![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, брось, не парься...
после вот этого:
-уже практически бесполезно. И еще несколько персонажей такое же вчера выдавали...,да еще и похуже. ![]() Я лично плюнул...Это ж в голове ![]() Все разбито на фрагменты, в кучу ничего собрать не могут.
![]()
Гудвин, хоть сто раз ещё повтори про Крапивку и Беленова, ничего уже не изменится. Хватит мусолить эту жвачку!
Кто был прав и умнее - покажет ход времени. Отпусти уже Сашу! Дай ему жить без икоты!
![]()
Может теперь уловишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, расслабься,а то я еще много цитат знаю...,особенно мне Марка Твена нравится, но, сцуко, никак не могу себя заставить ее выполнять-все ведусь. По теме нечего ответить ?
![]()
Dandy,
Андрей, я уже понял... Главное что аргументы у людей железобетонные. Хищник какие-то сцылки со спорт-сру приводит где Беленова хаят ![]() ![]() Все. Больше ни слова на эту тему.
Вот это и ломает...а мог бы. Ну видать так документ составили- работать с предоставленным материалом и не пи...с..деть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и Ташуй подтянулся:
Ташуев: слышал, что «Кубань» вообще не собирается выплачивать долги по зарплате ![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html
Есть ещё одна моральная,(точнее-аморальная) "составляющая"-требовать премии за то,что довели клуб до вылета в пердив... ![]() Уж лучше застрелился бы... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.06.2016 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей и так ли ,,бесплатно,, от нас ушли свободными Игнатьев и Ткачев??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 28.06.2016 в 22:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник уже ответил в теме "Межсезонье. Перезагрузка" ![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1293 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объединяет то, что в клубе, как не было бабла, так и нет на данный момент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне чартер не надо. Я если что, за свои полечу. А вот куда бабос за ,,гениальный,, трансфер индейца ушёл, это интересно. Ведь в это время Дора селекцию в лице Селезня проводил. Почему подъёмные не выплатили? Или опять банщик виноват?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы так категорично.Долги по зарплатам уменьшились с 5 до 1 месяца,плюс выплачивались текущие зарплаты.Тунец и Жураховский требуют не зарплату, а подъемные,о которых ,судя по февральским радостным воплям, договаривался лично МОА и его команда и они же,вроде как эти подъемные тогда и заплатили с продажи Лоренцо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сектанства ради, а если по чеснаку, то, как тут писали в то время, бабос с индейца ушел на погашение долгов по зарплате и трансферам, в первую очередь по делам, что в палате лежали. чтоб заявку открыть. индеец - 4,5 ляма. трансфер Ткачева только - 1,5. за Георгиевского сколько должны были коням, я не в курсе. что там еще нам мешало заявиться? Аршавин мешал, не?(не помню, просто, вроде да, а это еще где-то плляма) не хватило, видимо, на Селезня. и вот если быть до конца объективным на тот момент, Селезень в каждом своем вью подчеркивал, что ни единого вопроса к клубу не имеет и все договоренности перед ним выполнены. абстрагируясь от дальнейших исполнений. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, ух тыжка
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Наблюдающий я одного не пойму МОА в этой теме обсуждать или он лелеет надежду ещё вернуться?
![]()
Радует, что у тебя появились множество поклонников , не звезди в уши , МОА на Кипре говорил не о текущем чемпе , а то , что летом будет строиться новая команда и в течении пару сезонов Фк Кубань должна биться за место в ЛЧ , а этот сезон нужно не вылететь из ПЛ ( что успешно ваша бригада слила ) ..... Вот скажи мне Коробка б.....ол или как ????? Он же сам по Матч тв сказал , что все бабки с продажи Мельги ушли на погашения ЗП игрокам , одно и тоже мусолите по сто раз , не****ало ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 28.06.2016 в 22:57. |
|
||||
![]()
Artem777 на вопрос наблюдающему интересно и твоё мнение услышать..можно и не на форуме.
![]()
Ну в два раза ниже,это Вы погорячились.Мало ли кто,сколько стоит на ТМ,главное иметь покупателя за эту сумму.А к тому времени финансовые пузыри "Динамо" и "Анжи" сдулись. Для того,чтобы игроки не ушли свободными агентами нужно было изыскать почти 5 миллионов евро-долги по зарплате, за три месяца .Оставшиеся деньги пошли на выплату подъемных,так удачно подвернувшихся Шаве и Паве.По Попову всё гораздо прозрачнее,чем по Мельгарехо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финансовые претензии предпринимателей к Администрации Края-это материя очень тонкая,которая не нуждается в публичных обсуждениях. |
|
|||||
![]()
Artem777, главное,что не я
![]() Коробка сказал всё правильно. |
|
|||||
![]()
Баааааатьшки..
Я ж грешным-то делом думал, что всё, свой любимый вопрос можно с чистой совестью засунуть подальше за ненадобностью.. Ну как знаете... Итак! Дубль 5-й, сцена 49-ая: КТО ПИ ЗДИТ ?
![]()
наблюдающий, ладненько , удачи вам и здоровья
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько остались мы должны вообще футболистам и всем тренерам, настоящим и бывшим? И АКК успеет все выплатить до начала 1 тура ФНЛ? |
|
||||
![]()
Или платить никто не намерен?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятный вопрос!!! ![]() Ударение на каком слоге ставить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА, НО СВОИ ДЕНЬГИ Я ЗАБЕРУ"
Эх, Селя, Селя. Как про бабло, так с радостью, а как про обосрамс так шо-то сразу не хочется говорить. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |