Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2016, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Скорее футбол Дана, если бы его исполнители четко выполняли или в состоянии были бы эту установку выполнить.

Никогда Дан не играет так высоко в прессинге. Не его это. У Дана все более грамотно.

Старый 28.06.2016, 00:29
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скорее футбол Дана

а у них много общего

лично меня исланды в первую очередь подкупают страстью и желанием, а уж потом организацией игры.. чего-то особенного там нет, чем можно было бы восхищаться.. но то, как мужики костьми ложатся и делают то, что должны - это мне по душе
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.06.2016, 00:32
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pashazz, причем здесь Россия? Команда играет в то, во что ее научили играть. Леня играл образец конюшни, когда они сцут против серьезных клубов. Исландия играла высокий прессинг в отдельных зонах, с выходом во фланги. Типично, легко обучаемо. Физуха, понятно, должна быть.

Они в высокий прессинг начали играть где-то с 55-й минуты когда наглы начали уставать, а закончили к 80-й. Плюс постоянное хорошо организованное командное движение весь матч. Конечно физика должна быть для такой игры о-го-го!
А во что играл Кучук известно только Кучку и таблу на стадионе

Старый 28.06.2016, 00:34
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Не, не, не! Пусть спать идёт - благо кубок америки закончился...

Спокойной ночи Буржуй, Дэнди и Гудвин, я ушёл спать, голов сегодня забивать не буду, Исландия уже достаточно забила, не расстраивайтесь сильно

Старый 28.06.2016, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Паровоз, та ладно. Они с первых минут так играть стали. От того и пустили с тупого заброса на игрока, получив точку

Старый 28.06.2016, 00:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Акуеть... Акуеть! Во у народа на острове щА праздник будет! Поупиваются в хлам. Давненько я так не переживал. Поймал себя на мысли, что нервничал даже больше чем за наших.
Но согласитесь, это праздник какой-то! Вот за это и любят футбол.

Старый 28.06.2016, 00:37
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Спокойной ночи Буржуй, Дэнди и Гудвин,

А остальные?

Старый 28.06.2016, 00:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, воспитанный мальчик, но троллит только нас троих

Старый 28.06.2016, 00:40
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Паровоз, та ладно. Они с первых минут так играть стали. От того и пустили с тупого заброса на игрока, получив точку

Получили они из-за ошибки при выходе из обороны, возникшей из-за, ну, очень высокого прессинга англичан. Ладно, не об этом хочу...
Чердак -мУдак!!! "Буфон три матча отыграл на сухую!" И че!? Нойер четыре на сухую отыграл! И вообще Италия у Ирландии сАснулА!

Последний раз редактировалось Паровоз; 28.06.2016 в 00:43.

Старый 28.06.2016, 00:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

7 из 8 угадал. Хотя единственный не угаданный результат для меня самый болезненный, так как я давно болею за Испанию, ещё до того, как это стало мэйнстримом. Но в чём-то я этому результату даже рад. Испания, наконец, выдохнула. Ей это нужно было. Пора делать новую команду, и делать это должен не Дель Боске.
Но всё-таки эта была великая сборная, определявшая во многом футбольные настроения на протяжении почти 10 лет.

Зато Исландия подсластила пилюлю сполна. В особенности, учитывая мои традиционные симпатии к североевропейским сборным (Швеция, Дания, Норвегия, теперь Исландия).
Ещё по первому матчу было видно, что команда эта серьёзная. Именно что серьёзная. Не просто крепкая. Тогда многие списали на "мёртвую" Португалию, которая, к слову, вышла в 1/4. Но второй уже матч против Венгрии показал, что дело было не в Португалии.
При этом я не соглашусь с теми, кто сравнивает эту Исландия с Грецией образца 2004 года. Греки тогда сознательно весь матч стояли у своих ворот, выжидая шанс для контратаки.
Эта Исландия хочет атаковать. Об этом как раз свидетельствует запредельное количество брака при выходе из обороны в атаку и периодические обрезы. Но что самое главное, Исландия умеет атаковать. Причём, несмотря на брак при игре в пас, атаковать очень больно и результативно. Шутка ли, 6 мячей уже заколотили за 4 матча. И ещё один в свои. Плюс моментов в каждом матче имеет достаточно (один удар через себя сегодня чего только стоит). Греция в 2004-м за 4 матча забила 5, при том, что забивала почти со стопроцентной реализацией. Потому за греков я тогда не болел. А Исландия мне определённо нравится.
У них, кстати, все шансы занять на некоторое время освободившуюся нишу лидера североевропейских футбольных сборных. Шведы уже не те, датчане давно уже не те, норвежцы и подавно не те. А эта Исландия как минимум один цикл на таком же уровне способно пройти. Если, конечно, новый тренер не развалит то, что так долго и кропотливо собирал Лагербек. Напомню, кстати, что в отборе на ЧМ-2014 Исландия заняла второе место (в группе со Словенией и, кстати, Норвегией) и не прошла на ЧМ потому, что проиграла в стыках хорватам (0:0 дома и 0:2 в гостях). Так что эта команда не калиф на час и не случайная выскочка.
Да и в самой стране подход к футболу явно изменился. Почтальоны, пастухи и рыбаки в прошлом. 8 крытых стадионов, около 20 манежей, категория A у 3/4 детских тренеров. Ни лимита, ни налога на иностранных тренеров, ни постоянного пистежа, что, мол, надо что-то менять, уезжать в Европу, строить стадионы, готовить новое поколение... Нет. Взяли и сделали. Да, пусть Исландия не будем европейским гегемоном, пусть, скорее всего, она будет регулярно попадать на ЧМ и ЧЕ, но это подход. ЭТО, СЦУКО, ПОДХОД! Подход к развитию отдельно взятого вида спорта в масштабах целой страны.
Исландия, кстати, не такая уж и бедная страна. Там спокойно могли себе жить не тужить и забить большой и увесистый на такой странный для них вид спорта, как футбол. Там проще хоккей развивать. Но люди захотели. И сделали.

Увы, я понимаю, что у нас этого не будет. В обозримом будущем точно. Будем лимитить, давить на патриотизм, типа, как же можно не болеть за наших, будем платить куеву тучу бабла именитым тренерам, которые у нас будут пинать балду... *****, у нас даже базы для сборной нет. ДО СИХ ПОР! Дармоеды каждый сбор по отелям селятся, где могут спокойно гульбенить неделями в перерывах между тренировками. Это, получается, наш подход. Ну построим мы стадионы на 45 тысяч в Саранске, где ходит по 3. Ну придут на него 45 тысяч пару раз. А дальше что? Пердив на нём будем смотреть? Я много раз говорил про адекватность. Вот это я имею ввиду, когда говорю об адекватности. Но у нас всё по-прежнему. В Томске футбол, в Сочи хоккей, Кокорин, получающий как 3 Гамшика и постоянные разговоры о том, что надо что-то менять.

А Исландия тем временем в четвертьфинале. Причём по делу. Но Леонтьевич, конечно же скажет, что это не наш путь. У нас свой, особый, только ему ведомый путь. И вообще, не мешало бы приравнять к допингу исландские гейзеры.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 28.06.2016 в 01:00.

Старый 28.06.2016, 01:08
Жёлто-Зелёный

А ведь интересная получается картинка. С Исландией все команды играли первым номером, даже Венгрия старалась не отставать. Всё доминировали, да искрометили. А они, между тем, ни одного матча не проиграли, что характерно!!! К чему это я? Ну, вы догадались уже наверное? Лягухи тоже могу на грабельки запрыгнуть... Там ваще все без башни, что негры, что Дешам. Вот только *****ок в черном не навредил бы

Последний раз редактировалось Паровоз; 28.06.2016 в 01:11.

Старый 28.06.2016, 01:12
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЭТО, СЦУКО, ПОДХОД! Подход к развитию отдельно взятого вида спорта в отдельно взятой стране.

Гандбол тоже на высоте и не только...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спорт_в_Исландии

Последний раз редактировалось Фитиль; 28.06.2016 в 01:18.

Старый 28.06.2016, 01:31
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Паровоз,
Цитата:
Лягухи тоже могу на грабельки запрыгнуть...

Я думаю, французы матч смотрели и крепко задумались. Напомню, что Франция без Рами и Канте. И если Рами, в принципе, можно безболезненно заменить, например, на Мангала, то без Канте непросто им будет. Крепкий центр поля против Исландии нужен.

Старый 28.06.2016, 02:09
Несогласный

Brexit! Исландия проголосовала за выход Англии из состава Евро

Старый 28.06.2016, 02:56
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

#СПОРТ #ЕВРО2016 #НОВОСТИ Роман Широков избил Мамаева в раздевалке, заступившись за Леонида Слуцкого
Сергей Жуков 27 июня, 13:07
Лайф выяснил, откуда на самом деле у полузащитника сборной РФ появилось рассечение над бровью. Стали известны подробности инцидента в сборной России по окончании матча со сборной Словакии в рамках группового этапа чемпионата Европы. Один из свидетелей случившегося рассказал Лайфу, как развивались события. — После матча со Словакией Мамаев зашёл в раздевалку и сразу начал возмущаться вслух тем, что Леонид Слуцкий выпустил его только во втором тайме, — рассказал источник в сборной. "Мёртвые словаки, с ними даже вничью стыдно играть, а мы про..... этим лохам. Ну а х..., если тренер ставит в состав это г...но (и показывает при этом на Нойштедтера) и только в перерыве выпускает нормальный состав", — почти орал Мамаев. Слуцкий при этом находился в раздевалке и всё сказанное адресовалось, конечно, ему. При этом Леониду Викторовичу удалось сдержать свои эмоции, и он просто предложил Мамаеву успокоиться и извиниться. Тот промолчал, пошёл в душ. На этом вроде бы все успокоились, но события получили продолжение на следующий день. На утреннем разборе матча перед тренировкой Слуцкий ещё раз предложил Мамаеву извиниться перед всеми футболистами. Мамаев на это отреагировал резко, стал орать, что не понимает вообще, о чём идёт речь. Слуцкий разозлился и намекнул на то, что не зря в своё время убрал его из ЦСКА. Мамаев ещё больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чём свет стоит. Тут уж Леонид Викторович не выдержал, вскочил, хотел подойти к Мамаеву, но футболисты вскочили и их разняли, - рассказал Лайфу один из свидетелей конфликта. — Словесная перепалка продолжалась ещё несколько минут, — продолжил рассказчик. — Потом вроде бы опять всё стихло, но было видно, что напряжение нарастает. На плановых занятиях в тренажёрном зале Мамаев опять пустился в пространные рассуждения о профпригодности Слуцкого. И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнёт рыпаться, получит в тыкву ещё не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажёрном зале. Потом уже на установке перед матчем с Уэльсом Слуцкий совершенно спокойно сказал Мамаеву: "Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре". И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак, - подытожил свидетель драки. Сразу после поражения от сборной Уэльса Мамаев по прилёту в Париж покинул расположение команды, улетев отдыхать в Ниццу. При этом сам футболист выложил свое фото в соцсети с комментарием: "Мы сыграли на максимуме"

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424987

Старый 28.06.2016, 06:57
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
#сдетствазаисландию

А флаг то че Норвежский?

Старый 28.06.2016, 07:11
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Очень бы хотелось верить,что эта *****ла кастратская получил по и@альнику.Надо было ему морду коровью разукрасить до синевы,аки у него передние копыта и обязательно выпустить в старте,чтобы вся гейропа увидела,как его о@@издели "на максимуме".

Старый 28.06.2016, 07:50
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

И понеслась: гл. тренер сборной Англии отправлен в отставку
https://sport.mail.ru/football2016/news/26255972/

Старый 28.06.2016, 07:50
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
А флаг то че Норвежский?

Да королевство норвегия.

Проснулся я с отличным настроением от Исландии. Такое чувство радости, что поставили на место англосаксов
Простите за немного политики..... Ну ненавижу я США, Англию, Канаду и Австралию за то, что высокомерно нам русским указывают как жить! е5 англосаксов е5 !!))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.06.2016 в 22:17.

Старый 28.06.2016, 07:59
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
"Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре". И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак, - подытожил свидетель драки.

Угу , все остальные на поле ну просто очень старались поддержать своего дарагого тренера и показать Мамаеву, как он не прав

Старый 28.06.2016, 07:59
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, не читайте на ночь советских газет(с).

Старый 28.06.2016, 08:02
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение

Проснулся я с отличным настроением от Ирландии.

От Исландии наверное!

Старый 28.06.2016, 08:05
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
И понеслась: гл. тренер сборной Англии отправлен в отставку
https://sport.mail.ru/football2016/news/26255972/

Он сразу после матча толкал какой-то фуфел по бумажке, в т.ч. и про отставку, наверное бабка деду черную метку быстро прислала!

Старый 28.06.2016, 08:07
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Он сразу после матча толкал какой-то фуфел по бумажке, в т.ч. и про отставку, наверное бабка деду черную метку быстро прислала!

Для бабки он не дед - так, пацан.

Старый 28.06.2016, 08:31
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Англия не в футбол, не драться не может.Может только кафешки громить кучу мусора после себя оставить и обосать всё вокруг. В общем ущербные свиньи.

Старый 28.06.2016, 08:56
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Англию на этом Евро угробил дол.по.ёп Ходжсон.
Жертвы лимита учитесь у Исландии!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.06.2016, 08:57
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

При союзе такого не было.

Старый 28.06.2016, 09:02
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто бы мне до ЕВРО сказал , что в топ-8 будут Исландия и Уэльс!

Я ставил на проход Исландии в четвертьфинал ещё до начала Евро. Хотя и сам потом сомневался, что такая сказка возможна. Реально, Исландия влюбила в себя весь мир. И началось это с единения народа во время тихой исландской революции, когда они послали подальше международных кредиторов и всем народом участвовали в написании новой конституции. Хотя футбольно началось это раньше. Это команда одного поколения. Как и Испания была командой поколения. Поколение у испанцев состарилось и всё - больше нет Испании. За испанцев не топлю. Но мне их реально жаль - такая непотопляемая команда была...

Старый 28.06.2016, 09:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Какие же исландцы молодцы. Настоящие викинги. Ни пяди поля без боя англам не давали, только вперед. В атаке один напад, пох, играем на него. В атаке никого, пох, вперед, к английским воротам, бейтесь там.
Но Англию жалко, не повезло им с *****ом тренером. Дали дедушке феррари, а он на ней начал тошнить в правом ряду.

Старый 28.06.2016, 09:16
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Это что же получается, из восьми участников четвертьфиналов только два футболиста играют в чемпионате России и оба в Краснодаре. Однако...
А, нет, ещё асельвисель в газпроме. Тогда получается что три.

Старый 28.06.2016, 09:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от JUST34 Посмотреть сообщение
Пля сРуни в качестве опорника и Кейн в качестве подавальщика ваще пипец, тренер дэбил.

плюс Милнер, Варди и Решфорд на банке это какое то ипанутое представление о футболе... Ставка на лузеров из Тотенхема как на базовую команду сборной это какой то ******, Ходжсон днарь!!!
От загнивания ума.

Старый 28.06.2016, 10:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Комментатор снова впал в истерику из-за гола Исландии,ВИДЕО
https://russian.rt.com/article/30987...isteriku-iz-za

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.06.2016, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кастрат исландский дал понять, что будет валить от Тети

Старый 28.06.2016, 10:16
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кастрат исландский дал понять, что будет валить от Тети

Та тётка другого найдет, да и бабосов срубит, а в нашу сторону болтом потрясет подрезанным
так что кастры явно не горюют

Старый 28.06.2016, 10:17
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Напишу и я: Давно не ложился спать с таким настроением и долго не мог уснуть. Рад победе Исландцев, но больше рад что отсасали ненавистные мною Бритиши! Кто сказал что Бритиши умеют играть в футбол? Напущенные самодовольные ублюдки! Ненавижу их футбольных и нацию в целом Фух , выговорился

Старый 28.06.2016, 10:28
avgust avgust вне форума
реалист

Да... Вчера был просто праздник футбола! Италия-Испания и Англия-Исландия просто подарок! Давненько у меня таких эмоций не было.
Сколько там стоимость сборной Исландии? Какой у них фонд оплаты труда? А в итоге результат на табло. Так зачем платить больше?

Старый 28.06.2016, 10:33
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Гари Линекер: «Англия проиграла стране, в которой вулканов больше, чем футболистов»

Бывший форвард сборной Англии Гари Линекер прокомментировал поражение национальной команды в матче 1/8 финала против Исландии (1:2).

«Худшее поражение в истории сборной Англии. Мы проиграли стране, в которой вулканов больше, чем футболистов. Исландцы сыграли отлично.

Ходжсон – порядочный и достойный человек, но его всегда будут помнить как тренера, который проиграл маленькой Исландии», – написал Линекер в своем твиттере.http://www.sports.ru/football/104154...l?&hc_method=2

Старый 28.06.2016, 10:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Свои три очка должны зацепить. В идеале четыре. Ничья со словаками и победа с Уэльсом. Ты просто не понимаешь насколько сильна Англия.

В этой фразе теперь все!!!
Фантастическое везение в жребие, давшее в соперники мертвецов из первой корзины и такое же в матче с мертвецами позволили отскочить и финишировать на 23 позиции.
Все остальные лавры отобрали исландцы. После вчерашнего матча ничью с англичанами больше не получится воспринимать как ложку меда в бочке известно чего.
Англия - молодцы. Бились, боролись, добились на Евро своего потолка - вышли из группы. Дальше могли помочь чудеса, но не сложилось

Старый 28.06.2016, 11:09
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Сборная Англии чем то напомнила мне Мясо Московское, вроде бы и хорошие игроки есть и статус и задачи, а по факту дерьмо-дерьмом

Старый 28.06.2016, 11:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, в корне не согласен с потолком. Этот состав у Англии реально мегасильнейший. Все просрал Ходжсон. Тупо просрал, ибо старый маразматик, не смогший подстроиться под реалии, не имеющий запасного плана. Во втором тайме надо просто посмотреть на лица молодых англичан. Они не знали что делать, не работал план на игру, они смотрят на тренера, а там ничего. Ноль. Да и какой ***** план вообще был? Руни в качестве опорника-плеймейкера? Моторные заряженные Варди и Рэшфорд на лавке, а проваливший все матчи Кейн в основе? Сплошные фейспалмы и разочарование.

Закрытая тема