Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2016, 21:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
плакаль

Ну да. Двояко получилось А с другой стороны увы верно. По ГМ носятся стайками толпы инсайдеров, заваливающие пачками "инсайдов" сомнительного качества бедных кхмеров. И даже мелок "Машенька" в лице модераторов их толком уже не берет. Иммунитет походу выработали и уже настолько распоясались что в команды начали объединяться да сраться друг с другом. Бедный кхмер слушает с разных сторон трескотню и начинает верить то тем то другим, в итоге в голове каша получается. Увы.

Старый 27.06.2016, 22:25
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ключевое слово ЕСЛИ!

Даже ЕСЛИ и случится, то ХЗ. Возвращался он уже к нам осенью 2015-го и пугал Сашу Беленова ЛЧ, что из этого получилось?
А там, это не здесь, восток дело тонкое. Это я про пердол анжуйских, они похлеще наших будут.

Старый 27.06.2016, 22:46
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я бы понял бы его уход на повышение, но Анжи дно. Теперь не осталось даже капли сомнений, что он входил в секту, плавил тренеров и сдавал игры.

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Да уж, из-за его ляпов мы потеряли очень много очков, этих очков на попадание в 8-ку даже хватило бы

Цитата:
руководство сделало правильно выплатив ему неустойку и отправив восвояси.

Руководство...
А вот по моему личному опыту и мировоззрению- классный руководитель кроме своих профессиональных качеств, должен еще и вызывать уважение своим отношением к людям.
А у нас как...
Тлисов. Человек отдал столько лет клубу- ни одна собака со стула задницу не оторвала, чтобы как-то достойно его отблагодарить...
Жорик...Млять, уехал как последний шабашник. На пенсию ведь поехал, а не в другую команду доигрывать.
Болелы провожали. У нас вообще всеми этими движениями занимаются только болелы. Потому как мы помним и знаем сколько хорошего человек отдал нашему клубу.
А вы тут уже количество Саниных проданных мачей считаете, да сколько очков он гад нам не принес...Вы в своем уме? А что же вы не вспоминаете игры которые он вытащил?
Беленов. Если мы выходить собрались, то какого х.. выталкиваем одного из лучших вратарей РФПЛ? Экономия? Так у нас же 1,4 ядра бюджетик...
Нет у нас руководства. Начнете мне тыкать сегодняшней трансферной политикой, типа что еще надо- лучших берем в ПФЛ. Ребят, выкупать все что блестит и сажать на трехлетние контракты пачками- это и я так могу...И опять же, где экономия тогда?
Если и выйдем- больше половины этих людей уровень нашей голимой ПЛ не потянут. Беленов этому уровню соответствовал. Мы сами его вытолкали.
Так что у меня уже давно сложившееся устойчивое мнение, не только по этой ситуации, а вообще...Руководство- до..л...бо..ебы.

Старый 27.06.2016, 22:53
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Цена для клуба = годовая зарплата (1 500 000 Евро?) + долг (200 000 Евро). Видимо, не много желающих столько ему платить, даже при бесплатном (?) переходе, раз он не пристроен до сих пор.
Или много?

Гриша Иванов, перелогиньтесь, тот тоже на Подберезкине экономил))

Старый 27.06.2016, 22:59
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, спасибо, +100500

Старый 28.06.2016, 00:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть предложение всем недовольным болеть за Анжи!
И всё таки народ у нас настоящие кхемеры. О них два года вытирали ноги, а они по этому времени ещё и тоскуют.
ЗЫ: хотя наверное я перебрал несколько..кхемеров всего то 5-6 человек и столько же из секты. остальные предпочитают просто молчать. В принципе неплохая позиция, только потом не удивляйтесь что вас опять обманули.

Последний раз редактировалось Хищник; 28.06.2016 в 00:19.

Старый 28.06.2016, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, Анжи тут причем? Были траблы в верхах, никто этого не отрицал, и не отрицает. Но я посмотрю, как Гена нас в финал Кубка втащит

Старый 28.06.2016, 00:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, Анжи тут причем? Были траблы в верхах, никто этого не отрицал, и не отрицает. Но я посмотрю, как Гена нас в финал Кубка втащит

Как причём? Там уже два ваших кумира и два ещё обещают

Старый 28.06.2016, 00:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, какие кумиры? Ты загоняешь все больше и больше. Повторяю, я посмотрю, как и куда нас втащат банщики и фермеры. Пока, увы, тока в пердив

Старый 28.06.2016, 00:32
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ну не рыхли....

Старый 28.06.2016, 00:41
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И всё таки народ у нас настоящие кхемеры. О них два года вытирали ноги, а они по этому времени ещё и тоскуют.

И вот сейчас наконец наступило светлое будущее, да?
Надеюсь только на Петреску...что не растерял свое умение у арабов и в Китае.

Старый 28.06.2016, 10:11
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
остальные предпочитают просто молчать.

А Я не Молчу - Я просто киваю головой - или Да или НЕТ!

Старый 28.06.2016, 10:36
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Может я чего-то недогоняю.
Болею я за Кубань сознательно, примерно 45 лет, как раз с начала 70-х.
Все эти годы она была под "крышей" АКК.
В 70-х было болтание между Первой и Второй лигами, и славный выход в Вышку в 1979. Были замечательные три года в Высшей Союзной Лиге и потом унылое болтание до конца 80-х, полное забвение в 90-х. Потом появился Паненко, и наконец АНТ который начал подтягивать к клубу серьезных спонсоров и управленцев, при котором Кубань достигла такого уровня о котором я не мог даже и мечтать в 70-е, 80-е и 90-е годы.
Сейчас случился шаг назад, который, я надеюсь (а что мне еще остается делать?) приведет к двум шагам вперед. Зачем я это написал? Просто по версии некоторых форумчан я должен люто ненавидеть АКК и их управленцев за 70е-90е годы, но есть одно НО, и даже не одно.
Во-первых ненавидеть нехорошо и даже плохо, кого-либо.
Некоторые, наверное, удивятся, но тому же Дмитрию (Гудвин он здесь) я уже ни один год отправляю SMS-ки с поздравлениями на все праздники и желаю ему всего хорошего, потому что я разделяю боление, азарт и форум с мирской жизнью.
Во вторых, я думаю, что без АКК Кубань умрет очень быстро и безвозвратно, особенно сейчас когда появился МагниД. И никакой, даже самый крутой олигарх не сможет управлять клубом в одиночку, кроме, конечно, малой кучки "избранных", но свой шанс мы упустили, в 2007 году, поэтому надо исходить из того что есть. Наш путь, это судьба большинства российских клубов, таких как Амкар, Ростов, Терек и прочие.
Объясните мне, недалекому, зачем сейчас устраивать танцы с бубнами и хаять руководство нашего клуба, когда все только начинает строиться?
Подписан хороший тренер, подписываются новички, каков их уровень, покажет жизнь. Нет пока ясности со спонсором (или со спонсорами), но очень надеюсь, что и это наладится. Зачем раскачивать лодку?

Извините за много букв. И ещё, у меня огромная просьба к модераторам.
Тут один (или несколько) персонаж пытается опустить мне рейтинг, так вот, я отношусь к этому, примерно, как Энко. Облегчите ему задачу, сделайте мою полоску черной, что-бы хлопец не натирал мозоли на пальцах о клавиши.

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2016 в 10:40.

Старый 28.06.2016, 10:45
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Считаю раз пошла полная перезагрузка для клуба, то Саша увы не вписывается никак в это. Конечно жаль, но верю в Петреску, уверен что ещё клубы ПЛ за многими из нашего состава бегать будуть. В общем посмотрим. Вера и надежда есть и это главное.

Старый 28.06.2016, 10:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Считаю раз нужна полная перезагрузка для клуба, Саша увы не вписывается никак в это. Конечно жаль, но верю в Петреску, уверен что ещё клубы ПЛ за многими из нашего состава бегать будуть. В общем посмотрим. Вера и надежда есть и это главное.

Он вообще не вписывался, исходя из того что поведали здесь Гудвин и наблюдающий.

Старый 28.06.2016, 11:03
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Повторяю, я посмотрю, как и куда нас втащат банщики и фермеры. Пока, увы, тока в пердив

так то, фермеры и банщики рулить начали в этом годе и полное руление получили в 4 крайних турах...

а ведь были еще 26 до этого...

и были многие из них с аку..и..тельными первыми таймами и полной противоположностью во вторых, когда очечки теряли такие нужные...

про "ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ СЕБЯ КРАСИВЫХ" победах над свинотами и пилотками не будем вспоминать, ибо это и в самом деле выставление товара лицом, шоб забрали кудой нибудь из бардака творимого в руководстве (кто из двух акционеров тому виной, мое мнение в любых срачах/ссорах виноваты обе стороны, ибо потому-что)

все сугубо по моему мнению...не навязываю его никому

Старый 28.06.2016, 11:34
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
И вот сейчас наконец наступило светлое будущее, да?
Надеюсь только на Петреску...что не растерял свое умение у арабов и в Китае.

Где я писал что сейчас светлое будущее? Ткни пальцем!(а то получился дешёвый популизм собравший кучу плюсов) А вот то что ушли все причастные к двухлетнему позору это факт. Дальше видно будет.
Полностью согласен с вот этим постом Прагматика:
"Скажем так: в день , когда мы обтекали после Томска, я и близко не мечтал о Петреску и об этом десятке новичков . Ещё пободаемся!"

Последний раз редактировалось Хищник; 28.06.2016 в 11:40.

Старый 28.06.2016, 11:54
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Объясните мне, недалекому, зачем сейчас устраивать танцы с бубнами и хаять руководство нашего клуба, когда все только начинает строиться?
Подписан хороший тренер, подписываются новички, каков их уровень, покажет жизнь. Нет пока ясности со спонсором (или со спонсорами), но очень надеюсь, что и это наладится. Зачем раскачивать лодку?

Обычное нытьё после двух лет забвения..я лично всех понимаю, за исключением тех кто не просто ноет, а помогает раскачивать лодку, а раскачивает её сейчас на этом форуме только один человек, исключительно ради своего эго.
Вот если завтра АКК отдаст все акции МОА я буду только рад, что у нас не будет больше того руководства которое сейчас есть, а у клуба будет один хозяин.

Старый 28.06.2016, 12:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Обычное нытьё после двух лет забвения..я лично всех понимаю, за исключением тех кто не просто ноет, а помогает раскачивать лодку, а раскачивает её сейчас на этом форуме только один человек, исключительно ради своего эго.
Вот если завтра АКК отдаст все акции МОА я буду только рад, что у нас не будет больше того руководства которое сейчас есть, а у клуба будет один хозяин.

Асмарал, Москва, Торпедо в его нынешнем состоянии, Анжи с его шараханьем из крайности в крайность, Металург Донецк не убедили тебя, что не надо этого делать? Днепр из славного города Днепр, не?

Старый 28.06.2016, 16:59
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Хищник,
А я и не говорил, что ты писал про светлое будущее, я ставил знак вопроса в конце фразы. И нисколько не настаиваю на своем мнении. Нравится тебе сегодняшнее состояние дел- да ради Бога. Я только двумя руками ЗА, если все получится.
НО:
Считал, считаю и считать буду что расставание с Беленовым- это не то что ошибка сегодняшнего руководства, - это до..л..бо..ебизм в высшей степени. Саня играл! И такими людьми не разбрасываются.
И слова твои насчет слива и продажи матчей именно вратарем привели меня в полнейшее "МЫ В ВОСХИЩЕНИИ". Приведи пожалуйста факты...Их нет у ВАС. Тогда почему ты позволяешь себе во все услышанье об этом заявлять?

Старый 28.06.2016, 17:20
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Хищник,
А я и не говорил, что ты писал про светлое будущее, я ставил знак вопроса в конце фразы. И нисколько не настаиваю на своем мнении. Нравится тебе сегодняшнее состояние дел- да ради Бога. Я только двумя руками ЗА, если все получится.
НО:
Считал, считаю и считать буду что расставание с Беленовым- это не то что ошибка сегодняшнего руководства, - это до..л..бо..ебизм в высшей степени. Саня играл! И такими людьми не разбрасываются.
И слова твои насчет слива и продажи матчей именно вратарем привели меня в полнейшее "МЫ В ВОСХИЩЕНИИ". Приведи пожалуйста факты...Их нет у ВАС. Тогда почему ты позволяешь себе во все услышанье об этом заявлять?

-------------------
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/864316.html
я тебе еще с десяток матчей найду, если хочешь, где благодаря Беленову мы теряли очки и проигрывали игры..
не АКК пропускал позорные и нелепые мячи, а бывший (СЛАВА БОГУ!) вратарь Кубани А.Беленов...

Старый 28.06.2016, 17:25
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

...из-за этого зазнавшегося самовлюбленного, потерявшего чувство реальности сукиного сына Кубань вылетела в первый дивизион..а теперь он слинял от нас на более высокую зарплату...сплавил команду и трусливо сбежал..урод..

Старый 28.06.2016, 17:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
...из-за этого зазнавшегося самовлюбленного, потерявшего чувство реальности сукиного сына Кубань вылетела в первый дивизион..а теперь он слинял от нас на более высокую зарплату...сплавил команду и трусливо сбежал..урод..

А мы набрали новых "сукиных сынов", которые будут теперь еще более раздражать Greenя. Потому как и в подметки не годятся Беленову, а значит будут пропускать чаще............
P.S: И ушел он не на более высокую ЗП, а на ту которую заслуживает. Если бы не эти коробки, запивки и Шреки из-за которых мы вылетели...........

Старый 28.06.2016, 17:35
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

https://yandex.ru/video/search?text=...t=1467124236.1

а это "золотой" матч Кубани с Томью в Томске..самая решающая игра сезона..насладись еще разок как "незаменимый" Саша Беленов пускает в ближний угол первый мяч, а на втором зачем то выходит хрен знает куда из ворот..

Старый 28.06.2016, 17:37
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А мы набрали новых "сукиных сынов", которые будут теперь еще более раздражать Greenя. Потому как и в подметки не годятся Беленову, а значит будут пропускать чаще............
P.S: И ушел он не на более высокую ЗП, а на ту которую заслуживает. Если бы не эти коробки, запивки и Шреки из-за которых мы вылетели...........

-----------
а вот новое меня как раз никогда не раздражает.потому как новое пытается развиваться, старается и двигается вперед..а не почивает на собственных лаврах, любя себя незаменимого и в ожидании достойной себя подачки..мы вылетели не из-за коробок и иже с ними..а из-за не нанабранных очков..к большой части которых приложил свои дырявые руки бывший вратарь ФК Кубань А.Беленов..полагаю на этом он как футболист кончился...далее будет агония карьеры..

Последний раз редактировалось Greenя; 28.06.2016 в 17:40.

Старый 28.06.2016, 17:56
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Greenя,
Спасибо. Не утруждайся. В свою очередь я могу привести тебе десяток матчей где дело обстоит с точностью до наоборот...
Не ошибается тот- кто на лавке сидит. А Беленов с какого-то перепугу в рамке незаменимо сколько отыграл?
Кароч..Не ввязывай меня в дискуссию. У вас свое мнение- живите с этим. У меня свое...

Старый 28.06.2016, 18:07
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Бизнесмен Шишкарев заявил, что ведет переговоры с "Кубанью" о погашении долга перед ним.

Предприниматель Сергей Шишкарев ведет переговоры с администрацией Краснодарского края и футбольным клубом "Кубань" по поводу погашения задолженности перед ним. Об этом Шишкарев сообщил ТАСС.

Ранее источник, близкий к ситуации, рассказал ТАСС, что "Кубань" удалось погасить задолженность около 1,5 млрд рублей, в том числе и по зарплате перед игроками, благодаря новому инвестору, имя которого не называлось.

"У нас есть диалог с администрацией Краснодарского края и с футбольным клубом "Кубань" по поводу погашения задолженности. Она возникла после того, как компания, входящая в принадлежащий мне холдинг, дала клубу займ. Этот вопрос решается в процессе переговоров. Никаких дополнительных приглашений, либо дискуссий по поводу того, нужны ли мои управленческие навыки для футбольного клуба "Кубань", сегодня нет", - сказал Шишкарев.

А всё ждал когда говно нового сезона на нас польется

Последний раз редактировалось ALEXIS; 28.06.2016 в 18:20.

Старый 28.06.2016, 19:31
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Бизнесмен Шишкарев заявил, что ведет переговоры с "Кубанью" о погашении долга перед ним.

Предприниматель Сергей Шишкарев ведет переговоры с администрацией Краснодарского края и футбольным клубом "Кубань" по поводу погашения задолженности перед ним. Об этом Шишкарев сообщил ТАСС.

Ранее источник, близкий к ситуации, рассказал ТАСС, что "Кубань" удалось погасить задолженность около 1,5 млрд рублей, в том числе и по зарплате перед игроками, благодаря новому инвестору, имя которого не называлось.

"У нас есть диалог с администрацией Краснодарского края и с футбольным клубом "Кубань" по поводу погашения задолженности. Она возникла после того, как компания, входящая в принадлежащий мне холдинг, дала клубу займ. Этот вопрос решается в процессе переговоров. Никаких дополнительных приглашений, либо дискуссий по поводу того, нужны ли мои управленческие навыки для футбольного клуба "Кубань", сегодня нет", - сказал Шишкарев.

Вот блин, черная дыра прям получается. Моя дочерняя компания выделила ФК "Кубань" 1,5 млд тугриков. Но я об этом ничего не знаю, управлению клубом меня никто не приглашал. Поэтому верните мне мои деньги. Цирк продолжается.

Старый 28.06.2016, 19:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Моя дочерняя компания выделила ФК "Кубань" 1,5 млд тугриков. Но я об этом ничего не знаю,

Незнакомец, где сказано, что "я об этом ничего не знаю" ?

черным по белому :
Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Она возникла после того, как компания, входящая в принадлежащий мне холдинг, дала клубу займ.

Старый 28.06.2016, 20:14
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

Значит бюджет у клуба будет не 1,4-1,5 млрд рублей, а 100, от силы 200 миллионов рублей

Старый 28.06.2016, 20:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Значит бюджет у клуба будет не 1,4-1,5 млрд рублей, а 100, от силы 200 миллионов рублей

Все пропало!?
"Мы на пороге грандиозного шухера!?" (С)

Старый 28.06.2016, 20:20
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Все пропало!?
"Мы на пороге грандиозного шухера!?" (С)

Просто похоже клуб разругался с очередным крупным бизнесменом, раз дело дошло до СМИ

Старый 28.06.2016, 20:21
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Никаких дополнительных приглашений, либо дискуссий по поводу того, нужны ли мои управленческие навыки для футбольного клуба "Кубань", сегодня нет", - сказал Шишкарев.
Dandy, т.е. по поводу, доп. приглашений, дискуссий по-поводу нужен ли он в управлении Кубани, сейчас он не в курсе. А самое главное, деньги перечислил Кубани его холдинг. Че тут не понятного. Иначе получается, ньюДолуПеро его кинули?

Старый 28.06.2016, 20:41
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

[QUOTE=Портос;1246024]Хищник,

Опять двадцать пять..где я писал что мне нравится сегодняшнее состояние дел?

Факты это в правоохранительные органы и в суд, сам знаешь туда по футбольным делам не принято обращаться. Открой ссылку со спортса, скинутую Гриней, и увидешь там в топ лучших комментариев. На втором месте там вот такой комментарий который в плюсе +51
28 ноября 2015 15:25
yol
похоже, что Беленов просто сливает оба матча, его поведение очень сходит на договорняк

в первом моменте он как-то неохотно парирует мяч, а во втором совсем опрометчива выходит из ворот

... и эмоции какие-то наигранные

Это мнение людей которые не болеют за ФК Кубань, их мнение без эмоций, так как это не их команда и вратарь.

Старый 28.06.2016, 20:44
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Greenя,
Спасибо. Не утруждайся. В свою очередь я могу привести тебе десяток матчей где дело обстоит с точностью до наоборот...
Не ошибается тот- кто на лавке сидит. А Беленов с какого-то перепугу в рамке незаменимо сколько отыграл?
Кароч..Не ввязывай меня в дискуссию. У вас свое мнение- живите с этим. У меня свое...

----------------
если кароче, то почему бы не порассуждать о незаменимости незаменимых.. а также о том, какой кипер ценнее, тот кто 4 сейва делает за матч, а потом пускает идиотскую плюху..или который без всяких геройств, просто тупо не пускает дураков и не лишает команду, боровшуюся за выживание драгоценнейших очков...
тот кто позиционирует себя незаменимым имеет право на ошибку..но не на десяток роковых, из-за чего команда теряет свои уже набранные очки...как с Тереком и Уфой..этих 4 очков нам не хватило, чтобы остаться в ПЛ..
и за это расцеловывать Беленова в попу глупее не вижу занятия..

Старый 28.06.2016, 20:46
Кубань 1979

Очень сомнительно, чтобы КраКоб, мог такую аферу смог провернуть с Шишкаревым. Полет фантазии не тот. Значит х.з. кто за этим стоит. И Веня в последнюю очередь.

Старый 28.06.2016, 20:56
Кубань 1979

Пля, два дня на форум не заходил. А тут все по-прежнему. Одни говорят, что Беля столько очков нам не добрал в чемпионате, другие молвят, что он наш супер вратарь был. Одни говорят, что набираем цвет ФНЛ, другие - они ни че не стоят. Форум ГМ, че уж тут говорить. Ни че не меняется.

Старый 28.06.2016, 21:29
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
. И слова твои насчет слива и продажи матчей именно вратарем привели меня в полнейшее "МЫ В ВОСХИЩЕНИИ". Приведи пожалуйста факты...Их нет у ВАС. Тогда почему ты позволяешь себе во все услышанье об этом заявлять?

То есть сам факт слива и продажи ты не оспариваешь? Ещё бы. Достаточно вспомнить, например, второй круг чемпионата 2014 -2015, который "сильнейший в истории состав" с позором просрал практически всем, включая аутсайдеров. Тогда здесь никто не сомневался, что сезон сливают. Называли только разные мотивы: не вовремя платят деньги, чемпионат сливают ради кубка, зарабатывают деньги (очки на будущий сезон), выражают недовольство действиями руководства (болельщиков). Но , заметь, факт слива сезона налицо.
Ты выражаешь уверенность, что именно вратарь ко всему этому не имеет отношения? Возможно. Вот только именно вратарь являлся капитаном той сливающей сезон команды, что согласись, обязывает.

Старый 28.06.2016, 21:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

xxrus бесполезно..как я понял люди с ГМ это те кому 65+ они не помнят что было в прошлом-позапрошлом году, зато хорошо понят как это было в молодости пять-шесть лет назад

Старый 28.06.2016, 21:53
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
То есть сам факт слива и продажи ты не оспариваешь? Ещё бы. Достаточно вспомнить, например, второй круг чемпионата 2014 -2015, который "сильнейший в истории состав" с позором просрал практически всем, включая аутсайдеров. Тогда здесь никто не сомневался, что сезон сливают. Называли только разные мотивы: не вовремя платят деньги, чемпионат сливают ради кубка, зарабатывают деньги (очки на будущий сезон), выражают недовольство действиями руководства (болельщиков). Но , заметь, факт слива сезона налицо.
Ты выражаешь уверенность, что именно вратарь ко всему этому не имеет отношения? Возможно. Вот только именно вратарь являлся капитаном той сливающей сезон команды, что согласись, обязывает.

------
"O, captain, my captain!"(с)
там к капитану немало еще вопросов, как он с фанатами общался, чего говорил.. за старостию лет, такие болелы как Портос, видимо правда все забыли -)

Закрытая тема