ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |