Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2016, 20:12
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Ну блин, ну ты сам то в это веришь?

Я не знаю, Дан со мною своими мыслями не делился. Что я знаю точно, так это то, что Петреску не сказал ни слова по поводу ухода Бели. Остальное все домыслы.

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Т.Е. Уровень вратаря он как бы вторичен по твоей логике- главное заплатить меньше...Так я могу из Динского ПСК воротника посоветовать, ему 50 тыс. рублей в месяц достаточно. А за 100 - так страшно представить что вытворять будет...

Не надо передергивать, у нас четыре вратаря нормального уровня с нормальными зарплатами. Напомнить кем Саша Беленов к нам приходил?

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2016 в 20:15.

Старый 28.06.2016, 20:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, брось, не парься...
после вот этого:
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
у нас четыре вратаря нормального уровня с нормальными зарплатами. Напомнить кем Саша Беленов к нам приходил?

-уже практически бесполезно.

И еще несколько персонажей такое же вчера выдавали...,да еще и похуже.
Я лично плюнул...Это ж в голове
Все разбито на фрагменты, в кучу ничего собрать не могут.

Старый 28.06.2016, 20:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, хоть сто раз ещё повтори про Крапивку и Беленова, ничего уже не изменится. Хватит мусолить эту жвачку!
Кто был прав и умнее - покажет ход времени.
Отпусти уже Сашу! Дай ему жить без икоты!

Старый 28.06.2016, 20:28
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Портос, брось, не парься...
после вот этого:

-уже практически бесполезно.

И еще несколько персонажей такое же вчера выдавали...,да еще и похуже.
Я лично плюнул...Это ж в голове
Все разбито на фрагменты, в кучу ничего собрать не могут.

Цитата:
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими...

Цитата:
Wiktor, не уловил противоречия, по коему поводу потъйопка

Может теперь уловишь?

Старый 28.06.2016, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, пока я Крапивку, в ответ, не солью, Беля будет вечен в этой теме

Старый 28.06.2016, 20:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Может теперь уловишь?

Wiktor, расслабься,а то я еще много цитат знаю...,особенно мне Марка Твена нравится, но, сцуко, никак не могу себя заставить ее выполнять-все ведусь.

По теме нечего ответить ?

Старый 28.06.2016, 21:19
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy,
Андрей, я уже понял...
Главное что аргументы у людей железобетонные. Хищник какие-то сцылки со спорт-сру приводит где Беленова хаят. Гриня -тот вообще Саню уродом называет...ПФФФФФ...
Все. Больше ни слова на эту тему.
Цитата:
Петреску не сказал ни слова по поводу ухода Бели.

Вот это и ломает...а мог бы. Ну видать так документ составили- работать с предоставленным материалом и не пи...с..деть.

Старый 28.06.2016, 21:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и Ташуй подтянулся:

Ташуев: слышал, что «Кубань» вообще не собирается выплачивать долги по зарплате
http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html
Цитата:
«Бывший клуб ещё не полностью рассчитался со мной. Осталась одна зарплата и самое главное – премии. На данный момент не выплачено ни одной премии за выигранные матчи.

Здесь преобладает не материальная, а моральная составляющая, потому что в прошлом году мы обыгрывали топ-клубы с шикарным счётом и хорошей игрой. Ребята доказали, что умеют играть в футбол, и ушли после этого в хорошие клубы.

А руководство, по слухам, говорит, что мы премию не заработали. Есть слух, что они вообще не собираются ничего платить, но я этого не утверждаю. В общем, пока полная тишина. Сам я не звонил в «Кубань», потому что нет большого желания это делать», — сказал Ташуев

Есть ещё одна моральная,(точнее-аморальная) "составляющая"-требовать премии за то,что довели клуб до вылета в пердив...
Уж лучше застрелился бы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.06.2016 в 22:00.

Старый 28.06.2016, 22:01
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А вот и Ташуй подтянулся:

Ташуев: слышал, что «Кубань» вообще не собирается выплачивать долги по зарплате
http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html

Есть ещё одна моральная,(точнее-аморальная) "составляющая"-требовать премии за то,что довели клуб до вылета в пердив...

Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей и так ли ,,бесплатно,, от нас ушли свободными Игнатьев и Ткачев???

Последний раз редактировалось Volodya84; 28.06.2016 в 22:08.

Старый 28.06.2016, 22:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей???

Хищник уже ответил в теме "Межсезонье. Перезагрузка"

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ничего нового. Продолжают выяснять кто должен платить МОА или новое руководство.
Так или иначе платить придётся новому руководству так как без заявки игроков нам просто нЕким будет играть.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1293

Старый 28.06.2016, 22:11
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей

Объединяет то, что в клубе, как не было бабла, так и нет на данный момент

Старый 28.06.2016, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84, скачи-скачи. Банщик тебе чартер в Европу организует, стопудова. Дюпин против Ливерпуля. Звучит?

Старый 28.06.2016, 22:25
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Volodya84, скачи-скачи. Банщик тебе чартер в Европу организует, стопудова. Дюпин против Ливерпуля. Звучит?

Мне чартер не надо. Я если что, за свои полечу. А вот куда бабос за ,,гениальный,, трансфер индейца ушёл, это интересно. Ведь в это время Дора селекцию в лице Селезня проводил. Почему подъёмные не выплатили? Или опять банщик виноват??

Старый 28.06.2016, 22:32
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Объединяет то, что в клубе, как не было бабла, так и нет на данный момент

Не стал бы так категорично.Долги по зарплатам уменьшились с 5 до 1 месяца,плюс выплачивались текущие зарплаты.Тунец и Жураховский требуют не зарплату, а подъемные,о которых ,судя по февральским радостным воплям, договаривался лично МОА и его команда и они же,вроде как эти подъемные тогда и заплатили с продажи Лоренцо.

Старый 28.06.2016, 22:38
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот куда бабос за ,,гениальный,, трансфер индейца ушёл, это интересно. Ведь в это время Дора селекцию в лице Селезня проводил. Почему подъёмные не выплатили? Или опять банщик виноват??

не сектанства ради, а если по чеснаку, то, как тут писали в то время, бабос с индейца ушел на погашение долгов по зарплате и трансферам, в первую очередь по делам, что в палате лежали. чтоб заявку открыть. индеец - 4,5 ляма. трансфер Ткачева только - 1,5. за Георгиевского сколько должны были коням, я не в курсе. что там еще нам мешало заявиться? Аршавин мешал, не?(не помню, просто, вроде да, а это еще где-то плляма) не хватило, видимо, на Селезня. и вот если быть до конца объективным на тот момент, Селезень в каждом своем вью подчеркивал, что ни единого вопроса к клубу не имеет и все договоренности перед ним выполнены. абстрагируясь от дальнейших исполнений.

Старый 28.06.2016, 22:38
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Звучит?

Не абсурднее,чем Лига Чемпионов,озвученная на Кипре,после потери всей полузащиты.

Старый 28.06.2016, 22:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
в первую очередь по делам, что в палате лежали. чтоб заявку открыть.

На это у Шиши деньги брали.На Ткачева у Бударина.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 28.06.2016 в 22:41.

Старый 28.06.2016, 22:44
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, ух тыжка что ж вы тогда молчали об этом? неизвестно было, как власть поменяется? а там вот эти все ништяки, которые как вы расписывали оплатит поспешный трансфер Попова в два раза ниже рыночной, но на которые его нифига не хватило, не раскроете, как так получилось? а то вопросец там без ответа остался. ну там перелеты весь сезон, гостишки, сборы, зарплаты?

Старый 28.06.2016, 22:46
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наблюдающий я одного не пойму МОА в этой теме обсуждать или он лелеет надежду ещё вернуться?

Старый 28.06.2016, 22:51
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Не абсурднее,чем Лига Чемпионов,озвученная на Кипре,после потери всей полузащиты.

Радует, что у тебя появились множество поклонников , не звезди в уши , МОА на Кипре говорил не о текущем чемпе , а то , что летом будет строиться новая команда и в течении пару сезонов Фк Кубань должна биться за место в ЛЧ , а этот сезон нужно не вылететь из ПЛ ( что успешно ваша бригада слила ) ..... Вот скажи мне Коробка б.....ол или как ????? Он же сам по Матч тв сказал , что все бабки с продажи Мельги ушли на погашения ЗП игрокам , одно и тоже мусолите по сто раз , не****ало

Последний раз редактировалось Artem777; 28.06.2016 в 22:57.

Старый 28.06.2016, 22:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777 на вопрос наблюдающему интересно и твоё мнение услышать..можно и не на форуме.

Старый 28.06.2016, 22:58
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, а у Бударина, тоже есть, на данный момент финансовые претензии к Кубани, как у Шиши? Или уже нет?

Старый 28.06.2016, 23:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
то ж вы тогда молчали об этом? неизвестно было, как власть поменяется? а там вот эти все ништяки, которые как вы расписывали оплатит поспешный трансфер Попова в два раза ниже рыночной, но на которые его нифига не хватило, не раскроете, как так получилось?

Ну в два раза ниже,это Вы погорячились.Мало ли кто,сколько стоит на ТМ,главное иметь покупателя за эту сумму.А к тому времени финансовые пузыри "Динамо" и "Анжи" сдулись. Для того,чтобы игроки не ушли свободными агентами нужно было изыскать почти 5 миллионов евро-долги по зарплате, за три месяца .Оставшиеся деньги пошли на выплату подъемных,так удачно подвернувшихся Шаве и Паве.По Попову всё гораздо прозрачнее,чем по Мельгарехо.

Старый 28.06.2016, 23:03
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По Попову всё гораздо прозрачнее,чем по Мельгарехо.

А , ну конечно Попа продали прозрачные Пердолы , а Мельгу " нищий " тёмный МОА Лять уже даже не смешно .....

Старый 28.06.2016, 23:03
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, как будете разруливать эту ситуацию?

Старый 28.06.2016, 23:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
МОА в этой теме обсуждать или он лелеет надежду ещё вернуться?

Это вряд ли(с).С нынешней "Кубани" он едва уже что-то сможет отщипнуть.

Старый 28.06.2016, 23:07
Ветеран GreenMile

наблюдающий, мне найти ваш пост, про то, что Попов, это перелеты на полсезона, сборы и т.д. и т.п.? версии то вот как меняются
з.ы. по версии с Будариным и Шишкаревым по-моему нестыковочка по датам чутка.

Старый 28.06.2016, 23:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
а у Бударина, тоже есть, на данный момент финансовые претензии к Кубани, как у Шиши? Или уже нет?

Финансовые претензии предпринимателей к Администрации Края-это материя очень тонкая,которая не нуждается в публичных обсуждениях.

Старый 28.06.2016, 23:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Вот скажи мне Коробка б.....ол или как ????? Он же сам по Матч тв сказал , что все бабки с продажи Мельги ушли на погашения ЗП игрокам

Мне нравится,что Вы на него ссылаетесь,как на авторитет.

Старый 28.06.2016, 23:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мне нравится,что Вы на него ссылаетесь,как на авторитет.

Вы сами ответили , какой " авторитет " рулит Кубанью

Старый 28.06.2016, 23:16
Ветеран GreenMile

Artem777, главное,что не яЕще раз повторюсь,трансфер Мельгарехо принадлежал обоим акционерам.С него погасили чуть больше 200 миллионов задолженности по заработной плате за два месяца.Куда ушли остальные деньги, не имею понятия.
Коробка сказал всё правильно.

Старый 28.06.2016, 23:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Баааааатьшки..
Я ж грешным-то делом думал, что всё, свой любимый вопрос можно с чистой совестью засунуть подальше за ненадобностью..
Ну как знаете...
Итак!
Дубль 5-й, сцена 49-ая:

КТО ПИ ЗДИТ ?

Старый 28.06.2016, 23:18
Кубань 1979

Цитата:
Финансовые претензии предпринимателей к Администрации Края-это материя очень тонкая,которая не нуждается в публичных обсуждениях.

Спасибо за точный, тонкий и главное конкретный ответ.

Старый 28.06.2016, 23:23
Ветеран GreenMile

наблюдающий, ладненько , удачи вам и здоровья спор бессмысленный .....

Старый 28.06.2016, 23:26
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Artem777, главное,что не яЕще раз повторюсь,трансфер Мельгарехо принадлежал обоим акционерам.С него погасили чуть больше 200 миллионов задолженности по заработной плате за два месяца.Куда ушли остальные деньги, не имею понятия.
Коробка сказал всё правильно.

А сколько остались мы должны вообще футболистам и всем тренерам, настоящим и бывшим?
И АКК успеет все выплатить до начала 1 тура ФНЛ?

Старый 28.06.2016, 23:26
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Или платить никто не намерен?

Старый 28.06.2016, 23:30
Кубань 1979

Artem777, не заводись. А то ты от наблюдающего, готов был услышать, что-то другое?

Старый 28.06.2016, 23:58
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Баааааатьшки..
Я ж грешным-то делом думал, что всё, свой любимый вопрос можно с чистой совестью засунуть подальше за ненадобностью..
Ну как знаете...
Итак!
Дубль 5-й, сцена 49-ая:

КТО ПИ ЗДИТ ?

Непонятный вопрос!!!
Ударение на каком слоге ставить?

Старый 29.06.2016, 01:10
Кубань 1979

Витек, ну конечно же на среднем. Пи, это отношение длинны окружности к длине её диаметра и если память не изменяет составляет 3,14 чего-то там.

Старый 29.06.2016, 01:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА, НО СВОИ ДЕНЬГИ Я ЗАБЕРУ"
Цитата:
Бывший нападающий "Кубани" Евгений Селезнев уверен: краснодарский клуб в итоге вернет ему долги по зарплате. Сегодня Палата по разрешению споров запретила желто-зеленым регистрировать новичков из-за задолженностей перед футболистом сборной Украины.
- Ситуация такая: в "Кубани" говорили, что отдали мне деньги, - начал Селезнев. - Я обратился в суд. И все сразу стало ясно… Им запретили регистрировать новичков. Клуб обманывал. Да и не только меня, но и других. Но ничего - я свои деньги заберу. Все будет нормально. Но сама ситуация совершенно непонятная. Общался ли я в последнее время с руководителями "Кубани"? А зачем? Я уже один раз пообщался - спасибо… Ситуация, конечно, довольно странная. Euro-2016? Извините, про это говорить не хочу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Эх, Селя, Селя. Как про бабло, так с радостью, а как про обосрамс так шо-то сразу не хочется говорить.

Закрытая тема