![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Скорей бы футбол начался
![]() |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
![]()
Сплошное 69 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я выкинул инфу про то, как Гена слил двух игроков, с минусами по казне. Тут же понеслась лажа про то, что у меня информаторы не те ![]() ![]()
![]()
http://irecommend.ru/sites/default/f...m2_2010.08.jpg типа того |
|
|||
![]()
Картель, тогда некуй отдельным личностям загонять шнягу про моих информаторов
![]() ![]()
![]()
На эту х..ню уже никто не ведётся, разве что несколько совсем уж свидетелей секты . Майдан не пройдёт, г-н навальный остался в меньшинстве. ![]()
![]()
Говорят, что в Москве кур доят.
![]() ![]() ![]()
![]()
О какой накал страстей! Вы с Наблюдающим в борьбе за умы кхмеров прям как Россия с Пиндосами за хохлов бьетесь ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, енто точно
![]() ![]() ![]()
![]()
Да просто не удался флеш-моб по поднятию цены на Белю для клуба, только и всего, пора успокоится. На Дана - удался, второй раз не получилось, вяленько пошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена для клуба = годовая зарплата (1 500 000 Евро?) + долг (200 000 Евро). Видимо, не много желающих столько ему платить, даже при бесплатном (?) переходе, раз он не пристроен до сих пор. Или много? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно пояснить для "бедных мозгов кхмеров" эти два варианта? со сторонами-благоприобретателями,так сказать, никак не сопоставлю + в лице Гудвина нескладуха("для клуба"). То есть Гудвин, какбы понося "банщика",для него же и старался ? ![]() ![]() ![]()
![]()
1. Во время торговли с Даном по условиям состоялся флеш-моб в аэропорту, анонсированный, с фотографиями, отчётом, утечками о, как бы, с трудом сдерживаемых "покрышечниках" в случае, если Дан уйдёт. Уверен в искренности и бескорыстии 99% участников акции. Но, разумеется, возможный общественный резонанс укрепил позиции Петреску на этих переговорах и обернулся бОльшими материальными затратами на него для ФК Кубань. 2. Во время торговли с Беленовым флеш-моб не состоялся, поэтому капитан оказался перед выбором: умерить аппетит или удалиться. Выбрал второе. Клуб сэкономил. Последний раз редактировалось eternity; 27.06.2016 в 18:32. |
|
||||
![]()
Беленов перешел в Анжи, на Чемп.ком опубликовали
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо как и остальные уходящие ничего хорошего его не ждёт. Вылетит в следующем году и будет спорить с Рыковым за лавры лузера. Я бы понял бы его уход на повышение, но Анжи дно. Теперь не осталось даже капли сомнений, что он входил в секту, плавил тренеров и сдавал игры.
![]()
Да уж, из-за его ляпов мы потеряли очень много очков, этих очков на попадание в 8-ку даже хватило бы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, такое только на форуме, а на прессухах и прочих встречах вопросы ни о чём и такие же ответы. Куй кто когда что-то спросит в лоб! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну ты же умный мужик, что бы делать такие умозаключения! Перешел в Анжи, значит плавил тренеров и сдавал игры? ![]()
![]()
Сомнительно что с анжуйцев получится топ клуб серьезный. Так, всплеск совместно со "с детства болеющими" Потом кто то посчитает что один наепует других по паритету и начнут грызться из за копейки. Потом пикирование. Из Кубани еще никто не уходил на повышение с успехом. Думают что это игроков касается только.. Наивные
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово ЕСЛИ!
![]()
Это моё мнение основанное на опыте, и об этом я говорил и раньше когда эти игры проходили..пару раз кстати, до игры говорил..не пойму при чём тут Анжи? Разве только при том что я убедился - на него не было никаких предложений и руководство сделало правильно выплатив ему неустойку и отправив восвояси.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |